Истинное Я. Путешествие в медитации. Душа через подсознание передала пакет информации. Человек-одиночка, которому некомфортно быть рядом с другими.

Запись №3068.

Длительность сеанса 1 час 9 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 60 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Кто через нас будет давать ему сейчас информацию?

О. Его истинное Я.

В. Что это такое?

О. Его информационное поле, Я.

В. Расскажи коротко, что Григорий за человек?

О. Обладает сильной волей. Путём волевых усилий постоянно меняет себя и трансформирует. Сейчас идёт третий этап становления. Он сам себя ломал, менял и сделал, будучи ещё в очень молодом возрасте. В 21-22 года из неуверенного, немножко замкнутого человека он сделался другим. Он был отстранённым ребёнком, не очень общительным, он тяжело шёл на контакт. Ему было сложно общаться, было ощущение, что никто его не понимает и недооценивает. Но он был упёртым, целеустремлённым, и несмотря на мнение окружающих делал то, что считал правильным. Человек-одиночка.

С 20 до 22 лет стал понимать, что есть внутренний потенциал. У него сильная энергетика. Он твёрдый человек в своих решениях и поступках. Понимая, что ему надо взаимодействовать с другими, быть в социуме, начал себя ломать. Искал, где брать эту информацию, как самиздат. Начал сильно над собой работать. Самообразование, самодисциплина. Не спорт, а постоянная физкультура. Работал над собой так, чтобы произвести впечатление на других, чтобы к нему стали относиться по-другому. Так менял и свою самооценку.

Всего добился сам. Не любит, когда вторгаются в его личную жизнь. Выдаёт информацию дозированно – такую, какую считает нужной. Лет до 40 был атеистически настроенным человеком, прагматичным во всём, требовал всему доказательств и подтверждения, голым словам никогда не верил. Был сильный анализ происходящего, самоанализ своих поступков. Это всегда сопровождалось тем, что верю в то, что вижу, что могу пощупать.

Любознательная натура. Читал литературу, и задавал себе вопросы: как возможно это и другое. Мировоззрение после этого перевернулось. Благодаря неверию, прагматизму и дотошности в своём мироощущении произошла революция. Появилось понимание того, что всё многограние сложнее и глубже, чем это видится и может восприниматься. Читая литературу, искал спасение, чтобы помочь себе самому. Отчасти это связано со здоровьем.

В. Пройдись по его здоровью.

О. Система кровообращения: сосуды, капилляры. Спина, почечные лоханки, аллергические реакции – подверженность инфекционным поражениям через инфекционные пути. Болел не часто, но очень сильно; в основном, горло, гортань.

В. 25 декабря 2014 года во время медитации с ним случилось интересное путешествие. Что с ним произошло, что это было?

О. Его просто понесло. Перед тем, как войти в состояние медитации, у него не было конкретной цели – куда или к кому двигаться. По ощущениям он сосредотачивался внутрь себя, а не на внешнее слияние. Был уход в себя, углубление, на внутренних ощущениях сосредотачивался и концентрировался. Он намеревался задать вопросы, чтобы получить ответы относительно себя, но не было обозначено конечной цели, куда и к кому, кого хочет увидеть.

Сначала ощущалось тело со стороны, потом появилось ощущение проникновений через стену. Штукатурка, бетон, перекрытия. Потом был колодец, темнота. Появился одновременно и страх, и его понесло. Было ощущение тёмного пространства, похожего на глубокий колодец, но не идущий вниз, а как тоннель.

В. Была ли получена им во время этой секундной медитации какая-либо информация?

О. Информация в виде файла. Занырнул внутрь себя, в собственное подсознание.

В. От кого эта информация была?

О. От его души. Я ощущаю погружение в себя, а не вовне. Порядок такой: сознание, подсознание, душа.

В. А что это за файл?

О. Узнать информацию о себе, кто я. Его пытливый ум хочет раскопать ответ на вопрос: с чего всё началось, где начало? Эзотерические знания, которые становятся всё доступней. Из этой информационной массы хочет сложить для себя определённую последовательность. Григорий сосредоточен не на том, чтобы проявляться вовне, сколько в себе. Он хочет познать себя, расшифровать, помочь себе, сосредоточен на себе. Постоянно задаёт вопросы, как достичь физического, духовного совершенства. Как внутренне успокоится, прийти к гармонии и внутреннему равновесию. Все попытки, которые делает в своей жизни, – не для помощи кому-то, а для себя. Ему интересно, он любознателен. Всё крутится именно вокруг него, истинного Я. Он экспериментирует и практикует в себе то, что направлено на раскрытие себя, Я. Не могу сказать, что он зациклен на себе. Это правильный подход. Человек, который понимает, кто он такой, ему понятней все остальные. Я – основной аспект.

В. Его душа через подсознание заложила файл?

О. Да.

В. И он должен распаковаться?

О. Да. Это проявляется даже в отдельных моментах. Вдруг случайно идёт новая информация: люди, литература, или просто улавливает фразу или слово. Начинает этим заинтересовываться. Его способность воспринимать информацию стала другой, в более широком диапазоне. Он стал обращать внимание на то, что раньше могло от него ускользать. Его восприятие стало более тонким.

В. Почему он упомянул понятие космических родителей? Откуда он знает, что в нём заложили страх?

О. Это индивидуальные особенности восприятия. Есть информация, есть источник, и некоторые структуры, способные её воспринимать и усваивать. Поток, на который настроен Григорий, что ему ближе и понятней. Всё зависит от способности воспринимать информацию через образы, через мысли, через особенности личного восприятия. У него они укладываются в такую структуру – космические родители.

В. Он дома себя чувствует не очень хорошо, будто на него какая-то энергия влияет. А когда уезжает – хорошо. Что или кто дома влияет на него отрицательно?

О. У него двое детей. Есть и дочь, и сын. Есть внуки: двое или трое мальчиков. Дочь общается с ними тесно и плотно, она ближе, чем сын. Часто с внуком общается. Есть жена.

В. Как она выглядит?

О. Вижу её в очках. Короткая стрижка. Естественный цвет волос – тёмно-русый, шатенка. Телосложение нормальное, она не полная, но и не худощавая.

В. Да, всё так, но ещё есть одна внучка и жена полненькая. Почему же дома ему некомфортно?

О. Как бы то ни было, по своей природе Григорий человек-одиночка – ему комфортно тогда, когда его никто не дёргает, когда ему никто не мешает. С близкими он может показаться человеком суховатым, не проявляющим свои эмоции. Он любит погружаться в себя, заниматься вещами, которые требуют сосредоточения на процессе. Он теоретик и практик в большей степени. Изучение, сосредоточение на себе для него – очень важный момент.

Речь не о влиянии низких энергий, места или людей, с которыми ему комфортно или нет. Ему просто комфортно быть одному. Накопление физических сил и энергии может быть только тогда полноценным, когда он один, когда его никто не дёргает, когда он никому не обязан. Иметь возможность отдаляться и быть в одиночестве – важный момент саморегуляции. Это ему нужно, это потребность его сущности. Отлаженная жизнь, которая есть, заставляет его сильно приземляться. Когда он находится один, есть ощущение отрыва. В этом потребность его сущности. Чем меньше вокруг людей, тем для него лучше, даже если это близкие люди. Он человек ответственный. Чувство долга – незыблемое для него понятие, это будет нести до конца. Но внутренне свободней ему тогда, когда он один.

У него сильная энергетика, от природы он наполнен энергетически, вынослив физически и психологически. В нём нуждаются его близкие, потому что он энергетический донор. От его энергии зависит его близкое окружение. Он не любит делиться этой энергетикой с посторонними, только с близкими, это максимум. И ощущает это как дискомфорт, когда возвращается к своему привычному образу жизни. У него плотное и большое биополе, естественная защита. Поэтому более он редко, но очень жёстко, когда позволяет вторгнуться кому-то. И это происходит через близких людей, потому что от посторонних он дистанцируется.

В. Как ему распаковать этот файл? Что в нём?

О. Информация касается опыта его души, накопленного в предыдущих воплощениях: кто он и что он, как ответ на его внутренний вопрос. Он постоянно озадачен каким-то вопросом. Огромный объём информации вложен в очень маленький предмет. Она спрессована. Это связано с духовным именем, с которым он пришёл. Понимая это, он будет абсолютно чётко понимать, зачем он здесь и что ему делать дальше.

Это не касается его близких людей или предков, или того, что связано с этим воплощением. Информация связана с ним, его душой, его переживаниями, воплощениями, задачами, что так и не так, для внутреннего анализа.

В. Как распаковать?

О. Делать это осознанно. Входя в состояние медитации, между сном и бодрствованием. Нужно обозначить для себя чёткую задачу, ощутить и суметь воспринять ту информацию, которая пришла к нему. Поставить чёткую цель, что я хочу увидеть. Кто я и с чем я сюда пришёл? Моё духовное имя – это более конкретно, потому что имя несёт предназначение.

Поскольку это произошло с ним в несколько неожиданной для него форме, ему лучше это сделать самому. Это чёткая и точная информация, которую он сам сможет извлечь. Можно пробовать практиковать перед сном, ложась спать. Можно дать себе установку перед вхождением в это состояние: как только он ощутит физический возврат в своё тело, он тут же проснётся и зафиксирует всё, что ему пришло, что он ощутил и увидел. Также это можно практиковать в состоянии направленной медитации, не перед сном, а сознательно погружаясь в медитацию, сосредотачиваясь внутрь себя, но уже с конкретной целью. Всё-таки это делать в правильной позе, это имеет значение, – лёжа, засыпая. Получать информацию лучше в таком состоянии. Перед погружением важно чётко сформулировать задачу, куда я иду, что я хочу знать. Чёткая направленность.

В. Ему было передано, что это за файл?

О. О чём. Да.

В. Как ему восстанавливаться энергетически?

О. Должен быть полноценный сон. Если возникают ситуации, когда приходится поздно ложиться, рано вставать, и есть ощущение опустошённости и усталости, хорошо помогает практика йога-нидра. Полчаса такой практики заменяет 2-часовой сон. Для его восприятия это будет более понятно. Восстановление может быть и через заземление: ходить босиком по земле всегда, когда предоставляется такая возможность. Обливание холодной водой, не более 10 секунд. Также поможет практика золотого света, которую делать нужно обязательно вечером, а также можно делать утром, перед началом насыщенного трудового дня. Это позволяет полноценно расслабиться и отдохнуть в состоянии сна.

В. Посмотри его биополе, насколько оно плотно, в каком состоянии, есть ли посторонние вторжения?

О. О его естественной защите уже было сказано. Его поле плотное и большое. Она – как защита. Есть энергетика обволакивающая, мягкая; есть те, у кого она слабая, раздёрганная, она не чувствуется. У него же плотная, колкая, немножко агрессивная. Вторжений нет, он абсолютно осуществляет над собой контроль. Он в состоянии постоянной осознанности. Он сам по себе может быть жёстким и конкретным. Если какое-то время назад ему были присущи вспышки агрессии, которую он умел в себе подавлять и контролировать, то сейчас таких вспышек я не вижу. Можно точно говорить, что он абсолютно сознательная личность. Никаких вторжений в его поле нет.

В. Тогда почему он спрашивает про вторжение?

О. Ему даже с близкими не всегда комфортно. А когда он общается с людьми, которые более отдалены, то иногда есть ощущение опустошённости, дискомфорта. Ощущение, что из него откачивается энергия, он чувствует себя энергетически ослабленным. Люди подсознательно чувствуют его энергетическую силу и начинают от неё неосознанно подпитываться. Если своими действиями, словами, провокационными моментами есть внутренний отклик, эмоции (сейчас он не проявляет этого вовне, только внутри; редко выплёскивает наружу), если что-то цепляет, то идёт откачка. Ощущение опустошённости, что нет сил, и хочется уединиться, отдохнуть, восполнить потерю. Как бы он себя не преодолевал, он предпочитал бы тех людей, которых сам выбирает, с которыми ему комфортно. Он человек-одиночка, только когда он сам, он спокоен и свободен.

В. Что Высшие Силы хотят передать Григорию?

О. Беречь позвоночник, поясничный отдел – поясница, почки, мочеполовая система. Это может отразиться и на печени, жёлчном пузыре. Для него обязательна практика золотая рыбка Кацудзо Ниши, упражнения для капилляров (дрожащий на ветру лист). На каждое уйдёт 2-3 минуты утром и вечером, что позволит соблюсти ему внутренний баланс. Его спина – основная сейчас забота, больше, чем сосуды. Система кровообращения и позвоночник – в целом то, что ему нужно поддерживать.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus