Группа родственных душ, которые должны встретиться. Земля – периферия Вселенной, здесь души очищаются. Работа с внутренней агрессией, желанием показать свою силу. Жажда познания.

Запись №3075.

Длительность сеанса 1 час 16 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Парень, 25 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Какова характеристика его души?

О. У него опытная душа, и постоянно ставится задача выйти на новый уровень духовного развития, есть к этому постоянное развитие. Но есть момент: потребности физического тела, материального, не дают в полной мере отдаться этому процессу. Основная проблема, связанная с этим воплощением, связана со скрытой агрессией, которую он не позволяет себе проявлять вовне, но которая внутри существует разрушающей силой.

В. В чём это заключается?

О. Внешне он не проявляет момента самовлюблённости или возвышения себя над другими. Но внутри он себя так чувствует. Я больше понимаю, я больше знаю, я тоньше чувствую. Есть чувство превосходства, возвышения над другими, которое тщательно вуалируется.

Внутренняя агрессия. Рисуются картины насилия, когда на него кто-то нападает, кто-то провоцирует ситуацию, как он это отражает, проявляет свою внутреннюю силу, как спасает либо себя, либо кого-то другого. Жажда крови. Он об этом думает, но никогда в таких ситуациях не был. Вдруг всплывает моменты, что он рисует такие картины, потом начинает понимать, что это не та мысль, не тот момент, на котором нужно сосредотачиваться, и начинает развеивать это.

Есть внутренняя непонятная настороженность, недоверие и злость по отношению к противоположному полу. Было неправильное восприятие в прошлом. Все эти моменты создают проблемы со здоровьем, создают напряжённость в общении с окружающими, а также неуверенность в себе. Как преисподняя души. Есть постоянное стремление к духовности, но проявление животного начала сдерживает этот момент. Он не может полностью отпустить эту ситуацию. Это складывается из обстоятельств, в которых он побывал, людьми, которые его окружали.

В. Откуда взялись эти проявления агрессии?

О. Предыдущие воплощения. Обида на мать в большей степени, хотя в целом на обоих родителей. Было осознание того, что так для него лучше, но он любил маму, был к ней привязан, нуждался в ней. Его отдали куда-то, к чему не был готов, но понимал, что так будет правильней. Много времени назад это было.

В. Сколько у него было воплощений на Земле? Сколько в других местах?

О. На Земле он появился 15 тысяч лет назад. Более 600 воплощений. Было много переходов.

В. Что за агрессия, откуда?

О. Он таким сюда пришёл. Когда-то это проявлялось вовне, а теперь боится проявить, борется с этим внутри себя, уже без внешних проявлений. Это личный Армагеддон. Он осознаёт это, понимает, ловит эти мысли и начинает перерабатывать их, что говорит о большом прогрессе. Как духовно развивающаяся личность, он пытается это трансформировать, искоренить из себя. Это тоже отголоски прошлого. Видимо, он воевал, проливал и свою, и чужую кровь.

Не военные действия, а проявление агрессии по отношению к другим людям. И не всегда это мужчины, бывают и женщины, которых он ставит на место в своих мыслях. Проявляет свою силу и мужское начало – что он говорит, как ставит на место. В большей степени идёт от мужчин, но бывает и от женщин. Если касается женщин, это словесная перепалка: говорит, поступает. Это его личный Армагеддон.

Это хорошо, что он это понимает и осознаёт.

В. Ты можешь увидеть, как прошло его первое воплощение на Земле?

О. Другая цивилизация, физически большой человек, живущий долгое время. Атлант, мужчина.

В. Первое воплощение связано с Атлантидой?

О. Да.

В. Почему его душа решила воплотиться на Земле?

О. Не он решил – а пришла пора. Душа выполняет определённые задачи, функции во Вселенной, производя какие-то действия. Связываясь с материальным миром, остаётся отпечаток, грязь. Это всё наслаивается. Чтобы вновь уйти в другие духовные структуры, более тонкие и более высокие, нужно прийти в первозданный вид, всё сбросить с себя, очиститься от шелухи.

Земля – это периферия, она находится далеко от эпицентра основных событий. Идёт очищение от всех наслоений на такой планете, в такой системе, как Солнечная система. Душа должна вернуться к своему первозданному состоянию, очиститься от всего этого, и уйти дальше – туда, куда ей предназначено вернуться, чтобы заново начать круг Сотворения. Она участвует в бесконечном процессе, трансформируясь и изменяясь.

Как физическому телу нужно очищение, чтобы нормально жить и функционировать, подобное нужно и для души. Комплексы, страхи и наши привязки, – всё, что связано с физическим телом, пока мы воплощаемся, пока имеем физическую оболочку, значит, процесс очищения не закончен, что-то мешает вернуться к первоначальному состоянию. Поэтому идёт цепь инкарнаций, круговерть, постоянное очищение.

В. На каком этапе находится его душа по нашей квалификации?

О. Переход со 2 на 3.

В. На уровень Творца?

О. Да.

В. Когда начался переход?

О. Назову не в воплощениях, а в годах, временном промежутке. 800 лет назад.

В. Что это было за воплощение, когда он начал переход?

О. Было активное приобщение к Богу, к духовности. Он не сам к этому пришёл – его подвели, а потом это стало его попыткой понимания. Новый этап, новая ступень, к которой подвели обстоятельства. Было связано с монашеством, со служением богу.

В. Насколько близок конец этого 3-го, текущего этапа?

О. Не в этом воплощении, а через одно. Будет ещё воплощение.

В. Что он должен наработать, в конце концов?

О. Основное, что никак пока не удаётся сделать, побороть страх смерти. Очень хочется жить. Страх преждевременной, скорой и неожиданной смерти. Ему почти удалось побороть это, но в одном из предшествующих воплощений он был поставлен в такие обстоятельства, что это в нём вдруг сильно проявилось и даже стало ещё больше.

Для духовного роста и продвижения вперёд, для совершенствования в этом направлении, важно осознать страх смерти – и не только в отношении себя, но и тех, кто близок и дорог. Но начинать нужно всегда с себя. Изменить отношение к смерти, не бояться этого момента. Все основные инстинкты произрастают из этого. Страх потерять зону комфорта и всё остальное первоначально основано на этом. У людей, которым удаётся преодолеть этот барьер, происходит трансформация сознания. Это открывает другие, более далёкие и широкие возможности и делает человек свободным в своих взглядах, в своей жизни. Он становится хозяином собственной жизни, собственной судьбы.

Нынешнее воплощение – осознание на основании новой информации. Большая углублённость в себя и понимание самого себя позволит ему выйти на другую ступень развития. Смысл в таком преодолении. Должно быть понимание, что душа важнее физического тела. Мы состоим из духовного начала, души и облачения из материальной оболочки, в которую она облачена. Проявление животного начала и инстинктов – это то, что требует физическое тело, чему мы повинуемся, иногда просто раболепно. Тело просит кушать, защиту, тепла, комфорта, уюта, а потом это гипертрофируется – не просто укутаться в тёплую вещь, но и статусность чтобы в этом была. Это снежный ком, который всё время нарастает.

Самое ценное, что у нас есть, – это душа, духовное и божественное. Должна быть переоценка ценностей, и тогда управление инстинктами становится более простым. И так можно постепенно вырваться из этого круга.

В. Какие сейчас ярко выраженные качества имеет его душа в данный момент?

О. Жажда познания – это хорошее качество. Момент самоконтроля – это процесс. Владимир сейчас старается, имея эту информацию и начиная понимать самого себя, управлять этим процессом. Самоконтроль – это то, что в нём развивается, чему он ежедневно учится. Готовность к действию – он человек целеустремлённый, способный добиваться своего, умеет ставить перед собой задачи и цели.

Это основные моменты, которые в нём присутствуют. Также может быть напористым, он пришёл с сильной энергетикой, но её несколько трансформировали и закрыли в каких-то моментах. Это связано с его взрослением, воспитанием. Отсюда неосознанное негативное отношение к женщинам. Это связано с женским влиянием на него, его в какой-то момент просто закрыли. Он чувствует потенциал, силу, воспитание – поставленные на нём блоки, и пытается их преодолеть. Есть момент внутреннего преодоления, работы над собой.

Внешне об агрессии не скажешь, но те, которые близко его знают, чувствуют такие его проявления. Это то, с чем нужно работать. Недовольство другими тоже произрастает из внутренней агрессии.

В. Есть ли у него группа родственных душ?

О. Да. Сейчас включается много душ, они просыпаются. Новое осознание самого себя, мира, новое восприятие окружающей действительности. Находятся индивидуумы, которые запускают эту программу, волну. Есть два факторы: скалы, о которые она разбивается, не имея отклика, а есть резонанс, продолжение, как приёмники, которые должны принять и передать, чтобы не дать затухнуть этой волне. Его можно отнести ко второй группе – ему важно, что и как он делает. Он включается, прозревает, работает. Он – приёмник, принимает то, что ему близко, и это заставляет его развиваться и работать над собой. Он улавливает информацию, а потом передаёт другим, не даёт ей утихнуть.

Группа неравнодушных, не чёрствых духовных душ, готовых принимать такие сигналы, такую информацию. Он приобщён к группе тех, кто медленно, но меняет реальность, мировоззрение, коллективный разум.

В. Просыпающихся много, но есть ли близкая группа?

О. У него огромная группа.

В. Майкл Ньютон говорит о 10-12 или 20 максимум душах. У него огромная масса?

О. Каждая душа имеет родственные души – люди, с которыми он как-то общается. Но они не могут существовать отдельно друг от друга. Это бесконечный рисунок, соприкосновение со всеми. Даже если говорить об отдельных ячейках, у них всегда есть объединяющая линия, точка пересечения с другими.

В. Сколько в его ячейке душ, чем они отличаются?

О. Больше 12 точно – около 30.

В. Чем они отличаются от других?

О. Неуспокоенность, постоянный поиск, отречённость. Немного другие ценности. Именно потому, что у Владимира есть самоконтроль, он живёт так, как чувствует. Чувствует, что что-то рано, пока не надо или лишнее. Может быть, чувствует страх по отношению к этому. Он не такой как все, живёт не по единой схеме, а чем-то отличается. Пока подсознательно не хочет обременять себя обязательствами, оковами, которые бы ограничивали его свободу действий, личного развития, что ему бы мешало. Ему важно понять самого себя, разобраться в самом себе, помочь себе. Концентрация на себе.

Когда он это поймёт и осознает, возможно, будет потом выстраивать семью, чего пока ещё нет. Это контролируемый его подсознанием процесс. Он пока не готов, пока это не надо, и он не до конца разобрался в себе, нужно ли будет это ему вообще. Скорее всего, будет, потому что ещё будет воплощение. Но момент выбора – всегда индивидуальный момент.

Это не непосредственное, а удалённое общение, там есть мужчины и женщины. Примерно 30 человек. Их объединяет ощущение себя. Возможно, пока он с ними непосредственно не знаком. Всё идёт по определённому движению. Эти люди наметились, пока не произошло непосредственного контакта, но он будет.

В. Пока он не знает тех, кто из его ячейки?

О. Да. Есть проявленные, есть непроявленные, но они уже существуют в единой структуре.

В. Сколько сейчас воплощённых?

О. 7-8 человек.

В. Как он их узнает?

О. Вопрос не к месту. Они проявляться и будут думать и чувствовать, как он. Они будут понимать то, что они будут говорить, и наоборот. Есть определённые уровни развития, информационной осведомлённости, у них один уровень, и будут понимать друг друга. Это степень восприятия информации, её получения и передачи. Всё через восприятие. С такими людьми легко общаться, на равных, и все друг друга понимают.

В. Он поймёт, что это родственная душа?

О. Конечно.

В. Зачем они будут встречаться? Почему так происходит, что они пересекаются?

О. Это закон Вселенной. Чтобы был бесконечный процесс существования, должно быть движение, энергия. Каким-либо способом будут соприкасаться, узнавать. Не обязательно это будет физическим взаимодействием – это может быть и отдалённое общение, переписка. Всё просто: что ты излучаешь, то и получаешь, то и притягиваешь. Может быть такое, что ты не понимаешь этих людей. Но у каждого есть внешние и внутренние проявления. Внешне может быть антагонизм, но внутри – что там происходит – может быть абсолютно одинаково.

Когда это происходит, человек начинает что-то понимать, по-другому ощущать себя и переосмысливать своё восприятие окружающего мира, и тогда у него меняется окружение, соответственно, и реальность. Это этап развития отдельно взятого индивидуума. Или человек развивается, либо он регрессирует и идёт вниз.

В. Что происходит с его пищеварительной системой по физическим и метафизическим причинам?

О. Проблема на стадии усвоения пищи. Желудок не принимает ту пищу, которая поступает. Изжога, жжение в области желудка. Иногда ощущение подташнивания, реже расстройство кишечника. Хочется очистить желудок от ощущения, что пища не переваривается, а просто лежит. Неприятие пищи.

В. Да, всё верно. Что можно посоветовать?

О. Владимир чувствителен к окружению, которое сейчас у него есть. Он стал по-другому смотреть на людей, которые рядом с ним, по-другому воспринимает их. Есть физическое ощущение, что ему несут эмоциональную грязь, как паразиты на метафизическом уровне. Более тонко стал воспринимать энергетику других людей, особенно непонимающих, приземлённых, которые живут своими эмоциями и чувствами. Стал по-другому воспринимать их.

На физическом уровне – бактериальное поражение. В организме есть чужеродные организмы. Есть вторжение, которое мешает процессу пищеварения. На какое-то время нужна бесслизистая диета. Способствует образованию слизи сочетание жиров и углеводов, особенно лёгких, – это кондитерские изделия, дрожжевой хлеб, картофель. От чего-то нужно отказаться полностью, а что-то свести к минимуму. Кисломолочные продукты можно употреблять, но в меру. Также нужно помочь организму ферментами, которые разгрузят поджелудочную железу, будут способствовать лучшему усвоению и переработке пищи. Нужны ферменты, которые употребляются с каждым приёмом пищи.

Чтобы процесс был более быстрым, эффективным и лёгким, нужно принимать меры по очищению крови. Можно применить рецепт из Четырёх трав, включить в рацион свёклу в любом виде. Также нужен витамин С – отвары с шиповником, 1-2 плода киви ежедневно. Как образ жизни должна стать система упражнений Майи Гогулан Шесть правил здоровья – упражнения рыбка и сухой лист будут давать потрясающий результат.

В. Как научиться защищаться от внешнего воздействия окружения?

О. Практика Цветок лотоса. Практика Золотого Света (желательно утро, и обязательно вечером). Также поможет практика с проведением импульса в виде электрического тока, прогоняемого по позвоночнику. Если хорошо научиться всё улавливать, на практику будет уходить 10 минут. Будет ощущение, что выспался, чувствоваться будет сила и энергия, будет хотеть двигаться, что-то делать. Выполнять нужно вечером, лучше всего готовясь ко сну.

В. Обострение ситуации с желудком в ближайшее время ничем не грозит?

О. Нет. Последствия воздействия на слизистую желудка останется в виде воспалений и повреждений. Чтобы восстановиться, нужно будет принимать в течение месяца бад хитозан компании ТяньШи. Процесс восстановления пройдёт быстрее. Если всё сформировать в единую систему, можно быстро и без последствий выйти из ситуации, и в последствии её больше не допускать.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus