Человек, которому нужно заниматься общественной деятельностью. Правильная защита от чужой агрессии. Получать информацию из Хроник Акаши может каждый человек.

Запись №3856, ноябрь 2018.

Длительность сеанса 1 час 12 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 50 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Если София пойдёт на выборы в местное законодательное собрание, что получится? Её брата осудили, а на него люди возлагали надежды, и теперь просят у неё помощи. Не навредит ли ей такая деятельность?

О. Она человек социальный. Работа, имеющая общественно-социальную направленность, – это абсолютно её стихия. По своей энергетике она должна двигаться, быть среди людей, чем-то заниматься и что-то решать. Это ей нравится, она комфортно чувствует себя в этом. У неё самой есть ощущение потребности, что она должна приносить пользу и помощь.

Второй аспект ситуации – люди просто так не будут возлагать надежды на тех, кто с этим не справиться. Деятельность ей не навредит – всё зависит от того, как она себя настроит. Если она включится в такой процесс, я не вижу, чтобы были неприятные последствия. Конечно, будут вставляться палки в колёса другими людьми, но это будет несущественное вмешательство.

В. Пробовать или нет?

О. Пробовать. По своей направленности такая деятельность является её стихией.

В. Она будет продвигать другого человека, будет ему помогать. Сама она не хочет идти.

О. Ей надо заниматься общественной деятельностью.

В. Конкуренты не будут осуществлять жёстких наездов на неё, как-то подставлять?

О. Ей это не угрожает никакими последствиями. Серьёзно ей навредить не могут.

В. Пробовать стоит?

О. Да. Ей нужно участвовать в социальной жизни, в программах, чтобы всё вокруг двигалось, была динамика. Это её стихия, ей этим нужно заниматься, решать конкретные вопросы. Она умеет это делать, умеет влиять на людей. Помимо прочего у неё есть особое видение и чувствование.

У неё сильная и пробивная энергетика. Ей нужно быть аккуратной в мыслях, намерениях. Она может ими влиять на ход событий. Чем больше страхов и неуверенности, тем хуже она себе делает. Ей нужно чётко верить в то, что она делает, особенно в отношении её деятельности. Должен быть чёткий ориентир. От её мыслей зависит и положительный, и отрицательный исход ситуаций. Либо быть чётко настроенной на цель, либо относится нейтрально. Но никак не быть настроенной на поражение, так мыслить ей нельзя.

В. Её недоброжелатели хотят завести уголовное дело на их управляющую компанию. У них это получится?

О. Нет.

В. Что нужно сделать?

О. Отходит время, когда всё решали деньги. Даже если дело дойдёт до серьёзных вещей, – хотя этого я не вижу, – весомую роль играют именно факты и документы. Чем больше сомнительных вопросов будет, тем должно быть больше подтверждённых фактов. Всё подкреплять цифрами, документами, свидетельствами. По любому факту собирается максимальное количество нужных справок и фактов.

Когда ты создаёшь намерение и определённые действия, программа начинает работать. В 90% случаях это работает. Можно использовать симорон. Взять папку, «дело», и сшить её белыми нитками, почаще на это смотреть и думать, что ничего не получится у злопыхателей, которые вставляют палки в колёса. Это создаёт ментальную защиту, которая действительно работает.

В. Она сейчас обучается самогипнозу. Нанесение ударов по врагам помогает или вредит?

О. Мы себе создаём образы. Самое правильное в этом отношении – создавать щит, который отражает любой негатив. Пусть возвращается другим бумерангом. Нужно быть осторожным в отношении наступательных мыслей и намерений, потому что они формируют нашу реальность, в которой мы живём. Что мы сеем, то и пожинаем. Лучше чтобы это был отражатель, который принимал только мир, добро и позитив, а остальное чтобы отражалось.

Поэтому не нужно создавать намерения в отношении неприятеля, желать ему вред. Должно быть по-другому: никому не желаю зла, но себя защищаю. Другое дело – эмоции, когда тебе причиняют душевную и физическую боль. Первая – самая болезненная, она тянется дольше, потому что это низкие вибрации: обида, ненависть, злоба. Любая грубая энергия разрушительна для того, что поддаётся её влиянию.

В. Удары не наносить? Если нанесёшь, тебе вернётся через Вселенную?

О. Да. Что ты сеешь, то и пожинаешь. Это действительно так, и это работает в отношении мыслей, образов, желаний.

В. Что подойдёт: купол, скафандр, зеркальная стена?

О. Зеркальная стена – лучше всего. С куполом нужно быть аккуратным. Благодаря её энергетике создаются существенные образы. Можно посадить себя под купол и навредить своему здоровью. Защита должна быть комфортной. Нужно усиливать свою энергетическую защиту, ауру – она должна быть плотной и большой, это то, что действительно защищает нас от негатива, позволяет нам находиться в собственном безопасном пространстве на физическом, астральном и ментальном плане.

Помимо визуальных практик можно применять физические. Хорошо восстанавливают энергетику и физическое тело пять тибетских жемчужин. Также нужно помнить о том, что после общения с неприятными людьми, когда чувствуешь себя опустошённым, обессиленным и апатичным, необходимо ополаскиваться водой. Это важно не столько для гигиены тела, столько для гигиены энергетики. Взять за привычку ежедневное принятия душа, желательно с головой. Также медитировать на пламя свечи в абсолютной темноте.

Огонь и вода – энергии, хорошо очищающие нашу энергетику от ссора, мусора и грязи. Мы этого не видим, но можем чувствовать, как чувствуем, что у нас грязные руки. Даже если физически мы чисты, чистку водой требует энергетика.

В. У них есть недвижимость. Как её быстро продать?

О. Иногда 100 тысяч в руках могут сделать гораздо больше, чем 200 эфемерных тысяч, которых можно и не дождаться. При продаже недвижимости важно правильно сбрасывать цену – до тех пор, пока не начнутся звонки. Когда будут звонить более всего, это будет значит, что выставлена объективная цена. А потом решать, стоит пользоваться этой суммой или нет. Других вариантов нет. Для покупателей всегда важна будет цена. А понимать ситуацию на данный конкретный момент времени можно только ценой.

Бывает, что не продал за 300 тысяч, а потом проходит время – и уже не можешь за 50 продать. У каждой ситуации своё время. Поэтому, чтобы чётко понимать положение вещей на данный момент, нужно поступить так. Не обязательно даже продавать, а посмотреть объективную сумму, и потом решить, продавать сейчас или позже, или в других целях вообще потом использовать недвижимость.

В. Ей открыли энергетический канал? Умеет ли правильно им пользоваться?

О. Её направили к тому, чтобы она сама себе открыла его. Она почувствовала это, потому что было намерение. Она сконцентрирована на этом моменте. Канал мощный и он работает. Здесь всё то же самое, как с телом. Идёшь в тренажёрный зал, прокачиваешь, и чувствуешь, что мышцы начинают болеть – понимаешь, что они у тебя есть. А в повседневной жизни не чувствуешь. Здесь тоже прислушиваешься к себя, и начинаешь чувствовать, чего не замечаешь в обычной жизни.

Задача биоэнергетов – расшевелить в людях то, что есть у них внутри. У неё мощный поток, её энергетика очень сильная. Она про себя это и так знает.

В. Правильно ли она пользуется этим каналом? Для своего оздоровления, защиты, отражения ударов.

О. Самая сильная защита – это намерение. Чтобы они в итоге переключились на другие заботы. Самое важное для энергии – её восстановление. Всё, что мы делаем на протяжении дня, является тратой энергии. Кушаем, разговариваем, думаем. Среднестатистический человек думает, что мы восполняем энергию едой. Но люди, которые занимаются духовными практиками, понимают, что восстанавливаться нужно на духовном плане.

То, что делает София, правильно. Только нужно обратить внимание на практики, которые позволяют зарядиться энергией солнца, неба, когда дышишь глазами, направляешь энергию в органы. Через глаза получается получать максимальное количество энергии. Но этот процесс должен быть дозированным, чтобы не навредить себе на физическом плане. Сосуд можно наполнить тогда, когда он чист – подразумеваются застои, проблемы в энергетических каналах. Если ты наполняешь при их наличии, всё может в конце концов просто прорваться. Поэтому всё должно делаться на уровне чувствования, чтобы не переборщить.

Расслабиться можно в позе полулотоса или лотоса, и сосредоточиться на копчике, ментально прислушаться к этой области, чувствовать, как оттуда идут маленькие волны тока. Эти ощущения будут возрастать и подниматься всё выше – до основания черепа. Так можно восстанавливать потраченную за день энергию.

В. Почему у неё начинает что-то шевелиться в центре лба, когда она работает с энергетическими каналами?

О. Это один из каналов, который у нас частично атрофирован – третий глаз. Начинает активироваться шишковидная железа. Это говорит о том, что она всё делает правильно.

В. Она часто видит странные сюжеты с родными, во снах.

О. Ей нужно быть аккуратной со своими мыслями. Думая об этом, даже в такой ситуации, нужно создавать намерение спасения – как она за руки их вытягивает, оказывает помощь, и ещё кто-то появляется и помогает. Нужно от этого освободиться, потому что она заякорилась на страхе. А любой страх – как магнит, который притягивает всё, чего ты боишься. Создавать сюжеты с хорошим концом.

В. У них работал юристом более 5 лет один человек. Опиши, что это за человек?

О. Порядочный человек, умеет говорить, свободно себя чувствует в любой компании. Немножко закрытый, эмоционально сдержанный. Умеет долго таить обиды, хотя может этого не озвучивать. Не инициативный. Поставленные задачи выполняет, но особо не перенапрягается.

В. Он перешёл к другим людям, и сейчас пытается гадить с врагами. Почему так?

О. Абсолютный материалист. Идёт туда, где есть деньги. Предложили работу, где он знает какие-то моменты, как юрист, возможно, уязвимые места. Боится остаться без работы, вот и идёт туда, куда его зовут. Возможно, были мелкие обиды. Человек без принципов. Ему говорят, что делать, он это и делает.

В. У него есть затаённая обида на них?

О. Серьёзного ничего нет. У любого работника всегда есть недовольства по поводу сверхурочной работы, личных моментов, помощи по личным просьбам. Всё это – рабочие моменты, но не серьёзные обиды. Между начальником и подчинённым всегда есть недовольства; и здесь не более того.

В. Ей пришла информация, что у него будет опухоль головного мозга. Насколько верна эта информация?

О. Проблемы со здоровьем уже есть, это однозначно. У него нет принципов, точки опоры, он человек без оснований. У таких людей всегда проблемы с опорно-двигательным аппаратом: позвоночник, суставы, руки и ноги. У него уже есть эти проблемы. Обычно, проблемы с позвоночником приводят к проблемам с мозгом. Такие люди сами себя наказывают. С другой стороны, все мы себя наказываем за сделанные ошибки: образ мыслей, образ жизни, потому что всё это формирует нашу реальность.

Жизнь нужно так, чтобы не мешать другим людям. Те, которые нарушают это правило, пожинают свои же плоды, это закон Вселенной.

В. Как скоро он отстанет от них?

О. Очень скоро. Проблемы со здоровьем отключают от всего остального. Пусть люди переключатся на другие заботы, и тогда они бросят эту затею, оставят их в покое. Такую мысль нужно посылать.

В. Она сможет так работать с энергетическим каналом?

О. Да.

В. С ним не работать, а мыслить так, чтобы он переключился на другие задачи?

О. Да. У тебя много других дел, более важных, переключайся на них.

В. У неё проблема: жена много лет не могла родить ребёнка. Что это?

О. Он уже себя наказывает.

В. Он уже получает то, что он заслужил?

О. Да.

В. Это не просто так, что не дают детей?

О. Да.

В. Души с тонкого мира не хотят к ним идти?

О. Да.

В. Я смогу её прокинуть в прошлые жизни с помощью регрессивного гипноза при личном присутствии?

О. Да.

В. А через скайп можно мне работать с людьми? Многие так и работают.

О. В принципе, это возможно. Как любой канал, его нужно настроить, и на это нужно время. Не всегда с первого раза может получиться. И должен быть доброволец, который будет в этом участвовать.

В. Когда лично работаю, я чувствую энергетику, вижу человек. Не знаю, смогу ли такое прочувствовать на расстоянии.

О. Поэтому нужны настройки, заякорить на какие-то моменты.

В. Сможет ли она сама заходить в Хроники Акаши?

О. Это доступно каждому, тем более Софии. Мешают здесь только наши собственные сомнения. Почему наши собственные мысли не могут быть той информацией, которую нам хотят передать, или которая нам нужна? Бывают образы, слуховые моменты, но в большей степени это поток мыслей, которые нужно принимать. Мешают только наши сомнения. Может быть даже через сны. Ответ может прийти и в абсолютном сознании, когда ты занимаешься какими-то делами. Это тоже работа, это тоже ответ. Главное, правильно чётко задавать вопросы и настроить себя на то, чтобы всеми своими органами чувств ловить ответ.

В. Я возобновлю свою школу, и буду учить таких людей.

О. Есть специфические вопросы. Допустим, о здоровье. Здесь всё зависит от способности человека воспринимать информацию. Если задавать вопросы будет кандидат медицинских наук, ему информация будет приходить в образах и выражениях, которые он способен понять и уложить в своём сознании. Человек, у которого общие знания, ту же информацию будет принимать на том уровне, на котором способен усвоить. Задавая специфические вопросы, не нужно ждать, что в ответах будут специальные термины. Главное, потом распаковать полученную информацию.

Таблица химических элементов пришла именно Менделееву, потому что он долго и упорно работал, засыпал и просыпался с этим, поэтому пришла в такой форме. Информацию получают все, но мы не всегда способны распознать её и понять, то ли это, о чём мы спрашивали. Нужно быть сознательным в каждый момент времени, участвовать во всём происходящем, понимать, что ты делаешь, как ты делаешь, и для чего ты делаешь. Бояться не нужно – нужно просто брать и пробовать.

Также нужно помнить, что любые перегибы – вредны. Всё должно быть в меру, должно соблюдаться равновесие. Это нужно чувствовать и помнить об этом.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий

* Нажимая на кнопку "Комментировать" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Subscribe without commenting

© 2011-2020 ksvety.com - Новый человек. Копирование материалов разрешено при указании открытой ссылки на сайт.
Политика конфиденциальности
Система Orphus