Колоссальное перенапряжение. Расслабление сознания через расслабление тела. Антидепрессанты – путь в никуда.

Запись №3865, декабрь 2018.

Длительность сеанса 55 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Парень, 27 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Игорь за человек?

О. Очень продуманный, взвешенный человек. У него быстро меняется настроение, но природная интеллигентность мешает ему выплёскивать свои эмоции. Сдержанный человек, постоянно себя контролирует. Ему проще промолчать, когда в его адрес звучит критика, со всем согласиться. Он не вступает в дискуссии и споры в таких ситуациях. В его словах и движениях присутствует резкость.

Не любит повторять два раза. Если с первого раза его не услышали, со второго может ответить резко. Вроде разговаривает с тобой, вроде всё хорошо, ты его переспросил – и он резко отвечает. Раздражение проявляется именно в этом.

Аналитик. Никогда не принимает решений быстро, на скорую руку. Если требуется быстрый ответ, он всегда скажет: я должен подумать и всё взвесить, я подумаю, а потом скажу. И не факт, что скажет. Если его не переспросят вновь, он сам об этом может никогда и не напомнить.

Обращает внимание на мелочи и детали, то, мимо чего другие могут пройти, не заметив. Хорошая память, хорошо ориентируется в новых местах – благодаря этому, если куда-то попал впервые, никогда не заблудится, потому что всегда вернётся тем же путём, что и пришёл туда. У него хорошая пространственная ориентация и зрительная память.

Серьёзный, преданный. Он постоянен в своём постоянстве. Любит то, что любил 20 лет назад. Если он привык к еде или одежде, он не любит быстрых перемен в разных аспектах. Он постоянен во всём. Ему трудно что-то менять. С одной стороны, чувствуется надёжность, с другой – нежелание что-то менять, желание находиться в статике, что несколько напрягает.

В. У него полтора месяца проблемы со сном, сильная бессонница, панические атаки. Его наблюдают психотерапевты, принимает антидепрессанты. Не может работать. Посмотри его общее состояние здоровья и найди причину.

О. Плохо работает печень; есть застой в жёлчном пузыре, камней не вижу, но желчь густая, с хлопьями.  Изжога и дискомфорт в области желудка. Колоссальное внутреннее напряжение, он не даёт выхода своим внутренним эмоциям, постоянно их подавляет. Непроявленные эмоции – это невероятное внутреннее напряжение, это колоссальная разрушающая сила. Вижу панические атаки, сопровождающиеся спазмами дыхательной системы. Не хватает воздуха, кислорода. Нарушения в работе сердца.

Причина не в физическом теле, а на ментальном плане. Он постоянно копит, как по капле переполняется сосуд – до какого-то времени это никак не даёт о себе знать, не проявляется, но упадёт последняя капля – чаша переполняется, и начинаются проявления. Он привык подавлять в себе эмоции, не даёт выхода им.

У него есть внутренняя агрессия. В своих фантазиях он попадает в различные стрессовые ситуации, кого-то бьёт или спасает. Ему не хватает экстрима. Его экстрим только в его сознании. Ему реально хочется помахать кулаками, подраться, но он не может это реализовать в жизни. Постоянное подавление эмоций вошло в привычку, и он не может по-другому, и не знает, как из этого выбраться.

Он иногда может разговаривать сам с собой, что-то себе объяснять. Это не психологическая проблема – просто нужно выговориться, высказать всё то, что наболело, о чём думает. Вроде и есть кому, но не может, потому что не привык.

В. Ему не дают увидеть дочь. У него большие проблемы с гландами, из-за чего давление большое. Может что-то из этого быть причиной?

О. Несмотря на то, что у него увеличены миндалины, он не болеет постоянно бронхитами или тонзиллитами. Он болеет достаточно редко. У него проблем с горлом или дыхательной системой, вирусов, воспалений.

В. Проблемы с бывшей семьёй влияют?

О. В большей степени это ментальная проблема. Он переживает, сильно напряжён.

В. И что делать?

О. Ему нужно найти способ выплёскивать всю злость, все эти эмоции, агрессию, естественно, без вреда и ущерба для окружающих. Как вариант – пойти в парк, найти самые опасные эффектные аттракционы (типа американских горок), и прямо прокатиться на нём. Это будет таблеткой от стресса. Это помогает, происходит перезарядка, перезагрузка. Вариант покруче – экстрим, например, прыжок с парашютом. Пусть это будет с инструктором, не в одиночку. Когда невозможно удержать эмоции, когда всё льётся. Не на продолжительное время, но даёт разрядку. Может быть вид отдыха, как поход в спортзал. Кикбоксинг, бокс; груша, что можно поколотить, выплеснуть.

Любой стресс – это спазмы сосудов и мышц. Происходит много нарушений, поскольку там, где нет нормального кровотока, начинаются проблемы. Нужна система релаксации. Если ему что-то поставить и включить, это не подойдёт, это не его тема. Подойдёт поход к остеопату, иглоукалывания. Восточная система оздоровления, где есть воздействие на точки, меридианы и энергетические каналы. Ему нужно наладить внутренние движения, нормальное течение энергии, нормализовать кровообращение. Сам по себе он расслабиться не может – его могут расслабить только те люди, которые знают, как это делать. Воздействие на определённые точки расслабит тело, вследствие чего расслабиться сознание. Можно действовать от противного: через сознание – на тело, через тело – на сознание. Это влияние на физическое и тонкие тела.

Это варианты скорой помощи для него, потому что антидепрессанты – плохой способ решения проблемы. Увлекаться ими нельзя; можно только непродолжительное время. Это опасно, поэтому нужно искать альтернативу. Он понимает это, но он устал постоянно находиться в таком разбитом состоянии. Другого выхода он для себя не видит. Поэтому начать можно с восточного центра, найти для начала в интернете специалистов.

Возможно, им с Лией можно предложить совместный поход. Должна быть физическая активность. Сам он никуда не пойдёт, его сложно куда-то затащить. В паре же, когда ты не один, это всегда гораздо проще. Напряжение и внутреннюю агрессию так можно куда-то выплеснуть. Те же силовые нагрузки, поднятие веса, упражнения на тренажёрах – это тоже выброс и разрядка. А потом предложить испытать острые ощущения.

В. Ежедневные вечерние прогулки по 40 минут перед сном помогут?

О. Да. Чтобы уснуть, нужно расслабиться, как бы это странно не звучало. После прогулок появляется лёгкая усталость, также полезна баня и душ. Взять за традицию 1 раз в неделю посещать сауну – самим или с друзьями, хотя бы 1-1.5 часа побыть там. Хамам хорошо расслабляет, но каждый день туда не будешь ходить, как и в баню. Но это и не нужно. Достаточно 1-2 раза в неделю. А прогулки, ванна перед сном – это проще, хотя бы ножная ванна.

Всё, что нарушено, нужно подправить, убрать нарушения. Лучше с помощью специалистов. Самому можно, но это долговременно, и нужно быть целенаправленным и осознанным, на что он сейчас не способен. Поэтому ему нужны оздоровительные процедуры.

Врачи на физическом плане не могут ничего выявить, потому что это эмоциональное напряжение. У человека, который в нашем понимании расслаблен, тело мягкое, податливое. Напряжённый же – как камень, он не может двигаться, там застой и напряжение. Поэтому напряжение нужно убрать путём расслабления. Это старая, давно испытанная и действенная практика – восточная медицина.

В. С головой у него всё в порядке? Не сходит ли он с ума?

О. Если его подсадят на депрессанты, может стать хуже, будет иметь печальные последствия. Нужно как можно быстрее выдёргивать его из этого состояния. Привыкания не должно быть ни в коем случае. Пока отклонений нет. Ему нужно прямо предложить восточный центр.

В. Гомеопатия, даже такие вещи?

О. Да, что-то мягкое и естественное. В человеческом теле есть меридианы, об этом знают восточные специалисты, но это не воспринимает современная академическая медицина. Поэтому восточная медицина лечит эмоциональное напряжение, бессонницу, а традиционной это даётся очень сложно. С этого нужно начать и сходить туда. И параллельно совершать вечером прогулки и прочие советы выполнять.

В. Как Лии до Игоря всё это донести, чтобы он понял?

О. Он человек разумный, рациональный, просто он устал. Если ему обоснованно что-то предложить, как эффективное и действенное, он может согласиться. Тем более, это приятные процедуры. Уже с порога начинается другое ощущение и пространство, потому что там такая обстановка, эфирные масла, которые растекаются в воздухе. Сам эфир способствует расслаблению, погружению в другую реальность. Ему нужны аргументы и факты, и нужно предложить как альтернативу. Он же понимает, что антидепрессанты – это путь в никуда. Поискать дополнительную информацию о процедурах – и предложить, чтобы получить удовольствие и оздоровиться.

В. Попить травы?

О. Ничего не надо сейчас ему пить. Ему нужно расслабить физическое тело.

В. Что-то ещё хотят добавить по этому вопросу?

О. В отношении увеличенных миндалин. Физиологически они являются первой преградой на пути инфекций, вирусов и прочих паразитов. Они от природы такие. Но их нужно очищать и освобождать, поскольку на них сейчас большая нагрузка.

Потом, когда он придёт в себя, ему будут полезны солевые обёртывания. Сейчас всё, что создаёт дискомфорт, будет восприниматься негативно.

В. Что можно посоветовать, чтобы ему давали дочь увидеть?

О. Это не от него зависит, а от бывшей жены, которая таким образом мстит. То, что она творит, говорит об уровне её сознания. Она человек с низким уровнем сознания. Осознанно так поступать (даже в отношении самого себя и своего ребёнка) нельзя. Но он повлиять на это не может угрозами или силами. Были испробованы многие разные способы – ничего не действует. Она женщина принципиальная, и таким образом издевается над ним. Только время может расставить на свои места. Требовать юридически тоже нет смысла. В данном случае ребёнок – заложник отношения между матерью и отцом. Ребёнку легче не будет, если он будет видеться с отцом, если мать такая неадекватная.

Главное, пока поддерживать ребёнка, материально, и обязательно сохранять все чеки, чтобы всё было подтверждено документально, и хранить как можно больше лет.

Другой аспект – общение. Но это вопрос времени. Чем больше будет военных действий, тем больше будут страдать в итоге все. Самое страшное – ребёнок в первую очередь. Лия никак не сможет повлиять на эту ситуацию. В такой ситуации самое важное и главное – думать именно о ребёнке, исходить из того, чтобы не травмировать его, не делать больно своими действиями.

В. Что-то хотят передать?

О. Чем быстрее действовать, тем лучше. Оптимальный вариант – начать с восточного центра. Главное – не подсесть на лекарства. Это грубое вмешательство в ЦНС, а это управление всем организмом, каждой клеточкой. В обязательно порядке искать альтернативу. Предлагать ему конкретные варианты: адрес, клиника, такие специалисты, давай будем пробовать это.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus