Мечты нужны для того, чтобы сбываться. Цели должны быть амбициозными и чётко прописанными. Занимаясь не тем, что нравится, человек может всё подсознательно разрушать.

Запись №3686, декабрь 2018.

Длительность сеанса 1 час 24 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, Россия.

В. Расскажи коротко, что Семён за человек?

О. Противоречивый. Заключается это в том, что при всей своей физической активности и подвижности, он тяжеловат на подъём. Это касается не столько работы, сколько досуга. Когда зовут выбраться с друзьями в лес, на рыбалку или охоту, откликается неохотно. Если будет причина отказаться, обязательно останется дома. Не любит активный отдых – а пассивный: полежать, посмотреть фильмы или передачи в интернете, почитать. Лишней суеты вокруг себя не любит. Не всегда так происходит, но часто. Вытащить его развлечься – действительно непросто.

В работе активный и подвижный, способен быстро принимать решения, буквально на ходу что-то решать. Иногда включается в дело, не совсем осознавая, что и чем закончится. Буквально на ходу всё совмещает и складывается, прямо в процессе. Эмоциональный и шумный. Если попадает в компанию, то ведёт себя очень активно. С ним весело – он любит пошутить. У него хороший слух и голос. Не всем это афиширует, но близкое окружение знает, что он умете и любит петь.

Знает понятие «надо, значит, надо». Может наступать себе за горло, брать себя за шкирку. Ответственный. Любит быть в форме, быть физически активным и выносливым. Любит себя погонять – это привычка, которая давно в нём заложилась. Есть представление, что мужчина должен уметь подтянуться и отжаться. Такая выносливость для него – тоже из разряда «надо». Даже если не хочется и есть дела, это «надо» довлеет над ним. Следить для него за своей физической формой для него действительно важно.

Вспыльчивый, может быть резким и жёстким, в зависимости от обстоятельств. Умеет контролировать свои эмоции, но иногда срывается.

В. Он пришёл к нам с одной проблемой. В чём она заключается?

О. Когда занимаешься не своим делом, так всегда получается.

Он коммуникативный, общительный. Ему нужно заниматься с тем, что связанное с продажами. Это должны быть быстрые сделки. Поставки, договорённости, проекты. Должно быть движение, оборот. По своей природе и внутренним ощущениям он человек динамичный и подвижный – вокруг него должно всё двигаться. И сам он должен быть в движении, постоянно перемещаться. Статика – не его. Он не может находиться в одном месте, сидеть в офисе. Его рабочий день должен быть ненормированным с возможностью свободно перемещаться, чтобы был свободный график.

В его службе ему не хватало ощущения свободы. Постоянно был под чётким контролем, не имел возможности личной свободы. Это быстро остудило его пыл. Это именно не человеческий фактор, а несвобода. Занимался чем-то, что связано с продажами, но это было нестабильно и непостоянно, и при этом не было движения. Было связано со стройкой и материалами. Постоянно занимался и занимается не своим делом.

Ему нравится всё, что связано с риском, физическим и эмоциональным. Нравится быстрая езда. Ходит он тоже быстро. Ему бы подошло постоянное перемещение между городами-спутниками, чтобы и далеко не было. Это будет давать ему энергию, ощущение жизни.

Подойдёт то, что связано с поставками. Нужны большие и серьёзные объёмы. Или быть представителем или дилером компании. Если лесом или запчастями заниматься, то в больших объёмах. Ездить, договариваться, перемещаться – это его стихия. Он как вихрь – и вокруг него должно всё двигаться. Статика для него разрушительна.

Когда он в работе, он должен быть в движении. Ему поэтому и нравится ленивый отдых, потому что так он восстанавливается. Работа – чтобы двигаться, отдых – чтобы лежать.

В. Да, всё так. Любит динамику, и бизнесы были такие, где ему становилось скучно. Я предполагаю, что он на уровне подсознания делает всё, чтобы перестать заниматься тем, что ему не подходит. Он мечтал стать лётчиком. Надо ли ему как-то связываться с авиацией?

О. Это соответствует его внутреннему миру. Здесь и свобода, и динамика. Нужно стремиться к тому, чтобы делать то, что нравится. Для него всё должно быть масштабным, а авиация сама по себе – масштабная. Если что-то делать, то от всей души, по-крупному. Можно предпринимать шаги, чтобы потихоньку двигаться в этом направлении. Можно искать варианты работы, связанные с аэропортами и аэродромами.

У него действительно всё не получается потому, что он занимается не своим. Чтобы всё было так, как велит его душа, нужно заниматься своим. Нужно делать всё для того, чтобы к этому прийти.

В. Сможет он прийти в авиацию?

О. Да.

В. Вопрос со спиной не будет препятствием для этого?

О. Он сам это знает. Позвоночник – один из самых главных органов. Через него проходят все импульсы, иннервация всех клеток. Через него идут сигналы от ЦНС. От состояния здоровья зависит качество нашей жизни, формируется наша реальность. Поэтому о позвоночнике нужно заботиться постоянно. Поддерживать здоровье – это труд, в который нужно вкладывать столько же усилиями, сколько мы вкладываем в материальные блага. Если хочешь хорошо жить, работай над этим. Если заниматься своим здоровьем, в частности позвоночником, то предполагаемая ситуация вполне реальная.

В. Что у него сейчас с позвоночником?

О. Проблема в поясничном и шейном отделах. Ощущаю это как последствия травмы. Компрессионный перелом. Он долгое время носил фиксированный корсет. Межпозвонковые диски испытывают давление. Позвоночник собрался, нет просветов. И это не с одним, а с несколькими позвонками, 3-4, практически весь поясничный отдел.

В. Ему надо поставить цель, подцели, и сказать себе «надо»?

О. Да.

В. С энергетического плана что-то мешает ему? Были вторжения, или что он сам подцепил, что мешает ему с тонкого мира?

О. Нет.

В. Это задача на уровне нашего мира?

О. Да.

В. Надо ли ему достигать этой цели? Может, он просто хочет, а на самом деле ему нужна просто динамика?

О. К своей мечте можно двигаться постепенно, главное – в этом направлении. Он умеет договариваться, у него хорошие коммуникативные способности, может ладить с людьми и склонять их на свою сторону. Может в том числе и торговать, но сделки должны быть серьёзными и крупномасштабными. Его роль должна заключаться в том, чтобы встречаться с людьми и заключать договора.

Ему нужно очистить своё сознание от лишнего мусора. Написать: я могу и умею, – и написать все свои навыки. Писать откровенно, без посредников. Писать о своих качествах, о которых точно знает, чем владеет. Другая колонка: что мне нравится, что я люблю. И начать совмещать то, что умею с тем, что я хочу, к чему стремлюсь. Должна быть чёткая картина, чем я могу заниматься, чтобы идти в нужном направлении. Что я хочу делать, имея такие свои возможности.

Грубо говоря, ему нужно двигаться в сторону аэропорта. Всё, что связано с авиацией или обслуживанием. И когда ты движешься в направлении, куда следует, всё начинает складываться совершенно иначе. Сейчас у него всё не клеится потому, что занимается не своим делом. Пусть у кого-то получается, но если с этой идеей я берусь, получаться не будет, потому что я, может, отклоняюсь от курса, который предназначен для меня.

Заниматься продажами, договариваться. Это ведь может быть связано и с авиацией. Тогда будет понятно, какие шаги предпринимать, чтобы в конечном итоге прийти туда, куда он хочет. У него большой багаж, опыт различных умений.

В. Если он просто устроится диспетчером, он не сможет работать?

О. Об этом и не говорится. Диспетчерская – это другой вообще вопрос.

В. Нужно попытаться совместить, подумать над динамикой, движением, продажами, умением договориться, и чтобы среди этого маячила авиация, грубо говоря, аэропорт?

О. Да.

В. Ему 40 лет. Целесообразно ли двигаться в этом направлении?

О. Может, он займёт свою нишу, неожиданную для себя, но которая будет соответствовать его мечте – быть связанным с авиацией и небом. Главное, задать правильное направление. Ему нравится всё, что с этим связано.

В. Стоит ли ставить цель стать пилотом? Целесообразно это или нет?

О. Целесообразно.

В. Месяца 2 или 3 назад к нам обращался пилот, который летал в каких-то компаниях. Вроде не хватает самолётов. То есть можно получить разрешение, а в итоге остаться без работы.

О. Нужно мыслить шире, чем все. Способностям, которыми ты обладаешь, всегда можно найти применение. Разница большая между человеком, который ждёт, когда ему что-то предложат, и человеком, который сам что-то ищет. У Семёна есть хватка, у него есть организаторские способности, может организовать свой бизнес, предприятие. Он может быть связан с авиацией. Главное, не бояться.

Мечта – это свобода, и есть факторы, которые её ограничивают. А вдруг меня не возьмут, а вдруг ещё что-то. Мыслить нужно по-другому. Если ты чем-то обладаешь и умеешь, ищи возможности это реализовать, быть первым, пусть даже вторым.

Чтобы организовать что-то, нужны различные разрешения. Он умеет склонять на свою сторону, договариваться, организовывать дела. Поэтому он может получить все разрешения, чтобы организовать новый вид туризма, связанный с легкомоторными самолётами. Главное, задаться целью, потому что я люблю и мне это нравится.

Не нужно бояться мыслить масштабно, широко, неординарно и независимо. Когда ты занимаешься тем, что тебе нравится, что приносит удовлетворение, к тебе как бонусом начинают приходить деньги. Есть динамика, желание, активная в этом направлении работа. Главное, правильно выстроить свои желания и намерения.

В. Т.е. это может быть не связано с Боингами, перелётами с континента на континент?

О. Да.

В. У него есть два варианта: уйти в госструктуру, или взять строительные контракты и начать двигаться со своим бизнесом. Как ему поступить?

О. Ему не нравится ни первый, ни второй вариант. Но больше всего не хочется работать в госструктуре. И не потому, что это отрыв от семьи, что придётся уехать в другой город. Сама система его будет напрягать. Из двух вариантов лучше – собственная компания.

В. Он сейчас идёт в минус постоянно. Может быть, существует третий вариант?

О. Начатое дело нужно доводить до конца и контролировать самостоятельно, не возлагая на кого-то лишних надежд. Здесь элементарно не хватает контроля от начала и до конца всего процесса. Ему не хочется заниматься мелочами, во всё вникать. Он не участвует физически в процессе, доверяя другим лицам. Получается цепная реакция: сам не проконтролировал – переложил на других, а они халатно отнеслись к своим обязанностям.

В. Это внутренний фактор. А есть внешние факторы?

О. Не вижу таких моментов.

В. У него ощущение, что он не дожимает контракты и бизнес в целом – из-за внутренней психологической усталости. Внутри него пропала сила, нет энергетики. Результат достигается ведь не только действиями, но и внутренней силой. Я правильно понял?

О. Правильно. Всё, что он делает, воспринимает как временный этап, что это ступеньки, по которым он поднимается. Но куда идёт, в какую конкретно дверь, он не знает. У него нет определённости в отношении будущего. Нет конкретики, отсюда нет и уверенности.

Словно человек с завязанными глазами. Он человек без внутренней опоры, поэтому и нет стабильности. Он не понимает, для чего он что-то делает. Он думает только о деньгах, но это не цель, а промежуточный этап, средство для достижения цели. Сама цель непонятна.

Вселенная воспринимает каждую нашу мысль как желание. Всегда даётся то, о чём ты просишь. Основная у него проблема в том, что у него нет определённости в жизни. Он до сих пор не определился в конечной цели. У него нет чёткого ориентира. Пока его не будет, Семёна будет дальше так штормить.

В. У него внутри стрессовое состояние, которое сжирает его энергетику. Поэтому ему быстро становится скучно.

О. Да, верно.

В. Если у него сил не будет, он не дожмёт ни один контракт. Нужно восстановить свою энергетику. Если человек наполнен, он зайдёт в кабинет, и другому аж хочется встать, потому что от него энергия излучается. Лидером нужно быть не только умом и сознанием, но и энергетически. Финансы не идут из-за слабой энергетики?

О. Да.

В. Как ему восстановить энергетику?

О. Элементарно – нужна физическая активность. Есть даже понятие «бегом от стресса». Чтобы быть энергетически сильным, нужно двигаться. Нужна регулярная и постоянная физическая нагрузка; её обязательно нужно впустить в свою жизнь.

О. Самые конструктивные мысли приходят утром. Активность мозга делиться на определённые фазы, с 6 до 10 – лучшее время для обдумывания планов и задач. Само естество Семёна кричит о том, что ему нужно перестраиваться, заняться собой. В утреннее время, когда все спят, и никто не отвлекает, можно решить массу своих задач. От ментальных до физических. Кто рано встаёт, тому Бог подаёт, – это не просто слова; к ним нужно отнестись разумно.

ЦНС нуждается в витаминах группы В (1, 6, 12), а также в витамине С, фолиевая кислота, жирные кислоты. Можно рыбий жир.

В. У него есть необходимость подпитать мозг?

О. Да, нужно поддержать работу ЦНС.

В. Если он разгрузится и расслабиться, его контракты смогут приносить доход?

О. Да. Главное – прийти к согласию с самим собой. Собраться, всё систематизировать, и выстроить стратегию действий. Нужно чётко понимать, что и для чего делать, наметить план, обозначить конечную цель. Это не просто слова, а то, что помогает собраться и сконцентрироваться. Происходит эмоциональная сборка. Когда ты понимаешь, что и для чего делаешь, ты не разбрасываешься по сторонам, не отвлекаешься по пустякам, отпадает всё лишнее и ненужное, и ты концентрируешься на конкретных шагах.

Есть точка А, есть точка Б. Одна дорога прямая и понятная, другая – извилистая, с крутыми поворотами. В конечном итоге ты туда придёшь, но затратишь много времени и сил. Чёткое понимание даёт тебе возможности идти первой дорогой, прямой и понятной. Это ментально заставляет тебя быть сильным, потому что ты чётко понимаешь, что ты делаешь. У тебя появляется платформа или основа, которая помогает. Не как на батуте идёшь, проваливаясь, а по твёрдой земле.

Поэтому нужно взять листок и всё записать. Пусть на это уйдёт не один час или день, время от времени корректировать список. Но это в конечном итоге даст понимание, что делать. Это будет отправной точкой, которая будет формировать всю реальность происходящего. Всё ненужное отпадёт само собой.

Цели всегда должна быть амбициозной.

В. Для него цель должна быть амбициозной?

О. Да.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus