Муж зациклен на интиме, его энергия кундалини требует выхода. Рамки дозволенного между двумя любящими людьми устанавливают они сами.

Запись №3866, декабрь 2018.

Длительность сеанса 1 час 25 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 35 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Варвара за человек, что она за женщина?

О. Она из тех людей, у которых есть внутренние установки, принципы. Это никем не установленные постулаты. Она сама их установила себе, и ей сложно через них поступать. Следует этому как намеченному курсу. Всё, что не соответствует внутренним ощущениям, принципам, омрачает её жизни. Она постоянно борется за то, чтобы никто это не нарушал. Ей сложно жить, когда на это посягают, ей сложно изменять самой себе. Отсюда чувство постоянной борьбы с обстоятельствами и людьми, посягающими на внутренние правила. Поэтому ей сложно и эмоционально, и физически, потому что эта борьба выматывает.

Если человек эмоционально напряжён, это его выматывает. Если человек эмоционально напряжён, это его выматывает физически, создаёт опустошение и сложность. Вроде внешне всё хорошо, как будто всё есть, к чему стремишься в жизни – семья, дети, внешнее благополучие, – но внутреннее напряжение есть постоянно, из-за чего очень сложно.

Внешне кажется, что она хрупкая и нежная девушка, но на самом деле она борец и боец за правила и нормы, что продиктовано её философией. На чужое не посягает, но за своё она будет бороться до конца. Она принципиальна во многих вопросах. Может отстаивать и себя, и других людей, если видит, что по отношению к ним поступают несправедливо. Неравнодушная: никогда не пройдёт мимо, если кому-то нужна помощь.

Кажется, что она человек сдержанный и тактичный. Она действительно дипломатична в общении. Но на самом деле она эмоциональная, и твёрдость характера в общении ощутима. Она человек не скандальный и не конфликтный, но всегда получает не столько за себя, сколько за кого-то. Страдает с тем человеком, на которого была направлена несправедливая агрессия. Часто бывает втянута в чужие разборки и конфликты.

В. Какие проблемы у неё есть по здоровью, кроме тех, которые она описала?

О. Склонность к аллергии. Проявляется как реакция на лекарства, препараты. Реакция также через систему пищеварения, но не через дыхательную систему. Выражается через высыпания на коже, покраснения и зуд. Это реакция на цитрусовые и молочные (лактоза). Также чувствительная зубная эмаль на холодное и горячее. Больше постоянной симптоматики я не вижу.

В. Её беспокоит кожная гормональная сыпь, которая проходила во время беременности. Что может помочь? Также что делать с аллергией на некоторые продукты питания?

О. У неё никогда не было проблем с лишним весом, наоборот – было желание поправиться. Она тонкая и стройная девушка, сколько бы ни ела даже калорийной пищи. Мучное, злаки, особенно цельнозерновые – эти продукты вызывают некомфортные ощущения в кишечнике. Поэтому каш в рационе почти нет, хлеб только чёрный или серый, грубого помола. Ей нужно сдать анализы на усвоение глютена. Возможно, он не усваивается.

В. Да, это так.

О. Методом исключения проверить свой рацион, всегда можно заменять продукты между собой. Легкоусвояемый белок (индейка, курица), овощи, фрукты. Бобовые можно смешивать с овощами, чтобы не было неприятных проявлений. Идеальный вариант – чечевица, она хорошо усваивается, и бывает разного цвета.

Хорошо влияют на гормональную систему перевёрнутые позы, делать только на голодный желудок. Например, берёзка. Начать с 1 минуты, довести 2, делать утром и вечером. Также полезны были бы упражнения из восточной практики цигун. Вся практика влияет в первую очередь на гормональную систему; она основана на дыхании в комплексе с упражнениями.

В. На что ещё можно обратить внимание по здоровью?

О. Не забывать о нормах употребления воды в день. Можно 2-3 стакана несладкой газировки употреблять, обязательно пить утром, а потом в течение дня.

В. Раскрути её жизнь назад, посмотри наиболее значимые воплощения.

О. Мужчина, купец. Мех, шкуры. Скорняжное производство, торговля, связанная с пушниной. Россия. Вся жизнь завязана на ценный мех.

Европа, Австро-Венгрия, конец 19 – начало 20 века. Утончённая девушка, в шляпе. Выступает на сцене, поющая актриса. Обнищавшая аристократия, у которой не всё удачно сложилось. Сцена – вынужденный шаг. Пробилась благодаря манерам, внешности и хорошему голосу. У неё много поклонников, но нет семьи. Проблемы с дыхательной системой, как чахотка. Недолго прожила.

Кого-то судила, будучи мужчиной. Очень давно была судьёй.

В. Как эти жизни будут отражаться на этом воплощении?

О. По своей природе она человек рациональный, продуманный. Расчётливость в хорошем смысле этого слова. Всё продумает, прежде чем что-то сделать. Есть предпринимательская жилка. Умеет считать деньги, планировать, вести хозяйство, рассчитывать расходы. Ей даже нравится финансовый контроль. Может вести собственный бизнес, потому что у неё есть деловая хватка.

Не испытывает проблем в общении с людьми. Хорошие коммуникативные способности. Не любит рядом не близких по духу людей, с другим мировоззрением. Поэтому у неё большой круг общения. Но никогда не испытывает дискомфорта, находясь в центре событий и внимания. Ей это даже нравится, но об этом никогда не задумывалась.

В. Можешь увидеть час её рождения?

О. Ощущение восходящего солнца, не ночь и не вечер, зарождение нового дня, раннее утро. Ближе к 6 утра, чем к 5.

В. Есть ли у неё негативные родовые программы?

О. У них в роду сильные властные женщины. По материнской линии женщины живут дольше своих мужей, многое тянут на своих плечах. В семье всегда кто-то управляет – либо мужчина, либо женщина, – и в её роду всю тяжесть бытия на себе тащат женщины. Обеспечивают всё, ведут дела. Мужчины эмоционально и физически слабее.

Девочки рождаются жизнестойкие, такая программа. Женщины сильные, с характером. Именно женщины вытягивают род. Отсюда может быть ощущение того, что что-то неправильно и не то, есть внутреннее несоответствие, потому что по своей природе женщина – это мать, хранительница очага, поддержка для мужчины. Но здесь даже если мужчины рядом, не хватает опоры.

В. Программу нужно менять?

О. На то она и программа, чтобы быть отработанной, закончить кармические развязки. Тогда она и закончится. Сильная женщина – залог продолжения рода, это правильно, и вмешиваться в этом не совсем верно. Если есть ощущение дискомфорта, нужно перепрограммировать отдельные моменты, поработать со своим сознанием, изменить к этому отношение. Какая разница, кто принимает все решения? Кто берёт на себя ответственность – за себя и за других, возлагает на себя много дел, такая душа в духовном плане быстро развивается и растёт. Это выход на новый духовный уровень. Для развития души это хорошо, потому что даёт качественный скачок, который в дальнейшем будет давать хорошие плоды, в новых воплощениях. Это философский вопрос, над ним нужно поразмышлять.

В. У неё есть муж, Кирилл. Два года назад он внезапно с пристрастием начал допрашивать Варвару на счёт её предыдущих связях, его интересовали подробности, регулярно провоцировать на скандал. Предлагал уничтожить их энергетически. Что это? Почему так? И зачем он это делает?

О. Это глубокий личностный момент. Ему хочется новых ощущений и эмоций в сексе. Он либо предлагает уже, либо будет предлагать новые вещи, даже с извращениями. То, что нетрадиционно. Зная, какой она принципиальный человек, что она не переступит через какие-то рамки, он хочет необычности, чтобы его заново это возбуждало, вдохновляло. Ему хочется новых ощущений. Таким образом он пытается вдохновлять себя, рисуя в своём воображении эти картинки; это его раззадоривает. Это связано с его глубокими внутренними желаниями. К этому нужно относиться с пониманием.

Когда они вдвоём, он пытается узнать не только то, что происходило, но и подробности, как это было, что она чувствовала. Её это начинает раздражать, происходят конфликты. И уже она побаивается самого момента близости. А разгадка здесь очень проста – он хочет новых ощущений в сексе.

В. Что ему можно предложить?

О. Игрушки, нетрадиционные моменты. Возможно, третьего партнёра или партнёршу. У него много фантазий в этом отношении, но боится озвучивать, потому что знает, что она никогда на это не пойдёт.

В. И как ей на это реагировать?

О. Ей нужно в лоб спросить, что конкретно он хочет испытать в сексе. Конкретно поговорить на эту тему. Желание должно быть обоюдным. Если одному очень хочется, а другой не может этого дать, возникают сложности и проблемы. Нужно просто откровенно поговорить на эту тему. Выслушать, чего он хочет, и сказать свои табу, чего никогда не смогу сделать. В итоге договориться и попробовать, чтобы не было проблем. Два умных человека всегда могут договориться о чём угодно, здесь в том числе.

Интимная часть занимает в его жизни большую роль. Он сдержан в своих эмоциях в общении с людьми, но очень темпераментный в постели. Ему хочется раскрепощения в интиме. Для него это важно. Поэтому нужно пообщаться на эту тему.

В. Если она не пойдёт на это, он пойдёт на сторону?

О. Нужно прийти к консенсусу. Если с его стороны будут категоричные вещи, которых она не приемлет, тогда можно ждать такого развития событий, что он уйдёт на сторону. Если этого не урегулировать, это может привести к разрыву. С ним можно договориться.

В. Между двумя любящими людьми нет рамок – они сами их устанавливают.

О. Да. Им нужно договориться о том, что бы устраивало их обоих, что будет удовлетворять мужа. Нужно попытаться понять его и просто выяснить этот момент. Ковырять он её так и будет, ему это надо, чтобы заводиться. И это дойдёт до того, что он искать это будет на стороне.

В. Возможно, это станет новым этапом в их жизни?

О. Вполне.

В. Он увлекается порнографией. Как ему помочь совладать с этой привычкой, или лучше не трогать его?

О. С этим бороться бесполезно и бессмысленно, пока человек сам не захочет. Если энергия кундалини не реализуется в творчестве, она реализуется в интиме. Она у него от природы сильная и мощная. Из него мог бы получиться хороший актёр, художник. Энергия всегда будет иметь другой выход, если не будет первого. В нём спит творческая личность. Даже фантазии – как у режиссёра. Ему нужны эмоции, ему не хватает ощущений, поэтому и он дотошен в таких расспросах. Сексуальная жизнь – одна из важных составляющих его бытия. Бороться с этим бесполезно, если он сам не направит эту энергию в творчество, не найдёт ли ей выход.

В. А на счёт просмотра порнографии?

О. Это одна из составляющих, звено в цепи.

В. Это плохо?

О. Нет. Он же никому ничего плохого не делает, просто смотрит, и никуда дальше его это не заводит. У каждого свои тараканы в голове. То, что неприемлемо для одного, совершенно нормально для другого. В этом ничего плохого нет. Тревогу бить не нужно.

В. Если она будет категорично отказывать, есть ли у неё шанс избежать измены?

О. Нет. То, чего человек не дополучает там, где может, всегда будет искать на стороне. Важно на эту тему поговорить и договориться, пойти на компромисс. В зависимости от его запросов всегда можно предлагать какие-то идеи, заменять его предложения.

В. Этого не загасить, поэтому лучше договариваться?

О. Да. Она проявляет себя в социум, является более активной, постоянно за кого-то впрягается, о ком-то заботиться. В интимной жизни же у неё много табу, она более холодная в этом; это не так важно для неё, нет такой потребности, как у него. На этой почве возникают несовпадения. Человек всегда становится перед выбором: либо сохранять семью и договориться, либо это доведёт до состояния разрыва семьи.

В. Стоит ли отвечать на вопросы об интиме с бывшими?

О. Спросить нужно, что именно он хочет узнать в отношении интимной жизни. В конце концов, можно так всё сочинить, что будет как рассказ сюжета из фильма. Из этой ситуации можно найти выход. Если он скажет, что ему важно знать, видеть всё, как происходило, можно попробовать один раз описать, а потом посмотреть, к чему это приведёт.

В. Можно сказать, что это фантазия?

О. Нужно действовать по обстоятельствам.

В. У неё не клеится карьера. Она не видит себя в офисном бизнесе, ей нравится эзотерика, мистика. А муж хочет, чтобы она помогала ему в его деле. Есть ли у неё шанс воплотить свои мечты?

О. В жизни любого человека есть такое, когда приходится чем-то жертвовать, делать не то, что хочется, а то, что нужно. Она хороший аналитик, умеет хорошо планировать. У неё есть деловая хватка, умеет работать с финансами. Одна из её жизненных задач состоит в том, чтобы работать с финансами. В жизни всё закономерно, случайностей нет. К нам приходят те люди, которые должны что-то дать, чему-то научить, преподать урок – даже те, которые делают больно. Таким образом ей надо участвовать в жизни своей семьи, в бизнесе мужа. Пусть не длинный срок, но заниматься этим ей надо.

Чтобы более гармонично себя ощущать в своих реалиях, нужно распланировать день. Есть место и время для работы, для семьи, и для себя. Читать литературу, практиковать, что нравится. Выкраивать время на то, что доставляет радость и удовольствие, сам процесс. Лучше пораньше лечь спать, чтобы пораньше встать – и потратить это время на себя, когда все спят и никто не мешает. С утра больше получается сделать дел, чем в другое время. Это даёт свободу в течение дня. Нужно просто пересмотреть свой уклад жизни, и обязательно заниматься тем, что приносит удовольствие. Тратить время на себя, или на хобби.

В суете мы делаем то, что должны, а то, что хочется и нравится – нет, оно всё время где-то висит, мы не можем до этого добраться, и из-за этого появляется чувство неудовлетворённости. Всё это можно изменить, просто нужно хорошо подумать, чтобы распланировать своё время. А она умеет планировать.

В. У неё будут ещё дети?

О. Возможность есть, но пока не вижу, что они будут.

В. За каким опытом пришла её душа, каково её предназначение в этой жизни?

О. Она – учитель. Учитель для своих близких, для своего мужа. Она многое ему даёт, и как бы со стороны это не звучало странно, но она является для него учителем. Ей нужно помогать людям, по большей части женщинам. В чём будет заключаться помощь, решать ей. Возможно, давать советы, делиться опытом или знаниями. В её умениях нуждаются именно женщины. Это и задача, и предназначение.

Она борец, который постоянно что-то отстаивает за себя, своих близких, за чужих детей. Её предназначение – защита слабых. Если бы она захотела, из неё получился бы прекрасный адвокат. Возможно, она смогла бы работать в правоохранительных органах. У неё есть все задатки и способности для этого. Своё предназначение она выполняет. Она – защитник для обиженных и униженных, людей, которые нуждаются в защите. Она всё время отстаивает чьи-то интересы, поэтому у неё сильный характер.

В. Высшие Силы хотят что-нибудь передать ей?

О. Навряд ли нужно защищаться в общении с Кириллом. Не нужно биться с ветряной мельницей; она предназначена для другого – чтобы муку молоть. Нужно изменить тактику общения. Да, он зациклен на интимных вещах. В конце концов этот гордиев узел нужно разрубить – и очень откровенно пообщаться на эту тему, без обид. Есть я, ты, дети, мы друг друга любим, но есть вещи, в которых я никак себя не вижу, поэтому давай договариваться. Отрегулировав этот вопрос, жизнь всех станет легче. Нужно хотя бы сделать попытку вэ том отношении.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
4 комментария на “Муж зациклен на интиме, его энергия кундалини требует выхода. Рамки дозволенного между двумя любящими людьми устанавливают они сами.”
  1. # 1 Алла

    Не согласна с позицией, что в жизни надо чем-то жертвовать. Это прямой путь к неврозу и проблемам со здоровьем. А позиция жертвы в отношениях это просто о нездоровых, токсических отношениях. Договариваться – да, жертвовать – нет.

    18.03.2020 | 15:58
  2. # 2 Серж

    Подсознание частичку “Не” пропускает и получается, что ты согласна внутри.
    Жерственность – это как посмотреть и с какой стороны. Многие жертвуют жизнью ради кого-то, но они с этим согласны и в этом может их карма.

    18.03.2020 | 21:32
  3. # 3 Алла

    Нет, Серж, именно не согласна. Это личная позиция, а не борьба с чужими убеждениями. Тогда бы написала, что я против. Но я учусь принимать мнение всех, поэтому применила другие слова.

    18.03.2020 | 22:00
  4. # 4 Марат

    Не всегда проблема буквальна.
    Бывает проблема проявляется в одном, а суть ее – в другом.
    Мужчина этот на распутье, мается, выкручивает.
    Какой-то кризис.
    Сам понять не может что происходит с ним, а выплескивается через агрессивный секс.
    Будет печально если переступит точку невозврата, а только потом поймет что дело вовсе и не в сексе.

    19.03.2020 | 07:26
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus