Восстановление после инсульта. Нужно двигаться, избегать перепадов давления.

Запись №3878, декабрь 2018.

Длительность сеанса 41 минута.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 75 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. У него был инсульт полтора месяца назад. Что происходит с сосудами, мозгом? Что можно сделать, чтобы он восстановился?

О. Больше страдает левая сторона. Руки и ноги работают, но с левой стороны движения замедлены, нарушена координация. Речь тоже замедлена. Он не обездвижен, передвигается, но есть большая слабость. Частые позывы в мочеиспусканию. Были постоянные скачки давления, шум в ушах, лёгкий тремор в руках, когда было предынфарктное состояние. Был на таблетках, но на ногах.

В. Всё правильно, но правая сторона. Он двигается, хочет двигаться, ему помогают. В каком состоянии сосуды, мозг, что можно сделать для восстановления?

О. Никак не могу отделаться от зеркального изображения. Вижу затемнение, пятно в затылочной области – там нарушение кровообращения.

В. Исходи из того, что видишь.

О. Это связано с сосудами, нарушением кровоснабжения. Нужна в первую очередь помощью квалифицированного остеопата. Нужно восстановить движение жидкостных сред, кровообращение, отток ликвора. Необходимо несколько сеансов. Впоследствии можно будет делать иглоукалывание, но сейчас нельзя. Нужно ежедневно контролировать давление, принимать препараты, которые нормализуют давление.

Можно импульсы восстанавливать в обратном порядке: не от мозга, а от движения. Сейчас есть много массажных шариков, которые нужно в руках постоянно держать. Так же с ногами поступать, поскольку на ступнях много акупунктурных зон. Ему нужно помогать совершать различные движения руками и ногами. Круговые движения ступнями, оттягивать и натягивать носки ног, перекладывать предметы разной формы и величины на полу. Когда ему получится захватывать пальцами поражённой ноги эти предметы, это будет заметное продвижение в плане выздоровления. Нужно движение и массаж, если резюмировать.

Можно приготовить напиток со всей группой витаминов В и витамином С – это лимон с чесноком. Также нужны витамины А и Е. Часто на столе должны присутствовать гречка и овёс.

В. Как укрепить сосуды?

О. Нужно делать контрастные ванны для ног, так же и для рук. Употреблять льняное и оливковое масло. Болгарский перец красного цвета, овощи и фрукты зелёного цвета. Речь идёт не об укреплении сосудов, а о том, чтобы не повышался уровень холестерина, не образовывались атеросклеротические бляшки. Употреблять ни в коем случае нельзя животные жиры, сочетание сахаров и жиров, кондитерские изделия; соль добавлять в малых количествах непосредственно на тарелке. Избегать супы, напитки, чаи – разве что зелёный, не больше 1 чашки в день. Отдавать предпочтение воде, желательно тёплой, с небольшим количеством лимонного сока.

В. Что делать с медикаментозными уколами?

О. Это лечение заменяет уколы. Главное, чтобы кровь была текучей и лёгкой. Опасными являются застойные моменты, их нужно избегать. Поскольку сейчас он двигается минимально, нужно совершать движения, которые возможно, также делать массажи. Можно делать по типу вибраций. Всё должно быть в меру и адекватно, насколько хватает сил. Сжимающие и разжимающие движения; взять мячик, а потом и эспандер.

Нужно также следить за давлением – оно не должно повышаться. Не должно быть резких движений, плавно вставать утром, после пробуждения. Постоянно в положении сидя и лёжа растирать ушные раковины. На шее есть 3 точки, подчелюстные железы – их нужно массировать в течение нескольких секунд; делать это утром, в обед и вечером. Ходить с ходунками, на которые можно опираться.

Самое важное – следить за давлением, не создавать резких движений. Следить за геомагнитной обстановкой, потому что в дни магнитных бурь может повышаться давление.

В. Сегодня было 97, оно понизилось.

О. Это от того, что он мало двигается.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus