Сильная воля – заслуга прошлых воплощений. Духовность и осознанность – с чего начинать?

Запись №3872, декабрь 2018.

Длительность сеанса 1 час 15 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 36 лет, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Георгий за человек, что он за мужчина?

О. Человек-праздник. Заключается это в том, что от него идёт позитивный посыл. Он имеет большое влияние на других людей. Часто к таким людям подходят и спрашивают советов. Это человек с большой харизмой, вокруг него всегда люди – и мужчины, и женщины. Его работа связана с людьми, которых он направляет. Они постоянно с ним советуются. Это специфика его работы.

Человек последовательный, системный, с сильной волей. Может взять себя за шкирку, заставить. Любит планировать, всё чётко расписывать, укладывать в своём сознании, иногда действительно пишет, что нужно сделать. Продуманный и очень последовательный человек. Движения у него тоже просчитанные, размеренные. Не любит суетится: десть раз подумает, прежде чем что-то сделает. У него всё распланировано, он чётко знает, чего он хочет и что он делает.

В компании с ним всегда интересно. Он умеет шутить, веселиться, создать атмосферу – и всегда позитивную, даже если у него на душе кошки скребут; этого он не покажет. Это одна из его внутренних проблем – что он не привык проявлять свои переживания и эмоции наружу. Есть бренд человека, у которого всё получается, правильного человека – и он постоянно ему следует. Есть много внутренних переживаний, которые он в себе гасит. Например, что связано с работой, этого нельзя показывать. Не привык к кому-то обращаться за помощью. С удовольствие помогает другим, оказывает посильную помощь, и даже если ему трудно, может пожертвовать своим временем, планами. Неравнодушный человек.

По жизни его спасает крепость духа. Он не будет отворачиваться или убегать от проблем. Он будет проблемам смотреть в лицо. В его характере – напористость, граничащая с упрямством. Он морально будет давить на своего соперника. Его внутренний стержень чувствуют все. Нельзя сказать, что у него есть недоброжелатели. Он на всех воздействует положительно – и это всегда ему возвращается. У него большой круг друзей, благодарных людей. Ему часто говорят «спасибо», что связано с профессией.

В. Раскручивай его жизнь назад, зайди в его прошлые жизни. Кем он был, какие самые значимые воплощения были, что будут сказываться на этой жизни?

О. Предыдущее воплощение стояло близко, буквально в середине прошлого века. Был важный момент. Есть ностальгическое отношение к периоду, в котором ещё не жил. Дух 60-ых, 70-ых, хиппи, свобода, морское побережье. Состояние абсолютной свободы. Зарождающееся направление, он получал от этого кайф. В связи с этим нравится этот период, в душе откликается всё, что связано с этим направлением. Больше именно 1970-ые – нравится, чувствую, что это настолько близко, что мне хорошо, есть от этого отклик.

В. Да, у него есть внутренне ощущение отрицания государственных правил. Он не чувствует связи с хиппи, но свобода для него действительно важна.

О. Женское воплощение в этот период времени было, стихия абсолютной свободы. Жизнь как вспышка – яркая, насыщенная, как пламя свечи, но быстро оборвалась. Девушка интеллектуальная, умная. Ей давались точные науки: физика, математика, как физмат. Чувствуется незаконченность. Были запреты, правила, а потом был короткий миг свободы. Англоговорящая страна, но не Америка, а Европа.

Ещё была жизнь как сплошная борьба за выживание в суровых условиях. Холодно, тундра, постоянный холод. Жизнь – это движение; пока ты движешься, ты живёшь. Мало радости. Мужское воплощение, охотник. Животных буквально загоняли, бегали несколько соплеменников. Суровая жизнь. 200 лет назад.

Ещё была миссионерская деятельность. Группа единомышленников, несущих идею и пропаганду. Очень отдалённое воплощение. Миссия, разъяснение. Мужское воплощение.

В. Как эти жизни будут отражаться на сегодняшней жизни?

О. Любой человек любит путешествовать, перемещаться. Но для него это физически важно. Если он не меняет обстановку хотя бы раз в год, ему становится плохо. И ему важен не просто ленивый отдых на берегу, а получать впечатления. Ему нравится физически активный отдых. Не просто гулять по красивым местам, а получать информацию. Что касается истории, загадочных и малоизвестных моментов, которые сложно найти в интернете. Всё это интересно и волнует его. Есть жизненная необходимость в движении, смене обстановки, в получении впечатлений. Это эмоционально подпитывает его, даёт жизненную силу.

У него крепкий дух, большая сила воли. Это закалка прошлых жизней. Ещё он не любит холод, переносит его физически сложнее, чем жару. К жаре он более адаптирован. Возможно, у него есть холодая аллергия – побывав в холодное время года на морозе, кожа на руках и пятках трескается, получается раздражение, кожа чешется и воспаляется.

В. Насколько опытная его душа?

О. Опытная. У неё большой багаж.

В. Он воплощался на других планетах?

О. Да. Он человек света, она притягивает к себе людей, влияет на них. Это солнечные и яркие люди. В нём есть частица мощной солнечной энергии. Сложно сказать, в какой форме он там жил, но это имеет непосредственное отношение к Солнцу.

В. За каким опытом пришла его душа?

О. У него созидательная энергия. Влияет на других людей, имеет хорошие коммуникативные способности. Это обусловлено предназначением, которое заключается в обмене опытом, передаче информации. Может быть в качестве учителя или посредника, передавать информацию, знания, опыт. По мере накопления – делиться этим, в какой конкретно форме – не имеет значения.

С одной стороны, мы все находимся во взаимодействии, энергообмен между нами происходит постоянно. Но у него это как задача. Не зря он наделён обозначенными выше способностями. Это – инструмент, который нужно использовать. Он влияет на людей, способен передавать нужную и полезную для них информацию, знания и так далее.

У него созидательная энергия. Для него жизненно важна внутренняя свобода. Это для него необходимо, как воздух. В то же время он никогда не будет рисковать на грани фола. Он никогда не нарушит чужого пространства. Несмотря на свободу, у него созидательная миссия. Есть люди, которые из-за абсолютной внутренней свободы рушат правила, догмы, ломают стереотипы. Они – разрушители. Но удел одних – разрушать, чтобы другие на этом месте воздвигали что-то новое. Его можно отнести к разряду созидателей. В нём есть необходимость в свободе, но в то же время она направленная, и она не разрушительная, а созидательная.

В. Что ты хотела сказать, когда говорила о физическом теле, что он что-то держит в себе?

О. По природе у него несколько замедленный обмен веществ. У него есть склонность к опухолевым образованиям, но к доброкачественным, как липомы, уплотнения на коже. Ему нужно следить за состоянием кишечника. С периодичностью один раз в 3 года проверять его на состояние полипов. Ярко выраженной симптоматики и серьёзных проблем нет. Речь только о постоянной профилактике и контроле ЖКТ: желудка,  кишечника и жёлчного пузыря.

Делать упражнения, связанные со скручиванием, на пресс. Регулярная физическая нагрузка присутствует в его жизни. Понимание этого пришло к нему интуитивно. Иногда ему не хочется, но заставляет себя над этим работать. Утром нужно выпивать воду, лучше в сидячем положении. Употреблять овёс, крупу, хлопья, гречку, семена льна. Можно перемолотые овсяные хлопья добавлять в кисломолочные напитки. И не забывать пить воду в достаточном объёме.

В. Они задумываются о переезде. Нужно ли переезжать? Если да, то в какую страну?

О. Вопрос назрел давно, его долго решали. В принципе, решение уже принято. Оставаться не хочется. В ближайшие 2 года (максимум) будут перемены со сменой места жительства. И навряд ли это будет касаться их страны, где они проживают. Это будет другое государство.

В. На какие государства и места обратить им внимание? Чтобы им было комфортно, чтобы была самореализация?

О. Скорее всего, это будет Россия. Можно рассматривать Германию, Испанию и Канаду. Если рассматривать страны для реализации и жизни, то эти страны будут для них резонансными.

В. А Россия?

О. В любом случае, где бы они ни жили, это должен быть крупный город, мегаполис. Он человек абсолютно городской, и экзотические места, маленькие уютные города подходят ему только для отдыха. Чтобы двигаться и реализовываться, ему нужен большой город, где он себя хорошо чувствует. Москва, Екатеринбург, но ближе всего – Санкт-Петербург.

В. Может, ему лучше на юг?

О. Это не настолько суровый город, чтобы говорить, что там будет некомфортно. Всегда можно улететь куда-то и отдохнуть. В Москве нет души. Ему нужно присутствие душевности, которая есть в Питере.

В. В какой сфере ему лучше развиваться? Чтобы были самореализация, финансовый достаток, душевное спокойствие?

О. Сфера медицины и здоровья выбрана не зря. Он обладает созидательной энергией. Можно развиваться в этой сфере. Это может быть место, куда могут приходить люди, и одновременно восстанавливаться, проводить время с пользой, отдыхать. Возможно, ему стоит рассматривать себя в том, что связано со спортивными залами, сопутствующими элементами, что создаёт определённую атмосферу и задаёт определённую направленность. Можно организовать бизнес в этой сфере, сделать маленькое спортивное кафе, где он может делиться опытом, знаниями. Может, не самостоятельно, а при помощи нужных людей, единомышленников. Ему нужно передавать информацию, опыт.

Работа с техникой и животными – не его стихия. Ему нужно взаимодействовать с другими людьми, используя свою природную харизму и способности, обозначенные выше. Его сфера деятельности – всё, что касается здорового образа жизни. Он должен это пропагандировать и нести людям. В этом за ним пойдут. В этом даже его миссия. Поэтому нужно задуматься над этим моментом.

Оздоровительный центр, фитнесс или спорт-клуб, йога-центр. Можно и сочетать что-то с чем-то. Это должно быть место, где он будет заряжать других своей энергией. Это его стихия.

В. В каком состоянии его биополе?

О. Поле плотное и большое, целостное. Большая шапка, но уязвимы щиколотки, голеностопные суставы. Не хватает заземления. Поэтому и уязвима эта часть тела – возможны травмы, растяжения, ушибы. При длительной ходьбе, после 1 км, если приходится идти пешком, начинается дискомфорт, ноющая неназойливая боль в правой ноге, в районе щиколотки, что связано со старой травмой.

В. Да. Он старается ходить аккуратней.

О. Нужно заземляться, побольше при возможности ходить босиком, обливаться холодной водой. Можно класть ноги на радиаторы отопления, на трубы, которые уходят в землю – это странный способ заземления, но он работает. Полезно будет делать суставную гимнастику. Нужно делать вращения стопами, натягивать носки на себя, оттягивать. Физическая нагрузка должна быть адекватной. Прогуливаться средним темпом 40 минут. В общем же биополе здоровое, если этот термин можно применить к нему. Проблем с ним нет.

У него развитое и активное ментальное тело, духовность. У него высокая шапка. Заземления не хватает потому, что он словно оторван. Не только потому, что в душе он романтик, но и потому, что темы, касаемые духовности, важны для него. Эзотерика, история, – ему важно находить ответы на свои вопросы.

В. Что ему можно сказать по развитию духовности?

О. Философия, связанная с духовностью и развитием, хорошо развита и известна, она имеет большое количество последователей. Это философия жизни, как йога. Духовное развитие невозможно без физическое преображения. Тело – это храм души. Имеется в виду не эстетическая красота тела, а его выносливость, физическое состояние, активность, способность выполнять поставленные задачи, которые ставит перед собой душа. Крепкое, закалённое тело способно на гораздо большее. Это – инструмент. Самый оптимальный вариант – то, что касается философии йоги.

Можно более углубленно перечитать Елену Рерих. Это всё тесно перекликается. Должно быть совмещение и физическое, и духовного. Поэтому двигаться нужно в том направлении. Тем более, что это созвучно с ним.

В. Есть ли у Григория экстрасенсорные способности?

О. Они есть у всех: у кого-то развиты больше, у кого-то – меньше. У него есть, но не особо сильно, хотя развивать это можно. Человек осознанный, который способен замечать всё вокруг, слышать и принимать информацию, которая есть вокруг, может самым простым способом развивать в себе сверхчувствование. Также важный момент – отбросить сомнения и неуверенность в том, что то, что ты делаешь, неправильно или не получится. Начинать с осознанности.

Можно задать себе вопрос, касаемый переезда. Внутренний вопрос может быть любым. Сосредоточиться на нём, и с того момента, как он сформирован и задан самому себе, собирать информацию, слушать, видеть и чувствовать её. На самом деле, нам всегда дают то, о чём мы спрашиваем, чего мы хотим. Информации много. Мы просто настолько сосредоточены на проблемах и своих задачах, что мы разучились это видеть и слышать. Это может быть мимолётная информация в рекламе или по радио, разговор каких-то людей. Нужно уметь ловить сигналы, быть осознанным, тогда информация придёт. Так будет формироваться чёткое понимание того, что происходит, какие шаги можно воспринимать. Таким образом будет идти развитие органов чувствования, видения и слышания. Это и есть сверхчувствование, когда ты расширяешь горизонты собственных возможностей.

Есть много интересных вещей, которые можно осваивать, практиковать на себе, которые не требуют специальных усилий и знаний. Осознанность – это когда ты понимаешь, что делаешь в каждый момент времени. Ты в этом участвуешь, абсолютно понимаешь, что происходит, контролируешь этот момент, а не живёшь на автомате.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

© 2011-2020 ksvety.com - Новый человек. Копирование материалов разрешено при указании открытой ссылки на сайт.
Система Orphus