Взаимодействие с духовными существами. Судебные тяжбы, встречные иски. Трудоустройство жены на другое предприятие. Польза позы сапожника.

Запись №3875, декабрь 2018.

Длительность сеанса 1 час 39 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 41 год, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Какую оценку можно дать сегодняшнему состоянию его биополя и тонких тел?

О. Оно менее плотно, чем обычно. Поэтому нужно заниматься им. Не меньше по объёму, но менее плотное. Его состояние постоянно меняется, особенно при физических и эмоциональных нагрузках, поэтому в такие периоды нужны дополнительные усилия и поддержка в плане восстановления энергий. Его биополе большое, объёмное, но более прозрачное, чем раньше.

В. Достаточно ли оно заземлено?

О. Имеет форму спасательного круга в районе первой чакры. Речь о сексуальной неудовлетворённости или нереализованности. Это можно оценить как застой. Внизу только на уровне ступней не дотягивает, совсем немного, но образ целостный, поле большое.

В. Что из себя представляет цветовая гамма?

О. Вижу преобладание зелёного цвета, есть голубой, есть оттенки фиолетового, белого. Это всё энергия, показатели которой постоянно меняются.

В. В районе груди у него что-то происходит?

О. Вижу белый цвет. Это как мыльный пузырь, переливающийся цветами. Я его ощущаю как размытое пятно, объёмное и большое. Больше не в области груди, а головы.

В. С чем это может быть связано?

О. Это процесс, связанный с духовной работой, духовными поисками, с обращением к богу. Оно может как перемещаться, так и расти. Это облачко на данный момент вытянуто и лицеообразно. Важно не забывать выполнять Око Возрождения и другие физические упражнения, чтобы уплотнять биополе.

В принципе, Илья знает, как восстанавливать энергию. Это всё связано с внешними факторами, которые влияют на эмоции, которые рождаются во время общения. Общение с любым человеком – это всегда эноргообмен. Когда сознание начинает включаться, тогда процесс начинает двигаться.

В. С чем может быть связан процесс, связанный с простатитом? С застоем энергии?

О. Стоит уделить внимание иммунной системе. Простатит связан с проблемами бактериального характера. Эмоциональное состояние может влиять на этот фактор. Также это может влиять на состояние кишечника, потому что иммунитетов много – часть формируется в кишечнике.

Помогут пробиотики, кисломолочные продукты, лучше ацидофильной группы, как наринэ. Полезной будет лимонно-чесночная настойка. Нужно выполнять упражнения дрожащий лист и рыбка. Полезными будут солевые повязки, прикладываемые на всю область паха. Выполнять до тех пор, пока не наступит заметного облегчения.

В. Буквально неделю назад он начал применять некоторые препараты. Они дадут эффект?

О. Это всегда момент выбора. Препараты эффективны. Курс – 2 раза в год, осенью и весной, в течение 1 месяца. Чтобы ускорить процесс выздоровления, помогут как раз солевые повязки. Полезны будут свечи, которые вставляются в анус, это самый быстрый способ доставить необходимые компоненты непосредственно к органу. Если подходить к проблеме с разных сторон, результат достигается быстрее.

В. Он проходил три курса сухого голодания на три дня. Это приемлемо для него? Дали ли эти курсы полезный эффект?

О. Это большой стресс для организма, и проблемы выбрасываются наружу. Процесс, который сейчас идёт, это следствие. Чтобы он проходил более мягко, голодовки должны быть непродолжительные. Увлекаться этим не надо. Полезно придерживаться дней экадаши. 1 день экадаши соответствует 3 дням голодания в другие дни. Это более подстроено под физиологию человека, меньший стресс, но с большим оздоровительным эффектом.

В. В такие дни лучше не употреблять ничего, или можно воду?

О. Стоит руководствоваться собственным состоянием. Если организм реагирует жёстко на недостаток воды, её можно включать в рацион. Особенно на это внимание нужно обращать летом. Можно проводить и на сухую, если организм это воспринимает хорошо. Чтобы снизить интоксикацию организма, нужно принимать тёплые ванны.

В. Как ему наладить энергообмен в первой чакре? Произошёл блок, энергия застаивается?

О. Это эмоциональное состояние. Нужна разрядка. Хотя произошли большие изменения, он не такой, каким был раньше. Есть момент, которые мы не в состоянии проконтролировать, они накапливаются, и иногда это нужно просто высвобождать. Снять стресс можно, прооравшись в лесу, среди деревьев.

Нужно постараться настроиться таким образом, чтобы это временное состояние, которое в данный момент приносит дискомфорт, изменилось. Энергия кундалини – творческая, если её нет возможности направлять по своему назначению, тогда нужно направлять по второму назначению. Как минимум два раза в неделю это нужно делать – сексуальная близость с женой. Это также решение проблемы с простатой в том числе.

На творчество у него просто не хватает времени. Хотя в чём-то себя проявлять нужно каждому человеку. В каждом эта энергия есть, и она очень сильная, но не в каждом она проявляется явно. Все мы – творцы. Энергию необходимо использовать в этом качестве. Творчество – это создание чего-то нового, чего – каждый решает сам для себя. Это нужно, чтобы стабилизировать это состояние, уравновесить его.

В. Есть ли у него взаимодействие с духовными сущностями, с каким количеством и на каких направлениях оно осуществляется?

О. Взаимодействие есть, конечно же, и уже на протяжении многих лет. Это неотъемлемая его составляющая – постоянный духовный поиск и рост, что касается и поиска информации, и применения практик. Нет такого, что находит что-то, вычленяет, после чего успокаивается. Это постоянное расширение собственных возможностей и сознания. Это выход за рамки, ограничивающие нас. Это признак сильного взаимодействия в духовном плане со своими наставниками. В какой-то период жизни они могут меняться, сводя с определёнными людьми, учителями, даже теми людьми, которые подносят уроки жизни – это тоже духовный путь, потому что он всегда непростой и тернистый. Это всегда осознанные действия и волевые усилия.

В. Оно не ослабевает?

О. Нет. Человек не может стать на этот путь, а потом забыть о нём. Если этот процесс запускается, он работает как вечный двигатель, его остановить невозможно. Это меняет всё, вплоть до реальности, в которой мы живём.

В. Что можно сказать относительно формирования его третьего ментального тела? Он прочитал, что сейчас формируются люди-творцы. Насколько оно сформировано, на какие моменты следует обратить внимание?

О. Ментальное тело мы с ним рождаемся, приходим сюда. Оно включается, развивается. Это связано с нейронными связями. Правильней было бы сказать, что это накопленный нами, нашей душой опыт в процессе многих воплощений. Информация уже заложена, но это включается либо рано, либо поздно, либо никогда. Это как ветвистое дерево, которое у одного сохнет, у другого – растёт и развивается, крона становится всё больше. Это подключение к некому эгрегору за счёт собственных побуждений, намерений, мыслей. Дерево начинает ветвиться. У него оно очень ветвистое, у него богатая крона. И этот процесс вечный, дерево может при благоприятных условиях расти тысяи лет. Этот процесс сознательный и осознанный. Человек, который постоянно что-то узнаёт, получает новые знания, расширяет их, идёт путём безусловного развития. Это рост и появление новых листиков.

В. Как себя ощущает душа мамы? Может, она хотела бы что-то передать? В каком она состоянии, утешилась ли она, успокоилась ли?

О. Мама во сне приходила не часто – всего 2-3 раза. Даже когда он пытается осознанно обращаться к ней, задаёт вопросы, этого не происходит. Это говорит о том, что ей спокойно. Она не на отдыхе, идёт какая-то обработка, слияние. Она сейчас – часть общего и грандиозного, что невозможно осознать. Словно её душа в чём-то растворилась. Это абсолютное спокойствие. Когда будут сложные моменты или вопросы, которые сложно будет разрешить, она будет приходить и предупреждать.

Стоит обратить внимание на психологическое состояние среднего сына. В ближайшее время будут переживания, и ему будет нужна эмоциональная поддержка, внимание, разговоры.

В. Это связано с учёбой?

О. Да. Это может создать ситуацию, которую он может не транслировать, но она будет стрессовой. Поэтому нужно разговаривать с ним, поддерживать. Давать бады, хотя бы рыбий жир.

В. Мама пошла вверх?

О. Да.

В. Последние 2-3 года повлияли на её путь? Болезни, общение?

О. Повлияли.

В. Нам удалось вместе поработать над проблемами, которые мешали душе, и преодолеть их?

О. Да. Эмоциональная привязка астрального тела, когда остаются неразрешённые вопросы, является самой длительной. Поскольку таких явлений было мало, привязок не осталось, она ушла легко.

В. Правильно ли он поступал, была ли помощь действенной?

О. Конечно, была. Любой матери очень важно понимать, что она дорога для своих детей. Есть же период, когда наши дети очень нуждаются в нас, когда они растут. Потом нейтральное отношение, потом отрицание, потом снова идёт сближение. И когда нет этого сближения, родители начинают воспринимать ситуацию как равнодушие и нелюбовь.

Здесь же была обратная связь, и она чувствовала эту любовь и заботу. Она не злоупотребляла этим, но у неё была потребность в собственной нужности, что она не одинокая. И он это давал, насколько мог, и это давало свои плоды, и это было очень важным. Многие дети могли бы просто отмахиваться, выделяя деньги, покупая лекарства.

Была духовная близость, стремление не просто поддержать материально, а оказать поддержку, участие, заботу и прочее. Конечно же, это чувствовалось и придавало силы. Как сын и близкий человек, он сделал всё правильно.

В. Скоро состоится заседание по одному из крупных процессов, где его организация является ответчиком. Они собираются подать встречный иск на большую сумму, со встречными требованиями. Насколько эффективным окажется встречный иск по данному спору? Насколько их позиция сильная? Есть ли вероятность выиграть этот спор?

О. Будет уравновешивание, когда ни одна из сторон ничего не получит. Будет мировое соглашение, претензии друг к другу аннулируются, снимутся обязательства с обеих сторон. Никто ничего не получит, вопрос просто разрешится. Проигравших и выигравших не видится.

В. Он и его организация будет довольна исходом процесса?

О. Да, будет удовлетворение, поскольку долго висящий вопрос получит разрешение, будет поставлена точка. Чаши весов никуда не склоняются. Просто будут разрешены спорные моменты, и всё.

В. Насколько продумана его позиция? Он детально подошёл к этому? Он занимается подборкой документов. На что-то нужно обратить внимание?

О. По мере того, как будут присовокуплены все документы, будут ещё доработки в этом плане. Документов будет более, чем достаточно. Будет одно, второе, третье, идти постоянная доработка в самом процессе выполнения задачи.

В. Когда закончится всё? Когда будет вынесено решение? Летом или осенью в 2019 году, или даже весной?

О. Точно не весной. Осенью, и не в начале.

В. Какой будет реакция руководства по поводу его работы в данном процессе? Довольно ли оно будет?

О. Более довольно, чем недовольно. То, что из ситуации был выжат максимум, все будут понимать, поэтому всё будет адекватно в этом отношении.

В. Это усилит или ослабит его позиции в компании?

О. Усилит.

В. Он месяца 2 назад встречался со своим другом, директором предприятия. Он предложил купить нежилое помещение в Архангельске. Илья хотел бы сдать его в аренду для магазинов по продаже алкоголя. Удастся ли это сделать, будет ли это эффективным?

О. Концепция алкоголя никак не вписывается в программу духовного развития. Даже если не сам производишь, а сдаёшь ради аренды, у него просто что-то не получится. Должна быть другая направленность. Табак и алкоголь нельзя. Могут привязаться контролирующие органы, будут претензии, жалобы от соседей. И в итоге помещение будет сквозняком. Саму по себе недвижимость купить можно, но нужно продумать другую концепцию.

В. Другой его давний знакомый говорит, что налоговая предъявляет к нему претензии. Можно ли будет признать предъявленный ему акт недействительным частично или полностью?

О. Ожидаемого результата это не принесёт, не получится оспорить. Он ещё консультируется с людьми, которые могут подсказать, стоит или не стоит связываться. Он будет пытаться оспорить, поэтому предложение поступит, он будет работать с Ильёй. Но навряд ли получиться оспорить, хотя попытка предпринята будет.

В. Есть ситуация с одним крупным предприятием-заказчиком.  Они – третий субподрядчик. Одна контра заключила контракт на экспорт с дочерней организацией. И они не могут теперь получить банковскую гарантию и получить аванс. Они получат аванс или нет?

О. Пока не вижу.

В. Поступят ли его жене какие-либо предложения по работе? Она подала заявление в администрацию. Также сегодня один вариант предложил знакомый по телефону, они могут её устроить.

О. Этот вариант и получится. Это более явно, реалистично и сформировано.

В. Начальница отдела в администрации неплохо отозвалась о возможности устроиться.

О. Второй вариант более явный.

В. Для семьи какой вариант лучше по благосостоянию? Где она почувствует себя на месте?

О. Для её амбиций и ощущения собственной значимости работа в администрации более её ждёт. Но в конечном результате два предложения равнозначны: по времени, которое придётся проводить на работе, по ответственности. Проще психологически и эмоционально было бы на предприятии. В администрации будет сложнее, и это эмоциональное напряжение может сказываться на взаимоотношениях в семье.

В. Для семьи более комфортно будет тогда на предприятии?

О. Да.

В. Тогда готовить её, спрашивать должность, какую она хочет, и двигаться в этом направлении?

О. Да.

В. Не будет противодействие со стороны бывшей начальницы при трудоустройстве?

О. Не будет.

В. Она успокоилась или просто не узнает?

О. Она не знает об этом. А когда узнает, это ни на что не повлияет.

В. Вопрос трудоустройства к нему на предприятие уйдёт? Он не хочет, чтобы она работала вместе с ним.

О. Они оба этого не хотят. Это только запасной и последний вариант, но в глубине души каждый бы этого не хотел, и это правильно.

В. Поэтому судьба создала ситуацию, что человек позвонил и сказал, что канал открыт?

О. Да.

В. Рядом с Котласом строят огромный мусорный полигон, оттуда будут свозить 2-3 тонны мусора в год. Он начнёт функционировать, или народный протест остановит это беззаконие?

О. Не остановит. Решат всё тем, что пообещают построить завод по переработке мусора, что будет барьером для недопущения нарушения экологического равновесия. Но остановить не смогут.

В. Через какое время это начнёт сказываться на экологии области и края?

О. Будут идти встречные предложения со стороны администрации, которые смягчат ситуацию. Полигон будет.

В. Экология в результате ухудшится? В реку что-то попадёт?

О. Не могу сказать, что бедствие будет катастрофическим. Полигон будет современным, он будет минимизировать выбросы и загрязнения. Экологического бедствия я не вижу.

В. Может создаться ситуация, при которой нынешние заинтересованные лица откажутся от этого?

О. Нет, там уже всё решено.

В. Рядом с городом Северодвинском хотят тоже построить полигон, и свозить туда мусор со всей области. Это в 6-7 километрах от города. Там тоже построят что-то, или они найдут другое место, более далёкое?

О. Здесь народ остановит, и строить здесь не будут. Общественная позиция может сыграть большую роль, чтобы изменить ситуацию. Надо быть активным.

В. Протесты идут, уже выходили 10 тысяч человек. Когда будет решение?

О. В ближайшее время, до весны.

В. Большой контракт его компания выполнит или расторгнет, или они найдут компромисс, и продолжат всё строить, и закончат контракт?

О. Я не вижу физического движения – контракт будет расторгнут.

В. Какое отношение руководителя к разрыву контракта? Он будет разочарован, доволен или нейтрален – по человеческим эмоциям?

О. Будет состояние неудовлетворённости, но разочарования не будет. Особо переживать не будет за это.

В. На что ему обратить внимание в части духовного развития, отношения с близкими? Или будут какие-то советы, предупреждения?

О. Совет по поводу одного ребёнка.

В. Или всё развивается так, как должно? Нужно что-то форсировать?

О. Нет. Всё должно течь естественным способом. По поводу систематизации мыслей тоже всё упорядочилось. Были проекты, что-то вертелось в голове, и Илья от них отказался, после чего стало легче, появилось спокойствие и порядок в голове. Мысли и задачи, которые приходят, нужно уметь расставлять по приоритетам. Задач должно быть не больше трёх, чтобы был конечный результат, и была реализация этих задач, чтобы всё шло плавно и естественно.

Должен быть контроль, отсекать всё лишнее, над чем пока думать не готов. Мысли нужно записывать, фиксировать, но не зацикливаться. Это будет эмоционально разгружать. Такой совет. Когда приходится долго работать, поможет поза сапожника. Физиологически она естественна для мужчины. Когда приходится сидеть, по возможности нужно применять её.

Илья правильно обозначил проблему – это застой, а любой застой – физический, ментальный или эмоциональный – вреден сам по себе. Нужно избегать этого, поэтому должно быть движение. Он постоянно в умственной работе, здесь говорить ничего не приходится. Но нужно не забывать о физическом теле, делать вращательные движения ногами, не допускать застоя.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

© 2011-2020 ksvety.com - Новый человек. Копирование материалов разрешено при указании открытой ссылки на сайт.
Система Orphus