Добрый и искренний мужчина, но придирчивый, перфекционист. Вселенная видит намерение найти мужа и родить ребёнка. Желание переехать в современный город.

Запись №3880, январь 2019.

Длительность сеанса 1 час 32 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 34 года, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Татьяна познакомилась по интернету, уже встречалась с ним. Опиши, что Алекс за человек, что он за мужчина?

О. Перфекционист. Человек, который во всём стремится к идеальному результату. Это касается всех аспектов его жизни, работы, личной жизни; от мелочей до больших планов и проектов. Очень продуманный и рациональный. Его нельзя застать врасплох, потому что на все случаи жизни у него есть варианты выхода: план А, В, С и так до бесконечности. Никогда не сдаётся – будет землю рыть, но своего добьётся. Пусть будет двигаться медленно, но целеустремлённо.

Несмотря на открытость, коммуникабельность, весёлый нрав, он обособленный – в том плане, что не любит лишних людей вокруг себя. Любит уединяться, любит свободу, которая даёт ему возможность решать многие вопросы. Стремление к самостоятельности в нём возникла очень рано. Всё время старался делать всё самому, стать самостоятельным и независимым. Планомерно выстраивал свою жизнь, всего добивался сам. У него есть свой бизнес. Он свободный человек, у него свободный график, сам распоряжается своими ресурсами. Его нельзя назвать человеком прижимистым. Несмотря на то, что он продуманный, но никак не жадный. Умеет делать практичные, рациональные и нужные вещи. Может дарить подарки, которым рады. Чётко знает, кто в чём нуждается. Во всём практичность.

Любит порядок, закономерность. Женился поздно. Долгое время примерялся, принимал решение. Жена у него – красивая, стройная, русоволосая девушка. Несколько моложе его, но ненамного.

В. Всё так, только у него большой бизнес.

О. Вижу три направления, одно из которых основное.

В. Насколько он серьёзен по отношению к Татьяне? Он убеждает её, что у него всё плохо и будет разводиться.

О. Он интересный человек, он во всём стремится к совершенству, всё должно быть идеальным. Он смотрит на мир своим взглядом, в нём должно быть чётко, быть на своём месте, всё подчиняться определённому порядку. Он способен придираться к любой мелочи. Если ребёнок учится, он должен учиться идеально и в лучшей школе. Если занимается спортом, то с лучшими результатами. Он всегда требует максимума. Он так и к себе относится – постоянно чем-то недоволен. Хочет усовершенствовать себя и всё, что есть вокруг него. Постоянная неудовлетворённость.

Это даже отражается на его внешнем виде, как он следит за своим телом. Ему важно быть подтянутым и стройным, чтобы никто не сказал ему плохого слоя. Личные отношения с ним выстраивать очень сложно, потому что может не понравится, как ложку положили не с той стороны, что прибор не чистый, салфетка должна быть не просто белой, а сверкать чистотой. Его придирки к мелочам вынести сложно.

Хотя поначалу он кажется человеком интересным. У него хорошее чувство юмора, умеет и любит пошутить. Многое знает и умеет, потому что всего пришлось добиваться всего. Он всегда говорит правду, и верить ему нужно. Если он так говорит, значит, так будет. Если он говорит что-то, он это требует от окружающих, это нужно делать. В этом заключается сложность его характера.

С одной стороны, добивается любой поставленной цели. Делает это не спеша, и всегда знает множество вариантов. В то же время ему присущ синдром отличника. Для него очень важно мнение окружающих. Он всегда стремится получить высокую оценку, и всё его окружение тоже, потому что это его статус. Если кто-то не дотягивается к чему-то, он разочаровывается.

В. У них может получиться совместное будущее?

О. Он может помогать жене по хозяйству, чтобы что-то убрать, навести порядок, даже приготовить что-то на кухне. Он это действительно умеет. Особенно, если кто-то должен прийти, он ждёт гостей. Он должен понимать, что всё идеально. Он может всё проверить и перепроверить. Глядя со стороны, может показаться, что он такой участливый, как это здорово, какая это поддержка. Но на самом деле здесь другой смысл: ему важно знать, что придраться не к чему. Проверит за собой, за другим, и за кем-то. Близкие его воспринимают человеком занудным, придирчивым, не доверяющим. Ему сложно доверять кому-то, он всё время сомневается.

Даже не он инициатор развода, а его супруга, потому что она долго терпела, а потом встала в позу и начала противостояние. Он долго выбирает, присматривается, потому что ему потом сложно что-то менять, переключаться на другое. Может упрекать жену в том, что она недостаточно хорошо ведёт хозяйство, недостаточно внимательна, как женщина. Это именно бытовое. Хотя на самом деле она вполне нормальная и адекватная девушка, конечно, с некоторыми претензиями.

В. Они разведутся?

О. Процесс ещё не закончен, но он дойдёт до конца, его не повернуть назад. Процесс развода у них долгий и нудный. Остались формальности. Вместе они не существуют, но общение и частые контакты есть.

В. С Татьяной у них есть возможность создать союз?

О. Не стоит ждать, что он сразу сделает предложение и женится на ней. Он будет долго и придирчиво рассматривать её, проверять, создавать ситуации, в которых будет смотреть, подходит ли ему Татьяна. Как любой мужчина, который чего-то добился в жизни, хочет окружать себя только самым лучшим. Ему нравится, как Татьяна умеет себя подать, как она выглядит. Такую девушку рядом с собой хотел бы иметь любой мужчина.

Но он будет присматриваться, устраивать проверки, при этом улыбаться и делать подарки. Но это не нечестное отношение к ней, а просто ему важно знать, что он не промахнётся, что она соответствует ожиданиям, которые у него есть в отношении её. Его женщина должна быть идеальной во всём: хозяйство, постель и остальное. По деньгам не важно – это будет разве что бонусом. Он сам как пахарь, ему нравится процесс, сосредоточен на результате.

Способность подчинять себе, склонять на свою сторону, это важнее, и только потом уже будут идти деньги. Для него не важно, будет ли девушка, которая рядом с ним, работать или заниматься бизнесом. Ему важнее, чтобы его хвалили, он любит комплименты. Сам щедр на них, но всегда ждёт похвалу в свою сторону, всегда всё делает, чтобы получить высший бал. Если не получает, начинает как павлин распускать хвост, чтобы его заметили. Если комплимента нет, он может разочароваться, даже впасть в депрессию. Это человек, который всегда работает на результат. Ему нужен идеал во всех отношениях.

Они вполне подходят друг другу. Она не такой перфекционист, как он, но для неё тоже важно, что и как она делает, тоже рассчитывает на высокую оценку. Он может быть заботливым и преданным, хорошим хозяином и отцом. Задача женщины, которая находится рядом с таким мужчиной, – снимать напряжение, чтобы он не стремился во всём к совершенству. Потому что он постоянно стремится к этому, постоянно недоволен собой и требует того же от других. У них могла бы получиться совместная жизнь, но пока я её не вижу.

В. Он уже предлагает ей жить совместно.

О. Женится сразу он не будет, официально узаконивать отношения. В принципе, это нормальный ход любого разумного человека – сначала пожить в гражданском браке. Но его дотошность и педантизм будут преградой в отношениях. Всё не просто будет, когда будет касаться быта. Дело даже не в характере, а в мелочах – пылинках и соринках, на которые будет тыкать пальцем и говорить, как всё плохо. Хотя может помогать в быту, но будет постоянное ощущение, что ты делаешь что-то не так. В нём это есть, и, возможно, именно это будет проблемой. Хотя как пара они могут существовать вместе: по энергетике, темпераменту, по отношению к жизни, даже духовности.

В. Ты не видишь их совместного будущего? Говори, как есть.

О. Пока не вижу.

В. А могло бы получиться общение Алекса и Сергея?

О. Да. Он заботливый и щедрый, может находить общий язык с любым человеком, с детьми. Он это умеет.

В. Что за проблема, если не видишь их вместе?

О. Это не конфликт, а придирчивость в быту.

В. Они будут вместе жить, а потом разойдутся? Или не видишь даже проживания?

О. Не вижу развития долгих отношений, как супружескую жизнь.

В. А что ты видишь?

О. Он будет проверять её и испытывать. Совместная жизнь будет сложной, потому что он педант и перфекционист.

В. Она уйдёт от него, или он уйдёт?

О. Не вижу. Я просто не чувствую продолжения длительных отношений, когда они растягиваются во времени. У них не будет резонанса. Камнем раздора станет его постоянное придирание к мелочам.

В. Есть какая-то опасность?

О. Нет, он человек продуманный, он не способен на неадекватные поступки.

В. Попробовать можно?

О. Попробовать стоит. Точек соприкосновения у них много. Она такой человек, который тоже стремится к идеалу во многих вещах. Просто это не так ярко развито, как в нём. Я могу ошибаться в деталях, но общая картина такая.

В. А что он думает об этих отношениях? Он сказал, что влюбился, и много чего наговорил.

О. Ему нужны новые отношения, чтобы в старых поставить точку, которые длятся уже долго. Он подгоняет себя, ищет идеал, который ему нужен, чтобы и себе, и ей дать понять, что старые отношения закончены – начинаются новые. Если познакомиться более тесно, познакомить его с мамой, может что-то стать более понятным.

Дело не в том, что он агрессивный, вспыльчивый или раздражительный. Он человек адекватный, умеет контролировать свои эмоции. Он во всём продуманный. Но приверженность к порядку зашкаливает, что вносит проблемы в личные отношения. Возможно, этот момент и помешает.

В. Он долгожитель? У него рано умерли родители.

О. Он очень печётся о своём здоровье. В питании должно быть всё по расписанию, продукты должны быть только свежими. Он не долгожитель, но умрёт не рано.

В. 80 лет проживёт?

О. Чуть меньше. 20-25 лет ещё проживёт.

В. Он сказал, что хочет семью и ребёнка, поэтому она спрашивает.

О. Важно понять, как ведёт он себя дома, поэтому стоит принять приглашение. Действительно нужно попробовать и посмотреть. Есть люди, которые легко придерживаются правил и порядка, по своей природе они любят во всём порядок и синхронизацию. В Татьяне это есть.

В. Это её человек по судьбе или нет?

О. Точек соприкосновения у них много. То, что для его предыдущей женщины было сложно, для Татьяны это не проблема.

В. Может, ей другого нужно искать?

О. Всё дело в намерении. У Татьяны есть ожидания и запросы к своему партнёру. В принципе, кого в своих надеждах рисует, как образы, такие люди и приходят: сильные, опытные, с собственной историей. Важен именно внутренний настрой. Если ты ищешь и ждёшь такого мужчину, нужно понимать, что такие люди в какой-то мере требовательны, они уже чётко знают, чего хотят. Это по большей степени контракт. Это не знакомство при естественных обстоятельствах и ситуациях. У неё есть определённое намерение и понимание, какой это должен быть мужчина. Её ожидания и оправдываются. Но всё зависит от внутренней готовности. Возможно, пока она идёт по такому пути, такого рода поиску, придётся пройти все стадии, чтобы понять, то ли она делает, там ли она ищет.

Я не буду приукрашать, но череда претендентов ещё тянется. Даже при всех намерениях Алекса на данный момент, череда ещё не заканчивается – будут ещё мужчины, которые будут рассматриваться как возможные претенденты на её сердце. Нельзя сказать, что на это время не стоит тратить. Эту стадию она должна пройти до конца, чтобы что-то для себя понять, иначе ничего не получится. Нельзя сказать, что она не там ищет и ей стоит переключиться на то, что ближе. Это бесполезно, потому что есть намерение и настрой.

Пока чаша не будет испита до дна, пока что-то не поймёт, нельзя сказать, что ей нужно всё бросить и идти по другому пути. Поэтому предложение отвергать не стоит, нужно это попробовать. Вселенная отвечает Татьяне на её запросы и просьбы, предоставляет ей варианты. Это момент выбора. Она должна пройти это до конца, пока не изменятся её мысли. Она чего-то хочет, есть определённый образ.

В. Она так и нашла Алекса.

О. Надо попробовать, чтобы для себя сделать какие-то выводы. Разрыв отношений будет от Татьяны исходить, потому что в образе жизни Алекса будет что-то такое, что ей сложно будет принять.

В. Она не является причиной их развода?

О. Нет, это у них длится давно. Началось это не вчера и не с Татьяны.

В. Его отношения с её мамой сложатся? Он их троих позвал к себе.

О. Да, он контактны человек. И всё-таки искренний.

В. В перспективе у неё есть муж и ребёнок?

О. Ребёнок у неё будет, дети будут разнополыми.

В. Она хочет девочку.

О. Ребёнок будет.

В. Интересно, что с Леонидом у неё увидели возможность ребёнка, но он сказал, что не хочет.

О. Рождение ребёнка – это судьбоносный момент в жизни каждого человека. В большей степени это зависит от желания женщины, насколько она хочет ребёнка, а не мужчина. Желание иметь ребёнка от этого мужчины или не хочу, сильно влияет на результат. Это ощущение основывается на доверии – это человек, которому доверяешь и в котором не сомневаешься. Это основано на физических ощущениях. Поэтому результат в большей степени зависит от женщины.

В. С Алексом ты не видишь у неё ни семьи, ни ребёнка?

О. Пока не вижу. Продолжения не чувствуется.

В. Будущее можно поменять? Если выставить намерение, напитать его энергией?

О. Всё зависит от готовности принимать условия, которые будут озвучены, насколько она будет действительно к этому готова. Когда делаешь запрос, чего-то хочешь, тебе приходит ответ. И должна быть абсолютная внутренняя готовность. На расстоянии всё очень сложно. Но когда ты непосредственно погружаешься в процесс, среду, тогда появляются ощущения, на которых основывается либо принятие, либо неприятие всего. Важны нюансы и детали.

Общая картина происходящего была дана. Всё действительно зависит от желания.

В. Опасностей никаких не видится?

О. Нет.

В. Он не оставит её?

О. Пока не вижу этого.

В. Стоит ли в этом году переехать ей в Москву?

О. Первая половина года будет тяжёлой и непонятной. Если принимать такое решение, то не в начале года, а во второй половине – в конце лета, в августе.

В. Магазин в этом году будет ещё работать? Стоит ли ещё работать следующий год?

О. Всё может остановиться тогда, когда она решит уехать.

В. Пока она там сама работает?

О. Да. Местоположение определяет. Пока она там, это будет работать.

В. Другое место стоит найти?

О. Ей всё надоело, ей хочется перемен. Это естественные желания, которые в конце концов осуществятся, когда она переедет. Личные отношения стоят на первом месте. И в зависимости от того, как будет решаться её судьба, от этого будут зависеть её дальнейшие планы на жизнь, в том числе местожительства, работа. Для неё действительно важно устроить свою личную жизнь.

И она подходит к кульминации этого процесса. Человек, который нарисовался на горизонте, не последний. Ещё будет продолжение. Кто ищет, тот всегда найдёт. Эта цель чётко выстроена, просто результат может быть очень неожиданным, придёт не оттуда, откуда ожидается. Есть дорога, и через всё нужно пройти. Алекс – это определённая ступень, которую тоже нужно пройти.

В. В магазине самой лучше работать, продавца не искать, чтобы не оставлять всё?

О. Да. Нужен человек, которого можно вызывать на какой-то период времени, не на постоянной основе. Но ей придётся там находиться, чтобы это двигалось и работало.

В. А расширяться стоит? Есть возможность сделать магазин в 2 раза больше.

О. Пока нет. Первая половина года будет сложной.

В. Она всегда сложная. А во второй половине года будет прогресс, с лета?

О. Будут перемены, связанные с личной жизнью. Магазин просто отойдёт на третий план. Она сосредоточена на личной жизни, и это будет важнее.

В. Переезд будет связан с чем?

О. С личной жизнью.

В. Переезд в Москву будет удачным, если она сама решит там работать?

О. Москва ближе для неё, это её город. Она сможет переехать. Ей нужен большой город, мегаполис, с движением и активностью. Он должен быть живой и энергичный. На данный момент времени она может чувствовать себя комфортно. Во всём есть периодичность. Сейчас в маленьком городе её будет всё не устраивать, чего-то будет не хватать. Поэтому ей нужно выбирать большие города, где есть движение. Москва – самый подходящий по энергетике город. Он современный, динамичный, со множеством огней. Ей нравятся картины, чтобы из окна были видны огни, неон. Ей важна развитая инфраструктура. Она человек, абсолютно адаптированный на комфорт жизни.

Ей можно ехать в Москву. Конечно, любые перемены всегда сопряжены с проблемами, которые нужно преодолеть. Но самое важное – внутреннее ощущение комфорта, когда ты находишься на своём месте. Такие ощущения у неё связаны с такими городами. В любом случае нужно быть готовым к преодолению.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

© 2011-2020 ksvety.com - Новый человек. Копирование материалов разрешено при указании открытой ссылки на сайт.
Система Orphus