Рассудительный ребёнок, умеет чувствовать и манипулировать людьми, будет стремиться к карьерному росту. Задатки экстрасенсорных способностей и предвидения, мудрость в словах.

Запись №2815.

Длительность сеанса 51 минута.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Девочка, Россия (чтение провели п0 скайпу).

В. Расскажи, что Людмила за девочка?

О. Смышлёный, рассудительный ребёнок. Воспитанная, правильно себя ведёт. Активная, но в отличии от досаждающих детей, которые не сидят на месте, может быть усидчивой, долгое время находиться на своём месте, как ей это нужно. Многое понимает, и может манипулировать. Чётко чувствует настроение людей. Сложно сказать, какой она ребёнок на самом деле, потому что она многое переваривает и действия её все обдуманные. Умеет контролировать себя, чётко знает, чего хочет и что ей надо от каждого человека конкретно, и как этого добиться.

Любит, когда на неё обращают внимание. Любит себя демонстрировать, когда на неё смотрят, когда её хвалят. К критике относится достаточно спокойно. Любая информация для неё – повод для размышления. Способна спокойно реагировать на замечания, в ней нет протеста. Вроде девочка, но иногда в ней просыпается бесёнок; но это может сама контролировать. Пластичная, ей нравятся танцы. Демонстрация себя – это важная составляющая её жизни. Не столько для себя, сколько для других делает, и когда нет оценки, это её задевает, может обидеться на это.

Самооценка у неё на высоком уровне, и чтобы она не падала, нужно замечать её старания, хвалить её. Ей необходимо слышать это, иначе она может перестать стараться. А она старательный ребёнок.

В. Есть ли сбои у неё в организме?

О. Требует в дальнейшем внимания сердце, сердечно сосудистая система, а также система кровообращения. Частые явления с дыхательной системой. Симптоматики яркой пока не вижу.

В. Пройдись по организму, дай советы по здоровью.

О. Есть простые средства, являющиеся профилактическими мерами от проблем с дыхательной системой. Это увлажнение воздуха в квартире, особенно в период отопления. Можно несколько капель эвкалипта капать на ватку в блюдечке, и ставить на окошке, это будет создавать тонкий, еле воспринимаемый эфир. Это будет успокаивать нервную систему, а также полезно для иммунной и дыхательной системой. Можно использовать можжевельник; чередование запахов будет полезным. Промывать носоглотку – идеальный вариант, но она может капризничать. Надувать шарики – полезное упражнение для лёгких, хотя бы каждый день по одному. Вечерние прогулки будут полезны, на свежем воздухе.

Пластичная, гибкая, у неё хорошие природные возможности. Ей можно заниматься гимнастикой, но не спортивной – её нельзя этим напрягать, это должно быть в удовольствие. Бальные танцы, обычные танцы – по мере взросления. Она бы выигрышно смотрелась, если бы занималась этим. Эмоционально и физически она получала бы наслаждение от самого процесса.

Для ССО полезна двигательная активность. Танцы – это наиболее приемлемый для неё выход, связанный и с эмоциональным, и физическим здоровьем. Нервная система у неё крепкая, хотя она иногда бывает эмоциональной. Проблем здесь нет.

В. Какие у неё скрытые и явные таланты?

О. Когда она будет взрослеть, будет развиваться расчётливость и рациональность. У неё рациональный ум. Она свободно и легко ориентируется в числах, способна мыслить стратегически, наперёд. Карьеристка, будет стремиться к росту. Экономическое образование подойдёт, где есть просчёты. Ей подходят точные науки. Обладает организаторскими способностями.

Умеет манипулировать людьми, чувствует, что им нужно, знает, как и перед кем себя вести. Как у актёров, нет страха показать и проявить себя, ей даже нравится публичность. Она не будет стремиться к тому, чтобы её профессиональное направление шло в эту среду. Она больше практичный и расчётливый человек, она будет добиваться всего сама. Я сама и я хочу – в ней сильно доминирует. Будет желание побыстрее стать взрослой, самостоятельной, свободной. Не будет сильно держаться за семью. У неё свободолюбивая натура.

Ей нравится, когда вокруг много людей, она в эпицентре событий. Будет стремиться не к уединению, а большим пространствам. Если это предприятие или организация, то они должны быть большими. Чувствуется характер со стремлением к этому. Она пришла сюда с этим. Сила воли у неё большая.

Цифры и точные науки перевешивают гуманитарные науки.

В. Она к этому потянется потом? Потому что сейчас в математике она полный профан.

О. Да, это будет проявляться потом, как её желание – просчитывать, анализировать. По своей сути она человек рациональный, умеет просчитывать.

В. Какое образование ей лучше пойдёт? Экономические и управленческие функции?

О. Да.

В. Может понять свой бизнес?

О. Да.

В. В каких направлениях может получиться бизнес?

О. У неё будет стремление к статусности, значимости. Может развивать свой бизнес в направлении бутиков или в том, что сопряжено с золотом, драгоценностями. Она будет к этому тяготеть. Это её металл, который будет благоприятствовать ей.

В. Как родителям её воспитывать, чтобы девочка максимально реализовалась?

О. У неё очень развито воображение, ей нужно мыслить образами. Доносить информацию нужно, привязывая её к образу. Так она будет лучше воспринимать её. Она может быть целеустремлённой, у неё есть сила воли, может себя заставить, и в каких-то моментах делать не то, что хочется, а что нужно.

Родители могут здесь немножко ею манипулировать, на чём-то настаивая. Она может с ними соглашаться, главное, разумно и грамотно донести ей, зачем ей это нужно.

В. У неё есть экстрасенсорные способности?

О. Она может чётко чувствовать человека, понимать, как себя с ним вести, делать определённые выводы, и как добиться чего-либо от конкретного человека. Она разная, может быть такой или такой. Тонко чувствует энергетику людей и пространства.

В. Экстрасенсорное восприятие есть?

О. Да.

В. Есть ли у неё предпосылки?

О. Да.

В. Они выражаются в том, что ты описала?

О. Да.

В. Она даже раз предвидела, что квартиру обворуют. Это оно?

О. Да.

В. Не закроются ли в будущем эти способности?

О. То, что есть, нельзя закрывать, этому нельзя мешать. Другой вопрос – нужно ли это раскрывать? Решать впоследствии это нужно ей самой.

В. Родителям специально тоже не развивать?

О. Да.

В. Как она будет учиться в школе?

О. Будет учиться, не напрягаясь. Она будет учиться хорошо, хотя могла бы лучше. Чем старше будет становиться, тем ярче будет проявляться желание стремиться вверх. К концу учебного периода будет учиться гораздо лучше, чем вначале, это будет как разбег, после собственного анализа. Будет чёткая линия движения вверх, а не прямо, и всегда будет стремиться к этому. Это не будет навязано кем-то извне, это будет её личное желание. В старших классах, допустим, будет учиться лучше, чем в начальных.

В. Какие можно дать советы родителям по воспитанию?

О. Многое знает и понимает. С ней нужно аккуратно обращаться. Она способна воспринимать критику, но она восприимчива к словам, даже к интонации, к смыслам, вкладываемым в них. Может читать между строк. Чем старше будет становиться, тем сильнее это будет в ней проявляться. Поэтому нужно быть взвешенным, иначе случайно оброненное слово может глубоко её ранить, хотя внешне этого не проявит. Может надолго затаить обиду, и как хищник, который может долго ждать свою жертву, чтобы потом отдать это обратно, пусть пройдёт большой срок. Поэтому нельзя ей давать поводов для обид – не столько физически, сколько словом. Она сильно реагирует на слова.

Можно настаивать, потому что в ней будет проявляться леность, иногда явно. Заставить, подопнуть можно будет. Она это воспринимать будет нормально. Ей нужно бороться с леность. Если грамотно всё аргументировать и стимулировать процесс, то её можно направить, и она будет идти.

В. Высшие Силы что-нибудь хотят передать ей или её родителям?

О. В её словах бывает много ценной и мудрой информации. К ним нужно прислушиваться даже сейчас. Был кризисный период в 6-7 лет, следующий будет в 13-14, и в этот момент нужно будет поддержать её печень. Возможно, проблемы будут из-за эмоционального напряжения, или из-за инфекции. Нельзя будет её заставлять, ломать, иначе это отразится на печени, что повлечёт за собой проблемы.

В. Будет ли у неё сестра или братик?

О. Она этого очень хочет. И это будет, я это виду.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

© 2011-2020 ksvety.com - Новый человек. Копирование материалов разрешено при указании открытой ссылки на сайт.
Система Orphus