Спаечные процессы, киста. Советы, чтобы избежать операции и иметь в будущем детей. Переход на собственное дело и уход в хобби, близкое для души.

Запись №2814.

Длительность сеанса 1 час 37 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи вкратце, что Карина за девушка, что она за человек?

О. Ей сложно приходится со своим характером. Идёт внутренняя борьба – говорит эго. В её характере есть осторожность, недоверчивость, упрямство. Она человек эмоциональный, но неагрессивный. Совершает порой поступки, продиктованные эмоциями. В этот момент давать ей советы бесполезно – она будет идти так, как считает для себя правильным. Только оступившись поймёт, что действовала нерассудительно. Но даже зная это, поступает по-своему.

Здесь тоже есть противоречия, потому что иногда долго думает, а иногда принимает решения очень быстро. Ей могут все советовать так, а она сделает по-другому. Не доверяет людям, есть барьер, который не даёт ей возможности хотя бы иногда прислушиваться к дельным советам.

Нельзя сказать, что она слишком нацелена на карьеру. Есть обязательства, как планка, которую задал социум, окружение. Это делать надо, но это не её стремление. Она не карьеристка, она более домашний человек. Она может управлять, командовать, но тогда, когда это моё. Если это относится к дому, семейному очагу, микромиру, который она создаёт сома, здесь она чувствует себя свободно, хозяйкой.

Ей приходится что-то преодолевать в себе в стремлении к карьеризму. Подсознательно она к этому не стремится, но обстоятельства заставляют так действовать. Ей хочется одного – а делает другое, чего от неё требуют другие, что делать самой не хочется.

Осторожная в общении с людьми. Ей нужно понаблюдать со стороны, чтобы сделать свои выводы. Люди к ней тянутся, но она для себя выстраивает дистанцию, как санитарную зону. К себе подпускает немногих. Близких подруг, с кем можно было бы пооткровенничать, практически нет. Доверится может только близким, и то не всем, в ней есть что-то сокровенное, о чём ни с кем не хочет говорить.

Может быть преданной, благодарной, в каких-то моментах – щепетильной, дотошной. В ней нет агрессии – она человек абсолютно миролюбивый.  Может защищаться, но нападать не любит. Есть эмоциональность и порывистость во всём: в общении, в движении, и это иногда ей самой не контролируется, но прорывается, что создаёт проблемы.

Была активной в детском возрасте. Со стороны родителей было много внимания, они не отходили от неё. Были проблемы со здоровьем длительный период. Есть требовательное внимание к себе, что-то тянется издалека, из детства.

В. В каких системах у неё сбои? Опиши симптоматику.

О. Со стороны ЖКТ есть нарушения, в кишечнике. Также проблемы в мочеполовой системе, ЦНС. Синдром раздражённого кишечника и даже желудка. Кишечник реагирует на малейшие порции некачественной пищи. Постоянно холодные руки и ноги. Бывают моменты лёгкого головокружения, даже подташнивает. Иногда бывает ощущение, что не хватает сил, вроде хочется поесть, но и нет аппетита. Хочется привести себя в порядок, но как – непонятно.

Правый придаток яичника. Симптоматика проявляется не постоянно, а через месяц. Лёгкая ноющая боль в правой части живота. Есть образование, возможно, киста.

В. Правильно, но с левой стороны. Пройдись по организму, дай советы.

О. Проблема, которая зародилась, даже не в Карине. Это воспалительный процесс, как пульсирующая энергия, имеющая красноватые оттенки. Процесс имеет грибковую основу. Процесс себя не проявлял, разве что были не очень приятные эстетические моменты. Когда-то не долечила проблему, и начался воспалительный процесс. На уровне первой и второй чакры есть две причины.

Первое. Мама – близкий человек, который за что-то сильно переживала. В жизни был момент, когда переживала за своих детей, и больше за Карину, потому что она была самой маленькой. Страх – это первый инстинкт в борьбе за сохранение рода. Мама переживала за то, как будет жить её потомство. Внешне это не проявлялось, но внутренне было большое ощущение страха. Это и отложило первый отпечаток на эту область.

Второе. Отношения Карины интимного характера с близкими людьми, как бывают у супругов, любовников. Как сексуальная энергия.

Вижу серьёзные проблемы – одна, вторая. Они идут снизу вверх.

Должен быть комплексный подход в решении этой проблемы.

В. Вначале посмотри, что ты конкретно видишь. Спаечные процессы, кисту?

О. Вижу кисту в яичнике. Она из крови, плотнее, чем киста, наполненная жидкостью. Нарушение кровообращения, пульсирующее состояние. Это следствие вмешательства. Энергии нет выхода, и она пульсирует, потому что не может спокойно течь в результате спаек. Нет цикла, нарушено кровообращение.

В. Что нужно делать?

О. Нарушение в микрофлоре, в той среде. Нужно усилить энергетику, дать ей свободное течение, нормализовав кровообращение. Если его нет, тканям не хватает кислорода и питательных веществ.

В. Ей предложена операция. Соглашаться?

О. Есть время на то, чтобы попытаться самостоятельно выйти из этого состояния.

В. Что можно сделать?

О. Нужны упражнения, которые выполняют функцию внутреннего самомассажа. Это дыхательные упражнения по типу агни-сары и уддияны-бандхи, когда выдыхается воздух и работаю мышцы брюшного пресса. Печень активно влияет на мочеполовую систему, и это может улучшить состояние. Массаж с касторовым маслом усилит кровообращение и улучшит местный иммунитет. Можно добавить масло зародышей пшеницы – они обладают сильными регенерирующими свойствами. Можно чередовать: один день – одно масло, другой – другое. Также можно массировать точку, которая на 4 пальца ниже пупка; 25-30 дней. Тогда Карина будет чувствовать себя более энергичной и активной, наполненной жизненной энергией. Затем сделать перерыв на 1 месяц, и снова повторить, достаточно будет 3 курсов. Полезно будет делать спринцевания содовым раствором: одно утром, второе вечером, и так 2 дня подряд.

Организму нужен витамин Е, можно самой выбрать в какой форме это принимать. Для репродуктивной системы это активный и необходимый витамин, его игнорировать нельзя. На столе должна быть тыква в любом виде. Также полезно употреблять облепиховое масло, его даже в молоко можно добавлять, или просто капать на слизистую ротовой полости. Хорошая профилактика опухолевых образований – употребление антиоксидантов. В естественном виде это специи: гвоздика, корица, куркума. Полезно употреблять чёрный виноград, сливу, и обязательно с косточками. Аминокислоты: спирулина, противити, микрогидрин. Принимать месячными курсами, следуя инструкции.

Также нужна физическая активность.

В. Какие упражнения ей можно делать?

О. Не силового характера, а дыхательные, смысл которых в напряжении и расслаблении. Ей нужно втягивать и отпускать живот. Хорошее упражнение – напрягать и расслаблять мышцы ануса, что способствует укреплению этих функций, а также нормализует кровообращение. Также полезно воздействовать на крестец. Можно использовать противовоспалительные масла, как пихтовые. Руки и ноги должны быть в тепле, ей нельзя переохлаждаться. Делать встряхивающие движения, когда падаешь с носочков на пятки. Также ей нужно расслабляться, это способствует улучшению кровобращения.

Полезной будет красная щётка, матка боровая, листья малины – это чистое женские травы, полезно делать из них чаи. Любые ягоды – это антиоксиданты. Несколько замороженных ягод клюквы с мёдом залить водой – и это употреблять. Именно не варенье нужно кушать, а ягоды по сезону, особенно с кислым вкусом.

В. Причина её проблем с сосудами, почему мёрзнут руки и ноги?

О. Нарушение кровообращения, а также нехватка жизненной энергии, поэтому сердце не может полноценно работать, обеспечивая все участки тела необходимой кровью. С позвоночником на данный момент проблем не вижу.

Ей нужна адекватная умеренная постоянная физическая нагрузка. Если нет возможности пробежаться 100-200 метров, можно спуститься и подняться несколько пролётов по лестнице. Больше нужно ходить пешком, стараться не ездить общественным транспортом. Обуваться и другие дела делать, стараясь не присаживаясь, чтобы не обрастать помогающими и освобождающими от лишних движений предметами. Обязательно делать дыхательные упражнения.

В. Можно ли сердцу добавить энергию?

О. Здесь нужно воздействие на точку на 4 пальца ниже пупка.

В. Можно ей делать обливания по утрам, а потом делать Око Возрождения?

О. В её случае подойдёт контрастный душ, это будет даже полезней, чем просто холодная вода. Хотя бы поначалу.

В. Это ей поможет избавиться от проблем?

О. Да.

В. Что можно посоветовать для ЦНС и ЖКТ?

О. Употреблять воду в достаточном количестве. В каких объёмах пить – для неё не играет роли. Хорошо, когда в желудке постоянно находится вода, хотя бы 1-2 глотка. Полезно употреблять наринэ, мацон и другие молочнокислые продукты ацидофильной группы. Также включить в рацион ферменты, чтобы разгрузить поджелудочную и помочь организму усвоить полезные микроэлементы, поступающие с пищей. Оптимальный и безопасный вариант – папайя. Употреблять ферменты можно до полугода.

В. Помимо этого ещё нужно делать?

О. Пока нет необходимости в чём-то другом. Есть простой и лёгкий способ, который с утра позволяет чистить кишечник, чтобы он потом не доставлял проблем: либо выпить 2 стакана тёплой воды натощак, либо 4 стакана в течение часа каждые 15 минут. К этому можно привыкнуть, но здесь нужна самодисциплина. Также не нужно перед сном бояться выпивать 1 стакан воды. Для сердца и кровообращения это будет даже хорошо, в том числе для кишечника.

Есть хороший способ, который очищает организм – вместо ужина употребить наринэ или мацон, или просто простоквашу, даже молоко, которое стояло не дольше трёх дней, добавляя туда отруби, клетчатку, инулин. Принимать пищу в 7 часов вечера. Также по утрам не вставать резко с постели, а правильно просыпаться.

В. Что по ЦНС можно посоветовать?

О. Поддерживать организм витаминами группы В, фолиевой кислотой, антиоксидантами, аминокислотами и жирными кислотами.

В. Что за психологическая причина?

О. Внутри вулкан – снаружи спокойствие. Многое в себе гасит, но это бывает не часто.

В. С позвоночником есть проблемы?

О. Не вижу.

В. Если она все рекомендации выполнит, она сможет избежать операции, а потом забеременеть?

О. Операции избежать можно, но для решения проблемы может понадобиться год-полтора. В Караганде, в центре Классической Академии Йоги есть месячный курс осознанного зачатия, там комплекс физических и эмоциональных задач. Там большой объём полезной информации, а также практики. Разбираться нужно с тонкими энергиями, потому что проблемы начинаются сначала там, а потом уже в физическом теле. Симптоматику нужно не глушить, а лечить.

У неё идёт внутренняя борьба: не хочу, но надо. Как планка, сопротивление.

В. Чем ей лучше всего можно заниматься?

О. У неё есть ощущение усталости от людей, не хочется порой общаться. Выбор её профессии – это ненавязчивое предложение. В детстве и осознанном возрасте она мечтала совершенно о другом. Ей нравятся моменты, связанные с эстетикой и красотой. Для неё важно создавать для себя определённую зону, которая устраивала бы её визуально. Это создаёт настроение, эмоции, её отношение к миру.

Чего бы она ни касалась, даже дома, для неё этот момент важен. Вроде это внешняя мишура, но она ей придаёт большое значение, и это имеет смысл. Было бы рационально и разумно эту потребность как-то воплощать. Момент творчества в её жизни должен присутствовать. Монотонность и серые будни её напрягают, как и любого другого человека. Она эстет во всём. Проявление гармонии проявляется в желании видеть во всём красоту. Поэтому можно связать жизни с хобби или бизнесом, в которых это присутствует, тогда это давало бы внутреннюю силу и энергию. В её жизни обязательно должен присутствовать творческий момент.

Можно создавать красоту, как салон красоты, даже узкая направленность, как дизайн ногтей, визаж, косметология. Это может быть связано с тем, что создаёт интерьер и ощущение уюта, как магазин или бутик, где будут аксессуары и мелочи, создающие настроение. Либо собственными руками что-то создавать.

В. Чем ещё ей можно заниматься?

О. Вижу цветы. Ей нужен свободный график. Больше времени нужно уделять себе. Она домашний человек, но не в том смысле, что просто сидеть дома, а создавать атмосферу уюта. Для неё важен очаг, ей очень полезно много времени проводить дома. Она может дать многое своей семье и близким, и самой получить многое.

Она не нацелена на карьерные достижение, это не совсем её. Ей подойдут консультации, услуги. Организовать себе бизнес так, чтобы делать то, в чём она уверена и что хорошо знает. Сейчас она устала от людей, поэтому ей нужны уединения.

В. У неё получится заняться дизайном интерьера?

О. Резких движений она делать не будет, она практичный человек. Из неё может получиться хороший руководитель. Она умеет контролировать, организовывать, управлять процессами. Ей вполне под силу организовать свой успешный бизнес. Многим не дают возможности развития сомнения и колебания, страх не потерять то, что есть. Мы выстраивает комфортную среду и начинаем за неё держаться, боимся это потерять.

Чтобы появилась уверенность и смелость, нужно чёткое представление о том, что я хочу и что мне надо. Чтобы прийти к тому, что я хочу, будет длинная дорога. Всегда нужно иметь определённую основу. Поэтому сначала нужно заниматься тем, что приносит доход, чтобы потом заняться тем, что нравится. Для неё такой путь – более надёжный. К резким переменам она не привыкла.

В. Она работает сейчас юристом. Ей потихоньку переходить на консультации?

О. Да. Организовать свой бизнес, чтобы было свободное время. И так распланировать время на то, чтобы заниматься тем, чем хочется, чтобы была основа и старт.

В. Ей как перейти на консультации? Резко или постепенно?

О. Она может действовать активно и без сомнений.

В. У неё получится?

О. Да.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus