Аллергия на мёд (ответ на вопрос)

Запись №3890.

Длительность сеанса 10 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

В. У нас на сайте задали вопрос. Тамара начала пить сборы, у неё пошла аллергия – обложило нёбо во рту. Попробовала без мёда, потому что на него аллергия. Можно без мёда?

О. Можно.

В. Какой то компонент пропадает, если без мёда пить сбор?

О. Мёд обогащает сбор за счёт содержащих в нём веществ, у него большой микробиологический состав. Когда есть воспалительные процессы, он усиливает воздействие, потому что этот сбор – в том числе – и противовоспалительный. Возможна аллергия на мёд, и если картина повторяется, есть неприятные ощущения или высыпания, можно на несколько дней прекратить приём сбора.

Зверобой и бессмертник – сильные травы, обладающие желчегонным эффектом, и в зависимости от состояния организма возможны такие проявления. Идёт интенсивное очищение. В момент приёма сбора нужно пить побольше воды – она помогает вымывать токсины, шлаки, яды, тем самым снижая побочные эффекты.

В период очистительных процедур, когда идёт интенсивное очищение, по мере возможностей нужно увеличивать употребление простой очищенной воды. Это помогает быстрее справиться с проблемой.

В. Одну столовую ложку сбора заваривать с верхом или без?

О. Без верха.

В. У одной читательницы фиброзно-кистозная мастопатия. При таком заболевании данный сбор поможет? Его можно применять ей?

О. При таком заболевании лучше применять гипертонические повязки. Сбор имеет мощный очищающий эффект, очищается и кровь, и лимфа. Лимфа отекает снизу вверх, и если в лимфатических узлах есть проблемы, могут возникнуть обострения, а в молочной железе их много. Поэтому в первую очередь нужно применять солевые повязки. Сбор можно будет пить потом, когда измениться динамика. Первый результат после применения повязок можно будет заметить через 7-10 дней, главное отслеживать ситуацию, делать УЗИ. Даже по общему состоянию будет ясно – болезненные и дискомфортные ощущения будут проявляться меньше. Таким способом можно избавиться от проблемы полностью, довести всё до полного излечения, – тут может уйти полтора месяца, – а потом уже применить сбор.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus