Сложные взаимоотношения с мужем, у него есть отношения на стороне, но к ним относится не серьёзно. В семье живёт сестра жены. Вопрос о переезде в другую страну и ближайших изменениях обстановки в Казахстане и России.

Запись №2819.

Длительность сеанса 1 час 12 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, мужчина, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Вероника за человек, что она за женщина?

О. У неё большое сердце, она неравнодушный человек, сентиментальный. В ней есть сострадание, большое чувство ответственности. Эмоциональная, открытая, может быть решительной. Вспыльчива, но в ней нет агрессии. Контактная, коммуникабельная, умеет общаться, легко вливается в любую компанию. У неё проницательный ум. Но при этом нельзя сказать, что у неё большой круг общения. При её природной коммуникабельности, вокруг неё могло бы быть гораздо больше людей. Но в силу обстоятельств это ограничено.

С характером. При внешней мягкости и приветливости, умеет стойко переносить проблемы и трудности. Амбициозная, умеет постоять за себя, дать отпор, но сама не нападает, больше защищается. В ней развито чувство справедливости, и когда это нарушается, с её стороны может быть резкая реакция. К ней постоянно обращаются люди, чувствуя её энергетику, участливость, неравнодушию. Часто обращаются с просьбами, за помощью, и не отказывает, если понимает, что может посодействовать, помочь.

Практик, любознательная, увлекающаяся. Много что пробовала на себе. В литературе должно быть больше практической стороны, чтобы это можно было испытать на себе. Исследователь, у неё было много увлечений.

В. У неё есть муж, Арсен. Опиши, что он за человек?

О. Человек с двумя лицами. Внешне производит впечатление человека лёгкого, весёлого, с хорошим чувством юмора, эмоционального. Кто его хорошо знают, кто с ним тесно общается, знают другую его сторону – требовательный, вспыльчив, может быть даже агрессивным, если что-то не так, как он себе представлял или того хотел. Человек настроения, и оно может меняться очень быстро. Восприимчив к внешним раздражителям, может быстро выйти из себя, и так же быстро – как ни в чём ни бывало – вернуться в прежнее состояние. Его носит из крайности в крайность, поэтому под него сложно подстроиться.

Любит наставлять и поучать, и этого даже не замечает. Может надолго затаить обиду. Когда ему плохо, способен довести себя до худшего состояния, вспоминать прежние обиды, всё это выплёскивать, а потом постепенно вернуться в рабочее состояние. Человек крайностей.

Может строить планы, ставить об этом в известность окружающих, всех на это настраивать, а потом в какой-то момент всё поменять, вплоть до противоположных решений. В один момент может передумать, всё изменить, что приводит окружающих в замешательство. Интуитивный человек, поэтому в последний момент может менять своё решение. Может даже говорить какие-то вещи, которые получаются как пророчества. Люди его побаиваются из-за этого. Может быть прямолинейным, сказать правду, а может что-то знать, кому-то передать, но не говорить человеку в лицо. Человек с двумя лицами, он меняется.

В. Какие у них взаимоотношения?

О. Арсен – человек, который может быть ответственным, но инициативу на себя брать ему очень сложно. Он не любит ответственности. У неё – наоборот. Даже в разговорах, когда Вероника начинает кого-то касаться, он говорит: тебе больше всех надо. У них разные позиции: он – для себя, она – для других. Он требовательный во внимании к себе, но воспринимает это как должное. На этой почве и возникают конфликты. Для него важно личное пространство, оно ограниченное. Он не любит, когда к нему лезут под кожу, в душу; он человек закрытый. Она же человек открытый, она проявляет активность по отношению к другим. Для него же это не интересно. А к себе он требует много внимания.

Мне должны – позиция Арсена, я должна – позиция Вероники. Она терпит, это накапливается. Она человек, который постоянно старается всё вокруг шевелить, но его это раздражает, и он старается от этого дистанцироваться. Он воспринимает как должность, что за ним должны идти, бежать. У них разные позиции.

Он человек думающий, интеллектуальный, и где-то это понимает, и просто старается закрываться, чтобы не было конфликтов. Она же более активная, старается пробить эту броню, но это ему не надо, его это раздражает.

В. Как он относится к ней?

О. У него сильное эго. Зациклен и сосредоточен на себе. Недолюбливает самого себя, поэтому ему сложно отдавать что-то другим. Сам сложно устроен, ему сложно разобраться в себе, сам себя не понимает, иногда не ожидает от себя каких-то поступков, как может на что-то отреагировать.

У него такая позиция: если он раз что-то обозначил, он высказал свою позицию, а насколько её примут или нет – его уже мало волнует.

В. Любит ли он её?

О. Да, настолько, насколько он это может понимать. Но он сам себя недолюбливает, в нём есть чувство вины, за что-то постоянно себя корит. Знает свой изъян, живёт с ним, не пытаясь изменить, за это и недолюбливает себя. Для него Вероника очень дорога, она ему нужна. Он любит её, но по-своему. Веронике не хватает огня и живости в отношениях. Сосредоточен на какой-то задаче, по-своему воспринимает чувство долга: я даю вам это, пользуйтесь и радуйтесь этому. В этом отношении она более живая, более огненная.

В. У неё своё понимание любви, у неё – своё. Он её любит или нет?

О. Если касается Вероники, то нет. Ей не хватает тепла и внимания, не хватает искры, энергетики. Он воспринимает её и себя как единое целое. Он её любит.

В. Ходит ли он налево?

О. Интриги на стороне есть, но они не имеют для него никакой глубины и значения. Это больше физиология, чем душевная необходимость и потребность. Любви и интереса по отношению к другим у него нет. Но интриги, ни к чему не обязывающие и ничего для него не значащие, случаются.

В. У него есть постоянная любовница?

О. Отношения есть, но насколько постоянные – не могу сказать. С его стороны там холодность и безразличие.

В. Эта женщина находится в Караганде?

О. Она находится от него на расстоянии, чувствует себя свободно. Хотя есть и ощущение, что и рядом. Но он к этому относится, как к вполне разумеющимся вещам, и абсолютно равнодушно. Нет в душе трепета.

В. Она в этом городе или нет?

О. Нет. Но в Караганде тоже что-то было. Но то, что есть сейчас, больше отдалённо, не рядом.

В. На стороне у него есть дети?

О. Не вижу.

В. Женщину устраивают такие отношения?

О. Да. Но он что-то менять не собирается.

В. Она не собирается его отвоёвывать?

О. Нет.

В. Как Веронике сделать так, чтобы их отношения с Арсеном улучшились?

О. Отношения приобретают потребительский характер: ты мне – я тебе взамен. У неё правильная позиция, что она больше отдаёт, и она достаточно искренняя по отношению к нему. Но она в ожидании, когда же ко мне вернётся то, что я отдаю. Ждёт, и пока дождаться не может. У неё своё понимание, своя позиция в отношении этого. Ситуацию нужно просто отпустить. У Вероники развитое воображение, и она может всё сама додумывать и дорисовывать, загоняя себя в тупик, доводя до состояния напряжения и внутреннего стресса.

Нужно видеть очевидное, не надо углубляться в своих фантазиях. Такое самоистязание является разрушительным. Отдавая, нужно просто принять его таким, какой он есть. Чем больше она будет отдавать, действительно настанет время, когда он начнёт потихоньку ей это возвращать.

В. Ей нужно научиться любить себя, уважать себя, работать над собой. Тогда он начнёт больше к ней проявлять внимания. Это так?

О. Да. Арсен дозированно выдаёт информацию, не надо её пытаться из него вытащить. Настанет время, когда будет необходимость высказаться, и тогда он скажет то, что нужно. Не надо пытаться прочесть что-либо между строк. В отношении друг друга должно быть доверие.

Она человек амбициозный, в ней эго достаточно сильное. Отдавая свою энергию, внимание и заботу, она ожидает того же от него. Её эго не даёт ей спокойно жить. Нужно попытаться принять себя такой, какая она есть, обратить взор на себя, полюбить себя. Человек, который себя любит, критически к себе относится, но понимает и осознаёт недочёты, и пытается их изменить. Изменяя себя как в большом, так и малом, меняется отношение к себе. Когда меняется отношение к себе, меняется и отношение окружающих, как близких, так и друзей. Близкие особо замечают такое: когда близкий человек становится спокойным и уверенным, всегда появляется желание обратить на него взор и почувствовать природу этих изменений. Это естественные отношения.

Чтобы изменить отношение Арсена к себе, нужно изменить отношение к себе. Она постоянно отдаёт, потому что «я должна» – её девиз по жизни, она ответственный человек. Это хорошо, но в меру. Нельзя давать возможность другим сесть себе на шею. Нужно и давать, и оставлять потенциал на себя. Нужно полюбить себя, принять такой, какая есть, а потом изменить то, что в себе не нравится.

В речах Арсена бывает юмор и сарказм, он не всегда напрямую в лицо может сказать. Но не нужно обижаться, а обратить внимание, проанализировать его слова. Возможно, ему просто что-то не нравится, и после этого нужно попробовать это в себе изменить.

В. Они останутся вместе?

О. Я не вижу, чтобы они пошли по разным дорожкам.

В. Будут ли у них ещё дети?

О. У них сейчас нет взаимной энергетики. Арсен очень хотел ребёнка, но у него это было по настроению: то хотел, то нет. Если поймать момент, когда он будет этого хотеть и тянуться, главное, чтобы у Вероники не было чувства обиды по отношению к нему, чтобы она поймала эту волну, и это будет хороший момент для зачатия. И тогда у них будет ещё один ребёнок.

В. Он пылинки сдувал с неё, до первого ребёнка, был внимательным и вежливым. А когда родился ребёнок, он кардинально изменился. Что это?

О. К этому нужно относиться спокойно и по-философски. Любой мужчина тяжело переживает период, когда ребёнок маленький, требует к себе много внимания, заботы. Многие мужчины в такие моменты отстраняются. Женщины ждут внимания и поддержки, ещё больше, чем прежде, а мужчины начинают отстраняться. Это заложено на уровне инстинктов, такое отношение к происходящему.

Теперь он свою семью ощущает как единое целое, как часть себя. Их держит друг с другом ребёнок. Отношения всегда претерпевают различные фазы: сближения и отдаления друг от друга. Нужно подождать, когда его отношение к ней измениться. Главное, чтобы она в этот момент не отвернулась и не отвергала. Энергетика сближения важна.

В. Когда родится второй ребёнок, не будет такого же?

О. Возможно, это придётся пережить ещё раз.

В. Уедут ли они в Канаду?

О. Желание и возможности исходят от Арсена, от его деятельности. Я пока этого не вижу. Он способен строить планы, а потом в один момент передумать. Здесь будет такая же ситуация. Намерения вроде очень сильные, но переезда я не вижу. Будет момент, когда один Арсен там побывает, но вернётся.

В. Если они цель поставят, они могут дойти до конца? Или оставить эту идею?

О. Если идею осуществлять, то сейчас, потому что время играет большое значение в возможности такого переезда. Но там не будет им комфортно. Не видно такого перемещения, и жить они всё-таки будут здесь.

В. Для детей там будет больше возможности для развития?

О. Да, но для Вероники – нет.

В. Стоит это делать или нет?

О. Нет.

В. У неё есть сестра, ей 11 лет. Ей жить с ней или отдельно в дальнейшем?

О. Ей комфортно с Вероникой, она будет с ней.

В. Арсену не нравится это. Он потом изменит своё отношение к ней?

О. Хоть это и родственники, но это новый человек в семье, и это всегда дискомфортно для членов семьи. Здесь нужно время. И сложнее всего здесь будет Веронике, потому что от её отношения к вопросу будет зависеть то, как она сможет встроиться в семью. Чтобы пришло осознание, Арсену нужно время. И момент здесь тонкий: нельзя сестре сесть себе на шею, должна быть требовательная любовь. Понятно, что ей сложно, она переживает, и переломный возрастной период тоже будет сложный. Позиция Арсена правильная. С ней нужно много общаться и беседовать. Совместный отдых начинает сближать и сплачивать, нужно стараться по возможности проявлять инициативу, чтобы были совместные поездки – пусть недалеко, необременительно, но совместное общение даёт многое.

В. Отношения между ними наладятся?

О. Да, но будет равнодушие. Веронику это не должно раздражать.

В. Почему в Канаду не получится? По каким причинам?

О. Такая обстановка может отразиться на их взаимоотношениях.

В. Трудности подкосят их отношения?

О. Да.

В. Высшие Силы что-нибудь хотят передать Веронике?

О. В ближайшие годы будет большая трансформация, изменится обстановка и в Казахстане, и в ближайших странах. Изменения будут интенсивными и сильными. Стоит оставаться на этой территории, можно и в России. Здесь станет более комфортно во многих отношениях. Здесь будет сосредоточение активности и энергии. Далеко стремится уехать, чтобы что-то изменить, будет не совсем правильно. Если она сделает такой шаг, ей будет очень сложно и некомфортно, и это не сплотит близких, а приведёт к большим трудностям. Зона комфорта находится здесь.

В. Никаких предупреждений нет?

О. Нет.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus