Желание контролировать всех близких. Мама не даёт реализоваться своим детям. Есть экстрасенсорные способности, желание работать с бубном. Предубеждение о том, что нельзя смотреть будущее родственников и помогать им.

Запись №2913.

Длительность сеанса 1 час 51 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, мужчина (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи, что Жанна за человек, что она за женщина?

О. Живость ума. Она деятельная, энергичная. Всё у неё спорится. Немного шумная. Везде всё успевает, как вездесущая. Всегда владеет информацией о том, что происходит вокруг. Она контролирует всё и всех, находится в курсе событий. Для неё жизненная необходимость – быть в курсе происходящего, контролировать всё, это даёт ей спокойствие. Она как человек в стойке боксёра, который ждёт, что сейчас с какой-то стороны ему нанесут удар. Она человек не агрессивный, но внутренне напряжена и готова отражать агрессию извне.

Импульсивная, эмоциональная, создаёт живость вокруг. Она быстро даёт оценку происходящему. Прямолинейна. Иногда что-то услышит, что-то ей скажут – и сразу выпаливает свой ответ, сразу же реагирует. Сначала делает, а потом думает, что делает.  И такая быстрая реакция у неё на всё. С юмором, любит посмеяться. Хороший организатор. Она быстра в действиях, как говорят в народе – шустрая.

В. В каких системах у неё сбои? Опиши сиптоматику.

О. Нервная система, ЦНС и ПНС. Она воспринимает всё происходящее в напряжении. Руки, кисти рук и суставы на руках беспокоят её. Поясница сильно беспокоит её, почки, вены на ногах. Гипертония, есть скачки давления, оно повышается – отсюда шум в ушах, головокружение, слабость, иногда тремор в руках. Брюшная полость, жёлчный пузырь.

В. Иди по здоровью, давай рекомендации.

О. Ей нужно открыть и почистить почки. Она приверженец традиционной медицины, поэтому к травам относится с недоверием. Полезным будет рецепт пшёнки с клюквой. Сиропы, кремы – полезно всё, что откроет почки. Нужно пить достаточное количество воды, в том числе 2 стакана утром натощак, также 1 стакан воды перед сном. Жирную и острую пищу ей употреблять противопоказано. Если мясо, обязательно с овощами и зеленью в любом виде. Питаться нужно часто, не делать больших промежутков. Обязательно в рацион добавлять шиповник, гречку, нежирный творог. Предпочтение отдавать более лёгкой пище, протёртым супам-пюре, овощным супам. Нужно употреблять ферменты, как креон, чтобы поддержать поджелудочную железу, поправить ситуацию с обменными процессами, где сейчас есть проблемы.

С позвоночником и спиной радикальных мер она принимать не будет. Полезным будет делать массаж с мёдом и мумиё. Использовать крем с травой живокост. Есть новый препарат – конская сила, он снимает быстро симптоматику и болезненность в суставах; как экстренную помощь его полезно держать под рукой. Но в первую очередь заняться почками – отсюда идёт давление и такое состояние. Полезно в рацион добавлять плоды боярышника, шиповника.

Принимать витамины группы А, В, С. Употреблять овощи и фрукты с насыщенной тёмной окраской. Витамин В имеют растения с интенсивной зелёной окраской.

Её что-то беспокоит в области шеи, на коже. Родинка с правой стороны, в верхней части.

В. Нет информации.

О. У неё есть родинка, за которой нужен контроль: форма, состояние, цвет. Возможны ощущения болезненности. Это нехорошая родинка. Ей нужны средства, обладающие противоопухолевыми свойствами. Полезно будет принимать антиоксиданты, аминокислоты, витамины группы В, особенно В17. Это грецкие орехи, несолёный миндаль. Для неё показана специя кориандр. Нужно употреблять зелень и семена. Также ей нужны минералы: фосфор, цинк, железо, йод.

В. В 18-19 лет у неё болело сердце. Что можно посоветовать?

О. Это физиологическая особенность от рождения. Связано с левым предсердием. Это не порок, но само строение. Связано с сосудом, аортой, большим кругом кровообращения. Шиповник и боярышник всегда должны быть на столе.

Она вечно готова к отражению атаки, находится всегда во внутреннем напряжении. Это связано с её воспитанием – оно было жёстким, требовательным. Она испытывала недостаток любви. Долгое время, с самого детства жила с таким напряжением внутри. Поэтому она вся как натянутая струна. Ей нужно научиться расслабляться.

В. Её дочери сейчас 18 лет. Порок сердца мог передаться ей?

О. Да, может.

В. Что тогда можно посоветовать ей?

О. Избегать стрессовых эмоциональных состояний, не провоцировать в ней ответную реакцию. Должен быть полноценный отдых – но это не значит, что нужно целыми днями лежать и ничего не делать. Суть в том, чтобы сон был продолжительностью в 8 часов, не менее. Важна адекватная физическая активность. Сердце должно работать в постоянном спокойном ритме. Физическая нагрузка в виде интенсивных прогулок и лёгких пробежек на 100 метров, чтобы не перенапрягаться, но и не бездействовать, иначе результат будет обратным. Нужен контроль над калорийностью пищи.

Нельзя её так беречь, запрещая то одно, то другое. Иначе будет лишний вес, который уже есть, потому что это – дополнительная нагрузка на сосуды и так далее, клубок будет закручиваться. Должно быть правильное рациональное питание. Полезно принимать препараты с эль-аргинином 2-3 раза в год, это хорошо действует на сосуды и сердце. Сердцу нужен кислород, ему нужно помогать с помощью дыхательных упражнений и практик. Ей нужно правильно дышать, полной грудью.

Также на ситуацию влияют страхи, они всё усиливают. Чем больше будет крепнуть мысль, что ей многое нельзя, тем больше будет проблем со здоровьем и собственной реализацией. У неё всё будет основано на страхах, она будет бояться сделать какой-либо самостоятельный шаг. Подход неправильный – относиться к ней, как к хрустальной вазе. Должна быть адекватная оценка, требовательная любовь. У неё должна быть соизмеримая со всеми нагрузка.

В. Она пьёт бады компании Нью-Вэйс. Их ей можно давать?

О. Да.

В. Что можно сказать по поводу суставов?

О. Поможет пчелиный подмор. Холодец месячными курсами дважды в год, слабосолёный. Пихтовое и арахисовое масло будет снимать воспаление; это приток крови, питательных веществ и кислорода. Даже если суставы болят, они должны двигаться. Суставная гимнастика – хорошее средство, чтобы проблема не усугублялась. Полезны движения кистями, махать свободно ногами, сидя на лавочке. Также нужно по утрам выпивать два стакана воды, маленькими глотками, и один стакан перед сном.

В. Раскрути её жизнь назад, посмотри прошлые, наиболее значимые воплощения.

О. Вижу мужчину. Жизнь делится на «до» и «после». В один период времени она была одной, благополучной, наполненной событиями, а после был переломный момент – и абсолютная противоположность. Тяжёлый физический труд, холодные условия, ограничения. Суровые зимы. Человек грамотный, умный, воспитанный. Было несоответствие внутреннего содержания тому, что происходит. 19 век, Россия, каторга. Не могу сказать, что человек сломлен – он живёт воспоминаниями, живёт достаточно долго, и происходящее воспринимает внутри спокойно. Он в согласии с собой, раскаяние ему не требуется. Он был дворянином, состоял на военной службе.

Мужчина, земледелец. Тёплая благодатная земля, чернозём, много ласкового солнца. Запах земли радует его. Небольшой остров или полуостров на юге. Растут виноградники, есть деревья и кустарники. Район Кипра, 13-14 век.

Северная Африка. Женщина в положении рабыни. Как таковой труд был лёгким, вроде обслуживания, и нельзя сказать, что чувствовала себя некомфортно. Попала в рабство очень рано, и было даже внутренне комфортно. Но всё же это была несвобода. Очень давнее воплощение.

В. Как эти жизни будут отражаться на сегодняшней?

О. По своей сути бунтарка. Для неё важно отстаивать свою позицию, высказывать своё мнение, донести это до кого-то. У неё эмоциональный импульсивный характер. Есть внутреннее противоречие, связанное со свободой: с одной стороны – не любит давления над собой, всегда борется с тем, чтобы её свободу не ограничивали; иногда это тихий молчаливый протест, может не словами, а действиями давать понять, что она человек свободный; и в то же время не любит открытых пространств, есть желание уединиться, закрыться и спрятаться, иметь ощущение защиты. Ей по плечу как физический, так и интеллектуальный труд. Боится ответственности, у неё есть рамки, за которые заступать не хочет.

В. Сколько у её души было воплощений?

О. Более двух сотен.

В. Воплощалась ли она на других планетах?

О. Да, речь о других галактиках.

В. Её душа прибыла из какой системы?

О. Орионцы.

В. На каком уровне её душа по нашей квалификации?

О. На втором.

В. Сколько лет её душе?

О. Возраст невозможно определить, она вечная, она была и будет в разных качествах.

В. За каким опытом она пришла в это воплощение?

О. Она старается подделать под себя мир, который её окружает. Хочет, чтобы всё было так, как она считает правильно. Чтобы ей было комфортно, она старается подмять и подогнать всё под себя. Она борец, но это же её и истощает, и это осложняет её жизнь. Ей нужно научиться видеть дальше – она не стратег, она живёт только тем, что есть сегодня. Это хорошее качество – уметь жить здесь и сейчас, но у неё при этом неправильное восприятие мира. Она боится заглядывать далеко, не строить далеко идущие планы. Ей привычно то, что близко и рядом. Ей нужно научиться смотреть дальше и глубже, научиться анализировать, воспринимать мир таким, какой он есть. Нужно быть несколько созвучной с миром. Нужно самой подстраиваться под какие-то ритмы и жизненно важные аспекты мира. Зону комфорта, которую она себе на данный момент создаёт, имеет под собой разрушительную основу, потому что она боится и не хочет видеть далеко. Ей главное, чтобы было комфортно сейчас, и не так важно, что будет завтра.

Опыт нужен в том, чтобы научиться принимать людей, которые рядом, такими, какие они есть, и принимать мир. Это важный опыт, которого в данном воплощении не достаёт. Ей надо вспомнить данный момент, потому что такое уже было в прежнем воплощении, но она закрылась от этого.

В. Пересекалась ли она в предыдущих воплощениях с детьми или мужем?

О. Да, с одной из дочерей. Во время каторги, младший ребёнок.

В. В каком качестве они пересекались?

О. Не было родственных и даже дружеских отношений. Они просто друг другу помогали. Дочь была человеком, который помогал. Можно сказать, это был учитель в быту, в познании нового окружающего мира, как наставник, давал советы. Как выжить и жить.

В. Сколько у неё Ангелов-Хранителей?

О. Их много, но пока я вижу одного.

В. Сколько она проживёт?

О. Она долго проживёт.

В. Сколько у неё по карме детей?

О. Семь.

В. У неё сейчас пять.

О. Ей можно было больше. Предыдущие воплощения повлияли на продолжительность рода.

В. Высшими Силами была дана возможность иметь семерых?

О. Да.

В. Как сложится её жизнь в дальнейшем?

О. Она будет переживать за своих близких. Она многое на себя взвалила, многое на себя взяла, не столько, сколько ей положено и нужно. Её способность всё контролировать и всем управлять в конечном итоге на ней же может и отразиться. Жить она будет долго, но будет неудовлетворённость и страдание близких ей людей. Ей нужно ослабить свою хватку в отношении близких. Она создала для себя комфортный мир, но он некомфортный для других. И придётся ей пожинать плоды этого – переживаниями и болью, если не изменит к этому отношение.

Планы, которые она для себя выстраивают, не всегда будут срабатывать. Не всё будет так, как она планирует. Жизнь будет непростой.

В. Как ей поменять свою жизнь в лучшую сторону?

О. Ей нужно понять, что каждый приходит сюда с тем, чтобы выполнить свою миссию, получить опыт и развиваться. Страхи очень ограничивают развитие. Ей нужно отпустить своих детей – пусть ошибаются. Нельзя каждому продиктовать, как жить. Всё равно жизнь вносит свои коррективы. Нужно каждому дать свободу действий и решений. Если она берёт на себя ответственность управлять жизнью каждого из своих близких в полной мере, контролировать всё это, то ей надо понимать полную ответственность, что возможные последствия будут лежать ответственностью на ней.

Мне хорошо, когда все рядом, все под присмотром, что я знаю, что там и там. Советы, напутствия, воспитание – это то, что должны давать родители, но до определённого момента, потому что каждый человек должен прожить свою судьбу. Нужно принять мир таким, какой он есть. Контроль не подразумевает ограничение свободы. Он нужен, пока ребёнок растёт, формируется в своём мышлении, видении жизни, физическом развитии. Здесь родители дают фундамент, закладывают через образ жизни и воспитание в ребёнке то, что считают правильным. Но в определённый момент времени детей нужно отпускать.

Если будет осознание этого, ей самой будет легче от ощущения того, что происходит. Напряжённость отношений между близкими будет не такой яркой и сильной. Это нужно понять и переосмыслить.

В. Какие у неё есть способности и таланты?

О. У неё талант руководителя, она хороший организатор. Её бы энергию – в правильное русло. Организовывать, контролировать, – на это она способна. Она умеет общаться с людьми, она очень контактная. В ней есть предприимчивая жилка, но есть и страх, что не получится, боится решать что-либо, что её и ограничивает.

Всё, что связано с питанием, приготовлением пищи, производством в сфере питания, – это её, это хорошо могло бы получаться, могла бы реализовать себя здесь.

В. Её муж, Максим, в последнее время часто ругается и скандалит.

О. Это её муж по судьбе. Она пожинает плоды собственных усилий. Что настроила – то и получает. Всё закручено на разногласиях, что делать детям. Они вкладывают – а отдачи нет. Максим понимает, что в происходящем часть вины лежит на Жанне. Его не устраивает результат этих действий, поэтому и возникают конфликты. По сути, конфликты из-за её же отношения к жизни, с чем он не согласен.

В. После болезни в 19 лет ей несколько раз вызывали скорую помощь. Она обрела экстрасенсорные способности. Видит картинки, вещие сны, может лечить людей биотоками. Есть ли эти способности у неё действительно?

О. Да.

В. Зачем они ей были даны?

О. Она сюда с этим пришла. Её энергетика такова, что если бы она не направляла её на других, она бы её раздавила. Поэтому она имеет сильное влияние на свою семью и детей. Энергию просто некуда больше девать. Должно быть рациональное отношение к самой себе через такие способности. Это испытание, потому что для неё это больше ноша, чем благость, что она частично осознаёт. До конца ей принять это сложно, из-за чего возникает иногда внутренний протест: не хочется делать этого, но это есть, и данными инструментами приходится пользоваться.

В. Ей нравится держать в руках бубен. Она может стать шаманом?

О. В таком случае ей бубен нужно изготовить самостоятельно, только в таком случае он будет работать и помогать ей. Это синхронизация, настройки.

В. Почему она хочет держать его?

О. Она чувствует, что реализует себя через него, чтобы её способность приобрела более отчётливые формы.

В. Надо ли ей в этом продолжать развиваться?

О. Ей надо себя реализовывать, направлять куда-то свою энергию. Либо в это, либо в активную деятельность. Её энергетика влияет на неё и её окружение. Нельзя сказать, что это её путь, который подходит ей больше всего. Но если есть желание, мотивация, чтобы развиваться в этом, реализовать себя ей обязательно нужно, направляя энергию в определённое русло, иначе она раздавит и её, и всех, кто вокруг.

В. Обязательно сбрасывать энергию?

О. Да. Либо через активную – даже предпринимательскую – деятельность, либо через это.

В. Как ей развиваться в этом направлении, как шаманка?

О. Важна гармония с окружающим миром, нужно понимать суть происходящего, природу многих вещей. Растения, вода, земля, небо, люди. Всё нужно понимать и изучать. Если стать шаманом, это ко многому обязывает, поскольку это непосредственное воздействие на людей. Также это подразумевает особый образ жизни. Нужно уединение, чтобы всё это понять, вдали от суеты и ежедневных проблем, что для неё навряд ли достижимо в данный момент.

Можно развиваться в целительстве, воздействии на других людей, выставляя чистоту намерений, запуская определённые механизмы работы в отношении других. Но полный шаманизм ей не подойдёт.

В. А как изготовить бубен, можно найти информацию в интернете?

О. Да.

В. Но сделать самой, чтобы синхронизироваться с ним?

О. Да. Она вложит в это душу, это своего рода ритуальное действие. Это будет часть её, как проводник, с помощью которого она сможет настраиваться на других людей. Где-то интуитивно понимая, что с ним делать, как с ним работать. Это инструмент, антенна, проводник между ней и другим человеком.

В. Она избавила одну из дочерей от одержимости. Но с другой не хватило сил. Почему? Неуверенность?

О. Нет. Она не смогла правильно настроиться на неё. Первую дочь она чётко понимала и воспринимала, был полный резонанс. Здесь же не смогла провести правильные настройки. Была и неуверенность, и опыта ещё мало в этом отношении.

В. Из её детей кто-то продолжит развитие традиции целительства?

О. Либо первая, либо последняя дочь продолжит.

В. Четыре дочери и сын закончили школу. Возраст от 27 до 18 у всех. У дочери, которая вышла замуж в 22, уже родила дочь. Несколько дочерей учатся заочно. Смогут ли они выйти замуж и строить свои судьбы?

О. Двоим детям будет сложно создать семью, найти спутника для жизни.

В. А сын сможет?

О. Сын женится. Она решала всё за своих детей, когда им куда-то идти, что им делать, не сильно утруждаясь в том, чтобы у них было на то желание. Все проблемы оттого, что она пытается всё решить за других: как жить, что делать, что не делать. Тотальный контроль теперь даёт свои плоды.

В. Женится ли средняя из дочерей?

О. Да. Придётся ждать 5-6 лет.

В. Как раз хороший возраст. Жанна не разрешает приходить на мероприятия, куда приглашают их. Они все сидят дома. Работает только муж и вторая дочь. Что можно посоветовать?

О. Нужно дать возможность детям самим решать свою судьбу. Нельзя за чужой счёт обеспечивать личным комфортом, а здесь так и получается. Работа – это судьбоносное решение, возможность найти себя, собственную реализацию. Если там нет возможности реализоваться, надо искать возможности реализации. Важно дать детям долю свободы. Нельзя одной решать жизни всех. У каждого своя судьба, свой путь. Она могла бы увидеть будущее своих детей, хотя могла бы, и этот страх неизвестности парализует её. Это форма проявления собственного эгоизма: мне комфортно так, значит, им так лучше будет. Нужно давать возможность реализации, нужно набираться как плохого, так и хорошего опыта. Не войдя в воду, не найдёшь броду. Кому как ней ей понимать смысл таких глубоких народных пословиц? Они несут в себе мудрость веков.

Она боится заглянуть в судьбы детей и что-то там увидеть. Есть суеверие в отношении того, что нельзя смотреть на своих, что что-то не работает. Причина простая – это страх. С другими проще, потому что это чужие, и с ними нет страха. А со своими – будет ответственность: вдруг не получится, не сработает, вдруг это не так, а вдруг ошибка. В отношении себя многие люди боятся прогнозировать, смотреть наперёд. Но это суеверие, что другим помогать можно, а своих не видно, или нельзя. Не видит из-за страха.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

© 2011-2020 ksvety.com - Новый человек. Копирование материалов разрешено при указании открытой ссылки на сайт.
Система Orphus