Желание иметь ребёнка отдаляет реализацию планов на жизнь.

Запись №3887, февраль 2019.

Длительность сеанса 56 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 35 лет, Люксембург (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Алина за человек?

О. Творческая, отсюда тонкое восприятие всего окружающего: людей, мира. Чувственна, чувствительная, эмоциональная, активная. Социальный человек. Ей необходимо общение, контакты, взаимодействие. Она может на какой-то период уходить в себя, чтобы восстановиться, продумать, успокоиться, но потом ей опять необходимо выныривать, погружаться в события, людей. Ей нужно движение, ей некомфортно всё время находиться в четырёх стенах, потому что её натура требует полёта, свободы, свежего воздуха. Проще говоря, ей нужны люди и нужно общение как глоток свежего воздуха.

Она немножко парит, отрывается от реальности. В эти состояния ей необходимо иногда входить, потому что рутина и однообразие её тяготит. Романтичная и тонкая натура. У неё много идей и проектов, которые хочется выстроить в определённую схему, многое попробовать. У неё сильная творческая энергия. Бывает в состоянии оторванности от реальности, романтики, мечтаний. Но при этом внутренне сильный и целеустремлённый человек, так что свои задумки умеет воплощать в жизнь. Единственная проблема – всё уложить в последовательность.

В ней постоянно живёт юношеский задор, хочет многое попробовать и испытать, и это даёт ей жизненную силу. Она черпает это из окружающего пространства. Не хватает только последовательности и упорядоченности.

В. У неё есть проблема с зачатием ребёнка. Что-то не получается с партнёром, Питером. Опиши его, что он за человек?

О. Они оба – оптимисты по жизни. Он во всём старается увидеть что-то нужное, красивое, приятное, положительное для себя. Человек-сюрприз – умеет устраивать неожиданные и приятные сюрпризы, редко – не очень приятные. Умеет делать подарки, расставлять акценты. Ему нравится дарить радость, положительные эмоции. Он всё время пытается в себе это генерировать.

Внимателен и осторожен в общении с людьми. Это касается и продуманных шагов, в отношении собственных действий, и в том, чтобы не обидеть, не навредить. Выбирает слова, выражения. Любит заботиться. С ним можно договориться обо всём, он способен идти на компромиссы.

Есть неприятное качество – может напоминать об одном и том, нудеть. Не нахрапом и напористостью действует, а потихоньку добивается своего. Хотя если чувствует, что перегибает палку, может остановиться и отсрочить этот момент. Умеет распространять своё влияние. Ему важно, чтобы его ценили, понимали. Когда что-то сделает, ждёт похвалы, чтобы сказали, какой он молодец. В нём большая потребность получать хорошую оценку. Ему важно понимать, что он делает всё так, как должно быть.

Может переступать через себя, потому что он человек прагматичный, реально и трезво смотрящий на вещи, но в то же время уважает чужое мнение, другие взгляды на определённые вещи. Может спорить, но смотря с кем и о чём. С близкими старается не спорить.

Есть внешняя мягкость, но при этом внутренняя жёсткость, в нём есть сила. Внешне создаётся впечатление, что он человек мягкий и податливый. Но он целеустремлённый человек, с большой силой воли.

В. У них никак не получается зачать ребёнка больше года. В чём причина?

О. У Алины полноценно работает один яичник, правый; яйцеклетки созревают, трубы проходимые. Это не исключает возможности беременности, она вполне возможна.

В. Они пытались естественным путём зачать ребёнка. Не получилось.

О. У неё кистоз, спаечные процессы с одной стороны.

В. Было что-то такое, и анализы показывали.

О. Возможность наступления беременности есть и она достаточно велика. Всему своё время. У неё есть возможность родить двух детей: одного и второго с небольшим промежутком времени. Даже если первый ребёнок появится с помощью ЭКО, второй может родиться естественным путём. Вижу возможность родить двух разнополых детей, и это будут не двойняшки, а последовательно одного за другим.

В. Это может сказаться негативно на её здоровье?

О. Нет. Наоборот, беременность придаёт силы и жизнестойкость. Организм начинает мобилизоваться для того, чтобы дать возможность родиться ребёнку. Я не вижу проблем с осложнениями здоровья.

Для неё это задача номер один, которая не даёт спокойно жить, это вносит напряжение в её эмоциональное и физическое состояние. Можно проконсультироваться с врачом, чтобы применить ЭКО. Но результат будет, и он будет успешным, эффективным. Её мечта стать матерью будет реализована.  Это даст физический и эмоциональный толчок. Но на всё требуются волевые усилия и продолжительность во времени.

Спешка важна не в том, что у неё всё меньше времени остаётся, а в том, что желание отодвигает всё на задний план. Она откладывает свою жизнь и свои задачи на потом. Живёт в состоянии будущего, которое ещё не настало. При всех внешних комфортных условиях, к которых стремилась, есть сильное желание быть матерью. Не живёт сегодняшним днём, не может полноценно радоваться тому, что уже есть. Она нетерпелива в этом вопросе. Поэтому оптимальный вариант – прибегнуть к посторонней помощи.

В. А ребёнок будет здоров?

О. Абсолютно никаких проблем не будет. Нужно понимать, что при таком оплодотворении выбираются самые качественные клетки. Риск сводится к минимуму. Бояться не стоит. Можно подготавливать себя к этому, устранить проблему, связанную с последствиями воспалительных спаечных процессов. Есть узлы, которые препятствуют наступлению беременности. Можно применять гипертонический раствор в повязках, прикладывать солевые повязки на ночь, приложить на левую часть внизу живота. Чтобы усилить эффект, можно сверху повязки приложить вещь из овечьей или бараньей натуральной шерсти.

В. Во время месячных тоже можно прикладывать?

О. Да. Противопоказаний нет, разве что нужно соблюдать концентрацию. Применять можно на обе стороны тела.

В. Попробовать с этим, а потом – если не получится – обратиться к врачу?

О. Да, можно так. Любая проблема связана с бактериями, грибами, токсинами, ядами, когда организм не может очиститься с ними. Такой способ очищения – способен решить огромное количество проблем со здоровьем.

В. Что ещё можно добавить?

О. Можно лечь в определённую позу, которая способствует нормальному кровообращению, являются физиологичной и очень полезной для женщин. Есть варианты сидя и лёжа. Лечь на спину, ноги согнуть в коленях, соединить стопы и потянуть как можно ближе к промежности. Руки сложить в позе молитвы, в районе грудного сплетения, и полежать 5 минут. Если будет напряжение в мышцах бёдер или других, можно подложить что-то под колени, как подушечки, чтобы они на что-то опирались. Должен быть максимальный комфорт. Основная задача здесь – расслабление и улучшение кровообращения.

Можно сидя, подложив коврик. Ноги в позе полулотоса, без опоры на спину. Выпрямиться, наклонить голову, чтобы подбородок стремился к груди, и посидеть несколько минут. Эта поза позволяет расслабиться, отвлечься от мыслей и напряжения. В таком состоянии тяжело думать и не хочется думать. Это полный релакс. Всегда напряжение идёт от наших мыслей, от наших дум и переживаний. Это состояние молчания ума приводит к абсолютному расслаблению, как ментальному, рациональному, так и физическому. К позе можно прибегать несколько раз в день. Человеку необходимо отключаться от паразитирующих мыслей.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

© 2011-2020 ksvety.com - Новый человек. Копирование материалов разрешено при указании открытой ссылки на сайт.
Система Orphus