Женщина своим настроем притягивает определённых мужчин. Главное – не внешние признаки, не возраст, а внутренняя состоятельность мужчины.

Запись №2898.

Длительность сеанса 1 час 4 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи вкратце, что Зарина за девушка, что она за человек?

О. Очень рациональный человек. Она всегда всё планирует. Планы у неё всегда далеко идущие и масштабные. Подвижная, активная, позитивная, любит компании, коммуникабельна. Её любят приглашать, потому что она задаёт определённую атмосферу, поэтому у неё много друзей и знакомых. Она социально адаптированный человек.

Рациональна, расчётлива, умна. Ей даются легко и точные, и гуманитарные науки. Хорошо ориентируются в цифрах, но они ей не очень нравятся, это её тяготит. Не любит себя чем-то привязывать. Динамика должна присутствовать во всём, она должна постоянно передвигаться и двигаться. Предпочитает гибкие графики, где она сама могла бы управлять своим временем, работой и отдыхом, быть сама себе хозяйкой.

Неравнодушная, по-настоящему переживает за других людей. Чёрствость и равнодушие – это не про неё. Всегда готова прийти на выручку, подсказать, дать совет. Для некоторых людей последнее является раздражающим моментом, поскольку она привыкла всё расставлять на свои места, и иногда не обращает внимания, как начинает давать советы и наставления, когда об этом не просят. Некоторые люди из её окружения считают её человеком, который пытается навязать своё мнение и волю другим.

Она неконфликтная, но очень принципиальная, достаточно амбициозная. Конфликтов старается по возможности избегать, но и отсиживаться, отмалчиваться в углу никогда не будет. У неё всегда будут принципы, которые она будет отстаивать. Спорить, рассуждать  и настаивать – в её характере, даже неосознанно доминировать в ситуации над людьми.

Способная во многих проявлениях. За всё, за что берётся, у неё получается очень быстро. Привыкла всё просчитывать заранее, и когда что-то не вписывается в её расчёты, это ставит её в тупик. Конечно, она не опускает руки. Но если приходится прилагать много усилий, чтобы исправлять, она скорее всё это оставит и начнёт что-то заново. Не любит за собой и другими исправлять ошибки, латать дыры. Ей проще поставить точку и начать всё заново, и это касается всех сфер её жизни.

В. У неё есть отношения, мужчину зовут Игорь. Расскажи, что он за человек?

О. По одёжке встречают – это о нём. Очень щепетилен в отношении антуража. Его интересуют детали, ему важны какие-то моменты. Достаточно серьёзно сосредоточен на себе, ему важно производить впечатление, поэтому он щепетилен в отношении того, как он выглядит и какая атмосфера вокруг него. Человек-образ. Нельзя сказать, что ему свойственен нарциссизм, но есть момент самолюбования. У него хороший вкус, может давать советы другим, и они достаточно грамотные и действенные, в отношении какого-то образа.

Свободолюбивый, очень не любит, когда пытаются каким-то образом ограничивать его действия, мысли. Стремительный, быстрый. Движения иногда кажутся хаотичными и несобранными. Много действий, но мало результата. Очень живой человек. По своей энергетике они с Зариной очень близки. Как и ей, ему свойственна черта – давать советы, пытаться что-то изменить в других. В этом они схожи.

Эмоциональный, быстро вспыхивает и быстро угасает. Идёт импульс, ответная реакция, вспыльчивый человек, но быстро отходит. Если возникает проблема, пытается её тут же выяснить, чтобы потом на эту тему не заморачиваться, не думать, и идти дальше. Будет допытывать: что, зачем, почему. Обижаться и дуться – не в его характере.

Травмо опасный товарищ. Физически активен, и во всём есть момент азартности, чем бы ни занимался. Может настолько уйти головой по что-то, что не будет обращать внимание на других людей и на то, что происходит вокруг. Любит скорость, изменения. Момент застоя и однообразности для него тяжёлый. Ему нужны постоянные перемены во всём. Любит динамику, скорость, рисковать.

В. Какие у них сейчас взаимоотношения?

О. Ему хочется самостоятельности и самореализации. Чтобы доказать что-то себе и другим, берётся за очень многое. Во многом себя пробует, но результата мало. Это состояние нестабильности сказывается и на отношениях. Быть нахлебником, на вторых ролях для него очень сложно. Он пытается всё делать сам. Поэтому отношения имеют затяжной характер, нет конкретики.

По темпераменту они близки: активные, эмоциональные. Но у неё больше мудрости и собранности, но у него всё очень спонтанно, и это является раздражающим фактором. Сначала всё у них хорошо, потом начинается выяснение отношений, кто прав, кто нет. Сталкиваются два сильных характера, и они расстаются. Но им как вместе тяжело, так и врознь. Игорь тянется к Зарине, но в то же время хочет стабильности, доказать, что он сильный.

В отношениях неопределённость, потому что нет стабильности, и это раздражает её в большей степени. Она ждёт, когда он определиться, добьётся самостоятельности, а этого пока не получается. А он человек свободолюбивый, его не устраивает роль марионетки, человека, которым управляют, и в этом зерно раздора.

В. Есть ли смысл в этих отношениях?

О. Категорически ответить сложно. Совет: пока Зарина молодая и красивая, стоит ли тратить жизнь на ожидание того, что другой человек что-то поймёт, повзрослеет? Это ведь её жизнь, её путь. Быть в роли учителя и наставника для неё комфортно, но стоит ли это переносить на личную жизнь? Эта неопределённость может затянуться надолго, и стоит ли тратить на это время, решать ей самой. Метания со стороны Игоря могут затянуться на несколько лет. Речь идёт о годах, чтобы он окончательно определился.

В. Замужество с этим человеком возможно?

О. Пока он не набьёт себе шишек, не сделает выводы, это сделать будет сложно. Он человек, который живёт в постоянном поиске, для него важно, чтобы в жизни постоянно что-то изменялось. Моменты застоя для него являются раздражающим фактором. Чтобы быть постоянно рядом с ним, нужно постоянно обновляться и меняться, быть для него как непрочитанной книгой. Но для неё это сложно, потому что она человек прямой.

Ему нужна актриса, женщина, обладающая артистическими способностями, даже с неустойчивой психикой. Но Зарина не такая. Навряд ли здесь будет серьёзное продолжение отношений. Замужество возможно, но оно навряд ли принесёт то, что она ожидает от этого. Будут только проблемы.

В. Какой ей можно дать совет по взаимоотношениям? Или какой ей нужен человек?

О. Возраст не имеет значения: мужчина может быть как старше, так и младше. Но должна быть конкретика. Она человек, который стратегически мыслит, и несобранный человек будет её раздражать. Он должен быть с сильной волей, знать, что хочет в жизни, и не важно, имеет ли он какой-то статус, положение или должность. Пусть он просто занимается своим делом, но у него должна быть своя линия, он должен понимать, что делает и куда идёт. Ей нужен стабильный и надёжный человек, эмоционально стабильный, потому что у неё самой хватает эмоций, и если рядом будет такой же, как она, будет выяснение отношений, стычка за власть. Нужен более уравновешенный и спокойный.

В. Ей такой мужчина встретиться?

О. Важны настройки. Женщина притягивает того мужчину, которого хочет. Возможно, ей стоит пересмотреть в себе моменты наставничества и желания взять под свой контроль и опеку. Она подсознательно выбирает проблемных мужчин, которых нужно воспитывать, направлять, чему-то учить. Может быть, ей свою способность направить в другое русло, а в личных отношениях понять, что ей нужна стабильность, надёжность, нужен отец будущий детей. Она сама привлекает ярких и активных, но незрелых. И в 50 может быть мужчина незрелым, а в 25 очень сильным, состоятельным и понимающим, что и зачем он делает. Нужно это чувствовать, произвести внутренние настройки. Она сама притягивает таких. Много мужчин обращает на неё внимание, не обделена мужским вниманием.

В. Что ей делать, как перенастраиваться?

О. Она прошла в жизни кое-какие этапы, и сама она мудрый человек, так что может оглянуться назад и оценить свои ошибки, понять их. В этом отношении даются намёки. Внешний антураж ей не нужен, ей пора переключаться. Важна не картинка, а содержание. Нужно пытаться увидеть в человеке суть. Настройки должны быть такими: я хочу встретить мужчину сильного, надёжного, мужа и отца для своих детей. Игры кончились – пришло время собирать урожай. Нужно уже на этом жизненном этапе сделать какие-то выводы. Когда известен точный диагноз, понятно, что лечить и какими инструментами пользоваться.

При всех достоинствах, которые есть у неё, у неё нет удовлетворённости, надёжного человека рядом, удовлетворения от личных отношений. Это только её проблема, и ей нужно делать правильные выводы. Внешний антураж не имеет значения. Ей нужно научиться видеть суть, глубину, настроить себя на то, что ей нужен сильный и надёжный мужчина.

В. Настройки делать с помощью систем релаксации, осознанного сна?

О. Есть даже установка: я и мой мужчина, и можно начать с этого.

В. Она встретит такого человека?

О. Да. Нельзя отчаиваться и опускать руки. Ей есть за что себя любить и за что уважать. У неё много достоинств. Чрезмерный оптимизм тоже иногда иметь неприятные последствия. Оптимизм должен быть дозированным, полезно реально смотреть на вещи. Она умеет планировать и рассчитывать, но иногда чрезмерно оптимистична. Она оптимистично настроена на отношения с Игроем, – что есть хорошо, – но нужно это соизмерять с реальностью.

В. У нас скоро школа откроется, можно будет у нас пройти обучение?

О. Да. В её жизненном пути я не вижу одиночества, она никогда не будет одинокой. У неё будет муж.

В. Когда это примерно случится?

О. Достаточно скоро.

В. Точно не хотят говорить?

О. Нет.

В. Дети будут?

О. Да, пока вижу одного. Вижу беременность, но не вижу ребёнка – это из прошлого.

В. Да, у неё была беременность и аборт. Будет ещё ребёнок?

О. Будет. Аборт всегда имеет последствия, поэтому здесь должно быть раскаяние. Любое действие несёт определённую программу, информацию. От того, что излучает человек, какие эмоции, это может либо усиливать информацию, уплотнять её, либо изменять. Поэтому важно изменить её, и это всегда делается благими делами.

Низшее всегда можно победить только высшим. Действия, не подразумевающие похвалы, могут помочь. Главное, понимать, что это надо мне, я хочу что-то сделать для кого-то, не ожидая за это награждения. Это благотворительность – творить благие дела, изменяя информацию, эту программу, и тогда это будет менять реальность.

Она подсознательно себя ругает за это. Возможно, происходящее в жизни, это её собственная попытка наказать себя. Поэтому важно изменить программу. Что сделано, то сделано, и нет смысла постоянно оглядываться назад. Нужно сделать выводы, попросить прощения, раскаяться, идти дальше, живя здесь и сейчас.

В. Можно посоветовать конкретные действия?

О. Для неё полезен контакт с детьми, учениками, даже зрелыми людьми. У неё живая сильная энергетика, и полезен как для неё, так и для других, энергообмен. Ей можно продумать, как это проявлять: вести курсы, или совершать действия, которые бы приносили ей удовлетворение. Не обязательно профессионально этим заниматься, но в её жизни это должно присутствовать, для её же блага. Оказать посильную помощь, помогая другим. Посадить дерево, убрать во дворе весь мусор. Должен быть внутренний порыв, желание сделать что-то лучше, чем оно есть, кому-то помочь. Не нужно этого гасить, лучше это проявлять, и это будет тем самым моментом изменения программы.

Чтобы очищать не только физическое, но и тонкие тела, полезен контакт с холодной водой. Это мощный энергорастворитель, который стирает весь негатив, наслаивающийся на нас в течение дня, во время общения с другими людьми. Что не может сделать холодная вода, то может сделать огонь. Медитация на пламя свечи очищает собственное пространство, тонкие тела, но он от других сущностей, с более тонкой энергетикой, которых нельзя отцепить от себя холодной водой.

Привязок у неё нет, просто наслоения бывают постоянно, поскольку она человек общительный. Ей нужно научиться стряхивать с себя этот мусор. Это даст возможность мыслить более трезво, явно, масштабно и плодотворно.

В. Чтобы забеременеть, нужно убрать этот багаж?

О. Да.

В. Чтобы выйти замуж, притянуть к себе нужного человека, нужно выставить конкретную установку?

О. Да. Вижу одного ребёнка, хотя, возможно, будет и больше.

В. Она занимается продажами. Принесёт ли ей это определённый результат?

О. Что касается торговых, финансовых отношений, продаж – это то направление, в котором она может добиваться хороших результатов. Даже может проявить себя в полной мере в сетевом маркетинге, как человек, умеющий стратегически мыслить. Здесь есть наставничество и управление. Это область, где она может развиваться.

Ей нужно продумать момент, чтобы учить. По своему жизненному предназначению она в большей степени любит учить, и ей это нравится. Нужно продумать, как она может в этом проявиться, привлечь это в свою жизнь. Возможно, пройти курсы, подучиться где-то, а потом учить этому других, вести курсы, семинары и так далее. Это её направление.

Она грамотный организатор, управленец. Подойдут любые должности, подразумевающие общение с коллективом и управление им. Должность администратора резонирует с ней.

В. Она может развить свой бизнес?

О. Да, вполне.

В. В каком направлении? Если продажи, то что именно?

О. Всё, кроме продовольственных товаров и продуктов. Это не её, ей не будет интересно. Разве что продукты, связанные с оздоровлением. Подойдёт всё, что создаёт атмосферу, настроение, красоту и так далее. Аксессуары, предметы интерьера, дизайна. Также подойдёт то, что связано с внешним преобразованием, как украшение.

В. Она занималась фотографией. Можно в этом начать бизнес?

О. Да, она способна достичь в этом профессионального уровня, а потом не только двигаться в этом направлении, связанном с фотографией, но и организовывать обучающие курсы и так далее. Это было бы полезным для неё, нравилось и приносило удовлетворение, а также хорошую финансовую поддержку. Тем более, сейчас много инструментов, чтобы рекламировать себя, продвигать, заявлять о себе.

В. У неё получится, если займётся?

О. Да.

В. Какой наиболее короткий путь к цели приобретения собственного жилья?

О. Ей не надо бояться обременять себя долговыми обязательствами. Она может брать кредиты, ипотеку, и не бояться, что она не потянет. Сила воли, характер и упорство всегда дают результаты в этом отношении. Приобретать первичное жильё, только строящееся, – оптимальный вариант. Например, однокомнатную квартиру в строящемся объекте. Главное, залезть туда, а потом это будет её уже дисциплинировать и быть конкретной. Ей не нужно бояться амбициозных планов с её характером. У неё всё получится.

Такой совет дают редко. Как правило, оттуда стараются отгородить от долговых обязательств. Но она может себе это позволить.

В. Высшие Силы хотят что-нибудь передать ей?

О. Что касается фотографии. Здесь есть человек, который занимается этим профессионально, и он может дать хорошие советы.

В. Имеют ввиду Владлена?

О. Да.

В. Такое общение может быть для неё полезным, может в этом почерпнуть что-то для себя, и тогда её будущие действия будут более ясными и понятными.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

© 2011-2020 ksvety.com - Новый человек. Копирование материалов разрешено при указании открытой ссылки на сайт.
Система Orphus