Вопросы характера и здоровья. Умершая дочь снова родится в семье.

Запись №2824.

Длительность сеанса 1 час 1 минута.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Парень, 29 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи вкратце, что Евгений за человек, что он за мужчина?

О. Очень осторожный, рациональный. Способен впадать из крайности в крайность, например, в отношении принятии решения: то принимает сходу, не думая, то слишком затягивает с ним. Балансирует, умеет приспосабливаться к внешним обстоятельствам, гибкий и лавирующий. Во всём действует с осторожностью. Никогда не выложит всех козырей на стол: как игрок, всегда припрячет что-то до последнего момента. Не факт, что ему нужно что-то скрывать, но ему так комфортней и безопасней. Выдаёт информацию дозированно.

В нём велик страх осуждения. Многое делает не потому, что ему так надо и так хочется, а потому что заставляют обстоятельства. Многое делал в своей жизни вопреки собственной воле и желаниям. Надо, требуют – и делает, и всегда это ему давалось внутренне сложно, по крайней мере, поначалу, а потом это вошло в свою колею. Жил и живёт не столько для себя, сколько для других.

Не хочет, чтобы его осудили другие люди. Хочет, чтобы его действиям дали высокую оценку. Боится, что его недооценят. Осторожность – главная его характеристика.

В. Опиши его здоровье, посмотрим симптоматику.

О. Есть аллергические проявления, если съест что-то не то. Сердце, суставы, позвоночник, мочеполовая система. Есть проблемы с давлением – гипертония. Учащённое сердцебиение, одышка, шум в ушах. Острая ступающая боль в поясничном отделе позвоночника. Есть дискомфорт, связанный с ногами. Хронический простатит, периодически появляющиеся и исчезающие дискомфортные ощущения в паху. Увеличена печень, жировой гепатоз, застойные проявления в жёлчном пузыре.

В. Иди по организму, обрати внимание на почки, и давай рекомендации.

О. При проблеме с почками гипертония – неотделимая проблема. Чтобы стабилизировать давление, нужно нормализовать работу почек. В них есть песок, почечные боли связаны с коликами. Почки нужно открывать, потому что в них много конкрементов, и их нужно промыть. Прежде всего Евгению нужно отрегулировать собственное питание.

Применять рецепт отвара из пшёнки. Есть препарат канефрон, из растительных компонентов, применять с 5 до 7 часов вечера; при этом желательно находиться дома, и лучше принимать ванну, причём мочиться прямо в неё. В этот период времени начинается активная фаза работы почек, а тёплая вода способствует расширению протоков, благодаря чему более безболезненно и беспрепятственно уходит песок, шлаки. Также полезно употреблять пшённую кашу с клюквой в качестве завтрака, в течение месяца. В период очищения желательно отказаться от каких бы то ни было напитков, выпивать можно только воду, причём важно пить правильно: часто и в достаточном количестве.

Важно кушать свежие овощи, фрукты, зелень; в день съедать не менее 300 грамм, но не за один раз. Мясо обязательно сопровождать овощами, не жареными, разве что запечёнными или слегка затушенными. На 30% мяса – 70% овощей и зелени. В салаты добавлять оливковое масло, 2-3 столовые ложки.

После того, как он пройдёт курс очищения почек, через месяц можно утром натощак приучить принимать чайную или десертную ложку льняного или оливкового масла за 30-40 минут до еды. Можно масло чёрного тмина. В целом, употребление разных масел можно чередовать между собой.

Нужно обратить внимание на состояние сосудов – на них много холестериновых бляшек. Ежедневно употреблять 3-4 зелёных яблок, взять для себя это за правило. Ограничивать себя в употреблении жирного масла, наваристых бульонов, сливочного масла. Питаться через каждые 3 часа, небольшими порциями, чтобы не было чувства голода. Сократить до минимума употребление кондитерских изделий, особенно из муки белого сорта. Соль и сахар желательно исключить из рациона. Бананы, курага, персики, кабачки (можно запечённые на гриле, или в духовке, приправленные специями).

В. Метеоризмы, вздутия живота – что это?

О. Проявление дизбактериоза – преобладания вредных бактерий над полезными. К этому приводят сладкие, слизеобразующие продукты, гниение таких продуктов. Пища должна быть простой, немного составной, и чем проще, тем лучше. У него замедленный метаболизм, нарушены обменные процессы, лишний вес. Всё это начнёт уходить, если правильно питаться и постоянно пить воду. Поможет рецепт с лавровым листом. Употреблять продукты, богатые калием.

В. Что с позвоночником?

О. Шейно-грудной остеохондроз, выпячивание и протрузии – 3-5 позвонки шейного отдела, и 4-5 позвонки в грудном отделе.

В. Что делать?

О. Применять медовый массаж, почаще втирать пихтовое масло. В течение 10-12 дней делать массаж: 100 грамм мёда, 1 грамм мумиё, всё хорошо смешать.

В. Мануальная терапия поможет?

О. Да, можно. Рихтовка будет полезной.

В. Есть ли у него трещины в позвоночнике?

О. Нет. Есть протрузии, межпозвонковые диски расплющены в шейном и грудном отделах. Чтобы артериальная кровь была насыщена кислородом, должны быть чистыми сосуды. А здесь нужно правильное, рациональное питание. В рационе обязательно должна присутствовать корица. Она обладает свойством нормализации выработки инсулина, она воздействует на поджелудочную железу. Лучше всего добавлять её в напитки. Не забывать о яблоках и воде – они снижают уровень сахара в крови.

В. Есть ли на него или его семью воздействие извне?

О. Порчи нет, но есть обиды и зависть – и это от близкого окружения, будто кому-то что-то не додали. Это женская энергетика, женщина, с которой есть родственная связь. Возможно, это не один человек, как будто кто-то перешептывается и злословит. Это люди с низким уровнем сознания, которые привыкли, что им всё время даётся, и им всё время хочется большего и большего.

В. Почему погибла его дочь?

О. Она стремилась, билась и разбилась.

В. Чем она болела?

О. Это был рак, связан с мочеполовой системой. Она ушла быстро. Переживать такое всегда очень сложно – это проблема тех людей, которые остаются. Ему нужно отпустить дочь, и он это понимает. Нужно отпустить её с миром, потому что она вернётся в их род. Это будет девочка, но называть её таким же именем не стоит. Смерть – это не конец, а начало нового. Это сложно принять, но у каждого своя ноша, задача. Она многое на себя приняла. Но ей сейчас легче. Это сложный и философский вопрос. К таким вещам относиться нужно по-философски. Сложнее всего сейчас отцу и матери – это невосполнимая утрата, но это нужно правильно принять, и тогда будет легче всем, и прежде всего дочери. Чем больше слёз, тем ей тяжелее. Отец более стоически это переносит.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus