Душа создателя из созвездия Семи Сестёр. Развитие тонкого чувствования для помощи людям.

Запись №2826.

Длительность сеанса 1 час 11 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Какие у него произошли изменения со времени последнего чтения? Физическое состояние, тонкие тела и всё, что касается его.

О. У него было большое поле, и сейчас чуть больше, стало более плотное, как будто изменилась его структура, но при этом несимметрично с левой стороны – там меньше, чем с правой стороны. У него активизировалась 4 чакра – она большая, также 6.

Виталий слишком себя критикует, занимается самоедством, есть чувство вины и самокритики, часто себя ругает – отсюда несимметричность биополя. С правой стороны биополе увеличено, потому что он что-то в себе изменил, поработал, стал по-другому к чему-то относиться. Поэтому надо поработать с левой стороны.

Самоедство – бесполезное занятие. Понимать свои недочёты и пробелы хорошо, чтобы работать над ними. Сколь что-то выявил в себе, нужно не самокритикой заниматься, а доработать это. Ему не хватает действий.

В. Как это понять?

О. Нужно поставить себе установку: я в этом отношении над собой работаю, я всё понял и люблю себя. Потому что корить себя – значит терять бесполезно энергию.

В. За что он себя корит?

О. Это связано не столько с личными моментами, сколько с работой, общественным положением. Ему нужно поддержать почки, также обратить внимание на щитовидную железу. В правой почке есть песок, но симптоматически это не проявляется, разве что в виде отёков в верхней части тела, есть частые позывы к мочеиспусканию. Самый оптимальный вариант – почистить почки, лучше всего употребляя пшённую кашу с клюквой. Также нужно пить отвары с мочегонными свойствами, желательно в 5 часов вечера. Пить такие отвары в течение 2 недель. Это может быть гранатовый сок, фито-чаи с добавлением листьев смородины, берёзовые почки. Песок безболезненно будет выходить. Но если вдруг будут дискомфортные ощущения, можно набрать горячую ванну, лечь в неё, благодаря чему раскроются мочеточники, и можно мочиться прямо в ванну, неприятные ощущения пройдут.

Для щитовидной железы можно пропить кэлп и отвар эхинацеи или шиповника в течение 2-3 недель, можно с листьями смородины.

Совет в отношении себя и всей семьи. Перед тем, как ложиться спать, на блюдце капать 4-5 капель эвкалиптового масла, и оставлять где-нибудь в комнате. Это очищает эфир от грязной и низкой энергетики, а также дезинфицирует пространство. Это полезно будет для дыхательной системы, как профилактика многих заболеваний.

В. Почему это будет полезно всем?

О. Иногда жене и дочери бывает некомфортно в комнате. Через дочь все могут заболеть болезнями дыхательных путей.

В. У них грязный дом?

О. Да. Дом нужно постоянно чистить, и у них открытый канал. Эта профилактическая мера позволит держать эфир в чистоте.

В. Ему надо что-то предпринять для своей реализации?

О. Он продвинулся в своём понимании, в своём сознании. Ему нужно учиться программировать события и в малых, и больших планах, тренироваться, чтобы убирать моменты сомнения и страха в своём развитии и продвижении. Запрограммировать событие на завтрашний день – это простой вариант, потому что можно будет и проверить, и быстро понять, насколько и как это работает, и какие были ошибки. Любое движение, развитие – это информация, получение новых знаний, а также практика. Тогда будет прогресс и продвижение. Просто носить информацию и не предпринимать каких-то шагов – это стопор, момент застоя. Если есть знания, их обязательно нужно использовать.

У него сильная энергетика, мощное поле. У него есть способности сверхчувствования и понимания. Ему это нужно использовать.

В. Для чего?

О. Для тренировок, собственного роста, чтобы помогать себе, своей семье, программируя события, цели. Как мы тренируем мышцы, можно тренировать всё остальное.

В. Если он поможет одному человеку, второму, о нём пойдёт молва как о целители. Ему нужен этот поток? Он непростой же парень, есть определённые регалии.

О. Ему сейчас это не нужно. Знания, умения и опыт можно накапливать для того, чтобы свободно регулировать этот поток, даже если он образуется. Права свободы выбора никого не лишают.

В. У него цель земная – самореализация. Она сопряжена с людьми, с сотрудниками, сослуживцами, коллегами по работе. Это социальный вопрос. Определённый круг людей не поймёт его.

О. Ему и не нужно это проявлять. Он может это отрегулировать.

В. Если он подойдёт к кому-то и тем самым снимет сразу головную боль, это произойдёт спонтанно, и если так будет пару раз, несколько человек обратит на это внимание.

О. Это не является моментом, который мог бы его скомпрометировать в лице других.

В. Можно придумать версию, что это психотехнология, как гипноз?

О. Вполне. Для каждого человека может быть определённая форма подачи; как он способен принимать, так и нужно выдавать.

В. Три года назад у него скакнул сахар. Как сейчас у него ситуация?

О. С поджелудочной железой всё нормально.

В. Откуда он берёт информацию? Кто у него с другой стороны?

О. Есть два источника: иногда берёт её из собственного подсознания, иногда – из ячейки. Ирана чаще в инфополе заходит, у него чаще – подсознание. Это тоже полезно, потому что это личный наработанный опыт, там есть точная и нужная информация. Шутников рядом с ними нет. У Виталия сильная энергетика. Это поток светлой энергии сверху. Её можно научиться ощущать, увидеть её цвет, сконцентрировавшись над собой, над макушкой, в 50-60 сантиметрах над головой.  С закрытыми глазами можно ощутить поток, энергетику перед своим внутренним взором. У него энергетика светящаяся.

В. Кто у него на том конце провода?

О. Это секретная информация, которую он для себя может сам взять. Это тонкий поток, который идёт сверху. Мне говорят, что с ними не шутят.

В. Это светлые сущности?

О. Да.

В. А это вообще сущности?

О. Информация, как энергия, и информация, как сущность, которая не здесь, а там. Энергия идёт оттуда.

В. Не Создатель?

О. Для общения с Создателем нужно больше обращаться в себя. Это происходит, но по-другому. Обращаясь к Богу, обращаться внутрь себя, и направлять поток во Вселенную, в пространство. Начинается взаимодействие, получение информации. Это сложный по своей физике и структуре механизм: через себя внутрь – туда. Это общение происходит у каждого, у кого-то больше, у кого-то меньше. Речь об информации, которую они получают.

В. Он общается с Создателем осознанно?

О. Да. Чаще осознанно, но бывает и неосознанно.

В. Он несколько раз проводит очищение от сущностей. Племянница приехала с кладбища, он почувствовал, что к ней прилепилась сущность, и очистил её. Он эффективно это сделал?

О. Да. Большое значение имеет степень привязки, когда бывают разные формы вторжений: привязки, одержания и так далее. Девочка по своим вибрациям привлекла сущность, и та в качестве информации приклеилась к ней. Но проникновения не было – это была привязка. И очищение получилось.

В. Он их правильно убирал?

О. Я не вижу, как он их убирал.

В. Он почистил дом у родителей. Правильно ли сделал?

О. Да, потому что он это почувствовал, и не только он.

В. Для него это безопасно?

О. Если всё правильно делать, то безопасно. Он знает, как это делать: осознанно, на хорошей энергии, без эмоций, страха. После этого себя обязательно надо чистить, лучше – контакт с холодной водой. В качестве профилактики можно разжигать костёр во дворе. Желательно, чтобы рядом не было посторонних лиц. Костёр должен быть невысоким и длинным. Сначала нужно окунуться в ледяную воду, потом переступить через пламя, и по часовой стрелке вернуться обратно. И так сделать 7 раз.

В чём заключается смысл? Особенно после очисток других людей, домов. Холодная вода смывает низкую энергетику, сущностей, которые могут привязаться. А то, что не смывает она, убирает огонь. Это 100% способ обезопасить себя. Древние старинные обряды – абсолютно здравые, имеют чёткое и точное действие. После этого можно получить большой заряд бодрости, энергии и прилив сил.

В. Как он убирал бесенят?

О. Это был огонь и молитвы.

В. Он ничего не жёг, а просто внутри сконцентрировался и убирал таким способом.

О. Он проявил жёсткость.

В. Он себя очищает на тонком плане от сущностей. Это эффективная очистка?

О. Да. Но можно испробовать на себе описанный способ с огнём, если он выжат, нет энергии, особенно после неприятных разговоров с людьми. Обязательно чистить и пространство, чтобы сущность не имела возможность прикрепиться где-то ещё. Можно, чтобы кто-то вокруг себя пламенем свечи поводил, если нет возможности развести костёр.

В. Он правильно разговаривает с Ангелами других людей и духами умерших?

О. С другой реальностью нужно обращаться не просто с осторожностью, но и уважением. Просто так, без сильной причины лучше туда не влезать. И всегда нужно просить прощение за беспокойство, что потревожили. Другой момент – когда они сами приходят и пытаются о чём-то предупредить. Но должно быть держать дистанцию, чувство реальности, чтобы не потерять её.

В. Это точно было?

О. Да, это проверяется по точности информации. Самым эффективным способом является обращение к собственному сторожевику. Но это несколько интимный момент, поэтому здесь информация может быть, а может и не быть. Это индивидуальность. Когда есть информация, хотят предупредить, они сами приходят. Никогда нельзя нарушать чужих границ и вторгаться в чужие реальности – это может нести последствия. Поэтому действовать нужно с чувством благодарности и извинениями, если приходится обращаться.

В. Эффективно ли он снял с себя негативные программы?

О. Он правильно делает, но нужно время. Информация меняется, но это ещё процесс.

В. До конца не снял ещё?

О. Да. Нужно постоянно это поддерживать, чтобы информация менялась.

В. Он правильно считывал информацию с камней, минералов?

О. Да, но есть более совершенный способ считать информацию с минерала или растения. Непосредственно, помедитировав, настроившись, или поместив на какой-то момент в воду – и считать с воды.

В. Он с ними разговаривал?

О. Да.

В. Ему работать той же техникой?

О. Да. Низшее можно победить только высшим. Благие дела, чистые намерения, поступки, а также техники – всё это меняет информацию, поток.

В. Он убрал с себя родовую программу?

О. Да. Он взял на себя и пропускает через себя, поэтому ему надо быть чистым. Нужно постоянно чистить себя и окружающее пространство, свои тонкие тела.

В. Высшие Силы что-нибудь хотят передать ему?

О. Ему было бы полезно прочитать Крайона «12 спиралей ДНК», чтобы понять процессы и искоренить собственные сомнения. Эта книга даёт большое понимание, она будет для него полезной.

В. Он сейчас выбыл из потока по работе. Как ему вернуться? Стоит ли примкнуть к тому человеку, с которого мы начинали чтение?

О. Да.

В. Насколько сильно надо войти в команду?

О. Не имеет значение такой вопрос. Если вошёл, то вошёл; если нет, то нет.

В. Кем было запрограммировано, чтобы его снова потянуло?

О. Сам Виталий и запрограммировал.

В. Почему не сошлось с … ?

О. Были сомнения. Он не был уверен, что поступает правильно, были опасения, собственная осторожность. Поэтому ему и было сказано, что нужно работать в отношении программирования событий.

В. Он чувствует, что у него изменился духовный наставник. Кто он и на каком плане?

О. Он очень высокий и светлый по своей энергетике. Это не другой наставнике – просто Виталий более высоко к нему подобрался. Это другой Виталий, меняется его энергия и сознание, он может выше и дальше внедряться в другие пространства и плотности. Поменялось качество информации, но источник один. Поменялся канал, но не направление, не источник.

В. Когда он общался со своим Высшим Я, он увидел его сидящим на троне, а рядом 7 восьмиугольных эмблем. Что это было?

О. Это означает, откуда он – Семь Сестёр, Плеяды.

В. Кто это был?

О. Для более простого восприятия информации – один из создателей. Те, кто были здесь раньше. Те, кто знают здесь всё.

В. Один из наших создателей?

О. Да.

В. Почему он назвался Высшим Я Виталия?

О. Значит, он пришёл оттуда, его душа имеет отношение к Плеядам.

В. Он сказал: «ты мой любимый из всех». Он понял, как один из всех, кто приходил. У него есть какая-то задача в этом отношении?

О. Есть задача выйти на другой уровень. Он меняется, меняет пространство вокруг себя. Это новый духовный уровень, путь развития. Это он сам.

В. Мы все – Создатели. Ты мыслишь линейно по времени. Ты сейчас есть там, и который здесь – частичка того самого себя. Это правильное понимание?

О. Да.

В. Почему он назвал его любимым?

О. На самом деле они все любимые. Возможно, потому что он занимается самокритикой и самоедством, как призыв – полюби себя. Любовь – начало всех начал, энергия Вселенная. Поэтому и Любовь. Всё правильно.

 

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus