Реализация в творчестве и общении с людьми. Личный сайт для саморазвития.

Запись №2902.

Длительность сеанса 1 час 23 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Девушка, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Опиши, что Милана за человек, что она за женщина?

О. Основательный и практичный человек. Она всегда способна заметить нюансы, детали и мелочи, на которые другие не обращают внимание. Внимательна и щепетильна во всём. Это касается личных отношений, работы, быта. В семье она, как мама, в курсе всех событий, что происходят в жизни дочери. Она обладает о ней полной информацией: что делает, с кем общается, с чем живёт. Желание контролировать всё продиктовано этим. В общении с людьми обращает внимание на детали и фрагменты, и делает определённые выводы. Способна концентрироваться на незначительных мелочах в ней сильно развита. Иногда это мешает увидеть полную картину происходящего: расчленила, разложила по пазлам, и не всегда это получается сложить в единую картину.

У неё мощная энергетика, способна влиять на других людей. Ей присущ магнетизм. При всей своей внутренней силе она человек неторопливый, особенно что касается дел. У неё аналитический склад ума, всегда сначала продумает, просчитает, а потом будет совершать действия. В работе и делах не торопиться, не спешит – всё идёт размеренно.

Эмоционально стабильный человек. Скандал затянуть может, но это случается крайне редко. Способна переваривать в себе всё молча, а потом в один момент выдать. Может быть жёсткой, требовательной, может контролировать. Но умеет держать себя в руках.

Любить мастерить своими руками. Ей нравится всё, что связано с рукоделием. У неё спорится любая работа, и ей это очень нравится, особенно в моментах, которые создают комфорт и уют. Любит приложить свои руки, добавить какую-то деталь. Если за что-то берётся, то сделает это качественно и фундаментально. Если моет – то так, что потом не придерёшься. Если что-то готовит, то вкладывает туда всю свою душу. В работе всегда щепетильная, придерживается этики, морали и правил, это в её характере; отступать от них не любит и боится. Старается соблюдать правила, не выходить за пределы, руководствуется правилами. В отношениях она чувственна и темперамента, её энергия идёт туда.

В. Зайди в её прошлые воплощения, посмотри, кем она была, чем занималась?

О. Красивая женщина, светская дама, даже придворная. Вокруг роскошь. Жизнь вялотекущая, спокойная, всё есть, но нет семьи, детей, мужа. Окружена заботой, вниманием, опёкой, вокруг неё вьются мужчины. Рубеж 17-18 века, Франция. Есть всё, но пусто на душе, одиноко. Кто-то мог бы позавидовать, но ей было несладко. И ушла достаточно рано, в цветущем возрасте, из-за болезни. Было много сожалений по поводу собственной жизни. Картина одна – а внутри совершенно другое.

Лес, погоня, бежит молодой парень; сильный, животный страх за жизнь. Это люди, которых гонят. Средневековье, болотистая местность. Одежда очень простая, ноги босые – потерял обувь.

В. Как эти воплощения будут сказываться на её жизни?

О. Очень любит уют и тепло, и ненавидит сырость. Любому человеку это важно, но для неё это особо некомфортно. Мерзлячка, быстро замерзает, и ей хочется укутаться, создать атмосферу тепла, уюта. Подсознательный страх – иногда появляется безосновательное ощущение тревоги, что с близкими что-то случится. Старается анализировать мысли и отгонять их.

Любит роскошь, красивые предметы, аксессуары, которые задают настроение, атмосферу. Пусть этого будет немного, зато качественно. Шик – нет, всё красивое и изысканное, дорогое она любит, и стремится окружать себя такими вещами.

Присутствует страх одиночества. Милана обладает врождённой грамотностью, что касается гуманитарных наук. Легко ей давалась и учёба, и владение языком, своей речью, чем привлекает к себе других людей. Умеет воздействовать на них умелым общением, грамотной речью.

В юности было желание побыстрее повзрослеть, стать самодостаточной, взять свою жизнь под своё управление, рассчитывать прежде всего на себя. Хочет, чтобы было какое-то основание, чтобы она не зависела от других людей.

В. Насколько древняя её душа?

О. У неё душа опытная, у неё большой багаж за спиной.

В. Сколько было воплощений? Откуда она пришла?

О. У неё светлая душа, начало её из Плеяд. Количество воплощений около семи сотен.

В. На Земле?

О. Да.

В. В чём её предназначение? За каким опытом пришла она?

О. У неё мощная энергетика, данность – влиять на других людей, обладает магнетизмом. Предназначение как у человека, который откликается на чужие проблемы, беды, страдания. Её предназначение – поддержка и помощь. Сохранять, поддерживать и оберегать. Из неё получился бы хороший врач и целитель. В ней есть хладнокровие, поэтому может выбрать любое врачебное направление: от хирургии до психиатрии. Она способна работать в большом диапазоне направлений. Есть творческое начало. Ей нравится что-то создавать своими руками. Фантазия в этом отношении у неё очень активная. Её задача – делать жизнь других людей лучше, создавать состояние комфорта, спокойствия.

В. А опыт?

О. Ей сложно принимать мир таким, какой он есть. По жизни она реалист, но в то же время есть способность преувеличивать или приукрашивать, чтобы ей легче жилось. Ей не хватает реалистичности из-за того, что не хочет принимать мир таким, какой он есть, со всеми его приятными и неприятными моментами. Есть момент внутреннего бунтарства и сопротивления, неприятия всего происходящего. Нужно научиться воспринимать всё – и плохое, и хорошее – как данность. На мир нужно смотреть таким, каков он есть, и стараться его принять.

Несмотря на то, что она человек рассудительный и умный, логически мыслящий, в то же время есть стремление приукрасить то, что есть на самом деле, и это заставляет её быть слишком открытой и доверчивой для других людей, чем они и пользоваться. Неприятие мира толкает её на такие проблемы. Фундаментальная причина именно в этом. Не хочу принимать мир таким, хочу его приукрасить. Поэтому важно уметь принимать мир.

Люди такого склада ума сами берут на себя такую ношу, у них есть стремление сделать всё красивее и лучше. Всё-таки это надо кому-то делать, и она относиться к их числу. Это всегда не очень просто. Чем человека обидеть, нанести боль, она его возвысит и приукрасит, постарается избежать неприятного.

В. Какие у неё скрытые и явные таланты?

О. Это художник в душе. Она умеет читать знаки, может предвидеть события, может его прогнозировать, просчитывать. Хорошо развита интуиция, которая сразу даёт ответ. Стремление логически всё объяснить, расставить её всё по полочкам уводит её в сторону. Логика и интуиция всегда конфликтуют, но она всё время выбирает сторону разума, что зачастую является ошибкой. И потом она осознаёт, что первые её порывы и звоночки были правильными, но она не послушала саму себя.

Человеку интуитивный. Способна чувствовать других людей. Обладает шестым чувством, которое почему-то не использует. Боится и не верит самой себе. Магнетизм – тоже своего рода дар, к ней тянутся. В её компании людям комфортно, потому что у неё сильная, но дружелюбная, обволакивающая, притягательная энергетика. Люди чувствуют эту силу, но она неагрессивная.

В. В чём ей можно развиваться?

О. В контакте с людьми в творчестве. Можно совмещать и то, и другое.

В. Стоит учиться на психолога?

О. Да, стоит.

В. Для чего ей это надо?

О. Это нужно ей самой. Для ощущения собственной значимости и нужности. Это повышает самооценку. У неё энергетика, которая, если не распределять равномерно, не отдавать другим, может её саму и задавить. Поэтому ей нужно общение, энергообмен. Такая беседа и воздействие на другие – наиболее оптимально. Разбираясь в нюансах, моментах и проблемах других людей, она будет больше понимать саму себя, таким образом, помогать и самой себе. Хотя она человек очень сильный, но порой ей сложно проанализировать что-то в отношении себя, сделать какие-то шаги. Понимая закономерности на примере других людей, у неё будет складываться собственная чёткая картина в отношении себя и собственной жизни.

В. Как проявить себя в общении и творчестве?

О. Общение может проявляться в любых формах, можно использовать современные средства информации, как интернет, форумы, советы, обучение, помощь как при непосредственном контакте, так и при удалённом. Для неё было бы лучше, если был бы непосредственный контакт.

Творчество. Делать мелочи, которые создают атмосферу и настроение. Желательно то, во что можно вложить душу. Важен сам процесс создания, фантазии, эмоций. Эмоции лучше всего проявлять в творчестве, чем передавать на других. Она не любит конфликтовать, эмоционально реагировать, но внутри много переживаний, и творчество – наиболее подходящий процесс, чтобы их выплёскивать. Это может быть что угодно: от создания открыток – до создания малых или больших аксессуаров. Даже фотография, создание постеров. Детали, моменты, мазки, которые создают настроение.

Это может быть как хобби, увлечение. Но если в это вкладывать душу, если относиться к этому с душой, то это почти всегда начинает приносить финансовую поддержку и подпитку. То, что делаешь с удовольствием, что нравится, во что вкладываешь душу, это всегда вознаграждается определённым образом.

В. Куда было бы предпочтительней направить свою энергию?

О. В её жизни должно быть и то, и другое. Она не человек-одиночка, ей нужно окружение, нужны люди. Она боится всего, что связано с одиночеством. Уединиться и отдохнуть – это одно. В целом же её основное состояние – контакт и общение.

В. Как ей найти духовного учителя?

О. Нужен ли он ей вообще? Можно выбрать направление и развиваться в этом, для чего не всегда нужен учитель. В целом же учитель приходит тогда, когда ученик готов, когда он понимает, что ему нужно и куда нужно двигаться. Учителем, путеводителем, маяком может стать даже книга. Если суждено найти человека, который возьмёт на себя ответственность, чтобы повести по жизни дальше, это хорошо. Но прежде чем найти учителя, нужно разобраться, что она от него ждёт. Нужно действовать поэтапно, и книги будут первыми на этом пути. Ей свойственно самообразование, ей нравится самой развиваться, что-то понимать, осмысливать, домысливать.

Подойдёт автор Елена Рерих. Этот человек при жизни нёс свет и опыт – именно к этому стремиться Милана. Все труды, написанные ею, и совместные с мужем, – это направление для неё.

В. Духовного учителя искать надо?

О. В этом нет пока потребности.

В. Она работает в компании, она менеджер по продажам. Она может достигнуть здесь материального успеха?

О. Она целеустремлённый человек. При её упорстве она может достичь многого. Хотя в этой компании больших финансовых потоков не выжать. Там есть стабильность, но речи о финансовом подъёме нет.

В. Лучше поменять работу?

О. Смысла менять работу нет. Там, где она находится, найти новую будет сложно. Поменяв место и саму работу в расчёте на то, что сильно изменяться её финансовые потоки, нельзя. В таких случаях нужно всё просчитывать стратегически, и только потом действовать. Нужно понять, чего она хочет, куда двигаться, каких результатов хочет добиться. Исходя из этого – выстраивать план действий. Возможно, не достаёт базовых знаний или нюансов.

В. В каких областях она смогла бы добиться успеха? Какую цель она может выставить?

О. Работа психолога может обеспечить ей хорошую и стабильную финансовую основу, независимость и самостоятельность – то, к чему она стремиться.

В. Работу не бросать, но идти к этой цели?

О. Да.

В. Как на том месте, где она работает, повысить продажи и добиться того, чтобы ей платили хороший процент?

О. Использовать любые рычаги, искать через любые источники – газеты, интернет – потенциальных покупателей. Хороший способ – программирование, но он требует тренировки и времени. Задать программу, что через такое-то время у меня должно быть такое количество покупателей. Имея такое стремление, создать сильное намерение, и запрограммировать этот момент. Чем больше внутренней уверенности в конечном итоге, тем сильнее это работает. К этому можно идти поэтапно, начать программировать с маленьких вещей. Тренировка нужна для того, чтобы росла уверенность, что это работает.

Допустим, есть человек, который давно выпал из общений. Запрограммировать, чтобы он написал мне в социальных сетях или позвонил, чтобы дал о себе знать. И так во многих бытовых мелочах, вплоть того, что мне нужно это, такого размера и цвета, и найти его до такого времени.

В. Как это программировать?

О. Поставить себе конечную цель. Поставить установку, что все события будут складываться таким образом, чтобы достигнуть цели. Допустим, за месяц – 1000 покупателей. Я буду задействовать все инструменты, чтобы добиться этого. Программирование событий – это то, что мне нужно, конкретный исход, и я программирую будущее. Чем меньше будет сомнений, тем лучше. Тренировки нужны, чтобы она росла.

В. Вернёмся к поиску клиентов. Что искать в интернете и газетах?

О. Потенциальных покупателей. Всё, где может пригодиться тот продукт, который она распространяет, напрямую и косвенно, где это каким-то образом может быть применимо.

В. Я уверен, что она так и делает в любом случае.

О. Чтобы это усилить, нужно программирование.

В. Есть направления, в которых она может работать так, чтобы увеличивалось её финансовое благосостояние?

О. Она способна выполнять рутинную, скрупулёзную работу. Хорошо ориентируется в цифрах. Это ей не совсем нравится, но это инструмент, которым можно пользоваться. Она могла бы себя в этом проявить, чем обеспечить себе дополнительный финансовый поток. Настраиваться на это сложно, но у неё есть способности.

В. Может, тогда и не надо ломать себя?

О. Когда ты знаешь, чего конкретно хочешь, такой временный момент не покажется сложным, даже если требует усилий. Если ты чётко видишь конечную цель, понимаешь, что тебе надо, тогда то, что сложно и неприятно, сглаживается, принимает другой окрас, ты подходишь к этому с другим отношением. Как говорят: в бою все средства хороши. А ведь самое главное – победить. Поэтому можно использовать всё.

В. А этот тот случай?

О. Да.

В. Ей можно открыть свой бизнес?

О. Да. У неё есть предпосылки, сила воли, упрямство, способность контролировать, анализировать и просчитывать.

В. В каком направлении открыть бизнес?

О. Это могут быть продажи, но не связываться с продуктами – это ей будет неинтересно. Вещи, аксессуары, салоны красоты. Всё, что создаёт атмосферу и красоту. Она в этом смогла бы добиться хороших результатов.

По своему предназначению она целитель, врач. Ей нужно исцелять, хотя душу можно исцелять и красотой – это одно из направлений. Это должно присутствовать в её жизни.

В. У неё есть свой сайт, нравится его оформлять, но не понимает, что с ним делать, чем он может быть полезен другим. Там эзотерика и психология. Что с ним делать?

О. Много людей, которые ищут разные тематики. Сайт – это момент общения, и его использовать можно по прямому предназначению: выкладывать свои мысли, получать информацию, обмениваться опытом. Она же понимает прекрасно, что всё в жизни не случайно. Раз есть сайт, значит, для чего-то он нужен. Почему бы не использовать его для творчества и общения?

В. Он нужен ей для собственного развития?

О. Да. Зерно есть, и его важно посадить, чтобы был результат.

В. Не стараться понравиться другим, главное – самореализация?

О. Да. Всегда будут стороны, которые поддерживать и осуждать. Полезно и то, и другое; и одно без другого не существует. Поэтому относиться к этому нужно спокойно. Кому нужно – тот подключится и впишется в общение, кому не нужно – пройдёт мимо. Прежде всего, сайт нужен Милане.

В. Стоит работать с ним дальше?

О. Да.

В. Как ей быстрее закрыть кредиты?

О. Самое главное, табу – не лезть в другой долг, чтобы перекрыть первый. Понятное дело, что любые обязательства тяготят, но закрывать это нужно по мере собственных возможностей. Не надо рвать жилы, чтобы всё сделать быстро и сейчас. Пусть всё идёт своим чередом.

Не надо бояться таких мер от банков, как суды, это даже полезно. Даже если будет серьёзная проблема, сумма судом фиксируется, приостанавливаются пенни. Главное, не бояться этого.

В. Как стоит в инфополе, когда она сможет закрыть кредит?

О. В состоянии, в котором она сейчас находится, от 3 до 5 лет.

В. Каково её состояние сейчас?

О. Она тянет кредит.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus