Рак четвёртой стадии, пустивший метастазы. Асцит, усугубляющий ситуацию. Поможет солевая повязка.

Запись №3850, ноябрь 2018.

Длительность сеанса 48 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 59 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. У Урала предположительно рак 4 степени, находится сейчас на стационаре, состояние средне-тяжёлое. Родственники хотят вывести его с этого состояния, чтобы в дальнейшем бороться с онкологией. Есть ли какой-то шанс, варианты?

О. Система пищеварения. Основной очаг – печень, а желудок и кишечник – как следствие, в них есть метастазы. Есть одышка, большая физическая слабость. Передвигаться и ходить может, но у него просто нет сил. Отекают конечности, ноги. Плохо работает кишечник – практически не ходит в туалет. Частые позывы к мочеиспусканию. Кожный зуд, особенно в ногах. Изжога, постоянное жжение, даже если он ничего не ест, отсутствует пища. Головные боли. Поверхностное дыхание.

В. Да, всё правильно.

О. Спать может или сидя, или на боку – на левом ему проще спать. Спит мало, эпизодически, как днём, так и ночью.

В. Опиши его психологический портрет.

О. Закрытый, немногословный, эмоциональный, даже вспыльчивый, но никогда не делится своими проблемами, ничего не рассказывает о себе. Нужно его расспрашивать. Сам практически никогда этим не делится. Быстро заводится, но старается в большей степени сдерживаться, не проявлять свой гнев наружу.

В. Да, всё правильно. Есть ли шанс?

О. Шансов мало, но надежда умирает последней. Всегда должна быть надежда на лучший исход. Если есть соломинка, за неё нужно цепляться.

В. Есть ли эта соломинка?

О. Речь пойдёт не о том, как решить проблему, а как облегчить страдания, помочь организму, чтобы ему стало легче. Проблема начинает расти из печени. Печень и почки – основные фильтры, очищающие кровь, печень участвует во всех обменных процессах. Больная печень – плохая кровь, которая питает каждую клетку. Поэтому очень важно максимальное количество токсинов и ядов вывести из организма, тем более, что он очень ослаблен. Увеличение объёма брюшной полости создаёт давление на позвоночник, почки, поджелудочную, кишечник. Это сложное состояние, словно проглоченный воздушный шарик, который давит сразу на все органы. Это выматывает и физически, и эмоционально. Плюс ко всему происходит постоянная интоксикация.

Нужно максимально очищать кровь и лимфу от токсинов и ядов. Аппетит отсутствует потому, что есть давление на лёгкие, диафрагму, и на желудок. Создаётся ощущение, что желудок полный, и есть не хочется. Можно порекомендовать гипертоническую повязку солевого раствора на всё тело. Желательно, чтобы пижама была много раз стиранная, даже если новая, сначала постирать. Употреблять пищу киселеобразной консистенции. Может помочь рецепт овсяного киселя.

В. Они начали давать ему АСД-2. Может ли это ему помочь?

О. Спорный вопрос, потому что сильно нарушена функция печени. Воздействие будет бесполезным, потому что печень практически выключена. В связи с этим употребление такого препарата не будет иметь той силы воздействия, которая должна была бы иметь место.

В. Если она вред не приносит, может, будет хотя бы воздействие на энергетическом уровне?

О. В таком случае, да.

В. Один врач порекомендовал пить белок для спортсменов, другой – для ослабленных больных. Какой выбрать?

О. Второй вариант, нутризон – для ослабленных больных. Чисто физиологически первый нужен для тех, кто испытывает большие нагрузки. Здесь же нагрузки отсутствуют, поэтому подойдёт второй вариант.

В. Врачи порекомендовали есть мороженое. Можно ли?

О. Да, можно, только максимально натуральное, чтобы ничего лишнего в составе не было, как красителей.

В. Причина болезни? Порча или вмешательство со стороны были?

О. Много мог сказать во время конфликтов, но он это подавлял и сдерживал. Это невысказанные, непроявленные эмоции.

В. Порча была?

О. Нет.

В. Мы говорим об облегчении состояния?

О. Чтобы двигаться дальше, нужно убрать то, что есть сейчас. Состояние, связанное с асцитом, чревато большими осложнениями. Организм и так ослаблен и нуждается в поддержке. Ситуация на грани заражения крови. Основной задачей сейчас должно быть максимальное избавление организма от токсинов и ядов, чтобы болезнь не прогрессировала. Нужно стараться нивелировать это состояние.

В. Если он осознает причину, у него будет шанс?

О. Да. Поможет эгрегор, поддерживающий его состояние. Мечеть, церковь – не зависит от вероисповедания. Заказывать молебны за здравие, пусть друзья ставят свечи. Это имеет большое целительное воздействие.

В. Соль морская или обычная для повязок нужна?

О. Простая соль.

В. Он сейчас на пороге, как моя мама когда?

О. 6-7 месяцев.

В. Время и варианты ещё есть?

О. Да. Повязка – самый простой и эффективный способ, не имеет противопоказаний. Не должно быть опасения, что повязка может перегреть органы. Дело в том, что соль понижает температуру тела, поэтому может быть состояние озноба. Повязку можно в тёплой воде замачивать, и пока она будет накладываться, она будет остывать. Конечно, горячую не нужно одевать, а температуры тела.

В. Лекарства или иммунностимуляторы попить нужно?

О. Достаточно мероприятий, которые уже проводятся. В таких состояниях такой способ питания является наиболее оптимальным. Он будет стимулировать иммунную систему, давать силы и энергии организму, чтобы он включался в борьбу за собственную жизнь.

В. То есть мер сейчас хватает?

О. Да.

В. У нас был человек, который спрашивал про рецепт на молоке кобылы, как раз против рака.

О. Это можно применять позже, но не сейчас.

В. Сейчас главное – вывести его из этого состояния?

О. Да. Чтобы положение не усугублялось. Самое плохое, что здесь есть, – грязная кровь, которая питает все органы и ткани, поскольку печень утратила свои функции. Нужно помогать извне, используя простые манипуляции, вытягивать через кожные покровы всю грязь. Это оптимальный вариант, будет чистить и кровь, и лимфу, проникая в органы, очищая их.

В. Был рецепт воздействия через слизистую лимфы? Воду пить, полоскать нос.

О. Нет, у него сильные отёки. Дают противоотчёные и мочегонные препараты. В данном случае много воды пить нельзя, потому что это будет усугублять состояние с асцитом.

В. Тогда только повязки?

О. Да.

В. Что можно ещё сделать с печенью, чтобы она начала функционировать?

О. Гепатопротекторы, но это уже делается, поэтому рекомендаций не даётся. Ряд мероприятий уже проводят сами врачи. На данном этапе больше добавить нечего.

Р.S. Это типичное чтение, когда человек прошел «точку невозврата». На чтении была дочь этого мужчины и муж дочери. Я сразу догадался, что рекомендации не соответствуют тяжести положения и поэтому спросил « как моя мама когда?», то есть суть моего вопроса заключался «когда человек уйдет» и по ответу я понял, что ему, к сожалению, осталось не больше недели-двух. После чтения я все таки решил сказать мужу дочери, чтобы готовились к скорому уходу этого мужчины, но попросил, чтобы он не говорил своей жене. Этот мужчина ушел через несколько дней после чтения.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий

* Нажимая на кнопку "Комментировать" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Subscribe without commenting

© 2011-2020 ksvety.com - Новый человек. Копирование материалов разрешено при указании открытой ссылки на сайт.
Политика конфиденциальности
Система Orphus