Гуляющий сосуд в затылочной части черепа. Желание переехать в Россию.

Запись №2901.

Длительность сеанса 37 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. У него продолжает болеть голова. Что бы ни делал, не помогает. Врачи делали томографию – обнаружили, что что-то не так с сосудом. Что можно сказать по этому поводу?

О. Как и ранее было сказано, это нарушение кровообращения в сосудах головного мозга. Я вижу сосуд, но не могу понять причину. Сосуд чистый, холестериновых бляшек нет. Он сужен. Возможно, это результат повышенного давления, которое давало на него нагрузку. Проблема в районе основания черепа, в затылочной части.

В. Врач говорит, что у него врождённый гуляющий сосуд. Это так или нет?

О. Вижу участок сосуда, который имеет перемычки, сужения. Он расширяется, а потом опять сужается.

В. Что ему нужно сделать?

О. Я попытаюсь поставить сеточку. Потом можно попросить Владлена, чтобы было в двух местах. Это очень быстро. Потом снова будут рекомендации. Установка: кровь беспрепятственно поступает в шею, головной мозг через большой круг кровообращения.

Для сосудов полезен чеснок, есть масса рецептов, которые подойдут для него, кроме спиртовых, поскольку он часто за рулём. У него негативное отношение к этому продукту, но информацию стоит взять на заметку. В течение 2 недель пройти курс облепихового масла. Облепиха богата витамином D, она полезна для кровеносной системы, сосудов. Плоды боярышника. Можно пить настой, заваривая плоды боярышника, также в течение 2 недель пропить. Нужен контрастный душ – это тренировка сосудов, улучшение кровообращения. Полезен будет рецепт лимона с чесноком.

Чтобы нормализовать кровообращение, нужно добиться движения сосудов – они двигают кровь. Они должны быть эластичными и мягкими.

Визуализация – мощный инструмент, если потренироваться и научиться им пользоваться. Если направлять мысль в проблемную зону, визуализируя сосуд и его проблему, можно начать представлять, что его строение нормальное, что по нему течёт кровь. Визуальная сеточка, которую я сделала, удерживает сосуд в статичном состоянии, чтобы он не гулял.

В. В баню ходить можно?

О. Можно, но дозировано. В парной проводить не более 2 минут. Обливаться холодной водой там не надо. Контрастный душ и банные процедуры путать не нужно.

В. Что ещё можно добавить?

О. Коронарным средством является аргинин. Нужно искать бад, в составе которого есть эль-аргинин – он обеспечивает здоровье сосудам. Облепиха – это витамин Е.

В. В целом со здоровьем у него всё в порядке?

О. Да, но ему надо понимать, что чтобы сохранять это – необходим определённый образ жизни, здоровое питание в том числе. Также нужно пить воду в большом количестве.

В. Через несколько дней поработать с сосудом?

О. Да, через 5 дней.

В. Они хотят уехать из Казахстана. Как сделать так, чтобы это получилось?

О. Основной момент – желание. Такое судьбоносное решение принимать нужно как можно раньше. Чем старше становишься, тем больше привязанностей к месту, человек буквально прирастает к нему. И физически, и психологически, и акклиматизация лучше проходит в молодом возрасте. Смена места жительства – серьёзный шаг. Я вижу, что он переедет в Россию.

В. Куда им желательно передвигаться?

О. Город должен быть не очень большим, не мегаполисом. Они там чувствовать себя будут неуютно. Город должен быть компактным, небольшим. 400-500 тысяч вполне. Лучше в центральной части России, или в восточной области. Они комфортно себя бы чувствовали в Беларуси, но там меньше возможностей быстро встать на ноги. Передвижение туда сложилось бы благополучно, но с развитием там будут проблемы. Хотя по состоянию там будет комфортно.

Для него наличие снега зимой – важный фактор. Ему нравится зима, нравится снег, и его отсутствие будет напрягать его. В Крыму будет тоже комфортно.

В. Что ему сделать, чтобы принять решение и уехать?

О. Прежде всего, определиться с местом – куда поехать. Собрать сведения о недвижимости, собирать информацию. Нужно просто начать. Многих сдерживает страх потерь, потерять свою зону комфорта, которая создавалась какое-то время. Страх многих сдерживает. Если постараться его перебороть, всё станет понятным и ясным. Страх – это основной барьер, который воспринимается как помеха к изменениям.

В. Они с женой хотели создать новый отдел. Стоит его начинать делать?

О. Для поддержания штанов – да, но не как основной бизнес. Больших доходов это приносить не будет, хотя небольшие постоянные деньги будут, конечно.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus