Требовательная женщина, замечает много мелочей, чем создаёт напряжённую обстановку как дома, так и на работе.

Запись №2947.

Длительность сеанса 47 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 55 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Светлана за человек?

О. Умный и думающий, у неё аналитический склад ума, способна анализировать, сопоставлять, сравнивать, проводить разного рода исследования, основываясь на этом, делать правильные выводы. Очень логична – у неё не женская логика, в ней может поспорить даже с мужчинами. Её высказывания всегда стройны и имеют здравый смысл. К её мнению и советам всегда прислушиваются.

Эмоциональная женщина. Быстро меняется настроение: от веселья – до грусти. Может, поддаваясь эмоциям, делать порывистые шаги. Зато у неё есть хорошая способность – исправлять свои ошибки. Если ошибается, может быстро сориентироваться и быстро всё переделать. Быстро на всё реагирует.

Интересный рассказчик, любит общаться, повеселиться. Её дом всегда открыт, она хлебосольная хозяйка, много чего умеет. Для неё важно создать благоприятное впечатление о себе. Это не корысть, а порыв души. Ей важно, чтобы все вокруг чувствовали себя комфортно и хорошо. По этому поводу может иногда недоговаривать, иногда преувеличивать. Сама подача информации у неё интересна.

В работе она сосредоточена, логична и ответственна. В этом отношении она требовательна и к себе, и к другим. Это касается и быта. Её основное требование – чтобы всё было чисто, был идеальный, сверкающий порядок. У неё всё разложено в голове по полочкам, и такой же порядок у неё и в жизни: всё на своих местах, чисто и комфортно. Поэтому такое требование предъявляет везде, и не всегда это осознаёт. Многое успевает за небольшой промежуток времени, поскольку собранная и заранее всё просчитывает. Хотя бывают моменты, когда действует порывисто, на эмоциях, но это не часто.

В. В каких системах у неё сбои? Опиши симптоматику.

О. Слабая от природы дыхательная система, и вообще система выделения: почки, кишечник, кожа, лёгкие. Следует обратить внимание на печень и желудок.

В. Посмотри, какие есть проблемы, и дай советы, как можно вылечить их.

О. Желудок, печень, жёлчный пузырь. Печень незначительно увеличена. В жёлчном есть застойные явления. Возможно, это старая информация, поскольку я то вижу жёлчный, то нет.

В. Возможно, что удалили?

О. Да, но склоняюсь к тому, что есть. Следует отрегулировать питание. Исключить из рациона жареное, жирное, острое, напитки, шоколад. Пища должна быть преимущественно растительного происхождения, богатая клетчаткой. Ежедневно в большом количестве должны присутствовать овощи, фрукты, зелень. Не менее 300 грамм в день съедать овощного или зелёного салата, заправленного оливковым или другим маслом, 1-2 столовой ложки. Отруби, нежирный творог, шиповник обязательно должны присутствовать в рационе.

Можно использовать средство фандектокс. Альтернативой могут быть любые гепатопротекторы, которые восстанавливают ткань печени. Употреблять 1-2 год, следя инструкции. Также полезен будет отвар овса, пить его курсом в 3 месяца.

Лучше питаться часто, но небольшими объёмами, не более 200 грамм. И пить либо до еды, либо через час после, чтобы не нарушать процесс пищеварения. Включить в рацион продукты, обладающие бактерицидными свойствами. Добавлять в каши и салаты ягоды, как смородина, облепиха, клюква, тыквенные семечки. Бактерицидными свойствами обладают продукты, обладающие горький и вяжущий вкус, а это нужно для желудка. Полезен будет бад – лист чёрного ореха.

Добавлять в рацион фитоэстроены: семена льна, кунжутное семя. Норма – 1 ложка в день. Не обязательно употреблять ежедневно, но регулярность должна быть. Альтернативой может быть урбеч. Ещё одна альтернатива – царский рецепт, или рецепт из четырёх трав; он будет более эффективным, поскольку будет очищать не только кровь, но и лимфу.

Почки влияют на работу сердечно-сосудистую систему, давление, поэтому важно, чтобы они были здоровыми и чистыми. Полезно делать иногда разгрузочные дни на яблоках. Употреблять гранат, петрушку, листья смородины, берёзовые почки. Полезным будет рецепт пшённой каши, можно с добавлением ягоды клюквы, 2 к 1. Лучшее время для проведения чистка – с начала августа по начало декабря. Полезно пройти курс витаминов В1, В6, В12, в любой форме. Хотя бы раз в неделю употреблять заливные салаты.

Она была гипотоником, а сейчас есть скачки давления, оно поднимается. Поэтому начать нужно с почек – почистить и поддержать их. Также нужно стараться эмоционально не реагировать на всё происходящее, эмоциональное состояние должно быть ровным.

В. Можно дать советы по работе?

О. Бывает резкой, хотя замечания делает по делу. Контакты не слишком частные, но с работой справляется на 100%. Она человек ответственный и работоспособный, у неё живая энергетика, заставляет всех вокруг шевелиться. Любит раздавать советы, которых не просят, в связи с чем не очень ровные отношения с несколькими коллегами. Может, стоит давать советы тогда, когда об этом просят.

Назидательный тон в общении с людьми чувствуется. Можно записать свой разговор на диктофон и прослушать его со стороны, даже не один раз, и уловить моменты, которые показались бы ей не совсем правильными. Нужно в этом отношении сбавить обороты.

В. Будут советы по жизни, в семье?

О. Такой же совет будет дан в отношении с близкими. Она очень требовательная, и может замечать детали и мелочи, на которые не всегда стоит обращать внимания, и этим создаёт несколько нервозную обстановку. Она командир по жизни, и есть желание всех и всё контролировать, хочет, чтобы все поступали так, как она считает нужным и правильным. Стоит пересмотреть свои позиции и задуматься, насколько она резкая в отношении близких. Нужно быть более мягкой, лояльной, идти на компромиссы.

В. На работе её уважают?

О. Да.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

© 2011-2020 ksvety.com - Новый человек. Копирование материалов разрешено при указании открытой ссылки на сайт.
Система Orphus