Развитие новой сетевой компании, работа с санаториями.

Запись №3897, март 2019.

Длительность сеанса 23 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Тамара сейчас с трудом справляется с кредитами. Её работодатели улетели в Индию на март, а потом они вернутся и им няня будет не нужна. Ей не стоит работать няней, или всё равно искать такую работу?

О. Она просто устала физически и эмоционально. Находится в таком стремительном ритме жизни, что просто выдохлась. Со временем она сможет зарабатывать, обеспечивать себе достаточно стабильный финансовый поток благодаря работе в компании, но это ещё нужно наработать. То, чем она умеет зарабатывать, что неплохо ценится, делать стоит. От такого труда стоит отказаться только тогда, когда доход от компании будет стабильным и постоянным, когда будет зарабатывать определённые суммы, которые будут покрывать кредит. Пока что навряд ли стоит отказываться от работы няней.

В. Такое направление в компании – для неё?

О. Ей знакома такая работа. Сетевой маркетинг, работа в команде. У неё есть знания и умения. И само направление подходит.

В. Сможет ли она поработать в Крыму с санаториями, чтобы был какой-то результат? Что ей нужно для того, чтобы она получила результат?

О. Работа в сетевом маркетинге развивается в принципе по одной схеме: люди работают, получают результат, и авторитет компании начинает крепнуть. С этим сегментом в Крым войти реально. Всё будет развиваться по обычной схеме. Другие пути могут быть навряд ли.

В. Здесь можно достигнуть успеха, работая с санаториями?

О. Работа с санаториями, домами отдыха, с здравоохранительным направлением, должна идти от отдельной самостоятельной структуры. Так можно добиться большего успеха. Должна быть заинтересованность, чтобы лоббировали продукцию. Компаний много, санатории уже работают с компаниями, уже налажено взаимодействие, поэтому входить на рынок будет сложно. Поэтому надо будет действовать, как самостоятельная структура, с офисом, и всё это развивать. Нанять энергетичных и опытных людей – любой регионе их всегда можно найти.

В. Стоит ли в Крыму заниматься санаториями? Или есть другие варианты? Начать со своего региона?

О. Нужно наработать базу, находясь на месте, создать собственную команду, а потом уже выходить и в другой регион – тот же Крым. Нюансы и тонкости есть в любом направлении, в любой компании. Всё это нужно освоить и понимать, и потом уже выходить дальше. Трудно будет работать с санаториями.

В. Что можно ещё посоветовать? Как развивать, что делать? Сможет ли она зарабатывать столько, чтобы перебить кредиты?

О. Да. У неё большой круг общения, работала с состоятельными семьями, и она знает определённые проблемы, которые касаются каждой из них. Огромное количество компаний, работающих на оздоровление, и люди воспринимают с осторожностью любую новую информацию. Но она заработала авторитет, пользуется уважением, и ей не нужно стесняться предлагать эту продукцию. Тем более, когда это будет опробовано и будут получены результаты, покупатели будут расти в геометрической прогрессии. Что-то новое подсказать достаточно сложно.

К чему стремиться покупатель? Чтобы было качественно и доступно по цене. Можно предлагать такие варианты, которые изначально доступны, но действенны. И постепенно внедрять что-то новое.

В. Её сын хочет летом жениться. Он будет счастлив?

О. Счастье – состояние недолговременное. Удовлетворённость и радость от происходящего будет. Счастье – это состояние, которое в себе можно развивать вне зависимости от того, в какой ситуации ты находишься, и что с тобой происходит. Периодические состояния счастья будут присутствовать.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий

* Нажимая на кнопку "Комментировать" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Subscribe without commenting

© 2011-2020 ksvety.com - Новый человек. Копирование материалов разрешено при указании открытой ссылки на сайт.
Политика конфиденциальности
Система Orphus