Победа Зеленского на выборах президента Украины. Каким курсом он будет вести страну во внутренней и международной политике? Когда закончится война на Донбассе?

Запись №3916, апрель 2019.

Длительность сеанса 37 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

В. В Украине на выборах победил Зеленский. Какой будет его внутренняя, внешняя политика, и что дальше будет с Украиной?

О. Сейчас его недооценивают. Конечно, он не политик, но действовать будет очень осторожно и взвешенно. Он умеет лавировать, договариваться. Он хороший переговорщик. Потихоньку он будет завоёвывать уважение собственных граждан.

Что касается перестановки власти, то она будет болезненной и конфликтной. Будут разоблачения, уголовные дела. Будет стычка старой и новой власти. Порошенко придётся на какое-то время уехать из страны, он будет жить заграницей. Это будет похоже на побег.

В. Его не посадят?

О. Нет. Он будет далеко. Спешно и быстро будет покидать страну. Причём на него ополчаться свои – те, кто когда-то его поддерживали, национальные силы, националисты. Будут вскрываться какие-то неудобные для него факты.

Первые полгода обстановка будет непонятной. Будет казаться, что у Зеленского будет что то не получаться. Но он не будет афишировать некоторые вещи, многие его действия будут укрываться и не обнародоваться. Но потом будет один момент, второй, третий, и потихоньку люди на Украине начнут прислушиваться к нему, уважать, поддерживать. Он будет пользоваться гораздо большим доверием у своих граждан, чем прежний президент.

Переломный момент – переход от старого к новому – будет болезненным. Со скандалами, угрозами, провокациями.

Во внешней политике ситуация кардинально меняться не будет, но всё будет более спокойно и дипломатично. Что-то будет затягиваться. Он непростой, предприимчивый человек. Конечно же, за ним стоит команда, стоят люди. Но он умеет договариваться, склонять в свою сторону. Это его сильная сторона, благодаря которой его будут поддерживать и во внешней, и во внутренней политике.

В. Какова будет ориентация внешней политики Украины при Зеленском?

О. Она будет сохраняться такой же, как и сейчас, по отношению к Европе, Западу. По отношению к России будет некоторое потепление; эта политика не будет бескомпромиссной. Потихоньку обе стороны будут договариваться. Существенных изменений эти подвижки во внешней политике не принесут.

В. Зеленский будет вести переговоры с Путиным?

О. Да.

В. Удастся ли ему остановить войну на Донбассе?

О. Да.

В. Каким образом он её остановит?

О. Будут переговоры правительства Украины и представителей ДНР. Будут соглашения и договорённости.

В. Какая именно договорённость?

О. Будет обмен военнопленными. Изменения в отношении Донецкой Республики будут носить характер потепления. В итоге ситуация изменится в более мирное русло.

В. Будут предприниматься дополнительные шаги? Что это будет за смягчение?

О. Прекращение активных боевых действий. Будет затишье.

В. Просто скажут: давайте не будем стрелять? Или скажут: давайте искать компромисс?

О. Переговоры будут приходить не единожды.

В. Это будет касаться русского языка, территорий, амнистий для воюющих?

О. Политика в отношении языка будет немного меняться. Украине не будет разговаривать на едином языке. Закон о едином языке будет изменяться, но в конце концов он скорее всего будет отменён, пока это видится так. Это будет касаться не только ДНР, но и всей Украины.

Территориальная целостность Украины будет сохраняться, как и прежде. С республиками начнётся экономическое сотрудничество. Начнутся разрешительные процедуры. Всё это будет пересматриваться, и стороны будут об очень много договариваться.

В. Градус напряжения в Донбассе будет спадать?

О. Да.

В. Удастся ли Зеленскому ввести прямое правление над Донбассом?

О. Нет.

В. Какова будет политика по поводу Крыма?

О. Не будет серьёзных попыток вернуть Крым. Будут разговоры, но далеко идущих планов, связанных с волей народа, не будет. Как есть, так всё и будет.

В. Военные пойдут за Зеленским?

О. Да.

В. Будут ли со стороны Украины определённые провокации в сторону России, в духе того, что было в Керченском проливе?

О. Нет.

В. Отношение нового президента Украины к России?

О. У нового президента курс направлен больше на Европу и на Запад. Для него Россия является в какой-то степени страной-агрессором. Резких выпадов в сторону России не будет, но политика остаётся прежней. Возможные переговоры между Путиным и Зеленским будут касаться вопросов Донбасса. Это не будут переговоры двух президентов. Будут гаранты, будет стол переговоров, за которым будут присутствовать представители обеих стран.

В. Переговоры будут под патронажем Европы и Америки?

О. Да.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Один комментарий на “Победа Зеленского на выборах президента Украины. Каким курсом он будет вести страну во внутренней и международной политике? Когда закончится война на Донбассе?”
  1. # 1 Юля

    Спасибо большое за прогноз!Всегда очень жду ваши публикации!

    06.05.2019 | 23:26
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus