Проблемы со зрением из-за врачебной ошибки. Можно ли при этом стать художником?

Запись №2946.

Длительность сеанса 59 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 68 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Семён за человек, что он за мужчина?

О. Он удивительный человек. Достаточно энергичный, полон сил, жизнерадостен. Своим позитивом, отношением к жизни, к людям, своим активным жизненным настроем заражает всех вокруг. Всегда выделяется. Способен заявлять о себе громогласно. Его присутствие всегда ощутимо в его самовыражении, создании особой атмосферы. Жизнестойкий человек, и жажда и любовь к жизни ощутима для всех.

Способен нестандартно и неординарно мыслить. У него яркое воображение. У него есть интуитивное чувствование происходящего, ситуации, людей. Способен предвидеть и спрогнозировать определённые события. Его действия достаточно уверенны и просчитаны. Способен быстро принимать решения. Честный и заботливый.

У него есть проблема со здоровьем, но это совершенно неощутимо. Наоборот, поддерживает и вдохновляет окружающих. Это одно из самых сильных его качеств. Раньше был циником и абсолютным прагматиком. Ситуация изменилась не так давно. Поднялся от прагматизма к духовному преобразованию, внутренним изменениям. Стал более религиозным, раньше был атеистом. Он сейчас в новом процессе. Многое знает, осведомлён во многих вопросах, фонтанирует информацией.

В. Посмотри, в каких системах у него сбои? Опиши симптоматику.

О. Позвоночник, сердце, кровообращение. Есть серьёзная проблема, которая заставила его полностью измениться, поменять всё в своей жизни. Проблема со зрением, что-то со стекловидным телом; это врождённая проблема.

В. Иди по его организму, давай рекомендации, чтобы он всё восстановил.

О. Ему обязательно нужно освоить комплекс упражнений Око Возрождения. Ему приходится напрягаться больше, чем другим, даже в простых вещах. Он постоянно внутренне сосредоточен и собран в определённых действиях. Есть напряжение нервной системы.

У него отличная память. Ему зачитывают информацию – он её запоминает. Развитое воображение, ассоциативные ряды. Плещет всякими грамотными идеями в процессе работы. Чтобы укрепить память, чтобы он мог так же чётко воспринимать и надолго запоминать информацию, ему необходим корень аира, можно добавлять в мёд. Можно использовать при чистке зубов, курс 10-12 дней. Полезен будет рецепт перекиси с лимонным соком, втирать смесь в десна. Это полезно для кровообращения головного мозга, предотвращает инсульты, инфаркты. Проходить 10-дневные курсы 2 раза в год, делать процедуру 1 раз в день, утром.

Полезно будет висеть на турнике, растягивая позвоночник. Делать упражнение скручивание, это полезно для осанки; для него оптимально делать это на полу.

Сердечно-сосудистая система. Есть проблема, связанная с мочеполовой системой, простатой. Употреблять тыквенные семечки, кедровые орехи, морепродукты, особенно мидии, сухой горох. Это продукты, содержащие аргинин. Так же можно употреблять бады, в состав которых входит это вещество. Поможет рецепт от простатита – шарики из тыквенных семечек и мёда; можно обвалять шарик в корне аира. Пить боярышник, шиповник, пустырник. Любые отвары и фиточаи нужно чередовать каждые 2-3 недели, чтобы не было привыкания. Можно трансформировать рецепты, чтобы они были неодинаковыми.

Есть момент, связанный с варикозом. Беспокоит больше одна нога, есть дискомфорт. Иногда проявляются ночные судороги. Употреблять плоды каштана или фито-чаи из него. Вечером перед сном делать упражнения, запрокидывая ноги выше уровня сердца. Выполнять круговые движения стопами. Делать самомассаж ног с использованием любого растительного масла.

Для системы кроовообращения будет полезно несколько раз в день обливать руки до локтя холодной водой. То же самое можно делать и с ногами. Два раза в неделю делать самомассаж с арахисовым маслом, особенно на крупные суставы. Чем раньше этим заняться, тем быстрее можно будет контролировать проявления артритов и артрозов. Это же всё можно посоветовать близким.

Есть простые упражнения, которые длятся 5-6 минут, с задействованием нижней челюсти. Это полезно для шейного отдела позвоночника, а также для кровообращения головного мозга. Если выполнять Око Возрождения, то эта зарядку для шейного отдела позвоночника можно делать гораздо реже.

В. А что со зрением у него?

О. Атрофия зрительного нерва, связанная с ошибкой, совершенной врачами. Он достаточно просвещён в данном вопросе, и работает над этим, используя прогрессивные методы воздействия собственного сознания.

Нужно поставить установку, чтобы информация воспринималась на слух. Речь не о восстановлении, а о приобретении частичной способности различать силуэты. Рекомендации, данные для улучшения кровообращения головного мозга, будут поддерживать и оживлять ткани. Упражнения и травы будут в какой-то степени влиять и на эту проблему. Радикальных методов и средств здесь пока не вижу.

В. Что ещё можно добавить по его здоровью?

О. Эта проблема заставила его сильно измениться. Это непростой и нелёгкий путь, благодаря которому он стал более самодостаточным и уверенным в себе, чем если бы это было, будучи он дальше человеком абсолютно здоровым. Проблема заставила его многое понять о самом себе и об окружающем его мире. Если судить о проблеме, это как палка о двух концах: с одной стороны – это проблема, с другой – способ измениться нестандартным способом. Произошла духовная трансформация, изменения его как личности. Он стал более сильным, чем другие люди. Это то, чем он может гордиться. Это даёт основание для того, чтобы ценить себя, уважать и любить.

В. Каково его предназначение в этой жизни?

О. Такие люди, как Семён, двигают человечество и прогресс. Это человек вечного поиска, созидатель, творец. Он новатор, находится в постоянном поиске, приносит новые идеи, меняет мир и пространство. Эти изменения начались 2-3 года назад. Идёт поиск собственной реализации, возможности быть самодостаточным. Он в этом состоялся. Он творец, может творить. Его особое чувствование пространства и энергетики может сослужить другую службу – он может что-то создавать. Я вижу холсты, на которых он будет рисовать каким-то способом, который может придумать сам. Передавать через руки, и это каким-то образом передавать на холст. Его произведения могут влиять на людей, нести какую-то энергетику. Это будет для него полезно, это возможность подняться над рутиной, повседневностью жизни. Он может это позволить себе даже в таком состоянии. Это эмоции, которые он может испытывать в процессе творчества; они полезны, они оздоравливают.

В. Он, незрячий, может рисовать?

О. Да. Он может смешивать краски, рисовать ладонями. Этот процесс необходим для него, это полезно для восстановления. И когда кто-то будет оценивать его результат, будет повышаться его самооценка. Может, непосредственный результат будет не сразу. Что хотел донести – и что испытывают зрители, которые смотрят на картину. Но со временем он будет добиваться того, чего хочет. Момент творчества для него необходим. Это как один из вариантов, чтобы более полноценно соответствовать собственному предназначению. Хотя эта задача и так выполняется. Подача идей своим образом жизни.

В. Ему могут что-нибудь посоветовать по работе?

О. Со своими обязанностями он справляется очень хорошо. Способность чувствовать других людей, их энергетику, атмосферу, помогает ему справляться со своими обязанностями.

В. Что могут передать по поводу личных отношений?

О. Здесь у него хорошая поддержка. Он стремится дать многое своим близким, есть чувство долга в этом. Это менять не надо, поскольку это даёт ему силы, возможность чувствовать себя полноценным человеком. В семейной жизни всё равно и гладко, есть взаимная поддержка: его поддерживают, и он поддерживает близких.

Как настоящий мужчина, для него важно чувствовать, что он самодостаточен и реализован. Внутренняя собранность помогает ему. Поэтому нужно как можно дольше удержать в себе стремление к жизни, и побольше мотивировать себя. Должно быть больше оптимизма и хорошего настроения. Каждый день давать себе установку: сегодня самый удачный, плодотворный и счастливый день в моей жизни; все намеченные на сегодня задачи я буду выполнять в полном объёме и с удовольствием. Взращивать внутри чувство благодарности за то, что имеет и что получается.

Чувство пессимизма и отчаяния – самые нежелательные для него спутники, и нужно гнать от себя тёмные мысли. Нужно настроиться на позитив, уметь чувствовать себя счастливым каждый день, здесь и сейчас.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus