Не стоит спешить с операцией на глаз, если не убраны причины ухудшения зрения.

Запись №3910, апрель 2019.

Длительность сеанса 40 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Девушка, 18 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Опиши Зарину, что это за девушка?

О. Чувственная, внимательная. Одно из качеств её характера – чувство справедливости. Ей сложно промолчать или пройти мимо, если кого-то незаслуженно обижают, поступают не совсем честно по отношению к какому-то человеку. Не скажу, что она будет стоять горой до последнего, но обязательно выскажет своё мнение. Справедливость и честность для неё важные состояния.

Эмоциональная, но умеет контролировать свои эмоции. И это не проявление её взрослости: чем мы взрослее, тем осознанней. Она такой была с детства. Она чётко понимала субординацию: что можно, что нельзя. Ребёнок дома и ребёнок в школе – были два разных человека. Дома она позволяет себе быть такой, какая она есть. Нет сильного прессинга со стороны родителей, они дают свободу. Только есть контроль со стороны мамы, что всё должно быть вовремя, на своём месте. Поэтому ей проще очень быстро сделать то, что просит мама, чтобы потом она не придиралась, а потом заниматься своими делами.

По своей природе девочка добрая и ласковая. Она как кошечка, любит играть. Но не потому, что она преследует какие-то корыстные цели. Тактильные ощущения для неё очень важны, ощущения защиты, тепла, доброты.

Ей свойственен прагматизм. Её раздражают разговоры о мистике, метафизических процессах. Она абсолютный прагматик, ей важно что-то потрогать и услышать. Даже если случится что-то необычное, она придумает причину, облекая её в форму научно-обоснованного естественного процесса. В темы религии разговоры не любит и углубляться в эти темы не любит.

В. У неё начало падать зрение. Почему?

О. Причина связана с состоянием черепа и сосудов. У неё бывают периодические головные боли, которые возникают раз в месяц-полтора, сериями. По нескольку дней может болеть голова, но не с утра до вечера. Она в это время сидит на обезболивающих таблетках.

В. Да, есть такое.

О. Артериальное давление влияет на состояние сосудов, а это – строение черепа. Нужно пройти обследование, потому что в правом полушарии есть напряжение. Ситуация поправима. Если они поедут в офтальмологическую клинику, будет назначен комплекс обследования: МРТ, энцефалограмма и допплерография сосудов. Прежде чем совершать какие либо манипуляции, нужно узнать причину. А её выявит и МРТ, и допплер.

В. В чём причина по нашей информации?

О. Это связано с моментом рождения. Мама очень стройная, у неё узкий таз, узкие родовые пути. В момент родов было небольшое смещение костей черепа. Это не было заметно до определённого времени, но после 11-12 лет идёт активный рост, гормональные изменения, и тогда начинают проявляться проблемы, связанные как с сосудами, так и мозговым кровообращением, оттоком ликвора. Всё это начинает проявляться в период активного роста. Как правило, в таких случаях комплексное лечение заключается в посещении остеопата. Хотя бы раз в год стоит делать рихтовку позвоночника. Шейный отдел самый подвижный, поэтому шея находится в неестественном состоянии, особенно у детей, которые много пишут, делают уроки, сидят за компьютером.

Нужно делать упражнения для укрепления мышечного корсета позвоночника. Отжимания от пола, вис на турнике. Многое зависит от того, как мы сидим. Поэтому помимо рекомендаций от врачей официальной медицины, должен быть ряд мероприятий, направленных на улучшение качества жизни. На протяжении всей жизни позвоночнику нужно оставаться гибким и подвижным, потому что это самый важный орган в организме. Есть йога, калланетика, стречинг, также полезны практики по типу цигун, но они предпочтительны для людей более старшего возраста. Молодым людям хочется быть более активным, статика их напрягает эмоционально.

В. Она сейчас хочет сделать операцию на линзу. Стоит ли это делать?

О. Такое лечение даст кратковременный эффект, потому что не определена причина. Этот процесс прогрессирующий, и зрение постепенно ухудшается всё больше.

В. Клинику для обследования им искать в Москве, или можно местную?

О. Не обязательно ехать далеко, в Москву, можно найти поблизости. Начать стоит с невропатолога, специалиста, который даст направление на обследования. Даже если МРТ будет платным, лучше провести такое обследование.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus