Ухудшение зрения, неправильный прикус, проблемы с речью.

Запись №3910-2, апрель 2019,

Длительность сеанса 38 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Девочка, 9 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. У неё такая же проблема – начало падать зрение. А также проблемы с речью, некоторые буквы на английские манер получаются, шепелявит. Ещё каждый раз географически мигрирует рисунок на языке. Она начала говорить рано, и речь была идеальной. А что сейчас происходит?

О. Это физиологические особенности, и причина такая же, как у Зарины. А на произношение звуков влияет не состояние языка, а анатомическая особенность строения челюсти. Ребёнок растёт – челюсть тоже. У неё неправильный прикус. Нижняя челюсть недоразвита, это внешне не сильно проявляется, но если она смыкает зубы, то передние накрывают собой нижние.

В. Да, это так. Но в глаза не бросается.

О. Нужно обратиться к стоматологу-ортодонту, и объяснить ему ситуацию. Провести профилактический осмотр. Пластина будет не нужна – достаточно будет капы, которую одевать на ночь, а также носить несколько часов днём. Как бывает у боксёров, есть стоматологическая капа. Она бывает для людей трёх возрастов, и для неё будет оранжевого цвета. Ортодонт сможет выявить причину, и в течение года можно будет решить эту проблему.

Нужно проверить состояние органов пищеварения, желудок. Она любит сладкое, как и все дети. Можно пройти тот же комплекс обследований в отношении зрения, что был рекомендован Зарине.

В. Какое направление профессии ей стоит выбрать, чтобы она могла успешно себя реализовать?

О. Она девочка энергичная, подвижная. Собственное мнение для неё важно уже сейчас. Умеет отстаивать свою позицию, очень упряма. Подойдёт гуманитарное направление. Ей сложно будет постоянно сидеть на одном месте и подчиняться одним и тем же правилам и нормам. Ей эмоционально будет сложно работать в офисе. Ей       нужна доля свободы, возможность хотя бы передвигаться, чтобы не сидеть на одном месте. Направление как журналистика вполне может подойти. Ей нравится быть в гуще событий, когда вокруг всё шевелится. Литература, русский язык, история и география – это понятные для неё темы, интересны, особенно последние две. Она видится именно в этом.

Она всегда будет стремиться к самостоятельности. Даже если направление будет выбрано другое, она в любом случае будет стремиться к состоянию, когда ни от кого не придётся зависеть. Из неё получится бизнес-леди, которая будет сама о себе заботиться. У неё свободолюбивый характер, она упряма. У неё есть задатки человека, который будет добавиться поставленных целей. Она коммуникативный человек, легко умеет общаться. Чем старше будет становиться, тем ярче будет это проявляться. Она не стесняется быть в центре внимания, говорить о том, что ей нравится или не нравится. Где бы она ни училась, какое образование она ни получит, она будет стремиться к независимости.

В. Встретит ли она достойного спутника жизни? Будут ли у неё дети?

О. Дети будут однозначно. С личной жизнью, возможно, будут проблемы, учитывая её характер. Взрослея мы становимся мудрее. Пусть и не с первого раза, но в одиночестве она не останется.

В. Как сложится личная жизнь у Зарины?

О. Спешить замуж она не будет, потому что ей сложно будет получить доказательство, что её любят. Страсть (секс) и любовь – это для неё разные вещи. Либо она рано выйдет замуж – и этот брак долго не продлиться, либо он будет отсроченным, хотя у неё будут молодые люди, будут романы. Дело не в том, что ей не будут предлагать выйти замуж. Это будет её личная позиция. После 27 лет она будет понимать, что хочет. Если говорить о личных отношениях, о семье, то примерно после 27 лет она серьёзно задумается и будет серьёзно относиться к браку.

В. Дети у неё будут?

О. Да.

В. У неё есть проблемы по женской части, бывают сильный боли при менструации. Что это?

О. Навряд ли это будет как-то влиять на репродуктивную систему. Проблем с зачатием не будет. Когда у неё происходят такие проблемы, ей помогают спазмалитики.

В. Да, это так.

О. Это спазмы, спазмируются сосуды. Причина физиологическая. Проблем с мочеполовой системой или яичниками нет. Нужно тренировать брюшную стенку, делая массаж внутренних органов, находящихся в малом тазу – но только тогда, когда нет месячных. Есть упражнение вакуум, оно будет полезным. Можно массаж с касторовым маслом, но только в середине цикла.

Такая ситуация может сохраняться даже после рождения детей, такие спазмы могут продолжаться. Поэтому нужно тренировать сосуды. В таких случаях помогает контрастный душ, но не во время менструального цикла. Желательно с головой.

Также обязательно употреблять льняное масло – несколько капель на язык 2 раза в день. Это полезно для сосудов.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus