Химиотерапия. Сбои в нескольких системах здоровья.

Запись №3116.

Длительность сеанса 34 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 31 год, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Подавит ли химиотерапия вирусную инфекцию, или сделает её сильней?

О. Подавит.

В. Пройдёт ли опухоль в верхней доли левого лёгкого после химии?

О. Пройдёт.

В. Сможет ли снова перезапуститься работа лимфосистемы и накапливать лимфу в полостях организма?

О. Если проявлять упорство в отношении собственного здоровья и оздоровления, то, конечно, можно очищаться. Не будет застоя. Это будет комплекс мер: питание, упражнения, дыхание. Система оздоровления Кацудзо Ниши для него подойдёт.

В период активности вируса лимфосистему трогать нельзя. Когда он будет подавлен, лимфу нужно будет очищать, выводя все уничтоженные продукты жизнедеятельности – как собственные, так и паразитов. Сначала противника нужно уничтожить, а потом уже избавляться от него.

Это проблема, которая решается. Тем более, что он молод, его организм крепок. Потом нужна будет иммунностимуляция и иммунномодуляция, поскольку химиотерапия подавляет иммунные функции. Самое главное – собственное желание, волевое усилие в том, чтобы преодолеть эту проблему.

В. Что стало причиной проблемы? Вирус или системный сбой?

О. Есть не только физические, но и метафизические причины проявления такой болезни. Организм – единая целостная система, и его нельзя расчленять.  Есть ряд причин на физическом плане. Вирусные инфекции, часто проявлявшиеся в детстве, связанные с дыхательной системой. Также ЖКТ – слабая система от природы. Недостаток ферментов не позволял усваивать всё, что нужно организму. Также важный момент – изменение осанки. У него ярко выраженный кифоз в грудном отделе. Плечи ушли вперёд. Отсюда  поверхностное дыхание. А когда происходит изменение осанки, идёт нарушение функций органов грудной клетки, а здесь нарушается иннервация, кровообращение. Идёт нарушение в лимфатической и гормональной системе.

Ему нужно укреплять мышечный каркас, который бы расправил грудную клетку, позволил бы дышать, задействуя все отделы лёгким. Представим десятиэтажный дом: свет, газ, водопровод, канализация. Если какой-то этаж сдвинуть в сторону, всё будет работать до того уровня, до которого не дошла деформация. Если есть нарушение, это неизменно влечёт за собой нарушение в функциях.

Нужны не только мысли, не только питание, но и действия. Нужны физические упражнения, которые позволят вернуть позвоночник в естественное состояние. Когда затрудняется отток, подача кислорода к клеткам и тканям, идут нарушения в органах. Всё это – совокупность событий, которая привела к проблеме; а где тонка, там и рвётся. Каждый человек имеет индивидуальные особенности работы тех или иных систем. В конечном итоге это приводит к болезням, изменениям. Где есть нарушения, там начинает развиваться проблема. Позвоночник, кишечник – это серия проблем.

Виктор высокомерно и отстранённо относится к людям. Ему свойственно судить других, и он не всегда осознаёт это. Поэтому у него был период в жизни, когда он постоянно мыл руки. Ему было противно. А этим он снижал иммунитет, потому что кожа имеет жировую плёнку, которая является естественную защитой. Своими страхами он себя сам и обезоружил.

Ему приходилось очень много преодолевать психологических моментов, связанных с напряжённой обстановкой в семье, взаимоотношений с близкими, что оставило свой отпечаток. Здесь много причин.

В. У него мягкий стул. Это связано с печенью, желудком или кишечником?

О. Это связано с работой ЖКТ. Также связано с препаратами, которые он принимает. В этом есть и участие печени, поскольку она участвует во всех процессах печени. Была интенсивная терапия, идёт лечение, он принимает препараты, и такова реакция организма на всё происходящее.

В. С этим надо что-то делать сейчас?

О. Пить достаточное количество воды. Любые напитки вообще следует исключить, пить только воду. Полезно класть под спину аппликатор Кузнецова на 1.5-2 часа.

В. У него иногда отекает мошонка. Всё ли нормально с железами и протоками?

О. Это связано с процессом выделения. Поэтому проблему решать надо быстро, тянуть с этим процессом не надо. Если решить основную проблему, эти проблемы тоже уйдут. Пока здесь нет системы, это не влияет на кровоток, потому что это ещё не длительное нарушение. Полезно будет применить рецепт с глиной. Прикладывать на область печени, лёгких, мошонки. Чем дальше от дорог глина, тем сильнее её действие.

Руководствоваться нужно не страхом, а верой. Такие серьёзные ситуации обезоруживают, они полны страхов. Многое значит настрой.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus