Советы по графику. Работа должна быть комфортной.

Запись №3923, май 2019.

Длительность сеанса 26 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Сейчас Вероника работает с Георгием 15 дней в месяц. Что лучше для неё: убедить работодателей взять её на полный месяц, или оставить всё как есть?

О. Для неё было бы удобней работать с одним ребёнком, и ребёнку лучше, когда его окружение будет не очень многочисленным. Постоянно привыкать то к одному, то к другому человеку, – жить в такой перестройке проблематично для маленьких детей. Для неё было бы лучше, если она бы работала в одной семье.

В. С каким тогда графиком: 6:1 или 5:2?

О. Всё зависит от работодателей, на какой график согласятся работодатели. Для неё самой более щадящим был бы график 5:2, но поскольку она планирует обратиться с просьбой, они тоже должны перестроиться, и здесь условия будут диктовать они.

В. На подработку оставить девочку Надежду, или найти другого ребёнка?

О. Лучше найти другого ребёнка. Речь не о ребёнке даже, а о более удобном графике. Ей нужно быть бережной по отношению к самой себе, потому что работа с детьми – большая ответственность на энергетическом уровне. Маленькие дети чувствительны к эмоциональным проявлениям и прочим вещам.

Вероника сейчас находится в цейтноте, и ей не так просто. В этом должна присутствовать доля комфорта, потому что от этого зависит качество работы, что является немаловажным моментом.

В. Получит ли она прибыль с токенов и криптоюнитов?

О. Первое – нет, второе – да.

В. У её сына забрали классного руководителя, и полкласса ушли. Сыну лучше остаться в этом классе, или перевести его в другой?

О. Лучше оставить в этом классе. Ему комфортней, когда к нему пришли, а не он к кому-то пришёл.

В. Её дочь, Кира, с 31 мая идёт в отпуск, и она сразу хочет написать заявление на расчёт. Стоит ли ей увольняться в июне, или лучше подождать?

О. Стоит. Решение возникло не на пустом месте. Она в этом отношении чувствительна, и если она для себя это решила, так будет правильней.

В. Она сможет найти работу с достойной зарплатой?

О. Сможет.

В. А где лучше искать?

О. Можно попробовать через интернет.

В. А в каких направлениях?

О. Направление, требующее анализов и расчётов.

В. Каково её сейчас душевное состояние?

О. Иногда бывает апатичной, но в целом нейтральное. Ни да, ни нет, ни хорошо, ни плохо. По большому счёту состояние стабильное, и опасений вызывать не может. Она просто устала, ей хочется смены обстановки. Чего-то хочет, а чего – понять не может. Не стоит давить на неё. Она прекрасно осознаёт свои поступки и действия. Для переживаний нет повода, поэтому ситуацию можно отпустить в свободное плавание. Без работы она долгое время сидеть не будет.

В. Ей стоит что-нибудь попить?

О. Нет, навряд ли.

 

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus