Адамово яблоко. Помощь суставам

Существует два хороших рецепта, которые чистят лимфатическую систему, выводят из организма молочную кислоту, снимают внутренние воспалительные процессы, в частности в суставах. Это рецепты с Маклюрой оранжевой, или Адамовым яблоком. Данный плод растёт в Крыму и на Кавказе. Вариант с употреблением внутрь достаточно своеобразный и долгий, в отличие от наружного применения. В обоих случаях болевые ощущения проходят быстро, в конечностях появляется подвижность и активность.

Вариант 1 (внутренний). Берётся 1 плод, измельчается, отжимается сок. На 5 частей сока берётся 1 часть качественной водки, или 50% спирта. Настаивать в холодильнике в течение 6 дней, взбалтывать не нужно. После этого необходимо слить жидкость, которая образовалась на поверхности, – оставшийся осадок не трогать, употреблять его нельзя. Дальше процеживать настой нужно не через марлю, а через вату, чтобы избежать попадания осадка внутрь. Применять по следующей схеме. Первая неделя: 3 капли утром перед завтраком за 20-30 минут, запивать большим количеством воды. Вторая неделя: 3 капли утром, 3 капли в обед. Третья неделя: 3 капли утром, 3 капли в обед, 3 капли вечером. После третьей недели прибавить 1 каплю, и так продолжать по 1 капле каждую неделю, пока не будет 30 капель утром, в обед, и вечер. Неделю принимать в таком объёме, после чего пойти в обратном порядке, уменьшая концентрацию.

Вариант 2 (наружный). Берётся 1 плод, измельчается. Берётся качественная водка (0.5 банка), в которую помещаются все кусочки. Сосуд убирается в тёмное место, настаивается 2 недели; процеживать не обязательно. По истечении этого срока настойку нужно втирать в суставы, лучше это делать перед сном. Крупные суставы желательно утеплить на какое-то время, обмотав их шарфом или надев варежки, после чего это можно снять.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus