Продажа и покупка квартиры. Гражданский брак с иностранцем. Вопросы адаптации и страхи по отношению к новой родине.

Запись №3131.

Длительность сеанса 1 час 12 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 56 лет, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. Они планируют поменять нынешнюю квартиру Анны, дочери Юлии, на квартиру этажом ниже и к ней поближе. Будет ли эта смена положительна для Анны и её сына, Кирилла? Правильно ли менять квартиру сейчас?

О. Сейчас цены упали, и продавать не совсем выгодно. Но поскольку этот проект не долгосрочный – она планирует продать и тут же купить, конечно, с небольшой доплатой, – его можно реализовать. Было бы целесообразней и лучше  для всех, если будет сделано именно так. Стоит прозондировать почву, и чтобы увидеть реальную картину происходящего, можно дать объявление о продаже – в интернет, в газеты, и ждать звонков. Их интенсивность будет говорить о реальной стоимости. Такой шаг будет говорить о реальной возможности продать и приобрести, насколько ощутимой будет разница между обеими стоимостями. Насколько я вижу, они справятся с этой задачей.

В. А если обмен?

О. С ним будет сложнее, чем с продажей, и в любом случае будет доплата. Чем больше будет объявлений, как и о продаже, так и об обмене, тем меньше будут риски.

В. Чего им опасаться при обмене?

О. Обращать внимание на количество собственников, сколько человек имеют юридическую ответственность в отношении нового жилья. Нужно заранее прояснить, кто и какое отношение имеет к квартире. Нужны соответствующие документы, заявления от всех собственников жилья. В таких сделках нельзя верить на слово – всё должно быть подтверждено. Читать правоустанавливающий договор на недвижимость, сколько лиц туда включены, и выяснить по каждому из них. Препятствий и препон в этом отношении не чувствуется.

В. Они правильно планируют?

О. Да.

В. Юлия перенесла год назад микроинсульт. Посмотри, что с её здоровьем в целом? Какие будут рекомендации?

О. Я не вижу серьёзных последствий. Есть проблемы с памятью, так что приходится напрягаться, чтобы вспомнить, что происходило буквально недавно. Это настораживает её, потому что она человек ответственный, внимательный и привыкла всё контролировать. Провалы в памяти незначительные, но мешают сосредоточиться.

Левая нога слабее, чем правая. Изменилась походка. Иногда нога подворачивается. Это последствия, которые можно ощутить сейчас. Важно поддерживать систему кровообращения на должном уровне. Нужен постоянный контроль и усилия для того, чтобы ситуация не усугублялась. Избегать стрессов и эмоциональных состояний, потому что гиперспазмы сосудов ей абсолютно противопоказаны.

Можно посоветовать систему Шести правил здоровья Майи Гогулан. Также будет полезно ознакомиться с её книгами, а не только роликами на ютубе. Выполняя упражнения, она сможет избежать осложнений и нормализовать кровообращение. Особенно обратить внимание на 3 и 4 упражнения: рыбка и сухой лист. Выполнять до ощущения дискомфорта. Начинать с 20-30 секунд, и со временем довести до 3-6 минут, разбивая на 3 минуты утром и 3 минуты вечером.

Также употреблять Омега-3, -6 жирные кислоты, оливковое, льняное масло за 30-40 минут до еды. Чтобы избежать проблем в дальнейшем, есть способ не повторить ситуацию, не усугубить состояние. Это массирование дёсен содой с перекисью водорода. Поддержит память корень аира, рассасывая порошок до полного растворения; так поступать 10 дней, курсами 2-3 в год. Постоянно делать самомассаж рук с еловой или сосновой шишкой. Через стимуляцию точек на ладони можно воздействовать на головной мозг, тем самым тренируя его, улучшая кровообращение. Можно это делать как самостоятельно, так и с привлечением посторонней помощи. Движения по типу испанского массажа.

В. Ей надо понижать давление?

О. Да. Стрессовые ситуации и эмоциональные состояния способны повышать его, поэтому их надо избегать.

В. Что является причиной ситуации?

О. Она человек гиперответственный, живёт в постоянном напряжении: надо, надо, надо, всем должна. Переживает за всё и за всех, за перемены на работе, в личной жизни. Всё близко принимает к сердцу, поэтому и происходят спазмы сосудов.

В. Микроинсульт говорит о хрупкости сосудов и их проницаемости. Где у неё слабое место, за счёт которого это происходит? В почках, кишечнике?

О. Не в кишечнике. Слабое место – почки.

В. Какие можно дать рекомендации?

О. От природы у неё слабая выделительная система. Помогут рецепты, которые очистят почки от песка и конкрементов, облегчат их работу. Употреблять пшённую кашу с клюквой, отвар из пшёнки. Пить воду в достаточном количестве.

В. Юлия живёт в гражданском браке с Робертом. Какова его истинная цель в том, что он живёт с ней?

О. Его туда привлёк новый проект. Юлия – человек, который способен дать ему многое, поддержать, не только как женщина, а как человек, основа. Он не совсем такой, каким кажется. Он многослойный человек, его суть будет раскрываться постепенно, и с ним будет непросто. В нём есть что-то сокрытое, что сложно прочесть сразу. У него есть планы, связанные с самореализацией. Взаимоотношения основаны не столько на чувствах, сколько на расчёте. Но здесь есть чувства, заинтересованность, эмоции.

Нужно понимать, что он человек зрелый, и помимо чувств есть и расчёт. С её стороны тоже есть расчёт, это компенсирует их состояние, но у неё чувственности больше, чем интересов. В более тесном контакте он проявляет себя с неприглядной стороны, есть много претензий от него. Они люди совершенно разных традиций и менталитета. Конечно же, взаимных претензий будет много. Юлия человек умный и она прекрасно понимала, что так и будет.

Он привык по-своему общаться, она – по-своему. Оба уже состоявшиеся личности, прожившие много времени и имеющие собственный опыт, мудрость. На этой почве и возникают конфликты, это не даёт друг к другу привыкнуть. У него есть и чувства, и расчёт.

В. С чем связан его расчёт?

О. С его будущими проектами. Она привлекательна и как женщина, и как человека. Понимая, что она человек дающий, он перегибает палку и использует это. Она сама чувствует, что перестаралась, и теперь сложно поддерживать эту планку. Когда они становятся самими собой, в этот момент между ними чувствуется большая дистанция – словно люди из разных миров. Юлия больше старается сгладить ситуацию и выровнять отношение, чем он. К ней у него много претензий, и такое его отношение её не устраивает. Когда она была сама себе хозяйка, она жила более спокойно, чем теперь. Она сейчас не чувствует себя хозяйкой в собственном доме.

В. Что его беспокоит или тревожит?

О. Образ жизни, люди – здесь всё другое. Его пугает ощущение, что это всё может стать его вторым домом. У него остались нерешённые вопросы на родине, в Англии. Он оторван от той реальности и того окружения, к которым он привык, что делает его восприимчивым к любым внешним проявлениям. Он раздражается по любому поводу. Всё это основано на страхе – страх потерять то, что осталось там, а также – неизвестности здесь: приживётся, или нет; сможет принять всё происходящее, или нет. Вопрос адаптации стоит остро. Он часто бывал в этой стране, но с другими чувствами, как гость, получающий новые впечатления. Это иное, чем осознание того, что это вторая родина, дом, и здесь придётся жить.

В. Чем ему может помочь Юлия?

О. Она и так всячески старается проявлять себя таким образом, чтобы он чувствовал себя более-менее, как дома, создавая подходящую атмосферу и обстановку. Но в том и загвоздка: она старается, прикладывает энергию, чтобы он это почувствовал, а он неспособен это оценить. Это и создаёт между ними дистанцию. Но это дело времени.

Год – это отрезок времени, который поможет понять, насколько они друг другу нужны. Она может попробовать поставить себя на его место, представить себя там, оторванной от привычной жизни, находящейся в совершенно другой среде. Такая позиция поможет лучше понять другого человека. Всё должно идти так, как идёт, – больше Юлия не сможет предпринять и сделать, она и так многое даёт, делает, понимает, принимает его таким. Это закономерный процесс, который был ожидаемым. На это нужно время и терпение.

В. Нормализовать или улучшить их взаимоотношения можно?

О. Два взрослых человека всегда могут договориться. Конечно, языковой барьер может вносить сумятицу и дискомфорт, этому мешают даже неправильно подобранные слова. Можно выслушать его конструктивные предложения по поводу того, как он – зрелый человек – способен вырулить ситуацию, на какие компромиссы он может пойти. Здесь всё как в большой политике. Зрелые и опытные люди, имеющие различия между собой, могут только договориться – иного пути нет. Выслушать, а потом решить, могу ли я это принять, могу ли длительное время находиться в таком состоянии, и для чего это нужно. Предвидеть все нюансы заранее сложно – всё открывается постепенно.

Всегда нужно осознанно время от времени подводить какой-то итог: что я имею на данный момент, насколько мне это нужно. Только таким образом можно определиться в своём будущем. Поэтому говориться, что ближайший год даст полную и ясную картину относительно того, как события будут развиваться дальше.

В. На работе у Юлии новое руководство. С ним у неё будет стабильное положение?

О. Она ценный специалист, и такими людьми не разбрасываются. Я не вижу угроз, которые могут повлиять на её работу. Её положение в компании стабильно.

В. У неё есть сноха, Ирина, и она сейчас беременна. Можно дать какие-то рекомендации или предостережения? Не будет ли у неё осложнений?

О. У неё небольшой срок, не больше 2 месяцев. У неё астеничный тип сложения. Возможны проблемы с тонусом матки, вероятность преждевременных родов. Если такая ситуация будет, врачи это определят быстро. Комплекс мероприятий сводится к возможному сшиванию шейки матки. Ей ни в коем случае нельзя физически перенапрягаться. Лучшее для неё физиологическое положение – лёжа, как можно больше времени нужно проводить так, чтобы не провоцировать ситуацию. Возможно, малыш будет рождён чуть раньше срока, но он 100% появится на свет. Это связано с её конституцией. Поэтому следует прислушиваться к рекомендациям и предостережениям врачей. Нельзя игнорировать осмотр и контроль. Если нужно будет лечь на сохранение в больницу, нужно с этим соглашаться, не игнорировать.

В. Будут ещё рекомендации?

О. У неё пониженное рабочее давление, и будет падать уровень гемоглобина. Есть ощущение нехватки энергии, сил. Поэтому важно поддерживать и проверять уровень гемоглобина. Употреблять морковь, морковный сок, гречку. Свекла хорошо чистит кровь, но часто налегать на неё не стоит.

Для ребёнка важно поступление кислорода, поэтому тем более важно следить за уровнем гемоглобина. Поскольку в движениях она будет ограничена, можно освоить любую дыхательную практику, которая позволяет дышать. Например, йоговское дыхание.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus