Полная неспособность контролировать свои эмоции. Эмоции и агрессию нужно трансформировать в творчество.

Запись №3134.

Длительность сеанса 1 час 39 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Девушка, 30 лет, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Дарья за женщина?

О. Вижу проблему, связанную с родом, в частности с отцом.

В. Он к ней часто приходит.

О. Он умер от какой-то болезни, и ушёл достаточно быстро. Была болезнь либо печени, либо желудка. Это произошло 5-6 лет назад.

В. Да, так, только 7 лет назад. И что?

О. Был жёстким, требовательным, говорил немного, но всегда по делу. Был требовательным, особенно к своему ближайшему окружению. Очень доминантный человек. То, что он сказал, должно было выполняться чётко и практически беспрекословно. Был справедливым, но бескомпромиссным. Любые компромиссы давались ему очень тяжело. Все в семье бунтовали тихо, каждый по-своему переживал его строгость. В конфликты с ним не вступали, потому что это всегда было бурно, резко и без тормозов. Если он выходил из себя, то надолго. Поэтому протест был внутренним, а внешне его не проявляли.

Пытался ему сопротивляться только брат, хотя у них отношения были натянутыми, и они старались просто не пересекаться. Много обид и непроявленной агрессии было у мамы. Внешне казалось, что в семье всё хорошо, умный отец, который говорило всегда  правильные вещи, и дети воспитанные, везде порядок. Но внутри всё было не так просто, абсолютное подавление и подчинение. У Ирины, и у мамы был непроявленный протест.

Что-то было в период становления советской власти. Поколение по отцовской линии.

В. Да, с братом были конфликты, но Ирина думает, что мама была доминирующей; она сомневается. Когда Дарья приходит, то говорит, что бабушку нашёл, а дедушку – нет.

О. Никак не могу выйти на Дарью. Во взаимоотношениях мамы и папы всё было не очень хорошо. Известие о том, что мама беременна – и будет ребёнок, она восприняла не совсем ожидаемым образом. Для неё эта новость была неприятной неожиданностью. Это известие было воспринято с раздражением.

Когда Дарья росла, в каких-то моментах казалось, что она отстранённая. Достаточно сообразительная и умная девочка. В ней была мудрость, могла воспринимать какие-то вещи, как взрослый человек. Иногда понимала действия, обусловленные бытовыми моментами, и все удивлялись, откуда она это знает. Она воспринимала информацию особым образом. Чтобы усвоить информацию, нужно было время. В одно ухо влетало – в другое вылетало. Но если кто-то быстро усваивает новый материал, для неё всегда требовалось больше времени, зато потом это закреплялось на долгое время.

Творческий человек, у неё развито воображение и чувство прекрасного. У неё хороший вкус, и это чувствовалось всегда. Умеет хорошо рисовать, у неё есть художественные навыки, способности. Капризна в одежде и требовательна к своему внешнему виду, что для неё очень важно. В детстве была абсолютной пацанкой, у неё постоянно были разодранные коленки. Подвижная, не очень усидчивая, всё время бегала. А когда повзрослела, картина стала совершенно обратной, как будто это два разных человека.

Дружит с цифрами, хорошо запоминает телефоны, даты. Если кому-то надо звонить, берёт всё из памяти. Во всём остальном память быстрая: пришлось что-то выучить – и проходит транзитом, не запоминает. Не всегда может помнить, что было 2-3 дня назад. Своеобразное восприятие памяти на цифры.

Может вспыхивать с фразой «что ты так на меня смотришь?» Она сама для себя является объектом раздражения. Если на неё кто-то смотрит, или она находится в центре внимания, у неё начинается импульсивный порыв агрессии, истерики, крики. Если пошёл импульс, его контролировать невозможно, и его обязательно нужно через крики и эмоции выплеснуть.

В. Да, всё правильно. Что с ней происходит? С 12 лет она начала меняться, начались припадки, если можно так назвать. В данный момент дошло до того, что из-за них ей пришлось уволиться в Оренбурге, потом она переехала в Омск, к маме и брату, но они напуганы, потому что она очень агрессивной. Сейчас она живёт у сестры, Ирины, и она тоже боится. В чём причина?

О. В пубертатный период, когда шло половое созревание, шли гормональные изменения, с циклом было что-то не так, они были болезненными и обильными. Сейчас у неё просто нет тормозов, она абсолютно неспособна останавливать свой импульс, реакцию нервной системы на раздражитель. В этот момент у неё нет никакой осознанности.

Бывают вспышки, идёт разнос, выплёскивает всё, и это продолжается иногда до нескольких минут, т.е. происходит небыстро. А потом она успокаивается, проходит время, и просит прощения, говорит, что не знает, что это было, как будто это была не я. Но не всегда.

В. Да, есть такое.

О. Такие вспышки могут быть от отрицательных, так и от положительных эмоций, когда очень чему-то радуется. Момент возбуждения связан с гормональной и нервной системой. Когда произошли сдвиги, она нуждалась в коррекции. Это головной мозг, выделение кислоты, которая отвечает за завершение действия. Это ставит в замешательство близких, потому что в обоих случаях одна реакция, плохо ли ей, хорошо ли.

В. Всё именно так.

О. Чем старше она становится, тем больше амплитуда этих состояний. Всплески становятся всё продолжительней по времени, и ей всё больше требуется времени на восстановление. Как маятник. Раньше этого было меньше, и менее продолжительно.

Здесь срабатывает закон: подобное притягивает подобное. Она становится менее защищённой от пространства, в котором находится. Её естественное защитное поле становится уязвимым, неплотным, проницаемым. Она всё больше впитывает в себя грязи, образно говоря. Ей всё сложнее себя контролировать.

В любом большом городе можно найти центры с аппаратами, которые измеряют плотность и объём собственного энергетического поля. У Дарьи оно маленькое, она абсолютно не заземлена. Оно начинается на уровне колен и уходит вверх. В период всплеска оно критические маленькое, и она становится уязвимой низким энергиям. Она цепляет на себя это как вирусы, и чем дальше, чем больше. Так постепенно происходит замещение.

На ней много посторонних моментов, которых она сама на себя нацепила. Энергетический мусор, грязь. Во время проявления звериного и инстинктивного начала, это вокруг неё сгущается.

В. А почему это связано с родом?

О. Она пришла с такой матрицей и программой. Она что-то взяла отрицательное от Ирины. В роду нарастает критическая масса, и на какого-то члена семьи это ложится. Это связано с родовой программой. Возможно, стоит Ирине поговорить с мамой относительно её воспоминаний, когда она забеременела.

В. Мама хотела сделать аборт.

О. Глядя на свою сестру, Ирину это заставило встряхнуться и посмотреть на себя. Она на себя взяла часть её отрицательных моментов. Ирина тоже импульсивная, может закипеть как чайник, когда что-то не так, все окружающие это чувствуют и стараются не выводить. Она выглядит милым, обаятельным и открытым человеком, но себя она хорошо знает.

Всю отрицательную энергетику вобрала в себя Дарья. Переживал и анализировал отец. Он пытался помочь, взял многое на себя, своим уходом. Пока он был жив, импульсы были более-менее сдержанными. Но после его ухода амплитуда и частота осложнений начала учащаться.

Сам момент её появления на свет был очень сложным. Это звучит грубо, но она отрабатывает за многих членов семьи родовую программу.

В. А у неё есть экстрасенсорные способности?

О. Есть.

В. Ей приходила информация, что она должна очистить свой род.

О. Она это чувствует. Несмотря на то, что её пытались окружить любовью и заботой, она чувствовала, что она не от мира сего. Она человек, у которого есть вторая жизнь. Одну проживает здесь, другую – не здесь, и это действительно так. Не хотели, не ждали – а она сюда пришла. Ей пришлось долгое время доказывать право на своё существование. Она старалась быть хорошей, но похвалу получала очень редко. Отношение к ней было и со стороны мамы, и со стороны отца очень требовательным. Отношение к ней изменилось только после проявлений, произошёл перегруз. В школе плохо училась, хотя она очень умный по своей сути человек, но что-то постоянно мешало. В какой-то момент была нерешительной и скромной, а потом было осознание себя, и ей это хотелось в себе изменить. Движения были неосознанными и спонтанными, которые всё больше приводили к внутреннему возбуждению.

Смотря телевизор, играя в компьютер, неожиданно появлялся импульс и шли эмоции. Это и физическая, и метафизическая проблема. Она правильно чувствует, что пришла сюда для того, чтобы очистить свой род, вобрать и переработать негатив. Она внутри сильный человек, в ней бешеная энергия. Если это направить в нужное русло, в какой-то процесс, творчество, это будет безопасным для окружающих. Хотя она не опасна, просто шокирует окружающих своими импульсами, создаёт большое напряжение. Ей хочется даже кого-то ударить, но есть момент осознанности, что это делать нельзя. Она себя сдерживает. Эмоции проявляются с криком и визгом.

В. Да. А что можно сделать в этой ситуации?

О. Ей желательно вообще не смотреть телевизор и никак не контактировать с компьютером. Чем меньше вокруг неё людей, народу, тем лучше – и для неё, и для всех остальных. Дети всегда есть дети – нарушители спокойствия; желательно, чтобы с ними контакты были минимальными, или их вообще не было. Также ей нужна коррекция. Нужно сделать томографию головного мозга, проверить сосуды. Головной мозг не вырабатывает в достаточном количестве кислоту, которая отвечает за торможение. Нужна консультация врача, который подсказал бы, как это исправить. Возможно, поможет трава валерьяны (не таблетки, они менее действенны). Нужно избегать возбуждений.

Когда она всё это осознаёт, понимает свою суть, это заставляет её искать причину, читать и искать. Спасение в том, чтобы пришло осознание того, что она взрослый человек и понимает больше, чем ребёнок, у которого бывают всплески, но он не понимает, в отличие от неё. Через духовные поиски, определённую литературу и через окружение можно исправлять ситуацию.

Она пытается найти ответы вовне, в эзотерической литературе. Не в том смысле, что считает, что у неё проблемы со психикой, но что-то не так.

Ей нужна духовность, которая бы сдерживала животные проявления. А это проще всего через Бога. И здесь не имеет значения, какая религия, какой путь. Все мы давно понимаем и знаем, что Творец – Один. Просто есть разные пути, по которым кому-то понятней и проще идти. Ей можно помочь, предлагая литературу, связанную с тем, что интересно ей. Может, это подойдёт, или это будет понятным. И не нужно препятствовать, чтобы это было чёткое направление. Пусть она сама ищет, она человек интуитивный, обладает способностями чувствовать, видеть и слышать. Её такие способности иногда пугают её же. Но нужно работать с тем, что есть. Есть кирпичики, и из них надо что-то простроить.

В её окружении должно быть чёткое понимание, что у неё есть проблемы, и что она пытается с ними справиться, ищет ответ. Воспринимать без эмоций её импульсы сложно, потому что они вызывают либо страх, либо раздражение. В большинстве случаев именно страх. И здесь всегда происходит взаимообмен энергиями. Близкие друг к другу люди, члены семьи, сильнее влияют друг на друга. Чем сильнее будут их эмоции, тем сильнее это будет влиять на Дарью. Поэтому нужно сразу изолировать детей, они не должны это видеть и слышать, и самим осознавать и контролировать свои эмоции. И она будет так быстрее успокаиваться.

Нужно проверить её биополе, заодно можно проверить биополе у всех. Оно у неё маленькое. Увеличить можно либо осознанно через практики, либо через молитвы. Молитва – это трансовое состояние, когда человек в процессе действует не по шаблону, потому что так надо, а делает это сам. Также важно заземляться. По возможности босиком ходить по земле. Это проблема, но к этому нужно стремиться. Для неё важно соблюдать режим дня, в подъёмах и отходах ко сну не должно быть спонтанности. Не меньше 8 часов сна, а лучше 10. Возможно, физические проблемы будут проявляться через ноги: варикозное расширение вен, больные суставы, – потому что у неё не хватает там энергии.

В. Есть ли у неё одержимость?

О. Биополе – наша защита от вторжений. Когда оно слабое, проницаемое, маленькое, возможно влияние низких энергий, которых здесь болтается достаточно. Одержимости нет, но рядом много грязи болтается, низкой энергии с отрицательным зарядом и негативной информацией. Божественная, тонкая и чистая – всегда находится высоко. Поэтому, обращаясь к Богу, мы интуитивно обращаемся вверх. Правильней было бы обращаться внутрь себя. На ней много информационной грязи, которую она хватает на себя во время звериных проявлений агрессии, и она становится всё грязнее.

Успокаивающим моментом были бы два момента, которые можно просто применять, и она их легко примет. Принимать содовые ванны, можно в один день с маслом лаванды, в другой с – эвкалиптом.

Также нужно обратиться к медикам, специалистам, поскольку здесь должно быть и физическое воздействие. Желательно употреблять пищу растительного происхождения, отказываться особенно от говядины и баранины, а потом уже от морепродуктов. Но это должно быть не стрессом, а её решением. Ни в коем случае не препятствовать, если у неё возникнут такие желания, это будет только плюсом для неё.

Возможно, от обращения к психоневрологу пострадает её самооценка. Поэтому сначала можно пройти психолога, а потом уже дальше. Потому что ей нужна коррекция, и одними витаминами и бадами здесь не обойтись. Из витаминов нужны витамины группы В, Омега-3 жирные кислоты. Проходить курс витаминов группы В минимум 3 раза в год.

В. Позвоночник у неё в порядке?

О. Серьёзных проблем не вижу.

В. Одержимость есть?

О. Нет.

В. Почему она месяц была спокойной после храма, а потом снова всё вернулось?

О. Молитва выставляет защиту, но поскольку не было внутренних посылов, всё вернулось. Молитва чистит, но не сохраняет чистоту. Мы моемся каждое утро, потому что понимаем, что постоянно взаимодействуем с людьми и предметами. Здесь точно так же. Всё, что имеет материальную оболочку, нестабильно. Но мы имеем ещё и тонкие тела, которые мы не можем ощутить, осязать, и здесь происходит нечто подобное. Молитва, наговор или определённые обряды дают временный эффект. Это меняет информацию, но только на какое-то время. Поэтому чистоту своих тонких тел нужно поддерживать самостоятельно и постоянно. Все восточные практики направлены на то, чтобы человек был осознанным. Практику не каждый человек может принять как действие, которое требует ежедневного усилия воли. А молитва воспринимается проще. Это та же медитация, и чем чаще это будет, тем лучше. Она может научиться выставлять защиту через близких или самостоятельно. Через обращение к Богу. У меня есть дух, душа, и я обращаюсь к ней.

В. Дарью можно вылечить?

О. Да. Она должна чувствовать свою реализацию. Её внутренне это разряжает и цепляет, потому что она не хочет быть обузой, она взрослый сознательный человек. Ей свою энергетику нужно направить в какое-то русло, поэтому нужно найти себе занятие и применение.

Она творческий человек, и ей нужно направлять энергию в творческий процесс. Это было бы для неё отдушиной. Почему, когда она нервничает, ей нужно что-то швырять и трясти? Ей нужно действие, творческий процесс. Возможно, на творчестве она сможет даже зарабатывать деньги и поддерживать себя.

В. Какое именно творчество?

О. Делать что-то руками. Не вышивать, это не её. Вязать, рисовать, лепить, делать украшения и аксессуары. У неё тонкий вкус, и для неё это неотъемлемая часть жизни – ощущать себя красивой. Элементы, которые радуют глаз и душу, эксклюзивные вещи. Кожа, дерево, полудрагоценные камни. Она может плести, это будет успокаивать её, сохранять внутренний баланс. Ей хорошо было бы работать с глиной.

В. Она пишет стихи.

О. Очень замечательно. Пусть реализуется через творчество.

В. Как ей можно преподнести выдержки из сеанса? Какими словами донести до неё мысль о том, что нужно что-то применять?

О. Может быть, стоит дать прослушать, но не с самого начала, а примерно с середины сеанса, где было описание происходящего. В будущем можно дать прослушать весь сеанс. Она может спокойно воспринять эту информацию. Её близкие хотят поддержать и помочь ей, потому что она для них дорога. О ней заботятся и любят её, просто близкие растеряны, не знают, что делать, так же, как и она.

Осознание всегда сильнее от животного проявления. Мы тем и отличается от других существ, что мы можем контролировать себя, что-то допускать, а что-то нет, чувствовать, как нарастает возбуждение, и найти способ уйти от этого. Она взрослый и осознанный человек, и понимает это.

Чудеса случаются – всё зависит от того, насколько мы в них верим. По вере даётся нам. Это постулат, закон Вселенной.

В. Встретит ли Дарья свою вторую половинку?

О. Сейчас это преждевременный вопрос. Ей сначала нужно найти себя, у неё разорвана связь с собой. Когда она найдёт себя и осознает, – а она девушка красивая и умная, – то почему бы и нет? Даже отрицательные качества характера всегда можно направить в созидательное русло. Это сугубо личная задача, тем более для взрослого человека.

В. Высшие Силы что-нибудь хотят направить Дарье, Ирине или их маме?

О. Главное, информацию не нужно воспринимать как собственную вину. У мамы есть чувство вины по отношению к дочери. Но это чувство ни к чему не приведёт, нужно избавиться от этих моментов. Что случилось, то случилось. Бесполезно возвращаться в прошлое и корить себя. Нужно понять причину, осознать её, попросить прощения у себя, у мужа, у дочери. Не обязательно при этом обращаться непосредственно к объекту прощения. Это можно сделать внутри, в своих мыслях.

Страхи и чувство вины не меняет состояния, а раз нет, нужно искать другие инструменты для изменения ситуации. Не должно быть страха – должно быть понимание.

Можно просить прощения у своего рода – и маме, и всем членам семьи. Мысленно просить прощения и простить самим. Своими поступками мы плетём судьбу и свою, и своих близких. Иногда, чтобы изменить ситуацию, важнее понять и принять. И в этом нужно поработать всем близким.

В. Их мама выразила желание переехать в деревню. Будет ли это для неё благом?

О. Да, во всех отношениях. Если бы Дарья имела возможность находиться там хотя бы какое-то время, это бы пошло ей на пользу. Это другая энергетика, заземление, возможность побыть в другом состоянии, иная атмосфера. Можно не жить с мамой, но хотя бы навещать.

В. Два года назад умерла бабушка. Брат мамы хочет по-своему всё сделать.

О. Этот момент нужно устранить как можно быстрее, поскольку это создаёт излишнее беспокойство и напряжение у живущих, тем самым идёт беспокойство в отношении памяти к близкому человеку. Почему всегда существуют традиции, и считается важным похоронить человека по всем канонам? Если что-то идёт не так, это создаёт излишнее напряжение, и душа уходит не туда, куда должна уйти. Есть чувство невыполненного долга. Поэтому недочёты нужно устранить, и прежде всего это нужно живущим. Есть определённый ритуал, последовательность, и его нужно соблюсти. В корне ситуацию это не изменит, но повлиять может.

В. Они хотят помочь, а дядя хочет всё сделать сам. Может, что-то посоветовать ему?

О. Нужно поговорить напрямую, сказать об этом, как чувствует. Можно даже посоветоваться с муллой. Так и сказать: я переживаю, для меня это постоянная проблема, на душе неспокойно, и хочется закончить всё так, как положено. Выяснить, чего не хватает, как на это повлиять, и просто поставить точку.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus