Парень увлёкся другой девушкой. Как это пережить?

Запись №3934, июнь 2019.

Длительность сеанса 36 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Девушка, 29 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Парень Ирины встречается с девушкой. Чем Светлана понравилась Андрею?

О. Светлана человек сильный, у неё решительный, закалённый трудностями характер. Постоянные испытания, трудности, преодоления. Она видится человеком самодостаточным, уверена в себе. Может видеться посторонним тщеславной. Но это закалка, которая была с самого детства. Она уверена в том, что всегда может выбраться из любой ситуации, сможет обеспечить всем необходимым себя и свою семью. Это человек, который мало чего боится. Андрея привлекает её свобода, динамика, решительность, смелость взять ответственность и за себя, и за других.

В. Будут ли они жить вместе, или разойдутся? По судьбе ли они друг другу?

О. Она для Андрея учитель, во всём. Она человек свободный, и при этом она не ограничивает его свободу. К ней тянутся люди, она лёгкая в общении, но не в отношениях. Их взаимоотношения нельзя назвать лёгкими. Она как скала, которую можно только покорять. Трудности и перипетии настолько закалили её, что чем сложнее задачи, тем ей больше нравится их решать. Ей нравится держать рядом людей, и отношения с Андреем – не исключение. Она будет рядом с ним до тех пор, пока ей будет с ним интересно. Она интересна как человек, как личность. Это достаточно серьёзные и наверняка длительные отношения.

В. Что Ирине делать?

О. Ей нужно попытаться отключиться. Преображения должны касаться только её – не для кого-то меняться. Проще всего поменять что-то в своей внешности. Влиять на ход событий не получится, это не совсем правильно. Самый разумный поступок – отпустить ситуацию, не пытаться за неё цепляться. Ей нужно плыть вперёд, а не стоять на месте. Ей нужен не якорь, а паруса.

Нужно концентрироваться не на том, что даёт обиду и боль, а радость и позитив. Можно искать что-то новое, изучать новый процесс, освоить новый язык, получить новые навыки, научиться делать что-то руками. Нужно переключиться в состояние творчества. Чем сложнее она будет решать задачи, тем лучше. Курсы, семинары, – всё, что касается обновления, процесса изучения. Это позволяет переключиться, и заодно повышает самооценку – когда ты получаешь то, к чему стремишься.

Конечно, ей сложно и больно. Но есть много практик, которые позволяют не привязываться к тому, что было.  Даже если это твой человек, отпустив его, он вернётся. Дать возможность понять что-то можно только тогда, когда человек сам через что-то проходит, сравнивает. Должно пройти время. Чтобы впустить в жизнь новое, нужно выпустить старое.

Есть практика визуализации бурного потока воды. Представить, что сидишь на берегу реки с сильным течением, потоком. Все мысли, которые приносят неудовлетворённость, боль и обиду (прошлое), страх (будущее) – сбрасывать в бурлящий поток. Это своего рода медитация и очищение. Это делается в одиночестве, в абсолютном покое, когда никто не отвлекает, не дёргает, не звонит. Это даёт эмоциональную разгрузку, после этой практики даже легче дышать.

В. Почему Андрей ушёл?

О. Дело не в Ирине, что она его не устраивает. Он действительно увлёкся, это было неожиданно для него самого. Он встретил женщину, которая его поразила. Она не такая как все те женщины, которых он видел. Она притянула его как магнит. Просто так случилось, стечение обстоятельств. Отношения между ними были непростые, но он не планировал в своей жизни таких событий. Всё случилось само собой.

В. Андрей и Светлана не разойдутся в ближайшее время?

О. Навряд ли.

В. Какой тогда есть шанс у Ирины?

О. Шансы есть у всех, надежда – это то, что даёт силу жить и вдохновляет. Шансы остаются, но это может продлиться год или больше, насколько она готова и насколько ей это нужно. Отношения сейчас захлестнули его, это бурный поток, в котором он купается. Чтобы его выдернуть оттуда, Ирина должна его просто поразить.

В. Они по судьбе друг у друга?

О. И да, и нет. Ирине этот вопрос нужен для того, чтобы определиться с собой. Если она узнает, что они по судьбе, то она отстраниться, и ей легче будет перевернуть страницу в своей жизни. А если нет, то у неё появится надежда. Ей полезней будет перевернуть страницу. Конечно, это всегда больно и мучительно – переживать проблемы в личных отношениях. Эти проблемы самые болезненные, они приносят самые глубокие раны.

Но когда зуб болит и ноет, его проще вырвать, чем дать инфекции распространяться. Нечто подобное переживала и Светлана, поэтому у неё нет страха перед изменениями в своей жизни. На уровне подсознания Андрей это чувствует. И свобода, и притяжение.

В. Что ей хотят передать Высшие Силы?

О. Ирине важно справиться с этой ситуацией без ущерба для себя. Новая я – в новую жизнь. Обновления ей просто необходимы.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus