Предназначение, вопросы кармы, которую нужно отработать. Постоянная идеализация, неумение видеть положительные качества людей.

Запись №3938, июль 2019.

Длительность сеанса 1 час 10 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Девушка, 25 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Алёна за девушка?

О. Девушка тонкой организации, и это касается как её нервной системы, так и физического тела. Любая физическая нагрузка, усталость, работа способна выбивать её из колеи. Ей требуется много времени на восстановление, поэтому всё её существо, вся её суть направлена на лёгкую оторванность от реальности. Она человек творческий, и её задача – жить, работать и совершенствоваться именно в интеллектуальном направлении. Это человек интеллектуального труда, творчества. Ей нужно заниматься созданием атмосферы равновесия и гармонии, созданием мишуры, которая помогает всем чувствовать и ощущать себя в зоне комфорта.

Алёна хорошо соображает, быстро способна анализировать ситуацию, принимать интуитивные решения. Но сильная интуиция и способность к глубокому анализу вступают друг с другом в противоречия. Поэтому в глобальных, судьбоносных решениях она не знает, что делать, у неё постоянный внутренний спор с собой. В отношении других людей способна быстро давать объективную оценку, правильно направлять. В отношении себя же – слишком требовательна и к себе, и к другим.

Перфекционист. Если что-то делает, то делает на отлично. В жизни всё делает не спеша, с толком, чувством, расстановкой. Может красиво сервировать стол. Важно не то, насколько это вкусно, а чтобы радовало глаз, привлекало внимание.

Эмоциональный портрет. Она человек импульсивный, эмоциональный, но в нужный момент умеет контролировать свои эмоции, сдерживать свои порывы, слова. В любом случае она найдёт возможность заявить и озвучить свою позицию: где-то аккуратно, где-то нарочито открыто. Это от свойства её ума анализировать обстановку и действовать сообразно ей. Умеет подстраиваться под окружающий мир. Её нервная организация позволяет ей тонко чувствовать желания и настроения других людей, и делать то, что от неё или от кого-то ждут. Умеет реализовать запросы публики.

Она умеет создавать антураж, атмосферу, настроение. Чувствует то, что хотят другие, и даёт это.

В. Каково предназначение Алёны в этом воплощении? Для чего её душа пришла сюда?

О. Многозадачность, которую поставила сама перед собой. Художник, творец, барометр. Она умеет воспринимать и транслировать запросы, как зеркало. Задача состоит в том, чтобы создавать гармонию. Чувствовать других людей давая им возможность увидеть себя как бы со стороны, и помогать меняться.

Её задачу сложно описать в словах – она многогранна. Потом смогу всё сформулировать, потому что сейчас информация идёт со всех сторон одним потоком. Ей свойственно воспринимать большое количество информации, улавливать её и визуально, и через собственный слух и ощущения, что бывает достаточно редко. Этот огромный объём информации сложно обработать и чётко сформулировать для себя чёткие шаги и задачи. Много желаний и мечт, а вычленить или соединить воедино – сложно. Есть хаос в голове.

Однозначно то, что она человек творческий. Собственную реализацию нужно осуществлять через момент творчества, сопряжённый с другими людьми, они должны включаться в этот процесс.

В. Какова её карма, которую она должна отработать в этом воплощении?

О. Есть момент, касающийся кармы. Умеет приспосабливаться и чувствовать окружающее пространство настолько, что теряется в нём сама, растворяется в нём. Она постоянно готова к тому, чтобы реализовывать запросы других людей, что касается работы, личных взаимоотношений. Вступая в близкие отношения с мужчинами, настолько умеет чувствовать, что нужно мужчине, чего от неё ждут и хотят, но в то же время критически относиться к самой себе. Может что-то проявить, дать только тогда, когда будет абсолютно уверена, что всё это безупречно. Умеет чувствовать и понимать, чего от неё ждёт мужчина в отношениях. Но в состояние идеальности, – в котором она не может долго находиться, потому что это сложно, – не даёт ей возможности проявить себя, дать мужчине то, чего от неё хотят. Это бывает редкими всплесками, когда у неё есть ощущение, что всё прекрасно и она всё может.

В целом у неё состояние: я всё знаю и понимаю, но сказать и объяснить, реализовать не могу. Ей мешает реализоваться в полной мере идеалистический взгляд на мир. Поэтому первая задача – научиться принимать себя такой, какая она есть. Не цепляться к себе, не раскладывать всё по косточкам, быть идеальной. От неё этого не требуют, это только её личные требования к себе.

Она умеет чувствовать другого человека, её недостатки и достоинства. Ждёт того, что она старается быть идеальной, работает над собой, а почему он этого не делает? Постоянно ожидает перемен. Живёт в будущем: когда я там дотяну, тут достигну совершенства. Кто-то застревает в прошлом, а она живёт ещё не существующим моментом, забывая существовать здесь и сейчас. Она живёт в грёзах. Будущее ещё не наступило, но она уже растворилась и живёт в ожидании.

Самое главное – жить сегодняшним моментом. Нужно воспринимать мир таким, какой он есть, не идеализирую ни себя, ни мир. Должна быть доля смиренности. Смирение – это принимать то, что есть сейчас, как данность, что существует в данный момент времени. Сейчас жить, чувствовать, испытывать, радоваться, благодарить. Не потом – а сейчас. Этого в ней не хватает. Именно это и мешает ей проявить себя в полной мере.

В. Отношения с мужчинами не получаются из-за этого?

О. Да. Для этого нужно время. Нужно научиться распределять свою энергию равномерно, во всех аспектах своей жизни. Полезно будет везти дневник. Чётко составленный план действий позволяет нам успеть многое в течение дня. Чётко всё планировать, вплоть до мелочей. Она человек творческий, и ей нужно уметь организовывать свою жизнь: на сегодня, на завтра, на месяц вперёд.

Это помогает в самодисциплине, позволяет успеть больше в течение дня, вне зависимости от поставленной задачи. Планирование помогает в организации своего времени: во сколько встать, лечь, что в первую очередь сделать, кому позвонить, что выяснить. И всё это нужно записывать. Это и творческий процесс, и помогает более чётко понимать саму себя. В зависимости от этого более чётко вырисовываются шаги, которые нужно предпринять, чтобы осуществить поставленную перед собой цель. Это элементарный способ в организации собственной жизни.

Вопрос взаимоотношений с противоположным полом. Идеализация сильно мешает. Так же излишняя требовательность к самой себе, к мужчинам и окружению в целом.

Если ей дать конкретную задачу – сделать, узнать, реализовать, то у неё это получается всегда на 100%. Она ответственно относиться к процессу, погружается в него так, что лучше неё его никто не сможет выполнить. Чувство ответственности и умение достигать результата – сильная её сторона, которая помогает и в сфере реализации, и личных отношений. Ей просто нужно научиться ставить себе задачу, точно видеть конечную цель, потому что она у него всегда размыта.

В. Чтобы создать крепкую семью, какие конкретно шаги нужно сделать?

О. У неё чётко получается сразу определять слабые и сильные стороны. У неё задача – как у учителя: постоянно указывать, что не так, в чём совершенствоваться. Но за плохое ругает, а за хорошее – молчит, потому что это как бы само собой разумеющееся. И получается, что будто говорит только о недостатках. Она ждёт, что человек поймёт и измениться, но этого не происходит. И получается конфликт: я даю, я стараюсь – а ты ничего не предпринимаешь ни в отношении меня, ни в отношении себя.

Ей нужно исходить из другого. Чтобы научиться легче воспринимать мир, жизнь, проще и невесомей, сосредотачиваться нужно на достоинствах. Держаться как за спасательный круг нужно за достоинства – то, что повышает самооценку человека. Нужно учиться говорить комплименты даже мужчинам. Нужно учиться замечать успехи и делать на этом акцент, а не на недостатках.

Есть вещи, на которые я могу закрыть глаза и не замечать, а есть вещи, которые категорически не могу принять, и поэтому это нужно сразу озвучивать. Если понимаешь, что человек соткан из этого, это неискоренимо, то лучше просто не пытаться завязывать отношения.

Почему говорится о родстве душ. В первую очередь, что нас объединяет, это духовная основа, когда мы одинаково думаем о каких-то вещах, воспринимаем и реагируем на какие-то ситуации. Духовное родство ближе. Мой – не мой. Нет людей недалёких, с недостатками. Мы все сотканы из хороших и нехороших вещей, из положительных и отрицательных черт характера; мы без этого не можем существовать. Но есть понятие: моё – не моё, принимаю – не принимаю, могу закрывать глаза на мелочи – не могу. Если не могу, не хочу, то не надо начинать отношения. Человека невозможно изменить, его можно только мотивировать к собственным изменениям, но для этого нужно быть сильным мотиватором, самому внутренне измениться.

Знакомясь с мужчиной, определяя его слабые и сильные стороны, сосредотачиваться на сильных сторонах, и – приняв его – потом не зацикливаться недостатках.

Алёна много работает как над своим внутренним состоянием – мысли, эмоции, духовная жизнь, так и над физической оболочкой, телом. Много работает, размышляет. Много энергии уходит впустую, в трубу. Не хватает сил, есть ощущение усталости, которое быстро настаёт. А в таком возрасте такое ощущение неприемлемо для молодой девушки.

Физическая нагрузка сильно изматывает её, поэтому она щадяще относиться к себе. Компенсирует свою стройность и физическую красоту отказом от каких-то продуктов. Она постоянно себя сдерживает, урезает себе рацион, отказывается от того, что любит. Эмоционально это её напрягает, и в какой-то момент она не выдерживает, срывается, потом ругает себя, и всё начинается заново. И так ходит по замкнутому кругу. Плюс к этому постоянно ищет недостатки в себе, над которыми нужно работать.

Постоянно себя ограничивает, лишает себя радости в отношении того, чтобы съесть что-то вкусненькое, что очень любит.

В. Она бегает на длинные дистанции, и кушает всё, не ограничивает себя. А так, да – постоянно занимается самокопанием.

О. Она лишает себя маленьких радостей.

В. Да, лишает. Ей просто надо начать жить, или что?

О. Перестать себя копать, идеализировать. Нужно проще относиться к себе, это поможет потом проще относиться к другим. Начать нужно с себя. Не надо в себе искать то, что нужно исправить. Больше жизни, больше лёгкости. Наоборот, нужно себя хвалить и поощрять за то, что удаётся. За большие и маленькие победы, попытки нужно учиться себя поощрять, радовать. Можно придумать, как она может себя поощрять – так, чтобы это было без ущерба для себя и окружающих. Для любой девушки важен момент – без ущерба для фигуры.

Если пришла мысли – над чем-то поработать, что-то исправить, нужно подумать, почему она пришла. Когда маленький ребёнок начинает познавать мир, он начинает впитывать всё, что происходит вокруг. Окружение: родители, учителя, воспитатели, друзья – ты должен делать так, так не должен. Много установок, которые мешают жить. Когда возникает мысль что-то доработать, нужно постараться покопаться в себе, подумать, почему возникает такая мысль, почему она не даёт покоя, где её начало? Может, кто-то это сказал, не придавая этому значения. Просто есть догмы и установки, которые никому не нужны, но когда-то в обществе было принято поступать таким образом. Не знаю зачем, но это делают. Нужно убирать такие занозы.

В. Будет ли у неё крепкая семья, муж?

О. По карме у неё есть возможность иметь троих детей: две дочери и сын. Это так и будет в её жизни.

В. Две дочери и сын?

О. Да.

В. А по поводу семьи?

О. Будет муж.

В. В чём у неё талант? В какой сфере она может реализоваться.

О. Максимально плодотворно она может проявлять себя в организации процессов, как праздников, досуга, так и рабочих процессов. Методическая работа, административная.

Ей присуща многозадачность. Она такой родилась – умеет чувствовать других людей, понимать, что им нужно. Она грамотный психолог. Умеет разговаривать, объяснять. Ей нравится общение с людьми. Это должен быть небольшой коллектив, небольшое сообщество, где можно беседовать по душам, что-то обсуждать. Ей нравится быть среди людей, у неё большие коммуникативные способности. Умеет налаживать контакты, общаться. Ей комфортно, когда это небольшой, ограниченный круг людей.

Может быть психологом, человеком, умеющим вести разговор, который разряжает обстановку, даёт возможность увидеть себя со стороны, что-то понять. Она должна вести, должна солировать.

Используя свои природные способности ведения переговоров, подведения к какой-то линии, мысли, может добиться многого. Физический труд – не её стезя. Её – интеллектуальный труд. Анализ, организация процесса, кого и в какой-то момент нужно подключить. Администрирование – это её сфера деятельности, в которой может проявить себя.

Может генерировать необычные идеи. Необычное мышление, видение. Всё, что касается сферы организации пространства, дизайна интерьера, создания атмосферы, уюта и красоты. В этом она может себя проявить.

Возможно, если хорошенько подумать, эти три направления можно объединить, чтобы получать максимальное удовольствие от процесса самой и быть полезной обществу. Это три важные составляющие, где у неё есть способности. Они видятся именно в таком положении.

В. Будет ли у неё переезд в другую страну или город на ПМЖ?

О. Пока не вижу таких перемен.

В. Посмотри её биополе на предмет вторжений, проклятий. Оцени его состояние.

О. Её биополе ровное, симметричной формы. Изменений не вижу. В районе живота есть зона в виде спасательного круга – выходит за рамки общего контура. Деформация, излишек энергии. Запруд я не вижу. Достаточно ровное и плотное поле.

Не вижу симптоматики и проблем. Здоровье крепкое. В детстве слабой системой была дыхательная – были частые воспалительные процессы. Сейчас с органами дыхания проблем нет, всё это решено в прошлом. Иногда бывают проблемы с мочеполовой системой, нарушением цикла, сдвигом цикличности – через определённый промежуток времени идёт перестройка менструального цикла. Но при этом нельзя сказать, что сесть симптоматика, что её что-то беспокоит.

В. Как сделать так, чтобы биополе выровнялось между чакрами?

О. Ей обязательно нужно реализовать себя в любом творческом процессе. Творческий процесс – это создание чего-то нового. Полностью погружаться в это, погружаясь в свои мысли, неуёмную фантазию, которой у Алёны много. Можно придумать для себя хобби, и чтобы это было регулярным, чтобы время от времени погружаться в это. Это может касаться кулинарии, рисовать или писать, плести из бисера – направлений может быть много, и чем больше, тем лучше. Придумывать образы и как-то это отображать. Когда есть картинка, намерение, нужно пытаться его воспроизвести, дать ему жизнь. Не просто мысли – а реализация через творчество.

В. Ей часто говорят, что у неё есть способности в эзотерике. В каком направлении ей лучше выбрать? Астрология, карты таро, целительство?

О. Должно быть интеллектуальное мышление и знание, сопряжённое с моментом творчества. Астрология, нумерология и другие подобные направления, где есть информация, которую можно доработать, анализировать, и выдавать советы. Это соответствует её внутреннему состоянию, запросам, умениям. К тому же к такому процессу можно подключать интуицию. Целительство будет отнимать много сил и энергии, и ей сложно будет восстанавливаться. Ей быстро захочется всё бросить. Это неё её направления. Для восстановления самой себя – да, можно пробовать, но не в отношении других. Это говорится в контексте собственной безопасности. Для неё безопасней астрология и нумерология.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus