Встреча с мужчиной после разрыва и ухода к другой женщине. Как подготовиться к разговору? Демонстрация потенциала, способности удивлять.

Запись №3940.

Длительность сеанса 15 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Мы как-то работали с Жанной, она спрашивала про Игоря. Было сказано, что через 3 месяца он может краткосрочно вернутся. Потом было сказано, что они с той девушкой будут долго, у них может что-то получиться. Всё-таки он вернётся к ней или нет, даже краткосрочно?

О. Он появится в жизни Жанны, чтобы что-то обсудить. Между ними состоится разговор, чтобы что-то выяснить. Важно, чтобы он не столько увидел, сколько почувствовал обновления, что она способна быть разной, способна меняться.

Поэтому вопросу было сказано многое, и повторяться не стоит. Важно, чтобы он почувствовал, что в ней столько потенциала, что она может удивлять. Это для него важно. Многовероятно, что встреча так и произойдёт. Встреча может зародить в нём сомнения, правильно ли он сделал, что поступил таким образом. Основная задача для него состоит в этом.

Совет: не привязываться к нему. Нужно почувствовать в себе внутреннюю свободу. Это важно для неё. Как бы там ни происходило, сидеть и ждать – это неправильно. Ей физически необходимо ощущение внутренней свободы.

В. Ей было сказано, чтобы она менялась?

О. Да.

В. Ей хотят ещё что-нибудь передать?

О. Нужно полностью развязаться с прошлым, оторваться от него окончательно.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus