Учителя не могут помочь, если ты ничего не делаешь. Нужно научиться отдавать, быть благодарным.

Запись №3941, июль 2019.

Длительность сеанса 25 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 35 лет, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. К нам обращалась девушка, Виолетта. Она пытается разобраться в своих родовых ошибках, пытается найти учителя, чтобы ей помогли в её ситуации. К кому из целителей ей можно обратиться? Потому что она обращается – и всё заканчивается на уровне чисток.

О. Это бесполезно в её отношении. Как бы её не поддерживали энергетически, какие бы чистки не проводили, но если она дальше ничего не меняет в своей жизни, своём сознании, никакого результата не будет. Можно что-то выровнять, подправить, но если дорога каменистая и ухабистая, как ни чини колесо, через определённое количество времени оно опять рассыплется и его придётся ремонтировать.

У неё есть Авдиевы конюшни, которые нужно разгребать ей самостоятельно. Никто за неё не может решить, чего она хочет и что она умеет, что может. Она здесь растеряна, но её никто не сможет заставить что-либо захотеть. Её проблема в том, что эмоционально она не зрела – она всё время надеется на помощь, что появятся люди, которые поддержат её. Малейшие усилия приносят ей дискомфорт, и она начинает страдать ещё больше. Она никак не хочет взять ответственность за свою жизнь в свои руки.

Поэтому как бы ни работали с её энергетикой, ждать изменений бесполезно. Учитель появляется всегда тогда, когда ученик готов. Если его нет, значит, надо делать выводы. Учитель появится тогда, когда у неё появится понимание, чего она хочет. У неё много информации, постоянно получается её ради информации. Применять её к себе ей сложно. Если требует волевых, эмоциональных или физических усилий, это тут же становится неприемлемым, чуждым, и она всячески старается это отторгать.

Даже её желание найти спутника жизни, выйти замуж, иметь собственную семью – основано на то, что кто-то придёт и протянет ей руку, будет для неё поддержкой. Она саму себя не видит. Пока она не разберётся в самой себе, эти усилия бесполезны. Ей нужно просто с чего-то начинать. Разбираться нужно именно в самой себе.

Основная её ошибка в том, что постоянно перекладывает на другие плечи ответственность за собственную жизнь, не хочет о себе по-настоящему заботиться. Человек, который не может позаботиться о себе, не может позаботиться о других. Вот и происходит движение по замкнутому кругу.

В. Какой конкретно ей можно дать совет?

О. Во-первых, ей нужно осознать, что ощущение, что ей кто-то должен или обязан, ошибочно. Во-вторых, нужно рассуждать не с позиции человека-потребителя, а с позиции человека дарующего, дающего. Здесь можно участвовать в волонтёрской деятельности – раз в неделю или раз в месяц. Оказывать помощь, дарить другим людям то, в чём они нуждаются. Ей нужно это сдвинуть с места, у неё с этим большие проблемы.

Нужно поменяться местами. Чем больше человеко отдаёт, чем больше делиться, тем больше получает. Ей нужно продумать этот момент. Это совет на ближайшее время.

Любая информация, которая касается саморазвития, чтобы по-настоящему взяться за свою жизнь, здоровье, судьбу, – сразу же вызывает в ней волну неприятия. Из-за ощущения отторжения у неё сразу же начинаются проблемы на физическом уровне в виде болезненности.

Ей нужно научиться отдавать, дарить. Это могут быть животные, люди, что угодно. Можно применять карма-йогу. Потихоньку научиться отдавать и дарить. Можно проводить огромное количество коучей, тренингов, семинаров. Но если это закрыто, там блок, ничего туда не вольётся – вся информация будет бесполезной, она будет информацией ради информации.

Научиться быть щедрой – имеется в виду душевная щедрость. Это единственный совет, который на данный момент ей могут дать.

В. Что ещё можно добавить?

О. В понятии волонтёрства подразумевается не вложение денег, а оказание поддержки, помощи, выполнении общественно-полезных дел, за которые не получишь никакого вознаграждение. Зато будет ощущение благодарности, когда просто говорят спасибо. Это даёт мощное наполнение. Это мощная созидательная энергия, тонкие вибрации, которые облегчают нам физическую и эмоциональную жизнь.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus