Женщина с инженерным мышлением. Сильное влияние предыдущих воплощений. Ангелу можно задавать вопросы, когда он приходит к тебе во сне.

Запись №3947, июль 2019.

Длительность сеанса 35 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Девушка, 26 лет.

В. Раскрути её жизнь назад, посмотри её значимые прошлые воплощения, посмотри, кем она была?

О. Женское воплощение, связанное с Японией, 150 лет назад. То, чем Ирина тогда занималась, было очень необычным для женщины. Постоянный риск из-за погружения в неродную стихию, и физические нагрузки из-за задержки дыхания. Женщина-ныряльщица. Ныряет за жемчугом. Вся деревня занималась этим, почти все женщины. Мужчины ловили рыбу, женщины собирали – но не только раковины, но и то, что потом использовалось на стол: растения, животные. У неё была семья, дети. Всё, как у всех. Не осознавали, что занимаются чем-то необычным.

Мужское воплощение. Франция, 500 лет назад, 15-16 век, возможно, на рубеже. Чертежи, расчёты. Архитектор. Ученик, который принимает знания, с ним делятся опытом. Везде за собой с детства таскают по стройкам. Красивые монументальные сооружения, грандиозные соборы, храмы. Дядя и племянник. С детства проявлял необычайную заинтересованность и способности.

В. Как эти воплощения будут влиять на её сегодняшнюю жизнь?

О. У Ирины есть склонность к эмоциональному и физическому риску. Не скажу, что она любитель пощекотать себе нервы, но иногда хочется чего-то острого. Это мечта или желание – рискнуть, попробовать что-то необычное. Эмоциональный риск, да. Но провоцировать ситуацию не будет. Она не паникёрша, не трусиха, несмотря на то, что девушка хрупкая. Может постоять за себя как эмоционально, так и физически. Внутренняя готовность к этому есть всегда, не будет убегать и прятаться за кого-то – будет присутствовать в этом моменте, если он будет рискованным, даже если это касается других людей. Способна на поступки, связанные с риском.

У неё хорошая инженерная мысль, может чётко всё разложить по полочкам. Куда-то приехала с кем-то отдыхать, и из подручных средств может что-то соорудить. Может делать чёткие и точные расчёты. Хорошо ориентируется в цифрах, но не очень их любит. Если бы она была мужчиной, она была бы изобретателем.

В. Каково её предназначение в этой жизни? Для чего она пришла в это воплощение?

О. Есть специальность – инженер-конструктор. Конструировать, создавать трёхмерные конструкции в собственном воображении. В современной действительно это реализовать можно в разных направлениях. Можно заниматься интересным захватывающим направлением. Можно в интернете создавать 3D-проекты, как дизайн чего-либо. Это может касаться чего угодно.

Умеет работать с людьми, у неё большие коммуникативные способности, может быстро ориентироваться в разных ситуациях, координировать действия других людей. Способна на аналитическую работу.

Мне идёт только одно – изобретатель. Загвоздка только в том, что она девушка, а не мужчина. Она чувствует потенциал в себе, но не знает, как его реализовать. В голову лезут не женские штучки. Если была бы мужчиной, поле деятельности было бы для неё абсолютно понятным.

Она изобретатель, умеет это делать. Можно начать что-то, попробовать, чтобы понять, в чём это могло бы проявляться. Для неё важно, чтобы её работа была осязаемой. Не просто эфемерный результат – а чтобы его можно было увидеть, пощупать и оценить. Можно искать себя в том, что связано с моделированием и конструированием. Также это может быть связано с физическим телом, доведением его до совершенства. Его способность ладить с людьми, умение работать в команде может быть направлена на совершенствование. Инструктор по йоге, фитнесу. Человек, который доводит до совершенства, помогает принять правильную форму.

У неё всё сводится к тому, чтобы работать с формами, образами. Конструктор-изобретатель.  Ей нужно прочувствовать себя.

В. У неё был отец, Валерий. Её интересует информация о нём.

О. Был добрым, неразговорчивым.

В. Можно ли с ним связаться, или узнать информацию о его родителях?

О. Сейчас мне не хватает сил, либо у его души уже стоит другая задача.

В. Поэтому связаться не получиться?

О. Навряд ли я это смогу сделать сейчас.

В. Можно узнать тогда информацию о его родителях?

О. Чтобы достать информацию о его родителях, нужно достать информацию о нём. Возможно, стоит попробовать в другой раз. Это должно быть начало сеанса, чтобы на это было достаточно сил.

В. Высшие Силы хотят что-то передать для Ангелины?

О. Ангел-хранитель, защитник. Он очень любил её. Когда были проблемы, в сложные периоды жизни, в моменты опасностей он приходит к ней во сне. Тогда можно обращаться к нему, задавать непосредственно ему вопросы, которые её интересуют.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus