Боли в грудной клетке. Невралгия позвоночника. Вышивка украшений, рисование иллюстраций.

Запись №3949, июль 2019.

Длительность сеанса 54 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Девушка, 28 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Что с её здоровьем? Болит в груди, между лопаток. Даже сложно думать.

О. Симптоматика. Трудно делать полный вдох – на вдохе ощущение тупой боли. При этом дыхание чистое, без хрипов, нет кашля. Боль появляется в процессе дыхания при увеличении объёма лёгких. Болезненные ощущения меняются в зависимости от положения тела. Лёжа это переносится легче, сидя и стоя – тяжелее. Началось это 3-5 дней назад. Сначала было незначительно, в первый день было непонятно. Дыхание чистое, хрипов нет.

В. Началось чуть раньше, но в целом всё правильно.

О. Проблема касается не лёгких. Это невралгия. Лёгкие раздуваются как меха в районе рёбер. Болезненней больше с правой стороны, где рёбра. Болит не в груди, а в боках.

В. Да, с правой, но она не понимает, где именно болит.

О. Болезненность с обеих сторон, но более выражена справа.

В. Говорит, что в центре, но в правую сторону.

О. Нервные окончания, корешки, связано с позвоночником. Межрёберная невралгия. Спазм в результате переохлаждения. Шла или ехала, и попала в сквозняк, где было неравномерное распределение холодного воздуха; когда сидишь, а тебе дует в одну сторону. Это лучше уточнить у невролога с историей болезни. Проблема не в лёгких. Проблема с иннервацией позвоночника.

Делать несколько раз в день по несколько минут упражнение кошка, прогибы, рыбку. Аштанга-йога – шумное дыхание, когда разгоняется кровь. Но на усвоение упражнения может уйти долгое время. Всё сводится к тому, чтобы делать вдох всей носоглоткой, с закрытым ртом. Делать таким же образом выдох. Дышать нужно трахеей, носоглоткой. Сам нос при этом не участвует.

Есть техника, подробно описанная в интернете, её можно освоить в течение нескольких минут. Самое простое – оксисайс, потом – бодифлекс, третье – шумное дыхание, но оно и самое эффективное. Посредством движения и дыхания можно убрать любую проблему, но может на это уйти несколько дней.

Обязательно контролировать температуру тела. Использовать описанные методы, но при этом следить за своим состоянием. Если что-то неправильно увидели, то нужно обратиться с проблемой к врачу.

Есть детокс – очищающие напитки. Элементарно пить воду с лимоном, в тёплом виде, даже летом, когда жарко.

В. Участковый врач назначил ей процедуру у гастроэнтеролога. Стоит ли туда идти?

О. Проще сначала сделать УЗИ, потому что сама эта процедура – не из приятных. Начать лучше с более простой. Если есть воспаление стенок желудка, это можно увидеть на УЗИ. Эта процедура менее эмоционально травматическая, чем с трубкой. Не так дорого, зато более щадяще.

В. Можно ли исправить привкус посредством лайнеров или капы?

О. Кости черепа подвижны и податливы на протяжении всей жизни. В момент, когда череп растёт и развивается, всё это быстрее и проще. Можно приучать челюсть посредством капы, но её носить нужно практически постоянно, когда находишься дома, обязательно ночью. Результат будет проявляться очень медленно.

Это палка о двух концах, но можно попробовать. Возможны побочные эффекты, связанные с головными болями. Распределение и нагрузка идёт на мягкие ткани, сосуды, кости – всё это будет потихоньку меняться, что будет вызывать большой дискомфорт. Любые изменения, связанные с черепом, могут влиять на мозговое кровообращение. Поэтому нужна постепенность. У кап есть несколько видов плотности материала, из которого они изготовлены. Начать нужно с более щадящего. Потому что если сразу поставить жёсткую, однозначно будут стойкие болезненные ощущения.

В. Как мысленное состояние Елизаветы влияет на продажу украшений? Она заметила ,что если выставляет работы без лишних мыслей, то всё продаётся легко. Но если ждёт и надеется, что сможет что-то продать, то продаж ноль.

О. Всё напрямую зависит от наших мыслей, намерений. Когда мы чего-то боимся, опасаемся, мы мысленно выставляем себе блоки. Мы часто думаем о том, чего боимся, переживаем. И эти эмоции ближе к нам. Поэтому страх всегда тормозит любой процесс. Когда делаешь с мыслью, что нужны деньги, а вдруг не продастся, получаешь соответствующий результат.

Позитивное мышление – залог успеха. Тем более, что со временем навык только оттачивается, и сомневаться в качестве своих изделий не стоит. Когда у тебя плохое настроение, бурлят эмоции, не нужно заставлять себя что-то делать; этот момент лучше пропустить. Это касается и питания: любая пища, которая принимается в момент эмоционального возбуждения, превращается в яд, и никакой пользы от неё не будет – только вред. Биоэнергетика может повлиять на состояние здоровья. Плохие мысли будут тормозить любой процесс.

Когда ты что-то делаешь, ты создаёшь намерение, и получаешь результат. Ты должен чувствовать, понимать и видеть конечный результат – это очень важно, и это влияет на всё.

В. Сможет ли в ближайшее время она выйти на хороший доход благодаря вышивке украшений, или рисованию иллюстраций, картин? Что для этого нужно сделать?

О. Рано или поздно всё даёт свои плоды и результаты. Всегда, когда ты что-то делаешь, настраиваться нужно не на деньги, которые ты ожидаешь получить. Деньги – не цель, а средство достижения. Если ты хочешь финансовой стабильности, не нужно ставить цели заработать 100 тысяч в месяц. Ставить целью нужно – всё, что я буду делать, это кому-то обязательно нужно, в этом нуждаются, и это обязательно купят. Всё, что я делаю, рано или поздно придёт в руки тому, кому это нужно. Это нужно, востребовано, принесёт кому-то пользу.

Художник, который делает мир краше, приносит огромную пользу, потому что окружающая нас красота создаёт определённые вибрации, настрой, побуждает к действиям. Сомневаться в том, что я делаю что-то не так, не стоит. Даже создавая украшения, нужно ярко представлять образ человека, которому могут они понравится: молодая девушка, взрослая женщина.

Нужно всегда помнить о том, что деньги – это средство достижения цели. Выйти можно на любой уровень. Может быть, даже подумывать о том, чтобы давать мастер-классы. В Москве много салонов, где продают работы, сделанные руками ремесленников. Там же проводят мастер-классы, и на них можно зарабатывать. Искать места, где требуются мастера, которые обучают чему-либо.

Не надо бояться того, что Лиза к чему-то не дотягивает, что у неё что-то не получится. Она много времени занимается этим, у неё хорошие опыт, она может давать уроки. Здесь нужно искать, как реализовать себя максимально. Любое дело требует развития. Стоять на месте – не интересно. Сначала училась, получала опыт, набивала руку, и теперь опытом можно делиться.

В. Лучше вышивка украшений, или рисование иллюстраций, картин?

О. К чему больше душа лежит, то больше будет получаться. Ей нужно самой решить.

В. К чему у неё душа ближе лежит?

О. Украшения и вышивка ей поднадоела, и ей хочется чего-то нового, хочется переключиться.

В. Что даст большую финансовую поддержку?

О. Не могу ответить.

О. Подвижки могут быть с капой, но всё должно основываться на своих ощущениях, насколько физически это будет ощущаться.

В. Каким образом она может выровнять челюсть, чтобы она нормально закрывалась?

О. В таком возрасте шансы уменьшаются, по сравнению с периодом роста. Сейчас возможно сделать операцию, но это сложная операция, и после неё идёт длительный процесс реабилитации, восстановления. К этому нужно быть прежде всего морально готовым. Время немножко упущено, но немного повлиять на это можно.

В. Говорили же, что кости черепа подвижны.

О. Да, подвижны, но здесь речь о исправлении. Челюсть уже привыкла быть на том месте, на котором она есть. Чтобы её переучить, это длительный процесс. 100% результата это всё равно не принесёт. Даже у растущего организма, когда происходит такая трансформация, не будет 100% результата. Можно исправить до физиологических пределов, которые очень индивидуальны, но с каждым годом это сложнее.

В. Речь о челюсти, костях, суставах?

О. Да, на лице много мышцы. Нося капу, нужно быть готовой к тому, что всё будет непросто, всё будет болеть. Полностью исправить невозможно. Только посредством радикального вмешательства.

В. До приемлемого состояния капой можно исправить?

О. Изменения будут, но долгими и незначительными. Да, можно.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus