Медитация – расширение сознания

Медитация – определённое изменённое состояние сознания, которое помогает не только понять, что ты есть на самом деле, но и понимать структуру, механизм работы происходящих вещей, их энергетику. Идёт расширение сознания, качественно меняются его свойства.

Кайрат и Валентина Кинибаевы

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
12 комментариев на “Медитация – расширение сознания”
  1. # 1 Алла

    Похоже все расширили сознание до предела и необходимость в социуме отпала))

    11.10.2019 | 18:09
  2. # 2 Марат

    Всем привет.

    К сожалению в общепринятом смысле медитация как минимум совершенно бесполезна.
    Медитация это взгляд внутрь себя, принятие своих аспектов. Работа со своими аспектами.
    На самом деле это очень сложный, изнуряющий, страшный процесс.

    Но медитация вызывает лишь умиление, спокойствие и релакс.
    Следовательно люди занимаясь медитацией по сути ей не занимаются, а самообманываются

    12.10.2019 | 10:08
  3. # 3 Алла

    Мне кажется релакс от медитации это последствие принятия себя любого, мира, вообще всего. А изнуряющие чувства это показатель того, что человек не может внутренне позволить миру быть любым, просто быть. Не отпускает это, держит в себе. Но это промежуточный этап, он тоже пройдёт. Это как банальная фраза о том, что ночь наиболее темна перед рассветом. И в сегодня, которое наступит завтра, есть спокойствие, и релакс))

    12.10.2019 | 19:29
  4. # 4 Марат

    У тебя нет врагов?
    Нет страхов?
    Нет блоков?
    Как ты можешь утверждать о принятии если не избавилась от этого?

    13.10.2019 | 19:29
  5. # 5 Алла

    Ключевые слова были ,,мне кажется,,)) Страхи и блоки есть. А вот врагов нет. Думаю есть люди, которые считают меня своими врагами, но я к ним отношусь иначе. Недавно мне рассказали пример из одной книги: люди не обвиняют других в том, что они вызвали у них положительные эмоции, любовь, радость. Они считают это своим личным. Но если чувствуют негативные эмоции, то винят в этом других, назначают себе врагов. Я перестала раздавать назначения. Ищу причины в себе. Результаты не всегда радуют, но я учусь это отпускать. Я это я. Значит в определенный момент мне это было надо. Теперь это изжило себя и ему время уйти. Мятеж в этом не поможет. Лично у меня сейчас у меня период сильных эмоций и у меня получается наблюдать за собой со стороны. Я смотрю кино, которое мне не нравится и одновременно с этим мне смешно. От моего напряжения и скованности, от неумения расслабиться. Очень интересное состояние. И ощущения такие же двойственные. Я чувствую себя уставшей и лёгкой одновременно. Не знаю, как такое возможно, но так есть. Наверное это мой способ медитировать))

    13.10.2019 | 20:10
  6. # 6 Андрей (Дункан)

    Нет тяги к медитации. ,Я здесь и сейчас со всем своим. Всегда, просто забываю об этом. И да, это ( медитация) сложный процесс. Я его не освоил как написано в книжках. Порой через расслабление пытаюсь ощутить свое тело. Иногда, когда гуляю, залажу на ветку березы, она почти горизонтальная и на ней можно сидеть с выпрямленными ногами, и пытаюсь ощутить дух леса и ветра. Это приятно. Но через какое то время мысли начинают забивать сознание.

    16.10.2019 | 21:39
  7. # 7 Алла

    ,,Мысли начинают забивать сознание,,

    Это и моя проблема. У меня это от неумения расслабляться. Иногда думаю, что этот процесс надо отпустить и прийдёт покой. Но нет, лавина мыслей нарастает и я вспоминаю, что забыла сделать то, то и ещё то, и подрываюсь бежать по заданным себе направлениям.

    Но при этом, если я нахожусь в движении, просто иду, особенно если это дорога среди деревьев, что у нас редкость, или вдоль моря, то мысли уходят. Просмотреть себя в таком состоянии не выходит, но зато приходит долгожданный покой и пустота.

    16.10.2019 | 21:57
  8. # 8 Дмитрий_Волгоград

    Самая лучшая медитация – это сон. :))

    23.10.2019 | 18:16
  9. # 9 Дмитрий_Волгоград

    Кстати, анализ своих снов и сознание неплохо расширяет.

    Если вы сразу после пробуждения попытались вспомнить сон, вы его вспомните, по крайней мере основную часть. И потом уже нужно думать, что вам этим сном хотел сказать ваш Ангел. Вернее та сущность, которая вас ведет от рождения и до смерти. Которая вам и шлет сны. Небесный учитель.

    В основном сны – это прохождение ситуаций, что вы не будете проходить в этой жизни. В эти ситуации пройдете во сне. Эти уроки нужны для роста Души (для роста Души вы и родились, это ваша основная задача на жизнь, основная цель). Часть ситуаций вы проходите в реальной жизни, часть ситуаций (например опасные, где есть риск для жизни, или риск сильно и необратимо повредить физическое тело) вы проходите во сне.

    Также бывают сны тесты. На жадность, на агрессию, на измену, ну по прочим заповедям, и оценивается реакция вашей Души. Сознание отключено – вы спите. Оценивается Душа. Её реакция. Скорее такие сны идут во взрослом возрасте, во второй половине жизни. Оценивается рост Души, промежуточный результат.

    Есть еще вещие сны. Такие сны редкие. Но сознание еще как расширяют. Так как вы задумываетесь, как вообще такое возможное? За сутки до смерти вас известили о смерти. В моем случае это была смерть школьного друга. У моей матери – это смерти родственников. Вещие сны бывают не только о смерти, иногда вещие сны идут о ситуации на следующий день.

    Анализируя сны, вашу реакцию на ситуации в этих снах, можно понять свои недостатки. И что этими снами хотели сказать вам. Что хотели намекнуть.

    Так что ваше сознание точно расширяется. Особенно от вещих снов.

    Во сне шишковидная железа активизируется по умолчанию, прием информации с её помощью идет по умолчанию, что вам хотели показать, вы все видите во сне, и утром этот сон помните.

    Возможно в экстрасенсорном чтении Кайрата и Вали (откуда взят этот фрагмент) речь шла не о медитации в общепринятом понимании этого слова, когда человек сидит и расслабляется, а об экстрасенсорике, измененном состоянии сознания (что и прозвучало). Если речь об экстасенсорике, то конечно тут спора нет, это расширение сознания. Но это вообще другая ситуация.

    Экстрасенсорика – это активация шишковидной железы на прием информации при неотключенном сознании. Но чтобы принимать информацию, недостаточно приемника информации, недостаточно одного человека. Нужен еще и передатчик информации, чтобы кто-то с вами работал в этот момент, передавал вам информацию. Если такая сущность есть, то получается экстрасенс. Экстрасенс – это лишь приемник информации.

    В общем то, все широко известные экстрасенсы этого и не скрывали, что они лишь приемники информации. Это все есть в книгах про этих экстрасенсов, Это они сами открыто говорили. Они это отчетливо понимали и это говорили журналистам, тем, кто писал об них.

    Наверно в этом фрагменте чтений Кайрата и Вали не о медитации речь идет, а об экстрасенсорике.

    23.10.2019 | 22:39
  10. # 10 Zabava

    И еще про сны :
    Крайон, ты говоришь, что на Тонком Плане много юмора, можешь ли ты рассказать свежий анекдот?
    Да, у нас есть юмор, это правда, и это важно. Анекдот я вам не расскажу, но могу сказать нечто большее: во сне вы видите экранизацию нашего юмора. Можете воспринимать это как нашу иронию над вами, ведь в ваших снах вы попадаете в ситуации, которых в повседневной жизни стараетесь избегать – это наш дружеский, юмористический привет из дома.
    Например, мужчина является женоненавистником или гомофобом, и нашим проявлением юмора будет создан сон, где он предстанет в женском теле или у него будет влечение к своему полу. Его возмущению не будет предела, но когда он окажется не в физической оболочке и не в рамках своего ограниченного мышления, он дружно посмеется с нами над этим сном.

    24.10.2019 | 04:30
  11. # 11 Дмитрий_Волгоград

    Светлана, привет! Рад тебя слышать. :))

    24.10.2019 | 09:46
  12. # 12 Дмитрий_Волгоград

    Расширять сознание скорее нужно не через медитацию, а через чтение книг. Это более простой и более привычный для человека метод.

    27.10.2019 | 10:57
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus