Медитация – расширение сознания

Медитация – определённое изменённое состояние сознания, которое помогает не только понять, что ты есть на самом деле, но и понимать структуру, механизм работы происходящих вещей, их энергетику. Идёт расширение сознания, качественно меняются его свойства.

Кайрат и Валентина Кинибаевы

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
7 комментариев на “Медитация – расширение сознания”
  1. # 1 Алла

    Похоже все расширили сознание до предела и необходимость в социуме отпала))

    11.10.2019 | 18:09
  2. # 2 Марат

    Всем привет.

    К сожалению в общепринятом смысле медитация как минимум совершенно бесполезна.
    Медитация это взгляд внутрь себя, принятие своих аспектов. Работа со своими аспектами.
    На самом деле это очень сложный, изнуряющий, страшный процесс.

    Но медитация вызывает лишь умиление, спокойствие и релакс.
    Следовательно люди занимаясь медитацией по сути ей не занимаются, а самообманываются

    12.10.2019 | 10:08
  3. # 3 Алла

    Мне кажется релакс от медитации это последствие принятия себя любого, мира, вообще всего. А изнуряющие чувства это показатель того, что человек не может внутренне позволить миру быть любым, просто быть. Не отпускает это, держит в себе. Но это промежуточный этап, он тоже пройдёт. Это как банальная фраза о том, что ночь наиболее темна перед рассветом. И в сегодня, которое наступит завтра, есть спокойствие, и релакс))

    12.10.2019 | 19:29
  4. # 4 Марат

    У тебя нет врагов?
    Нет страхов?
    Нет блоков?
    Как ты можешь утверждать о принятии если не избавилась от этого?

    13.10.2019 | 19:29
  5. # 5 Алла

    Ключевые слова были ,,мне кажется,,)) Страхи и блоки есть. А вот врагов нет. Думаю есть люди, которые считают меня своими врагами, но я к ним отношусь иначе. Недавно мне рассказали пример из одной книги: люди не обвиняют других в том, что они вызвали у них положительные эмоции, любовь, радость. Они считают это своим личным. Но если чувствуют негативные эмоции, то винят в этом других, назначают себе врагов. Я перестала раздавать назначения. Ищу причины в себе. Результаты не всегда радуют, но я учусь это отпускать. Я это я. Значит в определенный момент мне это было надо. Теперь это изжило себя и ему время уйти. Мятеж в этом не поможет. Лично у меня сейчас у меня период сильных эмоций и у меня получается наблюдать за собой со стороны. Я смотрю кино, которое мне не нравится и одновременно с этим мне смешно. От моего напряжения и скованности, от неумения расслабиться. Очень интересное состояние. И ощущения такие же двойственные. Я чувствую себя уставшей и лёгкой одновременно. Не знаю, как такое возможно, но так есть. Наверное это мой способ медитировать))

    13.10.2019 | 20:10
  6. # 6 Андрей (Дункан)

    Нет тяги к медитации. ,Я здесь и сейчас со всем своим. Всегда, просто забываю об этом. И да, это ( медитация) сложный процесс. Я его не освоил как написано в книжках. Порой через расслабление пытаюсь ощутить свое тело. Иногда, когда гуляю, залажу на ветку березы, она почти горизонтальная и на ней можно сидеть с выпрямленными ногами, и пытаюсь ощутить дух леса и ветра. Это приятно. Но через какое то время мысли начинают забивать сознание.

    16.10.2019 | 21:39
  7. # 7 Алла

    ,,Мысли начинают забивать сознание,,

    Это и моя проблема. У меня это от неумения расслабляться. Иногда думаю, что этот процесс надо отпустить и прийдёт покой. Но нет, лавина мыслей нарастает и я вспоминаю, что забыла сделать то, то и ещё то, и подрываюсь бежать по заданным себе направлениям.

    Но при этом, если я нахожусь в движении, просто иду, особенно если это дорога среди деревьев, что у нас редкость, или вдоль моря, то мысли уходят. Просмотреть себя в таком состоянии не выходит, но зато приходит долгожданный покой и пустота.

    16.10.2019 | 21:57
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus