Уголовное дело. Как новый закон повлияет на ситуацию? Выплаты гонораров для закрытия дела.

Запись №3948, июль 2019.

Длительность сеанса 34 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 42 года, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Против управляющей компании, где он принимает участие, возбудили уголовное дело. Как это может грозить ему или старшей сестре, которая находится на связи? Какая там обстановка?

О. Целевое использование денежных средств, подрядчики и субподрядчики. Идёт аналитическая работа. В таких разборках всегда можно найти бреши, найти крайнего, и выстрелить это может в любую сторону. Но на данной стадии ситуацию можно разрулить.

В. У них есть предложение, чтобы это спустили и оставили каким-то образом. Это реальное предложение?

О. Если будут выплачены определённые суммы, дело действительно будет закрыто.

В. Нужны большие суммы? Это выплатить как гонорары, или компании закрыть суммы, которые она должна была использовать? Там якобы идёт нецелевое использование.

О. Лучше отдать как гонорары. Если копают, всегда могут найти огрехи, даже у чистых компаний, всегда есть повод зацепиться. Если сопротивляться, можно запутаться в сети настолько, что потом будет ещё сложнее. На данном этапе на тормозах течение дел спустить возможно. Можно верить этому человеку.

В. А если нет, то это может всех затронуть?

О. Да.

В. Какие могут быть гарантии, чтобы деньги не уплыли?

О. Этот вариант маловероятен. Это лицо действительно будет хлопотать. Будет совет. Есть лица, которые непосредственно занимаются выяснением обстоятельств. Желательно найти выхода на человека с той стороны, который всегда мог бы знать, как продвигается состояние дел. Это даже не осведомитель, а человек, который сможет сказать, что есть подвижки с той стороны.

На каком-то из этапов анализа нужно будет понимать, как в дальнейшем действовать. Но шанс разрулить ситуацию очень вероятен, не доводя до крайностей.

В. Они смогут это дело раскидать?

О. Да, но с серьёзными затратами. Речь будет идти о немаленькой сумме.

В. Они больше на кого нацелены? На Варвару или Сашу?

О. На Сашу. Он представляет больше конкуренции, делал больше движений.

В. Какая у него стоит программа?

О. Сейчас идёт череда лунных затмений. Одно было сутки назад, но влияние действия Луны, её энергетики, будет продолжаться в течение 2 недель, до 1 августа. Все негативные программы, от чего хочется избавиться – болезни и проблемы, которые трудно разрешаются, – сейчас самое время выставлять под влияние этой мощной энергетики, чтобы это стиралось. Способов много. Можно визуализировать, как негатив выставляется за ауру своего тела, и сгорает. Можно использовать все стихии: огонь, воздух, воду и землю. Можно написать проблемы на бумаге – и сжечь, или закопать, бросить в горную речку.

Пока эта энергетика рабочая, её можно использовать. Это важно делать именно тому человеку, который настроен на эти изменения, верит в них. Это сила вложенного намерения. Варвара будет иметь большую пользу, вкладывая энергию в такие действия. Саша – скептик, и навряд ли будет заниматься этим. Можно перечислить конкретных людей, свой род, их конкретные проблемы. Сегодня использовать одну стихию, завтра – другую. Чтобы чувствовать себя спокойным, всё это можно использовать сейчас.

В. Нет особых проблем у них?

О. У Варвары не вижу. А Саша пройдёт по краю, потому что один из членов семьи взял на себя эту программу, и отрабатывает за всех. Он идёт по лезвию ножа, но сможет отстоять, и эта чаша минует эго.

В. Приговор не в правовом поле. У них был политический заказ. Хотят отыграть всё в другом городе, где он никому не интересен. Получится?

О. Саша будет сидеть не весь срок, но большую часть.

В. Сейчас вышел новый закон, и в декабре-январе его могут освободить. Может, получится вообще избежать?

О. Скорее всего, часть срока он отсидит, даже исходя из нововведений. Будет практически тот же срок. Подвижки могут быть, но незначительные. Всё это – растянуто бюрократически, и в любом случае ждать результатов, подтверждений придётся долго.

В. Это может затянуться, пока идёт кассация?

О. Да.

В. Но в итоге приговор измениться, или он останется, как был?

О. Не знаю, насколько выигрышной по срокам будет кассация, но особых изменений не вижу.

В. Придётся сидеть часть срока, одну третью?

О. Почти то же, что было сказано и ранее. Возможно, будут подвижки в 2-3 месяца, но они незначительные.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus