Убирать негативные программы и страхи можно положительной энергией, намерением.

Запись №3145.

Длительность сеанса 26 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, женщина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Георгий говорит, что он говорил с Татьяной, это подруга жены Склярова. Она сказала, что после Алексея она чувствует упадок, будто он подселил сущность. Якобы она разговаривала с Жанной, которая помогала Алексею, та сказала, что тоже это почувствовала, и поэтому перестала с ним работать. Какую сущность подселил Алексей? Или он сам об этом не знает?

О. Нет. Работая с кем-либо из людей, он выстраивает защиту и старается использовать собственную энергию человека, на которого влияет. Он входит либо в резонанс, либо в диссонанс. У него своеобразная энергетика, зависящая от его психологического, эмоционального и физического состояния. Она может быть как донорской, так и вампирской – всё зависит от его состояния.

В. Он вошёл в диссонанс, поэтому был упадок сил? Всё объясняется очень просто.

О. Да.

В. Он не подселил никаких сущностей Георгию?

О. Поможет эвкалиптовое масло, которое имеет тонкий эфир. Оно активно действует на низкие, грубые энергии. Полезно 1 каплю на ватный диск, и ставить в дальний угол комнаты. Даже 1 капля будет очищать пространство. Также можно принимать содовые ванны в течение 15-20 минут.

В. Подселения нет?

О. Нет.

В. Я прав, что Алексей работает на высокой энергии?

О. Да.

В. Чтобы работать на эфирном плане, нужна мощная энергия. Нужно равнять это на всех планах. Чтобы дать рекомендации, человек должен пойти с физического плана?

О. Да. Смысл не просто в том, чтобы на тонком плане изменить информацию. Человек зарабатывает свои болезни собственными усилиями. Это всё должно проходить через осознание. Любая болезнь – последствие неправильных мыслей, действий, намерений. Должна быть многоплановая работа. Такое воздействие может давать временный эффект, когда изменяется информация на какой-то момент, но из-за того, что сознание не меняется, всё потом возвращается на свои места.

Всё очень индивидуально.

В. Кому-то надо поменять образ жизни, кому-то – характер, и т.д.?

О. Да.

В. Я прав, что каждая болезнь излучает волновой резонанс. Если человек воздействует противоположным резонансом, противоположный резонанс – болезни – сойдёт на ноль?

О. Да.

В. Надо работать противоположным резонансом?

О. Да.

В. Что можно добавить по вопросу сущности?

О. Мы сами создаём свою реальность своими мыслями. Если укреплять это, процесс будет разрушительным. Нужно излучать определённый противовес страху, заменять его пожеланием добра, здоровья и благополучия. Не нужно на этом зацикливаться. Мы сами создаём свою реальность. Возникло сомнение – возник страх, а он будет создавать преграды. Поэтому его нужно вытеснять противоположностями. В течение какого-то времени посылать определённые намерения в адрес того человека, который вмешался, создаёт дискомфорт. И до тех пор, пока страх не исчезнет – тогда узел будет разрезан. Раз этот момент возник, он создаёт определённую проблему, и её нужно вытеснять.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus