Отношения не развиваются, быт обнажает проблемы и пренебрежение. Как исправить эту семейную ситуацию?

Запись №2983.

Длительность сеанса 44 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 31 год, Россия.

В. У него есть супруга, Карина. Опиши её, что она за девушка?

О. Она человек, настроения, постоянно меняется, очень сложно просчитать её возможную реакцию на какие-то вещи. На одни и те же обстоятельства она реагирует по-разному, в зависимости от настроения. Умная девушка, живёт не сердцем, а разумом. Своенравная, резковатая в движениях, делах. Не любит брать на себя ответственность, при том, что многое может – она девушка способная, но безынициативная.

На какие-то вещи постоянно нужно акцентировать внимание, потому что она занята своими делами, заботами, и в быту не всё всегда так, как хотелось бы. Живёт по своим ритмам. Конфликты упираются в быт. Её нельзя назвать человеком, который тихонько сидит в уголочке и отмалчивается – она может быть резкой, но где-то ведёт себя, как человек ещё не взрослый: обязанности, которые возлагаются на всех членов семьи, не совсем выполняет. Её сложно уловить, она непредсказуемая. Поэтому у неё есть две стороны.

В. Какие у них взаимоотношения?

О. У Евгения к ней есть претензии в бытовых вопросах, а она на них всегда резко реагирует и давит. С её стороны постоянно ставятся условия. Ощущение внутреннего противостояния у них в семье. Есть неопределённость. Возможно, это основано на том, что их отношения ещё не узаконены. У неё уколы в этот адрес, у него – претензии. Напряжённые отношения, и Евгению не всегда хочется возвращаться домой. Ему не хватает заботы, уюта, теплоты от неё. Равнодушие.

В. Как дальше быть Карине и Евгению?

О. С гражданского брака начинать совместную жизнь, попробовать совместный быт – это правильная позиция. Но здесь есть серьёзное «но» – маленький ребёнок. Чувство ответственности – это то, что сдерживает Евгения от серьёзного шага. Он больше делает шагов навстречу, но Карина на это не реагирует.

В. И что дальше?

О. Его сдерживает чувство ответственности. Он чувствует себя спокойно и уверенно, это как необходимость. У него есть объект опеки, ему нравится заботиться, оберегать, отдавать. Он не для себя, а больше для других живёт. Это внутренне ко многому его обязывает, и чувство ответственности не даёт сделать ему резкий шаг в сторону.

В. Карина – его девушка?

О. У них мало точек соприкосновения, у них разные взгляды на жизненные ситуации, другие приоритеты. Карина больше зациклена на себе, Евгений – на других, живёт не для себя. Духовный уровень развития тоже разный, хотя сошлись они именно на этом, но в процессе совместного проживания пришло понимание, что они пошли в разные стороны.

Все проблемы, которые всплыли на поверхности, всплыли суть и истину. Оно так и будет. Сложно сказать, подходит ли она ему. Они моментами по темпераменту друг другу подходят, но по сути – они разные люди. Чтобы взаимоотношения были более длительными и крепкими, нужны усилия со стороны обоих. Усилия нужно прилагать им вместе. Но она пока не готова меняться.

Жизнь, рутина, быт – обнажают всю суть, естество. Быт – это отношение к тому человеку, с которым ты рядом. А у неё есть пренебрежительное отношение. Она не оторвана от реальности, но у неё есть беспорядок, как у творческих людей. У неё фантазии, нет последовательности и упорядоченности в мыслях. Она немножко оторвана. У неё нет желания приземляться. Творческий беспорядок – как в голове, так и везде, что и отображается в жизни. Для неё это не совсем важные вещи.

В. Какая девушка нужна Евгению, чтобы ему было хорошо?

О. Прежде всего, ему нужна девушка, которая бы его понимала, как друг. Она должна быть энергичной, умной, искренней по отношению к нему. Он готов взять те же обязанности по дому, но в определённых моментах – помогать, что-то делать совместно. Она должна быть активной и инициативной. Она точно должна знать, что у неё, как у женщины, свои обязанности, у него – свои. Прежде всего, должно быть душевное тепло, ему хотелось бы его чувствовать, заботу о себе. И не заморачиваться по поводу мелочей, которые омрачают жизнь: нет чистых носков, неприготовленной вовремя еды. Хочется ощущать тепло очага и уюта. Ему бы хотелось, чтобы она была спортивной и активной.

В. Как она относится к нему?

О. Она то такая, то такая. Он для неё очень дорог. Сложно сказать, любовь ли это. Это привязанность. Любовь – это когда отдаёшь. С её стороны этого не ощущается.

В. Как к ней относится Евгений?

О. Примерно такое же состояние. Он для неё как спасатель. Он ей поддержка, многое отдаёт и ждёт отдачи, тепла, ласки, заботы – ему этого не хватает. Он даёт этого ей больше, чем она – ему. Пытается её растормошить: не получается.

В. Что ему делать? Какой можно дать совет?

О. В таких случаях всегда нужно отстраниться. Должна быть полная изоляция от привычной обстановки, окружения, людей – хотя бы на несколько дней. Желательно отключить телефоны, и выходить на связь тогда, когда что-то нужно узнать или проконтролировать. Состояние вакуума помогает собраться, сконцентрироваться и понять самого себя. Эта ситуация держится на Евгении, потому что в большей степени от него зависит то, как будет складываться ситуация. Ему нужно побыть в изоляции, подумать на этот счёт, насколько Карину – такую, какая есть – он готов принять, а насколько – нет. Чтобы измениться, должно возникнуть желание.

Они могут быть вместе, выстроить отношения, но при условии, если Карина проявит желание, чтобы подстроиться. Он многое пробовал: он и опытнее, и мудрее, чем она в каких-то вещах. Многое пробовал, но нет изменений. Чем дальше, тем больше раздражения. Бывают периоды затишья, он внутренне себя успокаивает, но потом накапливаются какие-то мелочи, которые очень ему мешают.

Проявление быта очень показательно – оно обнажает всё. Здесь нужно просто понять: принимаю этого человека таким, какой он есть, или нет. Любовь приходит постепенно; это когда ощущение, что человек, который рядом, всё ближе и всё дороже, ты принимаешь его таким, какой он есть, и тебе общение с ним приносит удовлетворение, спокойствие.

В. А здесь в обратную сторону?

О. Да, пока так.

В. Сейчас стоит так, что она меняться не будет?

О. Нет, она не готова. Ситуация пока не даёт плодов.

В. Если они разойдутся в разные стороны, Евгений сможет найти себе подходящую девушку?

О. Он это сам прекрасно знает. Он знает себя, знает свои способности. Не хочется очередной раз обжигаться, и с каждым разом он осторожней. Мужчине легче определиться в каком-то выборе. Для него этот срок более длинный, чем для девушки, выбора партнёра для себя. Ему будет проще, чем Карине, и он это понимает, и его это тоже сдерживает. Конечно, он хотел бы достучаться до неё, изменить.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Один комментарий на “Отношения не развиваются, быт обнажает проблемы и пренебрежение. Как исправить эту семейную ситуацию?”
  1. # 1 Алла

    ,,Проявление быта очень показательно – оно обнажает всё. Здесь нужно просто понять: принимаю этого человека таким, какой он есть, или нет. Любовь приходит постепенно; это когда ощущение, что человек, который рядом, всё ближе и всё дороже, ты принимаешь его таким, какой он есть, и тебе общение с ним приносит удовлетворение, спокойствие.,,.

    Понравилось. Я до этого пока не доросла.

    21.10.2019 | 20:44
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus