Прикрепилась сущность учителя. Оказывается взаимная поддержка. Техника подаяния энергии сущности.

Запись №2993.

Длительность сеанса 48 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 63 года, Россия.

В. Я правильно почувствовал определённую подвязку?

О. Да, это привязка.

В. Что это?

О. Мужская энергетика. Человек, который когда-то был здесь, он был мужчиной. Это его астральное тело.

В. Какого уровня эта энергия?

О. Ирина её кормит, ей просто здесь хорошо.

В. Откуда она? Как давно была в воплощении?

О. Отсюда. Совсем недавно.

В. Это близкий её человек?

О. Возможно.

В. Может ли быть её муж?

О. Учитель. Мужа она спокойней отпустила. Здесь нет агрессии, он просто рядом.

В. Он в её поле?

О. Это привязка, не вторжение.

В. Всё равно это будет влиять на неё. Она его не отпускает?

О. Сложно сказать. Оба не отпускают.

В. Есть понятие свободы воли. Она имеет право освободиться от него?

О. Здесь обмен: она ему даёт, и он ей даёт. Она это даже иногда ощущает.

В. Её душе нужна эта привязка?

О. Да.

В. Значит, никаких шагов не предпринимать с нашей стороны?

О. Нет.

В. Как ей лучше с ним взаимодействовать? И как комфортно наладить работу своего тела?

О. Чтобы он был рядом, ему нужна энергия. Он берёт энергию, и за счёт этого Ирина стала больше. Этот неуправляемый процесс с того времени и начался. Чем больше попыток, тем меньше результата.

В. Спроси совет у Высших Сил.

О. Ей нужно с ним научиться договариваться. Вопрос – ответ. Таким образом, может произойти замещение, чтобы не в ущерб себе и не в ущерб ему они могли бы сосуществовать. Он здесь надолго.

В. Как сделать так, чтобы взаимодействие не отражалось на её психике, нервной системе, физиологии, теле?

О. Она сама понимает и ощущает, что рядом есть присутствие. Также она понимает, что это энергия, которая не может причинить ей зла и боли, нет попытки вторгнуться и управлять. Он просто есть, и ему возле неё комфортно, но не в ней, а рядом. Он был учителем, и сейчас является: помогал тогда, и сейчас. К этому нужно относиться как к защите.

Для себя нужно продумать ритуал, особенно вечером, когда после 7 часов возникает желание перекусить. Взять гроздь винограда, какую-то пищу, и сказать: это для тебя, а я к ней прикоснусь завтра, утром. Этим ритуалом себя успокоила, и не отказываюсь от тебя. Можно не произносить вслух, это может быть в виде подаяния. Не просто поставить тарелку с пищей, потому что ему нужна её энергия. Так что нужно представить, как целый час пища стоит для него. Представить это в виде игры, симорона. Главное здесь: последовательность действий. Важно, чтобы произошёл обмен, и после этого чувствовать свои ощущения. После этого желание что-то съесть рассеется. Можно выпить стакан воды и пойти заниматься интересными для себя делами.

В. Матрице души нужнен определённый объём энергии. Раньше ей нужна была одна масса, сейчас – другая. Сейчас нужен объём на двоих. Есть биоэнергия, а есть прана. Можно ли научиться взаимодействовать так, чтобы отдавать не биоэнергию, а прану? Если да, тогда поднять энергетичность можно будет по-другому, а не через массу тела.

О. Да, это вполне возможно. Ему нужна энергия, а способы – разные.

В. Он согласен на такое?

О. Согласен. Ему всё равно, какая энергия.

В. Ей можно сбросить лишний вес, и в тот же момент применять энергетические практики. Можно начать заниматься практиками, чтобы легче проходило сбрасывание веса.

О. Да.

В. Какими практиками заниматься, чтобы прогонять прану?

О. 108 шагов по льющейся воде, ручью. Дыхание глазами. Око возрождения, вращательные движения. Концентрироваться на этом упражнении нужно именно ментально, представлять, как уплотняется поле, растёт жизненная энергия. Когда идёт визуализация, идёт больший эффект, это более ощутимо. Потом – остальные упражнения. Работая с людьми, всегда есть энергообмен, потеря энергии. Чтобы восполнить её, нужны практики. В какой-то степени тот, кто с ней рядом, здесь помогает. Но приходится – грубо говоря – кормить двоих.

Порядок последовательности может быть разным. Но сначала душ, 108 шагов, потом Око Возрождения – оптимальный вариант.

Ирина хорошо чувствует энергетику места, и её не везде можно применять. Вместе с набором энергии можно набрать не то, что следовало бы, – замараться. Каждый раз, когда выбираются комфортные места, где хочется находиться, там можно дышать глазами, набирать энергию, соблюдая элементарные ограничения. Максимум 3 минуты. Потом можно наслаждаться видами, медитировать на то, что нравится.

В. Как ей перестроить своё питание?

О. Есть понятие энергетического питания, макробиотика. Ирина об этом сама хорошо осведомлена. В рационе нужны продукты, которые дают энергию и силу – это всё, что растёт. Бобовые, злаковые. Простые, несложно составные блюда. Любые проростки – заменять ими какой-то приём пищи, лучше вначале дня, а не в конце.

Она чувствовала, что её что-то толкает на то, чтобы даже не поесть, а чем-то себя потешить. Иногда даже не обращает внимание на такое баловство.

В. Почему у неё сильно поправились руки?

О. Она использует руки в своих практиках, работе. Это нагрузка на определённую часть тела, это идёт через подсознание. Что использует, что надо, это начинает нарастать. Чем на что-то наступать ногой, чем она шире, тем устойчивей. Ей надо перестроиться, использовать что-то другое, переиграть систему.

В. Может ли она сейчас задать вопрос учителю?

О. Можно попробовать.

В. Что бы он хотел пожелать или сказать Ирине?

О. Она всё прекрасно понимает, многое знает, но никак не может уйти от того, что было. Она никак не может отпустить своё прошлое. Делает попытки, много над этим работает, но до конца так всё и не отпустила. Очень часто возвращается назад, поэтому и ходит по кругу. В ней много любви, и раздаёт это, но никак не может добраться до себя. Ей нужна любовь, её нужно вернуть к самой себе.

В. Где ей лучше всего приобрести дом для оптимального решения всех задач?

О. Она солнечный человек, и главное, чтобы там было много солнца, солнечное место.

В. Турция может подойти?

О. Она своя, ей будет некомфортно там, где чужие. Она захочет оттуда сбежать туда, где свои. Нужно быть здесь. Это должна быть Россия.

В. Ближе к нам?

О. Это уже момент выбора. Там ей было бы хорошо.

В. Ей кажется, что она отпустила прошлое. Что это значит?

О. Прошлое здесь – то, что связано с физической болью. Если происходят упоминания, идёт возврат в это. Точка отсчёта неправильная, она от насилия, не от любви. Она не совсем себя принимает, любит. Происходит само стяжательство. Нужна любовь в отношении себя. Ей надо петь – через это будет происходить очищение.

Можно дать себе точку отсчёта оттуда, а можно – дать себе новую, где много эмоций, любви, солнца, и где можно петь. Возможно, нужно постараться осуществить то, о чём говорилось в прошлый раз.

В. Высшие Силы хотят её что-нибудь передать?

О. Она знает, что вокруг неё много любви, её многие любят. Осознание этого всегда будут давать ей силы. Она всё делает так, как для неё правильно – она это всегда чувствует сердцем. Её всегда должны окружать разные люди.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus