Уплотнения в груди после сквозняка. Поможет гипертоническая повязка.

Запись №3958.

Длительность сеанса 13 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

В. Она говорит, что прощупывала себя, но не нашла уплотнений. Что это за боли?

О. Очень похоже на мастопатию. Было жарко, открытые форточки, и её просквозило; она была в постоянном движении. Можно спасаться гипертоническими соляными повязками на область груди. Берётся марля, сложенная в 6 слоёв, чтобы её можно было наложить на область, которую нужно проработать. Должен быть объём, который может покрыть участок, на который необходимо воздействовать. Готовится на тёплой воде 9% солевой раствор, туда кладётся марля, она лежит 1 минуту, потом отжимается, чтобы повязка была средней влажности (вода не должна стекать, но и не быть сухой), и примотать так, чтобы было комфортно, повязка держалась. Сверху ничем покрывать нельзя: ни полиэтиленом, ни восковой бумагой. Повязка должна быть обязательно дышащей. Сверху можно одеть хлопчатобумажную майку и лечь спать.

Утром можно майку постирать, потом снова использовать. Чем чаще стирана ткань, тем она больше дышит, больше гигроскопическими свойствами обладает, тем сильнее эффект. Использовать каждую ночь, пока ощущения не исчезнут. Вода должна быть тёплой, не холодной и не горячей.

Подробней про то, как готовится повязка, можно найти в интернете, в т.ч. на нашем сайте. Как готовить, от каких проблем можно избавиться, какого эффекта можно добиться. Такие повязки спасают во многих случаях – когда нужно воздействовать и на внутренние органы, и на кожные покровы. Об этом просто полезно почитать.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus