Как помочь ребёнку найти друзей? Как помочь с успеваемостью? Установки для подсознания.

Запись №2816.

Длительность сеанса 44 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

В. Как обстоят дела с его нервной системой?

О. Он разгружен, его словно разгрузили. Внутреннее напряжение начинает спадать, оно уходит. Ощущение, что что-то было стянуто, и его распустили. Он распускается. Сейчас картина намного лучше, чем была раньше. Внутреннего напряжения почти не осталось.

Совет. Павел должен спать головой на юг. Это будет сильно влиять на его физическое и психоэмоциональное состояние. Проходить курсы витамина В три раза в год. Лецитин – то, что можно употреблять длительно и часто.

В. Часть мозга разгрузилась?

О. Да, есть улучшение.

В. Ему ровняли череп. Они смогли выровнять его?

О. Были нарушенные связи. Процесс возобновления продолжается. Курс пройден, но это имеет явное воздействие.

В. Кости черепа восстановили? Они на месте?

О. Практически да. Это состояние не несёт угрозы. Возможно, ещё будет маленькая корректировка. И всё. Сейчас момент интенсивного роста, и это просто нужно отслеживать, проверять с периодичностью раз в год.

В. Проверять кости черепа и делать томографию мозга?

О. Да.

В. Проблема, которая была у него ночью, прошла, или нет?

О. Да. По возможности нужно делать расслабляющие ванны перед сном. Это важный момент перед уходом ко сну. Это должно войти в привычку. Способ релаксации должен стать нормой.

В. Он продолжает катать шарики перед сном?

О. Да.

В. Проблема не вернётся?

О. Ему не надо давать повода захотеть заболеть. Отсутствие внимания или чрезмерная требовательность и нагрузка могут сработать как рефлекс: я устал, хочу отдохнуть. Всё должно быть рационально и разумно. Это сознательный процесс, который он может контролировать.

В. Нужно ставить установки для контроля? Поработать с ним в гипнозе?

О. Закрепить внутреннее ощущение равновесия. Я спокоен в любой ситуации. Я способен находить правильные решения в любой ситуации. Спокойное отношение к различным раздражителям.

В. Эти две установки нужно ему закрепить?

О. Да.

В. Не надо привязывать и закреплять на шарике?

О. Сами по себе манипуляции руками очень полезны. Оставив основную ориентировку, это может быть подсознательным. В это можно заложить другой смысл. Покрутив таким образом те же шарики в руке, ты можешь успокоиться и решить нерешаемую задачу. Я способен найти решение в любой ситуации. В это можно внести другую смысловую нагрузку. Само по себе это занятие очень полезно. Может возникнуть ситуация, в которой он скажет: я с этим уже справился, мне это не нужно. Но пролонгировать воздействие нужно, поэтому можно вложить туда другой смысл.

В. Если крутишь шарики, то твоё подсознание будет контролировать состояние, и будет давать сигналы, если ты захочешь в туалет.

О. Да.

В. Сколько делать сеансов?

О. Не более 2. Достаточно 1, но для закрепления лучше 2.

В. Что нужно сделать, чтобы улучшить учёбу и найти друзей?

О. Был сложный момент, когда упала самооценка, было психологическое напряжение. Он нарушил общественные связи. Нежелание общаться сказывается и на учёбе. Это определённая цепочка событий и последствий. Восстанавливать это нужно с того, что надо налаживать контакт. Это должно быть направлено на взаимодействие с другими людьми: сверстниками, кто старше. Единение с социумом, или вхождение в социум. Это сейчас нарушено. Восстановится одно – стремление общаться, получать новые эмоции и впечатления, находясь в социальном или общественном окружении, это станет для него нормальным.

Найти отправную точку. Чем бы ты хотел заниматься? Что ты считал бы для себя полезным? Что тебе больше всего нравится? Можно найти курсы, или место для досуга. Начать с малого окружения, и стимулировать к тому, чтобы подсказывать, подталкивать. Чтобы дружба развивалась, нужно общаться, проявлять инициативу, чтобы общение и возобновлялось, и продолжалось. Подсказывать идеи и предложения: пригласить товарищей в кино, на каток. Или давай, кого хочешь, позовём и съездим куда-то вместе, проведём время. Это нужно стимулировать, подавать пример. Хотя бы по интересам, что ему нравится.

Подскажите как – я, может, попробую. Это его позиция сейчас. Поэтому надо предлагать варианты. Маме можно продумать такую систему. Ты уже взрослый мальчик, многое знаешь, понимаешь, и у тебя должны быть обязанности. Есть ряд занятий, и тебе обязательно нужно что-то из этого выбрать, что тебе ближе. И перечислить спортивные секции или досуговые занятия, от музыки до спортивных танцев, или изучение иностранного языка. Вот тебе на выбор, ты человек взрослеющий, самостоятельный, и имеешь право заниматься вещами, которые, как тебе кажется, нужны, полезны и нравятся.

Подходить с такой позиции: есть выбор, но ты должен. Это разгружает, потому что есть свобода выбора, но с другой – вменяется как обязанность. Исходя из этого, что он выберет, оговаривать детали, моменты, как это можно осуществить.

В. Он ляжет и лежит. Как убрать лень?

О. У него уже должны быть обязанности. Что конкретно – нужно продумать, это дело индивидуальное. Сказать: сегодня ты должен сделать это и это. Я не ограничиваю тебя во времени, ты сделай это тогда, когда считаешь нужным. Но если этого не сделаешь, ты лишишься чего-то.

В. Это из-под палки.

О. Нет. Это стимуляция. Не встань и сделай сейчас. Это было бы насилием, будет проявлением жёсткости. Здесь: задача, ты должен сделать, но решай сам, когда сделаешь. Если тебе нравится лежать на диване, лежи. Но тот, кто лежит, толстеет, тупеет и ничего не добиваться. Можно обыграть так, чтобы давать определённую нелицеприятную картину, в которой он не хотел бы находиться. Ты мужчина, тебе в будущем нужно заботиться не только о себе, но и о своей семье. Ты мальчик сообразительный, умный, и должен уже об этом думать.

В. Куда его отвезти, чтобы он начал ходить, куда-то двигаться?

О. Он сейчас закрылся. Комплексы, которые к нему прилипли, развивают в нём такое состояние: я лучше посижу, полежу, никого не буду видеть, мне так легче. Этот барьер нужно убирать, его нужно растормошить, найти, чем ему бы заниматься. Ему подошло бы актёрское мастерство.

В. Может, перечислить, что ему нравится, а потом найти варианты. Вот тебе 3 варианта – решай.

О. Можно в шутливой форме. Я заметила, что ты любишь кривляться, лежать на диване, смотреть такие фильмы, мультики. Перечислить всё, что ему нравится. И спросить: что тебе из этого ближе всего? Что он выберет на тот момент, это будет психологической подсказкой, на что сейчас настроен. Будет понятно, от чего отталкиваться.

В. Как ему с учёбой разобраться тогда, как пробудить к ней интерес?

О. У маленького процента детей есть стремление к учёбе, на самом деле. У каждого из родителей свои методы воздействия на этот счёт. Есть предметы, которые даются сложно, и из-за которых падает самооценка, возникает чувство страха, неохота туда идти. Здесь нужно выделить те предметы, которые нравятся, легко даются.

Бывает, что едешь по ровной дорожке, а потом внезапно появляется кучка, ты сбиваешься, и начинается хаотичное движение. Здесь так же – с самыми трудными предметами, которые сложно поддаются осмыслению и осознанию. Нужно прощупать момент, устранить страхи. Возможно, по самому трудному предмету нанять репетитора, и объяснить, что страх порождает следующий страх, неуверенность. Это как заноза, которая мешает жить. Вроде не смертельно, но не очень приятно. А вытащить занозу можно таким способом.

Если у тебя в математике проблемы, давай посмотрим, с какого момента ты ничего не понял и всё пошло кувырком, попробуем здесь. Есть страх плохой оценки, что будут ругать. Это порождает нежелание. И нужно устранять страхи. Они вполне естественны и объяснимы.

В. Что можно сказать в установке, чтобы дойти до подсознания?

О. Я способен решать любые проблемы, любые задачи. Это будет устранением барьеров, страхов.

В. Можно внушить ему, что он спортивный мальчик? Спортивный, хорошо двигается.

О. Можно.

В. Можно это обыграть так, что он хорошо учиться в школе?

О. Установки сами по себе должны быть короткими, ёмкими, лаконичными. Я спокоен. У меня всё получается. Я способен решить любые задачи, проблемы.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus