Вопросы здоровья, прошлых воплощений.

Запись №2985.

Длительность сеанса 1 час 3 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Артём за человек?

О. Творчески одарённый человек. Ему было трудно с собой справляться, потому что он абсолютно не такой внутри, каким выглядит снаружи. У него сильный характер, он бунтарь: может идти один против всех. Принципиален, но способен идти на компромиссы. Если какая-то позиция его не устраивает, у него своё понимание, другое отношение, его реакция может быть быстрой и конкретной. Кстати, он умеет чётко и ясно излагать свои мысли, никогда за словом в карман не лезет. Может осадить человека, поставить его на место, высказать в глаза прямо всё, что думает, невзирая на личности. Человек эмоциональный, порывистый, но через какое-то время приходит переосмысление. Если доводы были убедительными, постепенно может изменить свою позицию. Может смягчить какие-то моменты. Если он неправ, всегда попросит прощения. Но такие моменты нечастые.

Всё-таки он больше тактичный, дипломатичный человек. С ним сложно спорить. Есть моменты, в которых чувствует, что где-то есть момент несправедливости, явного хамства. В нём сильное чувство справедливости, и чего бы это ему ни стоило, он никогда не боится высказать своё мнение, свою истину, кто бы перед ним ни был. Но это бывает нечасто – в крайних состояниях.

Очень контактный, легко вливается в любой коллектив. Есть своё видение и понимание, своя принципиальная точка зрения, которые создают проблемы в общении. Даже в своём окружении иногда может казаться белой вороной. Очень индивидуальный человек.

Быстро способен принимать решения, кардинально менять, доделывать на бегу. Стремительный человек. Есть ощущение постоянного внутреннего противостояния – даже тем людям, которые ему близки, кто разделяет его точку зрения, хочет ему помочь. Он словно несёт знание, понимает значимость этого. Будет идти до конца, несмотря на то, что ему неуютно и некомфортно, даже во вред себе.

Бунтарский характер проявлялся с самого детства. Сильные лидерские качества. За ним всегда бегала ватага пацанов. Влипал в истории, обдирал коленки. Очень живой. В школе были споры с преподавателями, учителями. Хорошая учёба, но с поведением словно не так. Очень индивидуальный, своенравный. Это ему и помогает, и мешает – в этом есть противоречие. Может быть напористым, стремительным, за ним не всегда успевают. Всегда отпускает всё с благодарностью, не держит ни на кого зла.

В личной жизни ему сложно, его не всегда понимают. Он индивидуалист, одному ему даже проще.

Слышу гитару. Есть таланты, творческие способности. У него музыкальный тонкий слух, умеет играть не на одном инструменте. Научился сам.

В. У него есть слух, но ни на чём не играет.

О. Но я это чётко слышу.

В. Раскрути его жизнь назад, посмотри прошлые воплощения, кем он был. Посмотри наиболее значимые воплощения, и как они влияют на сегодняшнюю жизнь.

О. Самоучка, всему учится сам. Мужское воплощение. Много времени провёл в некомфортных, холодных условиях, возможно, крайнего севера. Вокруг льды, ему холодно. Вынужденно находился там. Дворянское происхождение, военная служба. Хорошее образование, воспитание. Играл на рояле. Имел хороший голос и слух. Совершил побег – убегал не один, а с группой людей. Убегают на восток, очень далеко. Страх, безвыходная ситуация. Было не так давно: начало 20 века, Россия. Работал на судах, что-то его связывает с Японией – путешествовал, или работал, но недолго. Было некомфортно. Были мечты о солнце, зелёной траве. Тоска. Ему этого очень не хватало.

Много воплощений, и как-то быстро. Артём на все руки мастер, он многое может, у него большой багаж. Земледелие, управление огромным количеством людей, выживания. Кто всегда впереди, как военачальник. Женщина, ткацкий станок. Кочевник. Больше мужских воплощений, чем женских.

В. Военачальник – где?

О. Давно от нашего времени, далеко. Образ всадников, судя по одеянию – связано с Ближним Востоком. Конная гвардия. Не могу сказать, что были жёсткие сражения, воевал. Больше была задача охранять. У всех тёмное одеяние, закрытые лица. Пустынный пейзаж. Изогнутый нож, хорошо им управлял. У него хороший глазомер. К тому же был охотником. Что-то раскручивается и бросается. Дух воина. Мудрый, властный, его побаивались, уважали. В подчинении у него было много людей. Всегда собранный, жёсткий. Больше тысячи лет назад. Пустынная страна, сухой климат.

В. Как эти воплощения отражаются на его сегодняшней жизни?

О. Артём обладает высокой степени способностью выживания. В любых условиях может создать себе если не зону комфорта, то способность качественной жизни. Неприхотлив, может довольствоваться тем, что есть, и максимально использовать подручные средства, всё, что его окружает, в своё благо. В этом отношении у него хорошая фантазия.

Хороший стратег, может видеть наперёд, просчитывать, планировать. Для него важно – понимать, что делать, важна последовательность действий. Хорошо планирует, хороший аналитик. В нём есть жёсткость. Может во много себя ограничивать. Для него важна его индивидуальность, как он видит, чувствует, жить в гармонии с собой. Ему сложно под кого-то подстраиваться.

За что бы ни брался, у него всё получается. Технарь и в тот же момент философ. Никогда не пробовал какое-то дело, но начинает делать – и словно знает, получается автоматом. За что ни берётся, всё получается, – это говорит об опытности души, о большом внутреннем багаже.

В последнем воплощении не доделал то, что планировал. Обстоятельства: не сам ушёл, а трагически.

В. Откуда пришла его душа?

О. Искатель, его душа постоянно перемещается. Он издалека. Вижу образ лебедя – созвездие Лебедя. Потом вижу цифру 7. Он сам может это узнать, если захочет.

В. Что он искал и не нашёл в прошлой жизни?

О. Искал знания. Это возникло тогда, когда он переместился. Возникла новая задача, новые условия, обстоятельства. Открылся другой мир. Другие люди, другой мир. Искал что-то всеобъемлющее, знания. Много учился выживать. Через этот опыт пришло новое понимание, и начал всё искать вокруг, у людей, которые его окружали. Постоянно приходила новая информация откуда-то. Был на корабле, видел людей, которые его вдохновили на поиски знаний.

В. Знания о чём?

О. Выживания, жизни, в том числе духовные знания. Чтобы выжить, без этого понимания там было сложно. Много людей, с которыми приходилось общаться. И это было два разных человека: каким был, и каким потом стал.

В. Задача этого воплощения. За каким опытом он пришёл?

О. Сложно сказать, какого опыта ему не хватает. Он экспериментатор. Живёт не для себя – для других. Нацелен на то, чтобы отдавать. Умеет зарабатывать деньги, очень предприимчивый. Но не для себя – он это отдаёт. Умеет зарабатывать, но деньги у него не задерживаются. У него нет культа денег. То, чем занимается, это уже было, он это уже переживал. Но тогда были другие условия. Сейчас повторяется тот же опыт, но в других условиях. Может многое.

Сложно ему даётся одно, что нужно, наверное, доработать. Ему сложно подчиняться, подстраиваться под кого-то. Ему нужно изменить свою позицию. Эго. Хотя и живёт не для себя, но есть внутреннее противостояние. В каких-то моментах нужно научиться взаимодействовать, искать компромиссы. У него внутренняя проблема. Вроде умеет работать в команде, определяет задачи для каждого. Но с ним сложно, потому что он индивидуальный, один против всех. Ему нужно научиться быть более контактным в этом отношении. Принимать, анализировать, не сразу выдавать в лоб мнение или оценку, а сначала пропустить через себя, продумать, и потом уже выдавать. В этом моменте есть то, что не доработано, что осложняет ему жизнь – как в работе, так и личной жизни.

В. Предназначение. Для чего пришла его душа?

О. Творческая личность, творец. Он отдаёт, живёт не для себя – для других.

В. Творец чего?

О. Для него важен сам процесс, он человек увлечённый. Результат имеет значение, конечно, но если он докопается до глубин в себе, то поймёт, что ему важен более процесс, чем конечный результат. У него никогда не будет конечного результата, он человек поиска. Творческий процесс для него важен. Всё то, что происходит, действия, взаимодействия, постоянный поиск, – этому не будет конца, конечного результата не будет.

В. Это процесс творчества?

О. Да, он бесконечен.

В. Его задача – искать и отдавать?

О. Да. Иногда ему не хватает публики, реальных людей, и он это ощущает. Он любит находиться в центре внимания. Когда вокруг нет никого, он страдает от одиночества. Хоть он и индивидуалист, по своей сути одиночка, но ему постоянно нужно окружение. Он сосредоточен на своей идее, сложно взаимодействовать с другими людьми. Даже близкие люди страдают от недостатка его внимания, и в связи с этим возникают проблемы. Но ему нужна публика. Он как актёр, для него важно, чтобы у него были слушатели, зрители. Он даже иногда это себе представляет. Он хороший оратор, и ему нужны зрители.

Таланты. Харизма, энергетика, которая притягивает к нему людей. Ему это нравится, ему это нужно. Ему нужны люди вокруг.

В. Посмотри его здоровье. В каких системах у него сбои? Опиши симптоматику.

О. Здоровье крепкое. Слабая система пищеварения, были проблемы с желудком, проявления гастрита, но сейчас симптоматики нет. Стоит обратить внимание на щитовидную железу, гормональную систему. Была травма правой ноги, связанная с голеностопным суставом.

Симптоматика. Ощущение тревожности, иногда безосновательной. Иногда хочется продышаться, словно не хватает кислорода. Были воспаления стенок желудка, проявления гастрита. Незначительная травма крестца: острая, ступающая боль периодами. Было неудачное падение.

В. Что у него в крестце?

О. Смещение в пояснично-крестцовом отделе, компрессия. Упал с небольшой высоты, сантиметров 20-30. Последствия травмы. Боль бывает редко, но проявляется остро.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus