Мама привязалась к дочери, манипулирует её состоянием, не даёт возможности куда-либо уехать, даже ради отдыха.

Запись №3141.

Длительность сеанса 1 час 12 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 53 года (Россия, чтение провели по скайпу).

В. Опиши, что Виктория за человек?

О. Новатор, человек с прогрессивными взглядами. Пытливый ум, любознательность, увлекающаяся натура. С самого детства было много занятий, которые её привлекали. Даже были увлечения, которые не совсем свойственны девочкам. Подвижная, энергичная, активная, спортивная в детстве. Могла постоять за себя; в ней сильно развито чувство справедливости. Импульсивный характер: быстро вспыхивала, но быстро могла прийти в равновесие. Сильный волевой характер.

По натуре человек контактный и общительный. Ситуация, которая сейчас была описана, о ней будет сказано позже. Описывается то, какой Виктория сюда пришла, какими чертами характера была наделена. Человек умный, чтит традиции, но её всегда привлекало то, что покрыто тайной, что нужно было додумывать и домысливать. Увлекалась спортом, прикладными ремёслами, что можно было делать руками. Была и фотография, и вид спорта, который свойственен мальчикам. Но это было увлечение, не боевые искусства. Связано с лыжами, риском, драйвом.

Хорошо училась в школе. В любой компании могла найти общую тему для разговора. Никогда не было ощущения отчуждённости и проблемы с налаживанием коммуникативных связей. Но если хотела отдохнуть, расслабиться, то обязательно в уединении. Читать книгу – так, чтобы никто не дёргал, не отвлекал. Вижу, как читает в детстве книгу в полутёмном месте – под кроватью или под одеялом, чтобы не было никаких отвлекающих моментов.

Не любит конфликтов и напряжённости в общении с другими людьми, в отстаивании своей точки зрения.

Был развод, инициатором которого была Виктория. Мужчина был менее конфликтным и энергичным, чем она. Но ей чего-то в отношениях не хватало, динамики, неспособности с его стороны принимать ответственных решений, всегда приходилось делать это самой. У него были к ней претензии. Мужчиной в семье был не он, а она, груз ответственности в большей степени лежал на ней.

Даже не вижу, что были серьёзные разногласия, скандалы. Отношения были напряжённые, но без сильных эмоций. Даже ставился ультиматум, это уже было дело принципа. Было связано с работой. В подчинении были люди, небольшое количество; она была как начальник отдела. Человек, который направляет, принимает решения, оценивает, работает с документами, расчётами. Руководящая должность.

В. Сейчас она переменила место жительства. Правильно ли она сделала?

О. Решение правильное, потому что это не предел того, на что она способна в плане уединения. Для неё действительно, чем меньше народу, меньше контакта с людьми, – особенно с чуждой ей энергетикой, – тем лучше. Для неё было бы полезным длительное и дальнее путешествие. Поскольку её душа настолько зрела и духовно более оторвана от социума, в котором она находится, у неё позиция человека-отшельника. Ей комфортно в уединении. Одиночество её не давит, не страшит. Её мировоззрение не укладывается в общепринятое, которое есть в окружении, в котором она находится.

Есть момент неопределённости. Когда она была здесь, было ощущение, что она живёт не свою жизнь, что находится не на своём месте, что ей нужно что-то другое. Желание изменить место жительства является очень важным и даже судьбоносным. И это не предел – а только начало тех перемен, которые начинаются в её жизни. Было бы правильно начать путешествие с Индии – причём не как простого туриста, познающего экзотику другой страны, а как человека познающего и ищущего. Можно уйти в ашрам хотя бы на 1 месяц. Больше тематический и продуманный маршрут. Жить в группе людей, которые объединены одной духовной направленностью. В таком окружении ей было бы комфортно.

У неё мировоззрение йогина – познавать, расширять собственное сознание, не зависеть от социума, продвигаться в жизненном пути. Индивидуальное духовное развитие и направление. Такой шаг был бы полезным для неё опытом в понимании того, как ей двигаться, в каком направлении, с чего начинать. Ей всё-таки нужен эгрегор, но не масштабный, а индивидуальный, специфический. В окружении таких людей ей было бы более спокойно и комфортно.

По своему предназначению она служитель. У неё должна быть реализация через личностное развитие и служение. Духовный наставник. Через понимание, самоопределение, когда она найдёт свою нишу, она сможет помогать и поддерживать других.

В. Что у неё за ситуация с животными, кошками?

О. Ей некомфортно и не интересно с людьми, с которыми не о чем поговорить, которые не разделяют её точку зрения. Окружение, в котором она жила, было чуждым для неё. Она более оторвана, не так приземлена, как люди, с которыми она в большинстве своём общалась. Она находиться на пути духовного развития. Чем старше она становилась, тем чётче было осознание того, что все ценности общества, в котором она находится, для неё не являются главными. Не было того резонанса с теми людьми, которые её окружали. Поэтому был о желание уединиться, оторваться.

Кошки и собаки, животные сами к ней тянутся. Они её чувствуют. Здесь всё на уровне приятия и энергетики. С животными проще, потому что они не задают лишних вопросов, не судят, не ценят, а просто чувствуют. Это просто обмен энергиями. Ей нужен контакт, нужно отдавать энергию, любовь и заботу – но не тем людям, которые её окружают, которые неспособны её принять и понять. Поэтому ей проще с животными, чем с людьми. У неё было не то окружение, которое ей было бы необходимым. Ей нужно искать людей духовно близких.

В. Она принимает всё близко к сердцу, даже болезненно.

О. Когда она видит животное, которое страдает физически, которое сбила машина или которое пережило жестокое обращение, ей его жалко, хочется помочь. Это сострадание безобидным существам, которые не могут за себя постоять. Это момент не востребованности. Это не отклонение от нормы – а особенность восприятия окружающего мира, реальности, в которой она находится. Ей даже больше жаль животное, чем человека – именно потому, что здесь контакт на подсознательном уровне.

Искренность и естественность, которая свойственна животным, не свойственна людям. Именно этот момент является значимым для неё. Ей всё-таки нужен эгрегор, где бы она могла чувствовать себя как среди своих. Это могли бы быть люди, занимающиеся духовными практиками. Её душа стремится к саморазвитию, это позиция йогина: наблюдать со стороны, не вмешиваться, не давать советов, пока не попросят. Своё отношение к продолжению рода: у неё нет удовлетворённости в материнстве, для неё это никогда не было основополагающим. Не все её понимали из-за этого. Она не жила шаблонами, которые есть в обществе. У неё своё понимание и мироощущение.

Не могу сказать, что она не хотела ребёнка. Было приятие: как сложится, так и будет, без сожаления и сострадания. Не было позиции нехотения ребёнка. Просто не было внутреннего стремления к тому, чтобы продолжаться в своих детях.

В. У неё сложится с Индией, попадёт ли туда вообще? Её мама даже не отпускает её за пределы Московской области.

О. Я вижу, что путешествие будет. Не скажу точно, какая это будет страна. Скорее всего, Индия. Прежде всего, ей нужно принять себя такой. На неё давит социум, она испытывает давление.  Есть ощущение, что она белая ворона в обществе, в котором находится; и это не даёт ей внутреннего спокойствия, удовлетворения. Она находится в поиске себя, чувствует, что есть нереализованный внутренний потенциал. Он рвётся наружу, просится. Ей нужны единомышленники, нужно направление, чтобы она обрела спокойствие. Есть внутреннее волнение потому, что она не определилась.

Начинать можно с разного. Допустим, тематика, которую можно делать через интернет, сайт или форум. Сначала просто собирать информацию, читать и примерять к себе, проверять, насколько это моё или не моё. Ей нужно именно туда, чтобы понять какие-то моменты, чтобы набраться внутренней уверенности. Нужно иметь чёткое намерение и знание, куда делать шаг. Направление и цель. Здесь было бы полезно прочесть такого автора, как Робин Шарма. У него много книг. Начать с книги «9 заповедей монаха, который продал своё Феррари» и «Путь успеха». Она уже на пути, но ей нужен небольшой толчок. Этот автор был бы в этом отношении очень полезен для неё.

Это самоопределение, потому что здесь есть момент зависимости от чужого мнения. На первый взгляд может показаться, что это не так, но на самом деле это на неё давит. И чтобы разобраться с собой, ей нужна последовательность. Не имеется в виду путь к успеху во взаимоотношениях. Хотя поскольку мы социальны, нам в любом случае приходится с кем-то общаться, контактировать, взаимодействовать. Такие моменты были бы тем недостающим звеном, которое нужно ей. Имеется в виду путь к личному развитию и личному развитию, достижение своей цели. Когда у человека нет цели, жизнь кажется пустой и ненаполненной. Это маленькие штрихи к тому, чтобы набраться уверенности, чтобы делать какие-то шаги.

В. Единомышленники появятся у неё?

О. То место, где она находится, это не последнее её пристанище. Это будет меняться по мере того, какие люди будут её окружать. Ей нужно попасть в среду, которая будет для неё наиболее благоприятной, чтобы она чувствовала себя как среди своих. Её предназначение – помогать, служить, но не животным, а людям. Ей важно попасть в свою среду.

В. Сейчас рядом с ней есть люди, которые могли бы стать единомышленниками?

О. Я не могу сказать, что они сейчас есть в её окружении, но находятся рядом. При определённых усилиях и намерении их найти не сложно. Их много. Говорится сейчас он направлении, которое она может примерить к себе как одежду, чтобы понять, моё это или нет. Её жизненная позиция больше связана с особой философией, как йога. Это однозначно духовное развитие.

В. У неё 3 года днём и ночью в голове беспрерывно что-то шумит, словно комары. Врачи не могут понять, что это. Говорят, что на всю жизнь. Что это?

О. Физические причины, которые могли бы влиять на это, – пониженное давление или пониженный уровень гемоглобина, – их нет. Давление бывает низкое, но редко, и не достигает критической отметки. Гемоглобин тоже в норме, он не низкий, хотя стремится к нижней отметке. Есть напряжение в шейном отделе позвоночника. Это больше связано с возрастными изменениями.

Это связано с кругом кровообращения. Сосуды у неё крепкие, достаточно эластичные. Связано с давлением; речь о мозговом кровообращении. Есть несколько моментов, применив которые, можно несколько изменить ситуацию. Связано с шейным отделом позвоночника и процессами, которые проходят внутри, внутренней перестройкой на клеточном уровне, на тонких планах. Связано не с болезнью или физическим отклонениями. Но это процесс, которым можно управлять.

В. Является ли это полутрансовым состоянием?

О. Состояние расслабления, когда чувствуется движение биофизических процессов в том числе. Но не могу сказать, что это связано с этим. Изменив своё местоположение, идёт внутренняя перестройка. Виктории более спокойно и комфортно, есть больше моментов расслабления; нет большого контакта с людьми. Появился диссонанс с системой кровообращения. Крупные мышцы тела расслабляются, а кровообращение в тонусе. Есть момент, связанный с давлением – через систему мозгового кровообращения, между малым и большим кругом кровообращения, и их нужно уравновесить. Эти ощущения выбивают из колеи, появляется чувство дискомфорта. К состоянию звона в ушах она понемножку привыкает. Говорят: звенящая тишина, и она у неё постоянно присутствует.

Но от таких физических ощущений можно постепенно избавиться, главное придерживаться баланса. Добиться этого можно за счёт осознанного расслабления через медитативные практики, системы релаксации, через физиологически правильную позу в состоянии сна. Спать на умеренно жёсткой ровной поверхности, и не на подушке – а на валике под шеей. Делать упражнение рыбка и для капилляров, выполнять 6 правил здоровья Кацудзо Ниши. Но на это уйдёт примерно полтора-два года – при условии ежедневных занятий. Можно посмотреть ролик Майи Гогулан – это тот спасательный круг, который нужен для Виктории.

В. Я постоянно слышу шум, как только попадаю в транс. Чем глубже вхожу, тем он сильнее.

О. В какой-то степени она является заложницей сложившихся обстоятельств. Но эта ситуация была создана ей самой. Она создала жизненную реальность, от которой она зависит. Это связано с взаимоотношением с мамой. Виктория сама создала зависимость, и сама это может изменить – не резко, но постоянно меняя ситуацию, через общение и разговоры с мамой. Есть манипуляции со стороны мамы: страх одиночества и другие страхи. Зависимость от дочери и наоборот продиктованы на страхе и собственном эго у мамы. И у Виктории есть состояние ожидания. И если глубоко копаться, можно докопаться до неприятных вещей, которые могут выбраться наружу. Можно напугаться этого.

Виктория взрослый самостоятельный человек, но при этом зависима от мамы. В какой-то степени она несвободна в своих действиях, потому что мама переживает и боится. Прежде всего, в таких ситуациях боятся не за ребёнка, а за себя. В таком состоянии Виктории некомфортно. Здесь выставляется намерение: когда я буду свободна… дальше подсознание само заканчивает фразу. Получается, что мы сами создаём вещи, которые не до конца можем осознать. Состояние свободы даёт основу жизненной позиции, намерений.

Нужно определиться: кто я, чего я хочу, куда мне двигаться. И потом не подстраиваться под обстоятельства, а обстоятельства подстраивать под себя. Мне нужно то-то и то-то, и для этого выставлять цель, видеть пути её достижения. Сама по себе будет складываться последовательность действий.

С такой позицией заложницы нужно попытаться справиться. По своей сути она не созидательна, а разрушительна.

В. Как справиться?

О. Можно пойти в каком-то направлении, совершить путешествие, паломничество по значимым для неё местам, чтобы понять, осознать, вкусить своё новое бытие, чтобы привыкнуть к новому состоянию. Подстраивать потихоньку под это обстоятельства. Маму настраивать на то, что она уедет, но вернётся, что ей это необходимо. Речь не о том, чтобы далеко и на полгода уехать, сейчас и непременно. Просто делать последовательные шаги.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus