Женщина ведёт здоровый образ жизни, но при этом поправляется. Причина – в отсутствии мелких перекусов, из-за чего организм испытывает стресс.

Запись №3981, ноябрь 2019.

Длительность сеанса 14 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Евгения задала вопрос. Она делает Око Возрождения, время от времени бегает, обливается. Но при этом почему-то набирается вес. Почему так происходит?

О. У неё большие промежутки между приёмами пищи. Она всё время в движении, ей всё время некогда. И совершает не всегда правильные перекусы. Это приводит к тому, что организм пытается выжать всё из того, что в него попадает. Идёт процесс накопления. Ей нужно продумать процесс приёма пищи. Брать с собой более-менее полезные перекусы, которые бы приглушали чувство голода. Раз в 2 часа чтобы была возможность чем-то перекусить. Это могут быть фрукты, или кусок отварной курицы с овощами – болгарский перец, помидоры, огурцы. Ей нельзя делать больших временных промежутков между приёмами пищи. Она скидывала вес, был стресс, потом это застыло, а теперь употребляет неправильную пищу. Если там много углеводов и жиров, организм это накапливает, потому что пережил стресс и теперь нуждается в энергии, а это трансформируется в жиры. Готовить с вечера несколько контейнеров пищи, чтобы с собой был перекус. Стараться, чтобы это был здоровый перекус. Белок всегда в сопровождении овощей есть.

В. Пища с солью удерживает воду.

О. Да. Но и совсем бессолевые диеты будут сложными. Можно отварить куриную грудку, не солить её, и просто употреблять с овощами. Можно взять минимальное количество соевого соуса.

В. Может, это просто лентяйство?

О. Физическая нагрузка должна быть постоянной и регулярной.

В. Может, она успокоилась, решила, что всё налаживается, всё хорошо, и просто успокоилась?

О. Да. Успокаиваться полезно, когда всё хорошо. Но нужно теперь наладить питание.

В. Что-то ещё можно добавить?

О. Приходя домой вечером, ей хочется кушать. Но основной упор нужно делать на обед, чтобы пища, которая даёт энергию, была с утра – углеводы, в обед – белок, а вечером – легкоусвояемый белок: творог или сыр с овощами. Вечером перекус должен быть лёгким, правильным. Творог как раз полезно употреблять вечером, а не утром или днём.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus