Запустили инфекционную болезнь, поздно начали лечение.

Запись №3984-2, ноябрь 2019.

Длительность сеанса 23 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 39 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. В прошлый раз ты описала, что это за человек, какая симптоматика её болезни. Родители сказали, что ты по описанию попала на 100 процентов, по симптоматике – на 80. Опиши причину её состояния. В чём её проблема?

О. Есть проблемы, связанные с нервными окончаниями, вызывающие состояние, в котором находится Полина. Была запущена болезнь инфекционного характера, но девушка была на ногах, и лечилась не вовремя. Связано с органами дыхания. Слабость в мышцах, нарушение координации, особенно в нижних конечностях, периодически учащённое сердцебиение, одышка при минимальной нагрузке, даже когда идёт неторопливым шагом. Гуляющая боль в конечностях. Проблем с ССС нет, это только как следствие – учащённое сердцебиение и другие состояния.

Диагностировать болезнь проблематично. Похоже на полинейропатию – поражение нервных окончаний, нарушение чувствительности.

В. Что можно посоветовать?

О. Большая нехватка витаминов группы В, особенно В12. Нужно пройти весь комплекс витаминов группы В, витаминную терапию. К сожалению, не могу определить вид инфекции. Нужно пройти противоинфекционную терапию. Из питания нужно исключить крахмалистые продукты, быстрые углеводы, которые создают слизь. Основной рацион: овощи, фрукты – в свежем, печёном виде. Все напитки лучше употреблять в тёплом виде, особенно воду с лимоном. Пища и вода должны быть тёплыми, чтобы организм меньше тратил энергии на переработку. Употреблять каши на овсяной крупе, овсяные настои.

Реабилитация – массаж, который поможет восстановить чувствительность нервных окончаний. Также кинезиотерапия.

В. Что ещё можно посоветовать кроме того, что будут делать врачи?

О. Кинезиотерапия – максимально эффективный способ из обозначенных. Можно обратиться в центр Бубновского, даже начинать с этого. Нужно возвращать мышцам былой тонус, иначе будет атрофия мышечных тканей. Это повысит качество жизни.

20* вт–новый ЗАКРЫТЫЙ

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Продажа двух квартир ради переезда в Москву. Как быть с бизнесом, который почти не приносит дохода.

Запись №3980, 1 ноября 2019

Длительность сеанса 30 минут

Иркутск. Алёна ИРИНА, Давид ИЛЬЯ.

В. Видишь ли изменения в личной жизни Ирины? Сможет ли она встретить своего человека?

О. Да. Она хочет, чтобы он был далеко, но он будет близко. Это будет человек, который будет помогать и поддерживать в делах. Как мужчину, всерьёз она его воспринимать не будет, но затем что-то включится. Человек будет на новом месте. Нужно что-то изменить в своей жизни, чтобы он появился. Не совсем далеко, как заграницей. Если заграницей, то в пределах понимания. Скорее всего, он и жил в другой стране, но говорит на русском. Возможно, из стран СНГ.

В. Какого он возраста?

О. Навряд ли он старше 40 лет.

В. Ты видишь их переезд? Они с мамой собрались квартиру продать.

О. Да, переезд будет. Сейчас такое время, когда выгодней купить, чем продать. Нужно будет ждать покупателя, который будет предлагать реальную сумму. Конкретный покупать, у которого будут деньги. Сумма будет меньше ожидаемой, но она будет адекватной. Потому что если всё больше затягивать, Ирина будет больше терять. Стоит это совсем близко. В ближайшие полгода этот вопрос решится, даже с переездом.

В. Где ты её видишь? Где ей будет лучше: в южном городе, или в Москве?

О. Москва.

В. В Краснодар она нацелится лет через 20. Сейчас она там не будет счастлива. Сейчас ей нужна динамика, заниматься бизнесом.

О. Сам город динамичный, но бизнес там несравним с Москвой. Там совершенно другое ведение дел, бизнеса – не так, как в других городах.

В. В Москве у неё получится заниматься магазинами обуви?

О. Да.

В. У неё своеобразный вкус, у неё получится точно.

О. Дело не только во вкусе. Она может выдержать удар, проблему, мобилизоваться. У неё бойцовские качества, которые помогают. Периодически случаются в жизни моменты, когда приходится держаться наплаву. Такое случается часто, и к этому нужно относиться по-философски, спокойно. Все это переживают. Нужно быть, прежде всего, морально готовым к непростым ситуациям. Здесь важно выстоять психологически: не сломаться, не поддаться панике.

В. Она в Москве больше заработает, чем смогла в своём городе?

О. Да. С насиженного места всегда страшно переезжать, менять что-то в жизни. Но, с другой стороны, необходимость зрела и назрела. Мысли если есть, они не просто так рождаются. Есть объективные, внешние причины. Такие перемены нужны.

В. Сейчас у неё магазин заглох – работает вообще одна. Он восстановится, или это уже предел?

О. Это предел.

В. Ей не поможет помощница, не подымет продажи?

О. Навряд ли. Всё зависит не от того, кто работает, а от покупательской способности, внешних ситуаций, которые влияют на результат.

В. В регионах сложнее с деньгами, чем в Москве.

О. Да.

В. Сколько ещё выжимать бизнес? Когда прекратить заниматься им? Она на выходных даже работает.

О. Месяц и время сказать не получится. Когда прибыль будет минимальной, стремиться к нулю, тогда главное не начать терять то, что есть, не уходить в минус. Второго дыхания бизнесу уже не дать. До момента продажи квартиры и переезда он ещё будет работать, сможет что-то качать.

В. Придётся самой выстаивать там?

О. Да. Если брать продавца, он не так заинтересован в продаже. Пусть и есть проценты, но есть и зарплата. У хозяйки оборот всё равно будет лучше. И зарплата может съедать минимальную прибыль, поэтому придётся самостоятельно работать.

В. В какую часть Москвы лучше перебираться? Север, северо-запад? Где для неё лучше? Интересует бизнес и жизнь.

О. Навряд ли южная сторона. Северо-западное направление было бы пригодным и для того, и для другого. У каждого места есть своя энергетика. Естественно, нужно стремиться к тому, чтобы и жильё, и бизнес были не слишком далеко друг от друга. Прочувствовать динамику и энергетику можно, погуляв по Москве. Там, где захочется жить, там и нужно выстраивать бизнес. Это должно быть  не слишком далеко от дома. Ощущение внутреннего комфорта должно быть примерно одинаковым и там, и там, чтобы не было сильного результата. В центральной части – суета, суета, суета. Хотя в Москве в любом районе так, везде движение. Действительно нужно искать на северной стороне.

В. А как района недалеко от Москва-Сити, чуть северней?

О. К соседству с Москва-Сити стремиться не нужно – там много минусов.

В. Это только ориентир.

О. Нужно поспрашивать, поинтересоваться. Плюсов меньше, чем минусов.

В. Для Ильи переезд подойдёт? Он адаптируется?

О. Он адаптируется к любому месту. Ему везде хорошо будет, где хорошо будет маме. В Москве ему будет хорошо.

В. В Москве жизнь наладиться?

О. Да.

В. В Иркутске у неё уже ничего не получается, всё происходит тяжело.

О. Потому что в мыслях она уже не там, ей всё хочется поменять. Нужна встряска. Переезд – сильный стресс, но он помогает обнулиться, обновиться, и по-новому зажить. Будут проблемы, но другого характера. Когда всё новое, есть новые задачи, это полезно во всех отношениях. Переезд может отражаться на многих аспектах жизни, в том числе на личной жизни. Это другие чувства, ощущения, эмоции. Новое место обнуляет, и это даёт много перспектив, приносит много нового в жизнь. Когда мы делаем судьбоносный шаг, словно начинаем жизнь с нового листа, у нас новые задачи, нужны понятные действия, есть новые силы для этого, появляются новые люди, которые в новых обстоятельствах могут правильно влиять на нашу жизнь.

В. А если она побыстрее продать магазин, это будет толчком ко всему? Или пока лучше держать, чтобы был запас средств?

О. Лучше тянуть до продажи квартиры. Как никак, это даст деньги, будет кормить. Нужно настроить себя на то, что я делаю это с удовольствием. Сама работаю, сама продаю, хоть и меняется ситуация, но я это делаю для семьи, нового будущего, нового старта. Нужно постараться ходить на работу с удовольствием. Нужно правильно себя мотивировать – тогда и продажи могут измениться. Нельзя туда идти как на каторгу. Можно найти себе занятие, мотивацию, чтобы идти работать с другим настроением.

В. Сколько лет они будут продавать квартиру?

О. Её сложно продать, потому что она элитная, в дорогом районе, сама дорогая. Но появится покупатель с конкретной целью и конкретными деньгами. Сумма будет меньше ожидаемой. Но не нужно гадать. Лучше посмотреть, в каком районе вы будете жить, и ориентироваться на такой ценник, такую сумму. Если всё собрать в кучу, что можно продать, хватит ли этого на полноценное хорошее жильё, со всеми условиями и удобствами.

В. У неё есть ещё своя квартира. Сможет ли продать её удачно?

О. Может, стоит не указывать точную цену в объявлениях, в газетах, а писать о возможности договориться. Надо, чтобы начались звонки, чтобы было движение, чтобы цена моментально не отпугивала покупателя. Хороший маркетолог никогда не скажет сразу цену, он будет описывать характеристики, как всё прекрасно, и только в конце скажет цену. Надо не отпугивать – а завлекать. Может, первую встречу проводить на нейтральной стороне, в кафе. Это может происходить интуитивно.

В. У них риэлтор продаёт.

О. Самим нужно подключаться к процессу. Во всех квартирах, не только в одной. Сидя на работе, можно чем-то себя занять, например, подумать о том, как повлиять на ход событий, как действовать.

В. Её реально за полгода продать, или это длительный процесс?

О. Реально.

В. Они решили не завышать, чтобы не застрять там, а сразу продать и уехать.

О. Элитное жильё всегда ждёт своего покупателя. Эконом варианты быстро улетают. Этот процесс можно ускорить. Риэлтор думает только о личной выгоде. Они не единственные его клиенты. А поскольку для них важно продать квартиру, нужно продумать варианты, как подключиться к этому вопросу.

В. Мама поможет процессу, или будет только мешать?

О. Не надо её подключать.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus